Почему вы считаете женщину ***,если она рано начала половую жизнь,она не девственница,у неё много половых партнёров,женщина"дала"вам на первом свидании,или женщина хочет свободных отношений?А кто …
Сообщение было удалено
Так он ещё гордится этим и хвастается тут.Кошмар😱
Сообщение было удалено
Вторая из цитат (про женщин и низких людей) точно подлинная, про остальные не могу сказать, давно не перечитывал «Лунь Юй». Но вообще характерно, что Лао Цзы его отбрил, он часто это делал. Если цитата верная, то очередной раз видно, что Лао Цзы на голову выше Конфуция. Конфуций - очень ограниченный мыслитель, дитя своего времени и своей культуры. Лао Цзы - вне времени.
Куколд это и есть рогоносец. Дословно с английского. Но ведь любовник в курсе, что он не один у нее. Значит он тоже куколд, в плохом смысле.
Любовник значительно хуже куколда (то есть рогоносца, которого возбуждает наличие у жены любовников), и тем более обычного рогоносца. Рогоносец, может быть, ужасно любит изменницу, страдает, мало ли что. Любовник же - это просто шакал, питающийся падалью и презираемый хищниками, которые сами себе добывают свою добычу.
Подбор терминов.))
А если по очереди незамужнюю?
Не путать с в очередь!
Любовник значительно хуже куколда (то есть рогоносца, которого возбуждает наличие у жены любовников), и тем более обычного рогоносца. Рогоносец, может быть, ужасно любит изменницу, страдает, мало ли что. Любовник же - это просто шакал, питающийся падалью и презираемый хищниками, которые сами себе добывают свою добычу.
Ну я и говорю, мусорщик в помойке.
Сообщение было удалено
То есть нет. понятно.)))
Ни одному нормальному мужчине не понять.
А он ещё и глупейшим образом хвастается… Перезрелый инцел, которому наконец-то кто-то дал. Мужику 42 года, а психология, как у 12-летнего пацанчика.
Да,точно.
Складывается впечатление о нём что он инцел.Дожил до 42,а мышление как у школьника,инфантильный какой то
Все правила поведения для мужчин и женщин написаны давно, в Библии, Торе
Мужчина за 9 месяцев может осеменить хоть 100 женщин, женщина *** же может беременеть всё-равно раз в год
Всё это заложено природой, и так раз плядство - против природы
Господи да прекратите вы эти дикие(извините) "законы" натягивать на современное время!!! Раньше много всего было, давайте тогда жить как в первобытном обществе?? Двойные стандарты задрали уже.
Женщина которая гуляет с мужчинами помимо секса получает и ништяки,мужчина кроме как секса ничего не получает...
Т.е по логике женщина нагоняет себе пробег и болезни по жизни получая блага отдаляясь от семейной жизни, и привязка к парнёру у женщин на другом уровне не как у мужчин...Частая смена парнёров обсусловлена поиском "Успешного" зачастую...Мужчинам секс как удовольствие ,мужчина который уже наахался этот процесс не так чтобы сильно важен а женщины могут этим заниматься ещё и ради выгоды...
А феминизм это лицемерие для морального разложения женщин , общества одновременно...Женщины которым подкрутили свободы кроме той самой свободы и пользованием благами мужчин больше ничего не хотят , получают удовольствие от распущенности и гедонизма..Так и рушится общество..Зачастую движения феминисток были проплачены...
Как бы вы не говорили кем бы вас и как считали суть остаётся сутью что гулящая женщина похлеще мужчины тк она получает от этого выгоду и в будущем может разрушить семью а если и не хочет то зачем она мужчине кроме как для секса..Понятие шлюпка просто негативное но сути не меняет как бы вы не пытались передёргивать...
Фем движение это не "польза благами мужчин". Осёл, учи матчасть!!
Эта фраза выдернута из телемоста. Полная фраза звучала примерно так: "В СССР секса нет ни в кино, ни на телевидении. А что там на Западе?". Имелась ввиду цензура и отсутствие разврата в советском кино, а не то, что реально люди сексом не занимались.
"Дружок, я всё знаю. Я сам, брат, из этих" (ДДТ).
Фраза "в СССР секса не было" уже давно приобрела новый смысл.
Патриархат - это лучший период человечества.
В вонючем Патриархате муж, узнал, что жена ему изменила, имел право даже зарубить изменивчую ему жену мечом. И ни обществом, ни законом это не возбранялось, мужчина просто наказал за измену, он имел на это право. Если же он был добрый, и не зарубил, он просто сказал - собирай манатки и проваливай из МОЕГО дома!" И она проваливала. Он имел право носить оружие, имел право защищать свою честь, имел право выгнать плохую жену, и если были дети, то он не попадал ни на какие алименты. Вот, в такой ситуации можно о женщине заботится, и ее содержать.
А сейчас... Женщина имеет законное право в браке спать с другими, даже рожать не от мужа, уходить к другому, забирать детей и менять мужа на алименты. А сами удивляются, почему мужчины стали другими, не хотят ради своей любимой... (делать то и то).
Слать таких в задницу!
Патриархат лучше, пожалуй, только в одном. При патриархате население растёт, а при феминизме сокращается.
О, потаскуху прорвало. Че нашелся человек который за живое задел, а ? Сливная яма
Я не женат, никогда не был, и никогда не буду. Я то тут при чем? Ты собираешь помойки, которые меня никоем боком не касаются.
Зачем же вы с пеной у рта осуждаете то, что вас не касается?
Если меня не касается чужая личная жизнь, то я её не осуждаю, даже если для себя не приемлю.
Сообщение было удалено
Твою женушку пока никто и не спрашивает… Успокойся. На ушатанных в хлам Я даже не взгляну.
Сообщение было удалено
Да неее, там уже всё, ни почки, ни печень, ни тем более сердце уже не продать...только под списание.) возраст все таки такое...
Сообщение было удалено
Да, не… Это он за бабку свою боится. Подумал, наверное, что Я на нее позарюсь.
Мальчики не видали ни разу, какие жены изменяют каким мужьям. И с кем.
У них предел фантазий и успеха у женщин - Иришка ЧикиПики…
Сообщение было удалено
Тя никто не спрашивает, чо тя интересует. С тобой еще вчера покончили. Уймись..
Сообщение было удалено
На какой?
Сообщение было удалено
А и это, зай, души не существует. Понимаешь? бог и все остальное это выдумки. Люди придумали.) Поэтому не переживай.))
Сообщение было удалено
Возвращайся в нэньку, захищником хоть будешь. Хоть какая то польза от тебя будет.
Сообщение было удалено
42
Сообщение было удалено
Котейко, ты где пропадал?
Я у енотия спрашиваю..
Он грит, ищи его.
Сообщение было удалено
Неее, так не канает! Давай, мы на живого. Зато вдвоем… 😋👍 Рот открывай пошире…