Обычному человеку не понять какой кайф испытывает муж при виде жены занимающейся сексом с другим мужчиной.
Вы можете обзываться и крутить пальцем у виска, но если ваш секс уныл и сер, то вы еще …
При этом мы остаёмся любящей парой....
Вопрос
Что же вы любите?
Допускаю, что это брак по расчёту!
И в брачном договоре это прописано.
Но это к теме не относится! 🤬 🤐
Это не брак по расчёту 🤔 а люди любят и уважают друг друга куда больше чем ты свою жену или она тебя 🤔.... у них отличие от другой любящей пары только в том что они доверяют и более четны во всём даже в спальне.... а вот вы идеальная 😍 пара.... но в постели картины рисуете одна лучше другой и где не тебя 😜 в её фантазиях ни её в твоих нет!!!! и трахая чужую жену ты с надеждой мечтаешь что кто то не трахает 😏 твою...нооо
Отстой
А почему крайности? Либо полное неприятие, либо куколд? Я в горничную не наряжаюсь и со страпоном в заднице и замком спереди кофе в постель жене с любовником не подношу. Даже мжм не зашёл. Но любовник у жены есть (как раз после неудачного для меня мжм).
Правильно воспитают, это научат - ненависти, скотству, насилию, унижениям? Почти все - маньяки, садисты, насильники - из неблагополучных семей, где мамаша была - местной дaвалкой, которая часто и сама не знает, кто отец её ребенка. Таким как ты, размножаться - это опасно для общества
Я вот вижу маньяка и садиста в тебе. Твоя мамка давалкой была? Ну, это совпадение просто.
Сексуально удовлетворенные женщины воспитывают счастливых здоровых детей
Будущее априори невозможно за теми, кто не имеет никаких принципов, кто не способен созидать, иметь совесть, стыдливость, человечность, кто может только потреблять не задумываясь не о чем
Как это никаких принципов? Принцип жить себе в кайф, бесить додиков вроде тебя. У вас смешно горят пер-да-ки, еще олин плюс!
Фуу, и вот такой извращенец потом тут пишет про мораль и расстрелы за безнравственность. Еще одно доказательство, что подавленная сексуальность всегды вылазит в извращенном виде - скотоложество, садизм, извращения и т.д.
Так тут деды полоумные пишут, у которых секса годами нет, все свои извращенные фантазии вываливают на изумленную публику 😀 То про порку детей, то про куколдов, то про БдСМ… там вообще уже клиника и вряд ли даже ПНД разберется
Это не брак по расчёту 🤔 а люди любят и уважают друг друга куда больше чем ты свою жену или она тебя 🤔.... у них отличие от другой любящей пары только в том что они доверяют и более четны во всём даже в спальне.... а вот вы идеальная 😍 пара.... но в постели картины рисуете одна лучше другой и где не тебя 😜 в её фантазиях ни её в твоих нет!!!! и трахая чужую жену ты с надеждой мечтаешь что кто то не трахает 😏 твою...нооо
Меня всегда интересовал вопрос - все религии Внушали человечеству моногамное поведении, регулируя сексуальную жизнь людей!
И вдруг активизация квиров начинает разрушать все, внедряли тысячи лет.
Кому-то это точно нужно.
Вам? Нет!
Но...
