Милые девочки, нужен ваш совет 🙏 Как вы считаете, какой может быть причина того, что мужчина в 59 лет постоянно хочет секса? Виагра или я его возбуждаю, как он сам говорит. Минет, да, делаю (половой орган у него НЕ воняет, чистый, аккуратный) 🤗 Анальным сексом не занимаемся, ибо мне нельзя, к сожалению, иначе это имело место быть 😒 (к счастью, противопоказан). К тому же, он надевает презерватив, так как ок мне также противопоказаны. Сам вопрос в начале темы ❤️❤️❤️
Последний рывок перед тем как подохнет 😂
Если вас это устраивает , то какая разница --седина в бороду бес в ребро😄
По тому как тестостерон у него в норме.
Скажи, а с какой стати у него должен вонять половой орган? У него есть дома горячая вода? Он принимает душ? Ну вот поэтому и не воняет. Но очень жаль что он связался с такой дурой как ты.
П.С. Кстати, я женщина.
нормальные гормоны.
у меня дед мой в 91 год хвастался, что у него еще с бабкой нет нет, а бывает. сейчас ему 97 - не знаю.. может продолжает в том же духе.
Скажи, а с какой стати у него должен вонять половой орган? У него есть дома горячая вода? Он принимает душ? Ну вот поэтому и не воняет. Но очень жаль что он связался с такой дурой как ты.
П.С. Кстати, я женщина.
да тут любят писать про то, что секс с мужчинок старше 50 - это караул, ибо его тело воняет старостью, сколько не мой.
А Вы не осуждаете меня за то, что я делаю ему минет? К тому же, он у меня первый (у нас первый раз был, когда мне было чуть больше 26 лет! Старая дева ахах некоторые скажут, но с внешностью всё хорошо ☺️ 🙏, просто не могла найти того, с кем счастлива и спокойна)
Люди придумали мифический запах старости, а на деле - только те старики воняют, которые не моются, по причине здоровья, слабости. У меня обоим свекрам за 80 лет, от них никогда не воняет, потому что они принимают душ каждый день!
А Вы не осуждаете меня за то, что я делаю ему минет? К тому же, он у меня первый (у нас первый раз был, когда мне было чуть больше 26 лет! Старая дева ахах некоторые скажут, но с внешностью всё хорошо ☺️ 🙏, просто не могла найти того, с кем счастлива и спокойна)
Я Вас одобряю и поддерживаю! Будьте счастливы!!!
Соси и глотай. Я тебя поддерживаю, старушка.
Скорее всего, что-то принимает. Гормональный фон, меняется у всех в этом возрасте. Возможно у него не так сильно "просел", но состояние простаты то-же у всех меняется. Потенция от этого - сильно зависит.
Кстати, от тебя может смердить сильнее, чем от твоего папика. Гораздо сильнее. Но все равно соси деду. Ему умирать будет не так грустно.
Мне 59 и я хочу постоянного секса наверное потому что страх что завтра этого не будет а желание ❤️🔥 останется 😁
У меня молодые мужики были 20-30 лет, вот они воняли!!!
Ужас, хоть нос затыкай, и тело и ноги и подмышки и подкошки.
А все потому ,что не мылись. А мужчины старшего возраста следят за собой, моются и ни капли не воняют.
А почему он не должен хотеть секса?
Ты больная штоль?
У меня молодые мужики были 20-30 лет, вот они воняли!!!
Ужас, хоть нос затыкай, и тело и ноги и подмышки и подкошки.
А все потому ,что не мылись. А мужчины старшего возраста следят за собой, моются и ни капли не воняют.
Старшее поколение воду пл праздникам видят. Смотрят на счетчики воды, округляют глаза, и такие: да *** мне это вода, полотенцем влад ну протру промежность, и сойдет.
Вот это реальность.
Не капает, потому что в скрытую форму, хроническую перешла.
Сейчас урологи в панике прибывают. По статистике 50% лбдей на планете Земля трипперные. И они сами того не знают. ПЦР даже не выявляет хроническкю венерюгу.
Вчера к моему профессору урологии пришел мужчина 38 лет. Говорит дискомфорт есть в уретре. Я как ассистент, помог профессору его простату осмотреть. Засунул ему палец в жоп.у, так он меня, как легнет.
Я его чуть было не угандошил прямо в кабинете. Говорю, пошли на узи, простату посмотрим. И точно. Простатит в самом разгаре. Мазок взяли, сделали ускоренный тест, и сегодня он узнал, что простатит у него необычный, в хдамидийный.
Он аж разрыдался бедолога.