У меня были разные ухажеры в разное время, дарили подарки недешевые, помогали деньгами. С одними была симпатия, а с некоторыми любовь (это было в разное время). Но... не могу ни с кем заниматься …
Ну а как другие люди живут, как семьи создают, детей рожают? Ну есть в конце концов диагностика, ну если что пролечиться можно, что теперь, шарахаться ото всех всю жизнь? Ну перед интимом максимальную диагностику обоим пройти
Я активно общалась в этой теме и со многим была согласна, но я всегда за компромиссы и золотую середину, радикальность это не про меня. Из каждой ситуации выход должен быть
1. Я - не другие люди, я - это я, и я у себя одна. 2. Пролечиться нельзя, венерические заразы неизлечимы, никто не вылечился. 3. Золотой середины быть не может: либо ты заражен - имел секс, либо ты чист (девственнен).
Ну а как другие люди живут, как семьи создают, детей рожают? Ну есть в конце концов диагностика, ну если что пролечиться можно, что теперь, шарахаться ото всех всю жизнь? Ну перед интимом максимальную диагностику обоим пройти
Я активно общалась в этой теме и со многим была согласна, но я всегда за компромиссы и золотую середину, радикальность это не про меня. Из каждой ситуации выход должен быть
4. Анализы неинформативны.
помню, как врачи тогда все болезни у женщин "лечили" сексом и родами
прыщи? это потому что секса у тебя нет. начнешь сексом заниматься - все прыщи пройдут
лишний вес? это потому что секса нет. вот начнет ебатьься, сразу стройной станешь
болезненные/нерегулярные месячные? - так тут только мужской }{Yй животворящий поможет!
что то болит? роди! сразу всё пройдет. "роды омолаживают". вообще не понимаю как они могут омолодить и так девушку до 25 лет. так как раньше после 25 уже старородящая была. так и как "старую" "омолодят" роды? если ребенок все питательные вещества из матери высасывает, а потом она еще 2 года не спит изза его постоянных ночных оров.
О дааааа. Секс излечит прыщиии.
А один мужик(так скажем знакомый, моей однол-цы) заливал: голова болит, эт надо тебе сексом заняться. От боли поможет.
Я : какой нахрен секс? Болит голова или зубная, нихрена не поможет.
Но тот мужик тоже такой, за 45+ там уже крышак видимо...
Показывал фотки где там жена его полуголая и сигарета в п*зде. Типа вагина курит. 😆 ***... Я просто 😳😳😳...жесть нахй.
Ну, ГВ понятно. Там пролактин работает. А он напрочь убивает либидо. Эстрогены с тестостероном тоже понижены. А эстроген отвечает ещё и за смазку. Организм зачал, выносил, кормит. Ему не до розмножения опять. Секс просто до отвращентя противен. А вот как это мужу обьяснить, который его требует и у которого с гормонами всë как было, так и осталось... Потому и гулять начинают большинство, для них важен свой член и ничего больше. И бедная девочка попала в капкан. Ребенком связана по рукам и ногам и муж гуляет и она понимает, что ей деваться некуда, или жить так или разводиться и тянуть ребенка одной. Вот потом темы тут такие появляются.
Вот многие так орут , особенно мущщинки : мать одиночка, *** - днище.
А я вот лет 7 назад подумала ещё: А в чем днище то? Ты с ребенком, и всё. Не надо ублажать мужика, подстраиваться под него, отпрашиваться, наготавливать. Или судится мужем(мужиком) , чтобы ребенка не забрал себе?
По моему это самый офигенный расклад.