Тут я не соглашусь 😏 вы из слухов и литературы берёте информацию 🤔? А я могу из жизни своей поделиться опытом.... Я 8 лет был в теме свинга и знаю не по наслышке что отношения у этих парней куда честнее 🤔 и крепче чем типа у нормальных где муж как и жена с удовольствием расслабляется 😁 где то с кем то но везде бьют себя в грудь и клянутся 🤣 всеми святыми что даже в мыслях не изменяют
У мужиков, кладущих своих жен под других - априори отношений быть не может, у них есть только - знакомство, основанное на извращениях, и на использовании друг-друга, это - не люди, это - скот, даже хуже
По себе судишь!!! А кто тебе дал право кого-то оскорблять 🤬 и судить!!!??? Или ты настолько свята или святой??? ТЫ КТО!!!!???? Ты букашка во вселенной в грехе родилась или родился ... в грехе и помрёшь!!!! извергая грязь и оскорбления на людях а в подсознании завидуя этим людям!!!! Которые познали кайф оргазм и перенаслождение.... тебе это не видать того что они прочувствовали.... хотя в жизни всё может быть.... не мы жизнь меняем а она нас !!! И то что когда-то было не приемлемо становится обыденно
Вас нужно не оскорблять, вас нужно - пuздить, или изолировать от нормальных людей, вы - самое настоящее отpeбье человечества
Я вот вижу маньяка и садиста в тебе. Твоя мамка давалкой была? Ну, это совпадение просто.
Сексуально удовлетворенные женщины воспитывают счастливых здоровых детей
Сексуально удовлетворенная женщина, эта та, которая трахается со многими мужиками? Это - никчемная, грязная, падшая женщина, с изуродованной психикой, а не сексуально удовлетворенная, именно у таких
дети обычно и вырастают - садистами, маньяками, насильниками
Как это никаких принципов? Принцип жить себе в кайф, бесить додиков вроде тебя. У вас смешно горят пер-да-ки, еще олин плюс!
От чего у нас горят пердаки, болезная? Не преувеличивай свою значимость, от вас - не горят пердаки, от вас - только отвращение, брезгливость, презрение, и недоумение от того, что такие люди обитают на земле:)
Уважающий свою женщину мужчина - сам сделает всё, чтобы её удовлетворить, уважающая своего мужчину женщина - никогда не пойдёт налево, чтобы её удовлетворил другой, то, что ты говоришь, это - не любовь и доверие, это - обычное скотство, у таких людей нет ничего человеческого
Меня всегда интересовал вопрос - все религии Внушали человечеству моногамное поведении, регулируя сексуальную жизнь людей!
И вдруг активизация квиров начинает разрушать все, внедряли тысячи лет.
Кому-то это точно нужно.
Вам? Нет!
Но...
Религии- зло. Нужны для контроля людей. Древние верования предполагали полигвмность.
Религии - зло.?
Угнетают личность?
На Место религий придут новые формы управления человеческим обществом.
Стоило Европе отказаться от христианства им навязали демократию....
Увы, личностей мало!
В основном стадо...
Про полигамность
При моногамной паре - потомство растет лучше и развивается быстрее.... моногамия необходима самцу в паре, чтоб сохранить самку... И тд и тп
Кстати
При этом нужна большая семья. И младшие дети подражая старшим развиваются быстрее...
Религии - зло.?
Угнетают личность?
На Место религий придут новые формы управления человеческим обществом.
Стоило Европе отказаться от христианства им навязали демократию....
Увы, личностей мало!
В основном стадо...
Про полигамность
При моногамной паре - потомство растет лучше и развивается быстрее.... моногамия необходима самцу в паре, чтоб сохранить самку... И тд и тп
Кстати
При этом нужна большая семья. И младшие дети подражая старшим развиваются быстрее...
Вот именно, оно нужно самцу. А нам нет.
Не так. Это оправдание своей неполноценности. Любой человек вне зависимости от пола эгоист и делится он будет если это ему приносит удовольствие. Партнер в данном случае вторичен.
Чаще всего это возникает когда цели размножения достигнуты и секс нужен только для удовольствия. У тебя уже нет опасения, что ты станешь воспитывать чужих детей.
Для большей части мужчин, делить его самку с другим самцом неприемлемо и это нормально. А вот когда уровень гормонов падает и секс с его самкой уходит с первых позиций, требуется допинг для возбуждение, вот тогда и идут в ход такие инструменты.
Скажем так это отклонение от нормы, но чего-то патологического в нем нет. Это одна из форм поднятия своего гормонального статуса и получения удовольствия. Так что кому этот вид сексуального поведения доставляет удовольствия, это только их дело.
