Гость
Статьи
Изменила мужу, и …

Изменила мужу, и понравилось

Всем здоровья, я к вам с такой историей , в общем, я работаю в фитнес клубе тренером и к нам ходит симпатичный парень, он часто проявлял знаки внимая в мою сторону но я не отвечала ему взаимностью, и вот так продолжалось год , и в итоге мы а ним сблизились , так как я стлала его личным тренером , муж у меня так красивый , статный бизнесмен , но в сексе не ахти , он не хочет вкладываться в мое удовольствие, я ему и омлет , и аналингус, а он , не то что сделать мне ку ни, он даже ручками не поиграет , короче , всунул , плюнул , и высунул, либидо мое в ноль , в общем меня все устраивает кроме секса с ним , и тут этот парень , начали общаться , после зала вместе шли домой , и так получилось что мы с ним переспали , и мне все понравилось, он даже больше обо мне думал чем о себе , но я его не люблю , люблю мужа , но теперь регулярно я побегиваю к своему любовнику, он в курсе что у меня есть муж , и хочет чтобы мы развелись.Боюсь что расскажет мужу , что делать.
Мой любовник нигде не работает , не серьезной человек, и в отношения с ним я вступать не хочу.
И с мужем я тоже говорила о проблеме в сексе , 0 реакции , че ты мне мозги выносишь …

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
вишнёвый чай

Изменила не существуещему мужу. От не хватки секса какую ахинею только не придумают уже

Как он женился то только непонятно?

вишнёвый чай

Ладно надоели вы мне тупые админши. Ниче интересного в этой убогой помойке. Может ещё загляну 😂

Гость

Зачем выходить замуж за никакущего в постели? Недомужик он. А вы для него просто кусок мяса с дырками. Всунул и вынул. Этого любовника лучше бросить. Проблемный. Найдёте потом хорошего любовника, искусного в сексе, но, с нормальными мозгами. Который не будет грозиться вас сдать мужу.

Гость

Это измена, этому понятию не бывает оправданий. Никаких. Вам надо было с мужем говорить об проблемах, а прыгать на другого парня. Это говорит и о том, что у вас нет любви к мужу, иначе бы вы такое деяние не допустили. В любом случае, встали на скользкую дорожку. Одумайтесь, пока не затянуло. Прекратите изменять. Если есть желание с мужем личную жизнь налаживать - налаживайте, говорите с ним. Или, если мужа не любите, то уходите от него - не ставьте рога, а потом уже ложитесь с кем хотите.

Гость

Воистину все спортсмены идиоты.

Нет такого слова, как 'АНАЛИНГУС'.
Есть слово АНИЛИНГУС.

Желаю тебе повстречать на своем пути деда Онания.

777

Автор, там секс, тут бревномуж, баланс соблюден)

Гость

Я считаю что спать с другими можно, главное с умом

Авиатор
Гость

Это измена, этому понятию не бывает оправданий. Никаких. Вам надо было с мужем говорить об проблемах, а прыгать на другого парня. Это говорит и о том, что у вас нет любви к мужу, иначе бы вы такое деяние не допустили. В любом случае, встали на скользкую дорожку. Одумайтесь, пока не затянуло. Прекратите изменять. Если есть желание с мужем личную жизнь налаживать - налаживайте, говорите с ним. Или, если мужа не любите, то уходите от него - не ставьте рога, а потом уже ложитесь с кем хотите.

Так она говорила с мужем, он отмахнулся, типа чего мозги_ебёшь. Я думаю, тут он создал предпосылку: не надо подталкивать хороших людей на плохие поступки.

ТС, спросите у мужа прямо: "Дорогой, может, мне любовника завести?"
Вдруг разрешит? ))) Не сразу, конечно.

Гость

Зачем выходить замуж за никакущего в постели? Недомужик он. А вы для него просто кусок мяса с дырками. Всунул и вынул. Этого любовника лучше бросить. Проблемный. Найдёте потом хорошего любовника, искусного в сексе, но, с нормальными мозгами. Который не будет грозиться вас сдать мужу.

Сначала спрашивают: зачем заниматься сексом до брака?
Потом - зачем выходить замуж за никакущего?
Сексуальные качества будущего мужа определяются на глазок?
Или точка G - в конце слова shopping?

Мик

Вы не любите мужа таким каким он есть а вы любите его деньги вы хотите и деньги и секса а вот иногда бывает так , вы должны выбирать или деньги или ееббллии. У почти всех бизнесменов это так они не думают о сексе и м это не интересно , они думают только как делать деньги , и ваш выбор или одно или другое . Если муж узнает то будет худа может и может очень больно делать . Это для него очень серьёзная предательство , так что лучше поговорите с ним и пугните его вроде в серьос , вроде в шутку что если он не будет трахать вас как надо вам , придёте на лево и смейтесь чтоб получился как шутка но смотрите ему в глаза на его реакцию и если он спокоен и адекватен то вы можете его спросит , мол , а может мне завести любовника и , он вам скажет сам что дальше делать . Но изменять не надо если как вы говорите что его любите , это очень больно будет для мужа и могут быть плохие последствия .

То что у вас любовник это нормально.... то что кроме секса он бездарь тоже нармально... потому что он не чем не придавлен... ни семьёй .. ни работай... обыкновенный паразит по жизни... любит всё готовое и сразу... взять вас... ваш муж вас обеспечил и лелеял вы красивая и ухоженная 😍 девушка.... и представьте какая была бы у него будь его женой!денег ноль... помощи со временем ноль.... готовка работа приборка дети.... и? начались проблемы с ним выкиньте из жизни пока не поздно потому что он ноль.... видео и фото нет? остальное не доказуемо.. найдите женатого и трахайся на здоровье... и поверь все мужчины пока ты не его и не пресытился тобою будут классные любовники но со временем....

Гость

Но полагаю, что это - обыкновенная разводка от дpoчера малолетки

Гость

Очень надеюсь что муж всё узнает.

Гость

Как "что делать"? Продолжать, разумеется! И любимый муж рядом, и прекрасный любовник - чем не идиллия и предел мечтаний?

Гость

Боишься? Правильно! Твоя жизнь превратится в ад!
Тебе это тоже понравится.

Гость
Гость

Как "что делать"? Продолжать, разумеется! И любимый муж рядом, и прекрасный любовник - чем не идиллия и предел мечтаний?

Согласна полностью

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема