Почему мужчине так важно, сколько денег он потратил на кофе для девушки на первом свидании, но абсолютно плевать, если ли у нее венерические заболевания?
Все орут, что плохие меркантилки не дают секса после того, как за них заплатили в ресторане. Мужчины, а вы хотите секс с фиг пойми кем?
Почему вы не интересуетесь справкой из КВД, а волнуетесь что вам не дадут?
За всю жизнь у меня ни один мужчина, кто хотел со мной секса, не спросил у меня про справку о зппп.
Мужчины, вам настолько плевать на своё здоровье?
Ну наверное девушки, которых водят на свидание, не вызывают сомнений)
Большинство мужчин абсолютно не брезгливые, занимаются кексом с кем попало. Некоторые вообще не в курсе про зппп и какие от них последствия. Это все от недальновидности и отсутствия ума
*** тебе сопливый, а не справка.
Зайку в рот возьми - молявка.
Тоже всегда интересовал ответ мужчин на этот вопрос.
У меня за всю жизнь ни одна женщина не просила справку по зппп ЖЕНЩИНАМ ПЛЕВАТЬ НА СВОЕ ЗДОРОВЬЕ
Ответ тот же самый, что и на вопрос «Почему женщинам, которые соглашаются на незащищённый па плевать на своё здоровье и возможный залёт?»
Меня трахнуло 100 мужиков а у меня был гератит с
Я когда требовал у женщины справку, она начала вопить что это ее оскорбляет, что нужно доверять ей. По итогу разошлись понятное дело. С истеричками общаться даже нет смысла
Кому то может и плевать. Мне нет. Предохраняюсь.
По виду, а уж по манерам точно не определишь *** или нет. Дорогие шл юх и ведут себя более достойно с мужчинами,чем большинство дам с выс. гуманитарным образованием. Профессиональная привычка.
Кому то может и плевать. Мне нет. Предохраняюсь.
По виду, а уж по манерам точно не определишь *** или нет. Дорогие шл юх и ведут себя более достойно с мужчинами,чем большинство дам с выс. гуманитарным образованием. Профессиональная привычка.
предохраняешься презервативом?
но он не защищает от таких зппп как сифилис, генитальный герпес, папилломавирусная инфекция, контагиозный моллюск, лобковый педикулез, чесотка
У мужчин инстинкты впереди планеты всей. Потом начинают метаться если что подцепят.
Я пользуюсь презервативами. Кстати, ни разу ни одна баба не спросила у меня справку
У меня за всю жизнь ни одна женщина не просила справку по зппп ЖЕНЩИНАМ ПЛЕВАТЬ НА СВОЕ ЗДОРОВЬЕ
Нет. Не плевать. У меня было страшнее - бывший муж скрыл что у него врождённые пороки мозга. Я этого не знала. Врал мне что с памятью проблемы потому что в детстве упал, а в медкарте которую я потом нашла, тщательно спрятанную, было другое. Сразу подала на развод. И кстати: все дети от него умирали. Причина - его генетика как врачи сказали. Но он все на меня свалил.
даже многие женщины не знают об этих заболеваниях.. спид, сифилис и молочница.. вот и все знания. А уж мужчинам то откуда?
вот и не спрашивают.
У меня лишь один такой был, как раз с СЗ - спросил.. правда не справку, а просто на словах, давно ли была у гинеколога и все ли в порядке по результатам. Это было давно и я как раз тогда была из тех, кто ни про какие ВПЧ не знала и потому сказала честно, что все ок. А то, что на последнем приеме мне ВПЧ поставили - я просто внимания на это не обратила. Откуда мне было знать, что это важно... В школе такое не преподавали.
Когда х.. стоит голова не работает.
Нет. Не плевать. У меня было страшнее - бывший муж скрыл что у него врождённые пороки мозга. Я этого не знала. Врал мне что с памятью проблемы потому что в детстве упал, а в медкарте которую я потом нашла, тщательно спрятанную, было другое. Сразу подала на развод. И кстати: все дети от него умирали. Причина - его генетика как врачи сказали. Но он все на меня свалил.
Что за фильм?
В некоторых случаях заражение ВПЧ может происходить: при рукопожатии;
использовании чужих средств гигиены, в фитнес-клубах, бассейнах и саунах.
Беременная женщина может заразить своего ребенка в период внутриутробного развития или во время родов. Поэтому в активной фазе заболевания рекомендуется отложить беременность и сначала пройти курс лечения.
В некоторых случаях заражение ВПЧ может происходить: при рукопожатии;
использовании чужих средств гигиены, в фитнес-клубах, бассейнах и саунах.
Беременная женщина может заразить своего ребенка в период внутриутробного развития или во время родов. Поэтому в активной фазе заболевания рекомендуется отложить беременность и сначала пройти курс лечения.
ну и? почему справки у женщин не спрашиваете?
даже многие женщины не знают об этих заболеваниях.. спид, сифилис и молочница.. вот и все знания. А уж мужчинам то откуда?
вот и не спрашивают.
У меня лишь один такой был, как раз с СЗ - спросил.. правда не справку, а просто на словах, давно ли была у гинеколога и все ли в порядке по результатам. Это было давно и я как раз тогда была из тех, кто ни про какие ВПЧ не знала и потому сказала честно, что все ок. А то, что на последнем приеме мне ВПЧ поставили - я просто внимания на это не обратила. Откуда мне было знать, что это важно... В школе такое не преподавали.
Ого
вот и не спрашивают.
меня умиляет вот такое отношение к мущщинам "А уж мужчинам то откуда?"
действительно, откуда им то знать про зппп. у них же лапки.
а при чем тут "недовольна" вообще?))
я ж написала в ТС, что справку никогда не спрашивали.
еще будете выкручиваться, чтобы не ответить на вопрос как по внешке, манере и разговору определяете шлюпку?
Ну и пофиг тогда на этих мужиков или не?)👀
Я вапще то отвечала, думала, пальчиками тыкала, а тебе ответ не нравится?!
Ну извините! 😡😡😡
Справок можно сейчас кучу разных нарисовать за деньги или заразиться на следующий день, после ее получения . Для этого есть средства защиты , презерватив !
Я когда требовал у женщины справку, она начала вопить что это ее оскорбляет, что нужно доверять ей. По итогу разошлись понятное дело. С истеричками общаться даже нет смысла
Прямо так все тебя желали ,что готовы были за справкой бежать.Фантазер.
Лучшие друзья мужчин это презервативы.Самцы,за редким исключением, не в курсе ,что заразиться можно и просто выпив вина из одного бокала и раскурив одну сигарету.