Не так. Это оправдание своей неполноценности. Любой человек вне зависимости от пола эгоист и делится он будет если это ему приносит удовольствие. Партнер в данном случае вторичен.
Чаще всего это возникает когда цели размножения достигнуты и секс нужен только для удовольствия. У тебя уже нет опасения, что ты станешь воспитывать чужих детей.
Для большей части мужчин, делить его самку с другим самцом неприемлемо и это нормально. А вот когда уровень гормонов падает и секс с его самкой уходит с первых позиций, требуется допинг для возбуждение, вот тогда и идут в ход такие инструменты.
Скажем так это отклонение от нормы, но чего-то патологического в нем нет. Это одна из форм поднятия своего гормонального статуса и получения удовольствия. Так что кому этот вид сексуального поведения доставляет удовольствия, это только их дело.
Про допинг
Долговременная память хранит все, в тч и эмоции.
Секс это эмоции.
Нет проблем их сохранить.
Допинг нужен тем у кого нет памяти?
Или не было приятных эмоций от секса? ☹️
Или память плохая?!
Я считаю, что просто помнить нечего, тем кому нужен разного рода допинг.
Про допинг
Долговременная память хранит все, в тч и эмоции.
Секс это эмоции.
Нет проблем их сохранить.
Допинг нужен тем у кого нет памяти?
Или не было приятных эмоций от секса? ☹️
Или память плохая?!
Я считаю, что просто помнить нечего, тем кому нужен разного рода допинг.
Память это конечно хорошо,🤣 но основные эмоции мы получаем в момент действия. Я не думаю что 5 лет подряд будет вставать на сексуальное белье жены.
В даном действии включается механизм конкуренции. После секса с другим жена уже не тихая покорная домохозяйка, которой можно в любой момент воспользоваться. Надо бороться за ее расположение, она нужна не только тебе, ее нужно завоевывать, быть лучше того самца.... Да и для женщины новый опыт, с новым самцом дает уверенность в себе, новый сексуальный опыт, удовлетворяет любопытство как там у других. ...
Память это конечно хорошо,🤣 но основные эмоции мы получаем в момент действия. Я не думаю что 5 лет подряд будет вставать на сексуальное белье жены.
В даном действии включается механизм конкуренции. После секса с другим жена уже не тихая покорная домохозяйка, которой можно в любой момент воспользоваться. Надо бороться за ее расположение, она нужна не только тебе, ее нужно завоевывать, быть лучше того самца.... Да и для женщины новый опыт, с новым самцом дает уверенность в себе, новый сексуальный опыт, удовлетворяет любопытство как там у других. ...
Сексуальная стимуляция - это любой стимул (включая телесный контакт), который вызывает, усиливает и поддерживает сексуальное возбуждение и может привести к оргазму. Хотя сексуальное возбуждение может возникнуть и без физической стимуляции.
Термин сексуальная стимуляция подразумевает стимуляцию гениталий, но может также включать стимуляцию областей тела, стимуляцию органов чувств (таких как зрение, обоняние или слух) и умственную стимуляцию Достаточная стимуляция пениса или клитора обычно приводит к оргазму.
А если без оргазма?
Возбужденная психика реагирует на любые прикосновения так, как что бы их нужно много и часто.
Сексуальная стимуляция - это любой стимул (включая телесный контакт), который вызывает, усиливает и поддерживает сексуальное возбуждение и может привести к оргазму. Хотя сексуальное возбуждение может возникнуть и без физической стимуляции.
Термин сексуальная стимуляция подразумевает стимуляцию гениталий, но может также включать стимуляцию областей тела, стимуляцию органов чувств (таких как зрение, обоняние или слух) и умственную стимуляцию Достаточная стимуляция пениса или клитора обычно приводит к оргазму.
А если без оргазма?
Возбужденная психика реагирует на любые прикосновения так, как что бы их нужно много и часто.
А где свои мысли?
Секс для продолжения рода!
