Почему вы считаете женщину ***,если она рано начала половую жизнь,она не девственница,у неё много половых партнёров,женщина"дала"вам на первом свидании,или женщина хочет свободных отношений?А кто …
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣😭😭😭
Пллля, вы где ее фотку нарыли???
Но я таким и представляла.
Сообщение было удалено
Ацкий...
Сообщение было удалено
Ттттссс гафффф вылезло.....
Проснулось от тррранков.
Сообщение было удалено
Я ща на тебя накапаю
Готовь сухари!
Черный воронок выехало🤣
Сообщение было удалено
Отакои:)))
Сообщение было удалено
Спокуха, я 5чка
Ща матом обложу!!!🤣
Сообщение было удалено
Братан! Спасибо! От души!🥂
Сообщение было удалено
Ты ж не Гаф?
Сообщение было удалено
Не узнаю вас в гриме, чёй-то.
Чего-то не хватает...
Сообщение было удалено
Ща проверю...
Чей Крым?)))
От одного слова "дала" уже противно. Уважаемый, дают "честные" дав#лки. Ты перепутал.
Вспомнилась красивая притча. К мудрецу Конфуцию пришла женщина и спросила: «О, мудрейший, скажи, почему, если у женщины много любовников и поклонников - это осуждается, а когда у мужчины много женщин это считается правильным?»
И ответил ей мудрец, но прежде налил чай из чайника в шесть чашек. Молвил мудрец: «Когда из одного чайника наливают чай в несколько чашек — это нормально, а вот когда из шести чайников сливают в одну чашку одновременно это противоестественно».
Интересно, какой это *** приписал Конфуцию эту чушь. Вряд ли даже в Китае 2500-летней давности философ мог глупейшим образом сравнивать человека с посудой.
Патриархат - это лучший период человечества.
В вонючем Патриархате муж, узнал, что жена ему изменила, имел право даже зарубить изменивчую ему жену мечом. И ни обществом, ни законом это не возбранялось, мужчина просто наказал за измену, он имел на это право. Если же он был добрый, и не зарубил, он просто сказал - собирай манатки и проваливай из МОЕГО дома!" И она проваливала. Он имел право носить оружие, имел право защищать свою честь, имел право выгнать плохую жену, и если были дети, то он не попадал ни на какие алименты. Вот, в такой ситуации можно о женщине заботится, и ее содержать.
А сейчас... Женщина имеет законное право в браке спать с другими, даже рожать не от мужа, уходить к другому, забирать детей и менять мужа на алименты. А сами удивляются, почему мужчины стали другими, не хотят ради своей любимой... (делать то и то).
Слать таких в задницу!
Нет, лучший период человечества будет тогда, когда таких, как ты, будут наказывать за одобрение убийства.
Сообщение было удалено
У меня жена украинка по отцу..))
Ну это ненормально хотеть мусорную самку после хороняки. Это как себя нужно не уважать, чтобы трахать мусор из под додика? Мне не понять...
Ни одному нормальному мужчине не понять.
А он ещё и глупейшим образом хвастается… Перезрелый инцел, которому наконец-то кто-то дал. Мужику 42 года, а психология, как у 12-летнего пацанчика.
При чем тут Олег? мы же про термин говорим? а не про государство.
вот государства с названием Киевская Русь никогда не существовало, это как не существовало Древнего Рима или Древнего Египта. Была просто Римская империя, был просто Египет, так же и Русь.
Видимо неверно выразился.
Согласен, современные термины здесь не годятся.
Но предательство то уже процветало аж во времена Петра!
Видимо неверно выразился.
Согласен, современные термины здесь не годятся.
Но предательство то уже процветало аж во времена Петра!
Камон, вся история русских династий это история предательств и дворцовых переворотов. С крещения Руси и до 1991 года.
А до крещения междоусобицы братские между княжествами. Такая история.)
Вы совсем не догоняете? Не муж, а любовник мусорщик. Понимаете?
Ну типа какой нормальный мужик будет трахать телку из под другого мужика? *** только какой то опущенный. Любовник ***. Тот с кем жена изменяет мужу. Дошло?
муж куколд, а любовник это мусор копающийся в мусоре(в жене куколда). Неужели это так сложно понять?
Муж может даже не подозревает что жена ему изменяет.Значит не куколд,а рогоносец