Почему вы считаете женщину ***,если она рано начала половую жизнь,она не девственница,у неё много половых партнёров,женщина"дала"вам на первом свидании,или женщина хочет свободных отношений?А кто …
42 мне.
А со рассказывать? Все ж написано… 🤷🏻♂️
Огонь, страсть, азарт… Сама приехала, сама уехала. Не надоедает. Денег не просит… Главное вдувать ей знатно, чтобы не соскочила, да «в ухи ссадь» почаще, «шторы она чуфствавала сибя женсчиной!!!», ога…
Регулярная йо&ля, влюбленные глаза и вечно мокрые трусы обеспечены… 😋👍
42 мне.
Огонь, страсть, азарт… Сама приехала, сама уехала. Не надоедает. Денег не просит… Главное вдувать ей знатно, чтобы не соскочила, да «в ухи ссадь» почаще, «шторы она чуфствавала сибя женсчиной!!!», ога…
Ну такое...
Я думала вы на хате у ее мужа жахались...в шкафу, а потом ты сбЕг.
42 мне.
Богатая бабища?
Дааа мущщщинки, вы жалкие ...жаль я это поздно поняла.
Лет в 25 обижалась еще🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Лениво отвечать
....
Нееее, ты чо…
У меня высший Дан. Пудрить - это для делетантов малолетних. У меня все по честному, искренне, по любви и согласию. Я не пудрю. Я даю то, что она «так давно искала». И что «ее муж давно перестал ей давать!»… Не представляешь, на что женщины ради этого готовы…. 😋👍
Нееее, ты чо…
У меня высший Дан. Пудрить - это для делетантов малолетних. У меня все по честному, искренне, по любви и согласию. Я не пудрю. Я даю то, что она «так давно искала». И что «ее муж давно перестал ей давать!»… Не представляешь, на что женщины ради этого готовы…. 😋👍
Так ты них..я не романтик🤣
А жиголо, или шаровик, или альфонс?🤣
Да кому вы потасканные никчëмные полуимпотенты нужны?! Ишь что захотел,замуж за вас выходить,жрать вам варить,обстирывать,да на еб#льник пьяный смотреть.Фу,мерзость
Бедняга. Не везет тебе? Эт потому что хлам всякий, с тех пор, как тя порвали, подбираешь. Жизнь ничему не учит… Потому-то такого как Я и не встретило…
Превратишься в злобную Бабульку… 😋👍
Да кому вы потасканные никчëмные полуимпотенты нужны?! Ишь что захотел,замуж за вас выходить,жрать вам варить,обстирывать,да на еб#льник пьяный смотреть.Фу,мерзость
Ну смотри мужчины которые работают зарабатывают нету времени на отношения..
Мужчины которые бухают , бухают в заведениях... Вот тут вопрос уже а что вы только при таком круге общения можете общаться?
С чего бы вам с такими вообще видится..
Вы тут сидите и смешите народ, сами себя обманываете...😄😄😄
Вот как минимум трахатся вы видимо совсем не хотите с этим не лады, сюда ещё и подробности про бухло добавляются!
Причём тут импотенты вообще не понятно...А ну наверно вы просто фригидная, прикрываетесь, ну всё понятно стало походу...
Ну смотри мужчины которые работают зарабатывают нету времени на отношения..
Мужчины которые бухают , бухают в заведениях... Вот тут вопрос уже а что вы только при таком круге общения можете общаться?
С чего бы вам с такими вообще видится..
Вы тут сидите и смешите народ, сами себя обманываете...😄😄😄
Вот как минимум трахатся вы видимо совсем не хотите с этим не лады, сюда ещё и подробности про бухло добавляются!
Причём тут импотенты вообще не понятно...А ну наверно вы просто фригидная, прикрываетесь, ну всё понятно стало походу...
Эээх мальчик, как ты еще юнн и глуп....
Начала половую жизнь в 14 лет. Первый парень -с ним сходились расходились но в общей сложности провели вместе 10 лет. В итоге он женился , я вышла замуж и оба развелись. После не сходились. Я вступила в десятилетний брак после разрешительных отношений. Мужа любила как человека и ему не изменяла. После мужа у меня за 3 года было двое мужчин , с которыми я хотела строить отношения. Вспоминаю свою молодость и слушаю рассказы сверстников : вертолёты в общагах, негры в 18 лет на вписках-сейчас все замужем и детные.
Я жалею, что там распорядилась молодостью, но я уже давно исправилась и для меня иметь двоих мужчин в одно и то же время,как и раньше -неприемлемо. Даже нелюбимому мужу никогда не изменяла. Сейчас нет отношений и соответственно нет секса. Люди думают про меня всякую чупуху, т.к. я красивая. Я жду своего человека и пока не встречу -интима ни с кем не планирую несмотря на высокие либидо. О своём прошлом молчу, бывших на улице не встречаю-они все уважаемые люди и им некогда шататься по улице)все меня помнят как чувственную и эротичную, которая давала им потрясающий секс. К 34 годам я давно нагулялась. Порядочнее меня как я сейчас просто нет! А эти все «девочки», которые не нюхали до брака, так печально сидят по кафе по выходным со своими половниками и ловят взглядами ширинки других мужчин.
Мне всегда озаботки нравились. Такие и липли. Чуяли мы друг друга. )) Потому и удивляюсь на Вуман. Читая про фригидок, которым нинада. Не встречал таких. Просто не знакомился видимо.
Не,пасиб)Если и трахаться,то только с достойным!А халявщики и нищеëбы вроде тебя мне не нужны!
Тебе всегда есть альтернатива, какая бы у тебя внешка не была...
За 15к все то и всё трахай хоть модель почти хотя и так не обламывается в принципе и всего хватает...Нам вы и подавно тогда не нужна...С вашими добиваниями...
Вообще походу не понимаешь что от жизни хочешь..Какую то ересь завдигаешь не на один из вопросов ответить не можешь.. уже в угол загнали 😄😄😄