Женщины, много мужчин делали вам куни #секс
Все. А кто кричал громче всех, что не делает, еще и анилингус делали.
это ужасно. оттуда писают.
Да, все мне это делали. Все те, с кем я была близка.
вариантов ответов мало.
50 на 50. кто-то делал, кто-то нет..
Только с сестрой сегодня это обсуждали, все готовы в первую же ночь делать, причём даже те которые сами не планируют построения серьезных отношений. И да, я раньше думала что не все такие, но с возрастом поняла, что нужно справки у любого «хорошего» парня спрашивать, причём детально на все болячки. У них на столько тестостерон бьёт в голову что лижут всем подряд! При чем не вступая в отношения. Тьфу!
Ответ мне все делали. Последний любовник после того как раз 5 за ночь сделал, на утро заявил - что такое он не всем делает! 🤣 Ню ню 😆
При условии, что женщина там себе все тщательно только что вымыла. Иначе не смог бы. Неприятно
Сообщение было удалено
Не идиот а идиотище!!! Во иту слюни, и еще блют от туда. Да еще и кииес. Так чтоже не целоваться теперь?
Сообщение было удалено
Не пались хоть так явно, сразу видно, ты женщину и близко не нюхал
Мужчины кричат, что не бывает поперек. Но ведь это не так. Вот как тогда объяснить дикое желание целовать нижние губы?
Сообщение было удалено
Да уж. Тебе хоть 17 то есть? С таким мышлением в школу в 5 класс.
Я никогда не просил делать себе минет, хотя я перед сексом тщательно все себе вымываю, выбриваю и наношу ароматное масло на тело, чтобы быть вкусным везде. Если бы женщины также себя подготавливали перед сексом, было бы проще. Но как показывает практика, женщина даже не всегда подмываются перед сексом. Сам лично несколько с таким сталкивался - она идет писать, а затем не подмывшись идет ко мне в постель.
Куни классно, минет тоже. Но не все это любят, дело вкуса.
Я никогда не просил делать себе минет, хотя я перед сексом тщательно все себе вымываю, выбриваю и наношу ароматное масло на тело, чтобы быть вкусным везде. Если бы женщины также себя подготавливали перед сексом, было бы проще. Но как показывает практика, женщина даже не всегда подмываются перед сексом. Сам лично несколько с таким сталкивался - она идет писать, а затем не подмывшись идет ко мне в постель.
Сто за женщины у вас такие были ((
Вы могли ротиком ей сказать - подготовься, будет приятно. Думаю очевидно что нужно делать )
Мне 34 будет скоро. За всю жизнь делала минет только двум мужчинам! Это бывшему (он и развратил) и любовнику, ну там страсть была, делала я с удовольствием как и он мне, это очень вкусно 🤤 когда между двумя пожар ❤️🔥
Куни делали все)
Мне 34 будет скоро. За всю жизнь делала минет только двум мужчинам! Это бывшему (он и развратил) и любовнику, ну там страсть была, делала я с удовольствием как и он мне, это очень вкусно 🤤 когда между двумя пожар ❤️🔥
Куни делали все)
Вот бы с тобой пошалить, раз ты все любишь и практикуешь. Можно сразу 69.
Куни делали все)
Любовник был когда с бывшим жила, или уже потом когда рассталась с бывшим?
Куни делали все)
Куни делали все. А сколько их примерно было? Секс тоже был со всеми, или только кунилингусом обходились? Почему минет только двоим их этого списка?
Куни делали все)
А мужчин сколько всего было? Просто согласитесь, попробовав минет однажды, нам, девушкам в смысле, сложно потом остановиться)
Абсолютно все, еще большая часть говорили «ты первая, я до тебя вообще ни-ни», а на деле за уши не оттащишь
Никогда не делал,по мне мужчины это не делают,только лица мужского Пола)
Не почти все, авсе абсолютно. Еще и опу вылизывали, при чем просить не надо. Только на форумах читаю о каких то псих больных, что мужиков, что баб.
Куни делали все. А сколько их примерно было? Секс тоже был со всеми, или только кунилингусом обходились? Почему минет только двоим их этого списка?
Потому что мне для того чтобы спать и делать что либо, должны чувства быть, ну или страсть ❤️🔥 ну это из той же серии. А это редко возникает. Чтобы к месту и обоюдно 🥰
А что вас так заинтересовало?)
А мужчин сколько всего было? Просто согласитесь, попробовав минет однажды, нам, девушкам в смысле, сложно потом остановиться)
У меня первая осознал влюбленность в мои 24 года возникла, с ним до 30 была, потом перерыв, цели, планы, занята была, было не до мужчин, потом любовник, вот и всё. Естественно вряд ли я буду что либо делать встречному/поперечному. На это должно быть вдохновение, желание, страсть или любовь.
Кунимэны - импотенты !
Почти все. При чем я сама никого не просила. Мужики обожают полизать на самом деле. Их это возбуждает.
Все делали, сами лезли, никого даже не просила
Не все , у меня только трое партнёров было. Один право мастер, доводит до оргазма. Мальчик в школе лизал как умел приятно но.. ну так я ему тоже как умела))) с М с которым сейчас строю отношения этого нет. Поэтому раз в неделю созваниваемся с мастером,. с работы пораньше.. а потом сытая еду к мужу. Извините за откровенность
Не все , у меня только трое партнёров было. Один право мастер, доводит до оргазма. Мальчик в школе лизал как умел приятно но.. ну так я ему тоже как умела))) с М с которым сейчас строю отношения этого нет. Поэтому раз в неделю созваниваемся с мастером,. с работы пораньше.. а потом сытая еду к мужу. Извините за откровенность
А мастеру взамен за его профессионализм перепадает твое умение владеть язычком? Секс присутствует в ваших реалити шоу? С мужем совсем все плохо, раз к мастеру бегаешь?