А вот сексуальная жизнь для маленьких радостей в этой жизни.
Секс это не только оргазм.
Вагина и МПЧ– далеко не все, что нужно для секс.
Секс – это умение вызвать мурашки одним прикосновением, доставить удовольствие другому, и а не себе.
Эмоции оргазма самые сильные, но проходит период гипер сексуальности и....
ИМХО,
М становится равным Ж!
И те М, у которых эмоции перерастают в чувства, проблем с возбуждением неиспытывают!
Для понимания -
Борода начинает расти в пубертатном возрасте.
И Растёт на всю оставшуюся жизнь!
Это абсалютно не правильное утверждение - про секс ради оргазма!
Секс создан для воспитания чувств. Но у многих чувства ограничены оргазмом.
☹️
Секс для продолжения рода!
А вот сексуальная жизнь для маленьких радостей в этой жизни.
Секс это не только оргазм.
Вагина и МПЧ– далеко не все, что нужно для секс.
Секс – это умение вызвать мурашки одним прикосновением, доставить удовольствие другому, и а не себе.
Эмоции оргазма самые сильные, но проходит период гипер сексуальности и....
ИМХО,
М становится равным Ж!
И те М, у которых эмоции перерастают в чувства, проблем с возбуждением неиспытывают!
Для понимания -
Борода начинает расти в пубертатном возрасте.
И Растёт на всю оставшуюся жизнь!
Это абсалютно не правильное утверждение - про секс ради оргазма!
Секс создан для воспитания чувств. Но у многих чувства ограничены оргазмом.
☹️
Все что ты копируешь никак не относится к тому, что я писал.
Было бы интересно ,если ты участник дискуссии твои мысли на тему куколд / сексвайф, а не просто копир отрывков про секс.
Ты мог себя представить куколдом?
Все что ты копируешь никак не относится к тому, что я писал.
Было бы интересно ,если ты участник дискуссии твои мысли на тему куколд / сексвайф, а не просто копир отрывков про секс.
Ты мог себя представить куколдом?
Мои мысли на тему куколд...
Это способ секс возбуждения!
И не более того!.
Большинство практик БДСМ это способ возбуждения для достижение оргазма!
Классические Секс любители, считают также, как и любители БДСМ, ☹️
Секс это получение наслаждения!
0ргазм важен для начала секс жизни. Узнал, что такое оргазмические эмоции, а дальше что!?
Классический способ, это изменять способ возбуждения, в надежде что оргазм изменится?
Но секс возбуждение снижается.
Куколдизм не поможет!
Ну последнее, информация для размышления -
оргазм у Ж, точно, не так уж и важен.
Мои мысли на тему куколд...
Это способ секс возбуждения!
И не более того!.
Большинство практик БДСМ это способ возбуждения для достижение оргазма!
Классические Секс любители, считают также, как и любители БДСМ, ☹️
Секс это получение наслаждения!
0ргазм важен для начала секс жизни. Узнал, что такое оргазмические эмоции, а дальше что!?
Классический способ, это изменять способ возбуждения, в надежде что оргазм изменится?
Но секс возбуждение снижается.
Куколдизм не поможет!
Ну последнее, информация для размышления -
оргазм у Ж, точно, не так уж и важен.
Опять робот.
А ты за всех женщин решил, что оргазм им не важен? 🧐
Решил не я, а природа!
Знания того, для чего создан оргазм, даёт понимание секс поведении людей.
Оргазм создан для самцов -
мотивировать их на спаривание с самкой.
Без оргазма не возможна эякуляция.
А у самок клитор (похотник) остался недоразвитым, как и секс влечение. По множеству причин.
ИМХО, из-за ненужности, особенно самкам человеческим - Женщинам.
За оргазмом носяться ЛЯДИ.
А ЖЕНЩИНА способна получить сексуальное удовлетварение и без оргазма. Оргазм для них бонус.
А для М, оргазм необходимость и потребность.
Нормальные М живут без оргазма после периода гиперсексуальности.
