Всем привет,задаю такой вопрос
Девушки,если бы вам нужно было отказаться от одного вида секса от какого отказались бы?
Вагинальный,анальный или оральный и почему ?
Здравствуй, ну я бы отказалась от орального, потому что мне жаль соседей)))
Анальный. Если мужику нравится долбиться в попу, значит, он латентный ***.
Не твоё собачье дело!
Что за наглость: лезть в чужую жизнь!
Ох...у#ели спермотоксикозники в край.(((
От орального отказалась бы. Слишком люблю страпонить мужчин, чтобы отказываться от анала
Помню ехал с одной в такси на секс, в такси она мне шепнула что хочет меня в задницу отыметь. Я довел её до подъезда, пропустил вперед, захлопнул дверь и почесал без оглядки. Долго с друзьями потом смеялись.
В кишку, она чтобы ***
От всего сразу.
От анального. Надеюсь, он проживет без страпона 😂
Оральный обожаем 🫢
От анального проникновения, не впечатлило совсем. Но от анилингуса не откажусь, неожиданно понравилось
Анальный. Потому что боюсь, что будет геморрой. Но я им и так не занимаюсь. Пробовала, очень понравилось. Но моя попочка важнее удовольствия 😂😋
А если выбрать между теми, которые имею, то оральный, люблю делать минет, но проникновение еще больше:))
Анальный вредный, читала, некоторые обезболивающим брызгают, чтобы вытерпеть.
Анальный секс это не секс а насилие над девушкой. Зачем месить глину если есть вагина ради новых ощущений?, просто этот вид насилия над человеком придумали латенты с зоны: ведь у мужика нету вагины а мальчишку хочется в плане секса вот и придумали глину месить потом этот вид секса перекочевал в обычную жизнь также и с ОС.
от всех и уже давно. любовь это боль, а без любви не интересен. поэтому нет секса.