Привет всем , особенно любимых женщин , я хочу спросить вы хотите кунилингус , вам нравится этот вид секса . #секс
Сообщение было удалено
А ты наверное не в курсе, что мужчины любят минет? Хоть литературу что ли почитай, раз с мужиком никогда не жила).
Сообщение было удалено
Если бы я был бабой, сосал бы, а так, извините 😁🤠, это ваша работка.
Сообщение было удалено
С чего ты взяла, что я мечтаю быть бабой?
Нет, бабой я быть не хочу). Месячные всякие, нет спс... 🙂
Сообщение было удалено
Конечно приходится. Все нормальные девушки делают это, потому что мужчинам это нравится.
Сообщение было удалено
Фантазий фантазируй).
Сообщение было удалено
У кого сосал-то?)
Я смачно отлизать могу 😉
Сообщение было удалено
Зачем, если я сам мужик? 🤣
Сообщение было удалено
Ну я не знаю, какой ты там заглатываешь в своих фантазиях).
Сообщение было удалено
А для чего?)
Сообщение было удалено
Что плохого в куни?). Если моей половинке нравится куни, я ей его делаю.
Сообщение было удалено
Очень странная у вас семейка). Ты хочешь, чтобы твоему мужику сделал минет другой мужик? 🤣
Сообщение было удалено
Ну если эти мужики пи....мы, то да. А если нормальные, то мешает, ещё как мешает ).
Сообщение было удалено
Обязательно прислушаюсь к твоим советам! Они для меня так важны!
Сообщение было удалено
Это кто такое говорит?) У мужика на бабу встаёт, а не на другого мужика).
Сообщение было удалено
А ты молодая, необразованная студентка, которая никогда даже не целовалась, сидишь на Вумане... И...?
Нет, не нравится.
Я люблю ЮВА и Louis Vuitton
Сообщение было удалено
Причем тут ***? Прикосновение нежных губ красивого пола к мужскому члену просто божественно. *** тут вообще не причем.
Мужская работа - это дома строить. Рыбу ловить и все такое. А все что связано с ласками члена - это женское! 🙂
Я вообще поражаюсь, как он с такой живёт. Полностью обеспечивает, на курорты возит, подарки, а она наглюха, даже отсосать ему нормально не хочет. Не любит она, видите ли. А по курортам кататься любит? Капец, семейка. Гнать такую наглую бабу надо как можно быстрее, ибо дальше будет только хуже. Потом она ему и давать будет только по праздникам...
Я вообще поражаюсь, как он с такой живёт. Полностью обеспечивает, на курорты возит, подарки, а она наглюха, даже отсосать ему нормально не хочет. Не любит она, видите ли. А по курортам кататься любит? Капец, семейка. Гнать такую наглую бабу надо как можно быстрее, ибо дальше будет только хуже. Потом она ему и давать будет только по праздникам...
Ну главное ты сосешь и ладно а к остальным не лезь с советами