В этот период, они равны с Ж по уровню либидо.
Но у многих Остаётся привычка в получении оргазмов.
Ненужная привычка и море проблем из-за этой привычки!
А Ж нет даже такой привычки!
ИСКЛЮЧЕНИЕ среди женщин есть! Это ЛЯДИ с d.s. АНДРОМА́НИЯ.
У нормальных М и Ж сексуальная потребность остаётся и протекает спокойно и без эмоций как во времена гона.
Почему-то СЕЙЧАС, в соцсетях решили, что у самцов хомосапиенс период гона на всю оставшуюся жизнь?
Да ещё и самочек хомосапиенс отнесли в категорию сексуально одержимых!
Оргазм у Ж бонус!
Оргазм у М это основа его сексуальной жизни.
Разница очевидна!
Хомосапиенс человек разумный и эмоциональный с интиллектом выше всех живущих на этой планете!
И неужели его сексуальная жизнь чем-то может и кому-то напоминает сексуальное поведение псов?
Решил не я, а природа!
А у самок клитор (похотник) остался недоразвитым, как и секс влечение. По множеству причин.
А ЖЕНЩИНА способна получить сексуальное удовлетварение и без оргазма. Оргазм для них бонус.
У нормальных М и Ж сексуальная потребность остаётся и протекает спокойно и без эмоций как во времена гона.
Почему-то СЕЙЧАС, в соцсетях решили, что у самцов хомосапиенс период гона на всю оставшуюся жизнь?
Оргазм у Ж бонус!
Разница очевидна!
Хомосапиенс человек разумный и эмоциональный с интиллектом выше всех живущих на этой планете!
И неужели его сексуальная жизнь чем-то может и кому-то напоминает сексуальное поведение псов?
Посмешил, на клиторе у женщины в 2 раза больше нервных окончаний, чем на мужском члене.
Может все дело в том религии загнали секс в тупик своими регламентами вплоть до поз, времени для секса, количества сексуальных партнёров, поведенческих ритуалов?
Чтоб получить оргазм женщина должна сама знать как его достичь и быть в данном случае эгоистом.
А чтоб знать она должна изучить свое тело, понимать как и когда проще его достичь.
Самый короткий путь себя это мастурбация.
Решил не я, а природа!
Оргазм у Ж бонус!
Разница очевидна!
Кстати ведущим религиям немногим более 2 тыс лет, человек разумный (современный) появился 50 тыс лет. До этого мы прошли массу трансформаций и за весь этот период не было тех правил котора привнесли религии.
Решил не я, а природа!
Оргазм у Ж бонус!
Разница очевидна!
Не надо подменять религиозные нормы, законами природы.
Это настолько далекие понятия на сколько можно.
Кстати ведущим религиям немногим более 2 тыс лет, человек разумный (современный) появился 50 тыс лет. До этого мы прошли массу трансформаций и за весь этот период не было тех правил котора привнесли религии.
Про иннервацию гениталий
Вероятнее всего одинаковые!
Про религию
Релия и социум сделали свое дело. Ж делали потомство.
Выполняли свою основную задачу.
И только в XX веке им разрешили меньше рожать.
И их понесло...
Про иннервацию гениталий
Вероятнее всего одинаковые!
Про религию
Релия и социум сделали свое дело. Ж делали потомство.
Выполняли свою основную задачу.
И только в XX веке им разрешили меньше рожать.
И их понесло...
Кого и куда понесло?
Т. Е. В твоем понимании женщина это инкубатор и обслуживающий персонал в одном флаконе и не более?
Жуть какая.
100% с этим , я прошёл путь от мужа св до куколда. Да -она влюблялась в любовника , а я по новой в неё.
Решил не я, а природа!
Оргазм у Ж бонус!
Разница очевидна!
Прочитал и подумал- надо же такую *** написать🙉Природа решила?🙈что такое природа( Конкретно, орган который решает исходя их логики и иных понятий).Без воды можно - как происходит принятия решения.