Даже если был оргазм, после него появляется какое-то чувство тошноты или что-то в этом роде. Не всегда, но бывает. Как похмелье после алкоголя. Внизу все мокрое, растянутое. Хочется пойти и помыться. Приятно заниматься этим с любимым человеком, но физиологические последствия очень раздражают, из-за этого избегаю близости. В целом неприятно чувство, что во мне сейчас был какой-то половой орган и что-то делал. Момент получения удовольствия - несколько секунд, минут, а все остальное время неприятные ощущения. Это не боль, а именно чувство какой-то использованости и неприязнь к выделениям, запахам после секса и т.п. Мне интересно, есть такие же странные люди? Наверное в таком случае лучше вообще не быть в отношениях и самоудовлетворяться?
В таком случае наверное нужно сходить к психологу,так как это похоже больше на какую-то психологическую проблему , барьер.
Может ты на это соглашаешься, когда не хочешь? Как дела с либидом ?
Возможно, рядом с тобой не тот человек, с которым ты бы хотела близости.
Тело не врет, прислушивайся к нему.
Вот про чувство использованности после кекса: что тебе мешает использовать МЧ в качестве инструмента для извлечения удовольствия?
ТС,
нужно стать взрослой, чтобы появись возможность понять и получать:
Вожделение
Сладострастие
и оргазм
А получая все эти секс эмоции,
МОЖЕТ повезёт, и если есть интиллект человеческий, все эти эмоции, и в сумме с другими положительными эмоциями, могут Перерости в чувства, которые у людей принято называть любовь. 😊
Кстати
Взрослые М убирают за собой... 😉
Чтобы Ж не убегали подмываться, и у Ж не возникало чувство, вами описанное...
Голову лечить нужно !
Об онанизме
Сравните например, Самомассаж головы, с массажем головы, который сделает вам ваш партнер!
После сравнения ощущений вы поймете разницу!
Разница между онанизмом и сексом на порядок сильнее!
Это просто не ваш человек.
Нужен психолог, только хороший, который сможет увидеть отсутствие или наличие проблем, которыми должен заниматься психиатр. Похоже подсознательно Вы себя наказываете за удовольствие. Сам процесс приятен, а послевкусие ужасно... хм...
а я вас понимаю. Думаю это особенности психики и восприятия себя. Предполагаю что это вариант нормы.
Странно. У меня такой кайф начинается, когда он в меня кончает. Даже в душ сразу не иду, наверно гормоны какие-то в сперме содержатся.
Тогда от прочих естественных выделений и реакций организма вы должны вообще бегать блевать в ванную! Как вы реагируете на пуки , мочеиспускание и прочее?
Несчастный вы человек, автор. Я не издеваюсь и не насмехаюсь, искренне вас жаль. Может это что-то психологическое? Постарайтесь найти причину - это не нормально
ТС,
Вожделение
Сладострастие
и оргазм
МОЖЕТ повезёт, и если есть интиллект человеческий, все эти эмоции, и в сумме с другими положительными эмоциями, могут Перерости в чувства, которые у людей принято называть любовь. 😊
Кстати
> нужно стать взрослой
Как конкретно это сделать, "интиллект"?
Задолбали все проблемы скатывать в якобы "инфантилизм".
ТС,
Вожделение
Сладострастие
и оргазм
Кстати
"Не хочешь терпеть и жрать гоvно - инфантил!"