Привет всем , особенно любимых женщин , я хочу спросить вы хотите кунилингус , вам нравится этот вид секса . #секс
Да мне нравится куни, но не от кого попало.
Нравится, да, а если мужчина еще и сам получает от этого удовольствие...
Сообщение было удалено
Вы прекрасный человек
Нравится, но он постоянного партнёра. Во рту много микробов. Лучше рукой. Многие и лизать не умеют.
А вы думаете что рука чище чем рот , рот и зубы по чистят . И почему только одному партнёру разрешите делать куни , он муж ваш ?.
Нет. А миеьет ещё хуже
Мне никогда не делали его.
Нравится, помогает настроиться на секс.
Нет не впечатляет.
Да
Сообщение было удалено
Ваше ещё не пришло а ваше от вас не уходит не переживайте найдёте свою любовь
Так а в чем проблема, сделать любимому мужчине приятно? Он точно твой любимый? Нет, ну если ты с ним ради денег и поездок на море, а он рогами в потолок упирается, тогда тут все ясно. Иначе, сложно понять, как любимая жена может не минетить. Что это за бред вообще). Только вот не надо сказок, что твой мужик не любит минет. Я не поверю в это 🙂.
Правильно ради денег красиво одеваться телефоном а самое главное уход за собой!!! А мужчина да их много логика такая тут покрутить по вертеть подаить потом подвинуть его взяться за другого Щедрого Мужчину и так и живёт ну а под старость лет найдёт себе Девушку богатого и всё 🤣 🤣 🤣
Сообщение было удалено
А кто вам это делает муж , и вы кайфуите от этого, а вы потом с ним цылуитесь .
кто же его не хочет, странный ты какой-то
В школе дали задание провести опрос?; 🤣
Конечно нравится 🔥жаль тех женщин которым это не делает их мужчина ,я сразу улетаю от этого,если мужчина хочет чтобы его любимой было хорошо он это будет делать ,но только своей любимой,а если ему лишь бы быстрей кончить то и так сойдёт
Мне не нравится, муж делал несколько раз, мне не понравилось, хотя он хороший любовник, частые оргазмы получаю. А вот минет ему делаю часто, мне самой нравится.
Мне не нравится, муж делал несколько раз, мне не понравилось, хотя он хороший любовник, частые оргазмы получаю. А вот минет ему делаю часто, мне самой нравится.
Вам не нравится или муж не делает качественно , может он не знает как вы его объясните подскажите ему где ваши нежные точки и он научится .
Нет. Это отвратительно, как и секс с мужчиной
Вам не нравится или муж не делает качественно , может он не знает как вы его объясните подскажите ему где ваши нежные точки и он научится .
Не знаю, делает он нормально, но все равно мне не нравится, не знаю почему. Я люблю минет и вагинальный секс, от этого только кончаю. От куни не кончала, может поэтому не нравится.
Не знаю, делает он нормально, но все равно мне не нравится, не знаю почему. Я люблю минет и вагинальный секс, от этого только кончаю. От куни не кончала, может поэтому не нравится.
Я думаю что если б я сделал то вы обязательно получили оргазм от куни , у меня небыло ни одной женщины чтоб она не получила оргазм и все кайфовали хорошо , видно у вас на счёт этого плохой партнёр , ну и конечно много зависит от вас , вы должны расслабится и не очом не думать кроме удовольствие.
Все женщины любят куни я об этом точно знаю , но вот много зависит кто это делает , вас просто не хорошо возбуждает и сразу лезит своим языком . Партнёр должен старатся и возбуждать вас всякими ласками которые есть пока вас он возбуждает хорошо и тогда надо медленно не заметно , сперва вас дрознить языком по клитору пару раз и по губам влагалище и потом медленно начинать лизнуть языком . Вы помогите ему это зависит и от вас много если хотите получить отличныи оргазм , это надо хотеть и забыть про всё вокруг , надо думать какои у вас сечяс будет сумасшедший оргазм . И вот увидите первыи раз и второи и потом сама попросите мужа о куни , и потом всё больше и больше будете хотеть .
Все женщины любят куни я об этом точно знаю , но вот много зависит кто это делает , вас просто не хорошо возбуждает и сразу лезит своим языком . Партнёр должен старатся и возбуждать вас всякими ласками которые есть пока вас он возбуждает хорошо и тогда надо медленно не заметно , сперва вас дрознить языком по клитору пару раз и по губам влагалище и потом медленно начинать лизнуть языком . Вы помогите ему это зависит и от вас много если хотите получить отличныи оргазм , это надо хотеть и забыть про всё вокруг , надо думать какои у вас сечяс будет сумасшедший оргазм . И вот увидите первыи раз и второи и потом сама попросите мужа о куни , и потом всё больше и больше будете хотеть .
Женщинам не нужны от мужчины куни, никто не любит куни, это больно.
Вы нам урок по кунилингусу решили преподать?)
Зачем нам эти подробности?) У всех всё индивидуально
А вы зачем отвечайте за все женщины , это ничего не по стыдно, вы можете по стыдится перед вашими друзьями , а на форуме не надо стыдится . А то что больно это не правда это приятно приятных вы просто закомплексованая какая-то , вы наверно не пробовали вам не кто делать и поэтому вы говорите что больно , я не скрываю я многим делал , женщины от этого летают в небеса и кайфуют и получают отличные ощущений и хотят по несколько раз в день , как и моя жена иногда приходит с работы и прямо с парога просит куни , для расслабления после работы , и я не делаю пропаганду я говорю как есть .вы не знаете что теряете . Я думаю что ни одна комплексная жена не зря заходит на такой форум , вы что-то хотите ностисняитесь , может я могу вам чем-то помочь женщине . Если я вам чем-то обидел скажите я извиняюсь и за малчу .