Почему вы считаете женщину ***,если она рано начала половую жизнь,она не девственница,у неё много половых партнёров,женщина"дала"вам на первом свидании,или женщина хочет свободных отношений?А кто …
Женщина которая гуляет с мужчинами помимо секса получает и ништяки,мужчина кроме как секса ничего не получает...
Т.е по логике женщина нагоняет себе пробег и болезни по жизни получая блага отдаляясь от семейной жизни, и привязка к парнёру у женщин на другом уровне не как у мужчин...Частая смена парнёров обсусловлена поиском "Успешного" зачастую...Мужчинам секс как удовольствие ,мужчина который уже наахался этот процесс не так чтобы сильно важен а женщины могут этим заниматься ещё и ради выгоды...
А феминизм это лицемерие для морального разложения женщин , общества одновременно...Женщины которым подкрутили свободы кроме той самой свободы и пользованием благами мужчин больше ничего не хотят , получают удовольствие от распущенности и гедонизма..Так и рушится общество..Зачастую движения феминисток были проплачены...
Как бы вы не говорили кем бы вас и как считали суть остаётся сутью что гулящая женщина похлеще мужчины тк она получает от этого выгоду и в будущем может разрушить семью а если и не хочет то зачем она мужчине кроме как для секса..Понятие шлюпка просто негативное но сути не меняет как бы вы не пытались передёргивать...
И какие же ништяки ты даёшь женщинам?
Да ebитесь вы с кем и сколько хотите! У каждого свой счётчик и выбор. Но есть ещё непуганые мужчины, кто хочет серьёзных отношений.
Мужчина должен женщину ценить, а ценить возможно только за определённые качества, которые сегодня каждая из вас добровольно потеряла, в том числе и целомудрие, верность, честность, порядочность... Получается вас ценить не за что. Вы оправдаете любой свой поступок, переложив всю вину и ответственность на того, кого вы предали. Сегодня женский блуд называется свободой и самодостаточностью. Поэтому ценности в современной бабе нет. Любить такую, ценить такую невозможно и не за что.
мне вчера анфиска предлагала отлизать)
я не захотел
Да ebитесь вы с кем и сколько хотите! У каждого свой счётчик и выбор. Но есть ещё непуганые мужчины, кто хочет серьёзных отношений.
Мужчина должен женщину ценить, а ценить возможно только за определённые качества, которые сегодня каждая из вас добровольно потеряла, в том числе и целомудрие, верность, честность, порядочность... Получается вас ценить не за что. Вы оправдаете любой свой поступок, переложив всю вину и ответственность на того, кого вы предали. Сегодня женский блуд называется свободой и самодостаточностью. Поэтому ценности в современной бабе нет. Любить такую, ценить такую невозможно и не за что.
Согласен....
Я на 300к свой отпуск сейчас провожу..
Вот что бы было если была мадам да ничего подобного а уныние как у мужа той с женщиной которая ему вечно изменяет а я у неё любовник Купил ей айфон 15 сука она день чет передо мной повыёживалась не хотела секса и опять всё по кругу...😄😄😄
Щас вообще чёт вся эта лабуда поднадоела..Хз буду по жизни чем нибудь более глобальным заниматься, думаю реально просто снимать и уже не с кем особо не связываться..Хотя и эту барышню предупреждал об этом..Но что то пошло не по плану, бывает..
Так кто против?! Нам тоже надо кого-то чпокодь.
Только взамуш не просись. Либо одно, либо другое. 😋👍
Согласен....
Я на 300к свой отпуск сейчас провожу..
Вот что бы было если была мадам да ничего подобного а уныние как у мужа той с женщиной которая ему вечно изменяет а я у неё любовник Купил ей айфон 15 сука она день чет передо мной повыёживалась не хотела секса и опять всё по кругу...😄😄😄
Щас вообще чёт вся эта лабуда поднадоела..Хз буду по жизни чем нибудь более глобальным заниматься, думаю реально просто снимать и уже не с кем особо не связываться..Хотя и эту барышню предупреждал об этом..Но что то пошло не по плану, бывает..
А зачем ты встречался с замужней?
Тоже самое можно сказать и про мужчин.Вы все шл#ханы потасканные,доверия и уважения к вам ноль.Для серьёзных отношений не пригодны.