Родила себе ребенка и всё. Да, увы,безотцовщина... но какие сейчас мужики? Что они могут дать? Что 'бабы должны' ? 😠🤬
Лулу,можно поехать крышей,если основательно задуматься.с инструментами не все так просто.тут девушка про стоматологию писала182028036185 и мне знакомая рассказывала инстр-ты обрабатывают в автоклаве,но на количестве всяких сверлящих борах директора частных стоматологий часто экономят,это бизнес, хреначуут весь день всем одним,а в течение дня и с острыми болями пациенты приходят,всех впихивают как могут, да и так плотный график,стоматологи не разгибая спины работают ( сами вечные пациенты остеопатов))как положено ниче не обрабатывается,только протирается хлоргексидином,между пациентами по идее должен быть перерыв и обработка ( синим светом,не знаю,как он называется) но тогда в день можно будет принять мало пациентов,а это невыгодно,у них запись может быть аж на 1,5 месяца вперед
Да и не все про себя знают,что там у них. Причем анализ на антитела ( те же вич и гепатиты) ,как я поняла,вообще не самый прказатель,чел уже может иметь заразу в себе,а антитела еще не выработаны. А анализ сдается вначале только на антитела,если их по анализу нет,то типа и нет ниче,а это не факт. Пцр показывает истину,есть ли вирусная нагрузка,но это дорогой анализ и затратный по времени,вероятно поэтомуего не делают изначальным,только после анализа на антитела
тоже согласна. в идеале поебстись с девственником (мой настолько не котировался у девушек, что я понимала, что он лиственник)
ну первый раз ничего не поймешь. второй раз поймешь и всё. никаких браков и постоянной ***. мушш 99,9999999% что изменит. да еще и девтсвенником не будет
когда в обществе перестанут гнобить девственниц и говорить что у них тараканы в голове. а воспринимать нормально. как есть люди кто курит, а есть те, кто не курит. некурящих же не называют сумасшедшими с бедами с бошкой и тараканами размером с лошадь. ну вот чтобы к ВЫБОРУ самой девушки так же спокойно относились.
а то девственница если, то сразу пытаются найти "причину" и изъян в поведении или внешности.
В другой теме баба говорит что 'неполноценные , никому не нужные женщины' кто не хочет детей и мужа-(семью); предназначение женщины - родить (и выйти замуж).
Меня просто дико бомбит.
Почему здоровые должны снова быть ущемлены? Их так принижают, как будто они виноваты? Ну не хотят потом здоровые лечиться и бояться что эта зараза как-нибудь да прилипнет. 😖
Я конечно не совсем типа ОКРщица.
Но реально стрёмно. Вдруг ещё плохо простерилизуют инструменты, и всё, вирусняк поплыл...в организм. 🤧
болезни = деньги
И муждло так говорило и теперь бабы штанопоклонки так же : ' че злая такая не доеbuт ? Без секса что ли? Неудовлетворили? '
Где, ска,эта взаимосвязь? Просто люди, многие , уроды, вот и злоба на них, хоть с сексом хоть нет.
Бесссиит.
спросите у них, секс им выплатил ипотеку? от секса у них денег в кошельке больше прибавляется. или может того же здоровья?
Во. Я примерно также.
Все с парочками,в отношениях, а мне все равно.
Уже думаю: ну надо что ли. Как белая ворона...
А ещё от баб: ' да я с 1го раза вообще кайф получила, ничего не больно. '
В итоге у меня такое разочарование. Я дурында и поверила.
Хоть уже вроде и готова была, сама хотела.
Как итог : я предложила отложить на завтра, больно. (И как итог ещё через день.).
Пистец.😰 вот это "романтично потр-хлись "😵.
это в фильмах секс и первый секс романтизируют. на деле это боль, страх, кровь, крик от боли (а не от кайфа). я с третьего раза только распробовала секс. сейчас живу уже почти 5 лет без него. оргазмы регулярные. мужика не хочу.
А я вот лет 7 назад подумала ещё: А в чем днище то? Ты с ребенком, и всё. Не надо ублажать мужика, подстраиваться под него, отпрашиваться, наготавливать. Или судится мужем(мужиком) , чтобы ребенка не забрал себе?
Родила себе ребенка и всё. Да, увы,безотцовщина... но какие сейчас мужики? Что они могут дать? Что 'бабы должны' ? 😠🤬
Да это на форумах старые мудэшники в маразме орут,в реале всем пофиг, если у матери ребенок обеспечен -какие к ней вопросы
А один мужик(так скажем знакомый, моей однол-цы) заливал: голова болит, эт надо тебе сексом заняться. От боли поможет.
Показывал фотки где там жена его полуголая и сигарета в п*зде. Типа вагина курит. 😆 ***... Я просто 😳😳😳...жесть нахй.
обрыганы маргинальные. и они среди нас. ужс
Так это поколение мужичья,взрослевшие в 90х,у них особая ментальность,мягко говоря. Они застали веяния штанопоклоничества и мифа о животворящем и всеизлечивающем 6уе. Лет им уже прилично,перестройке ментальной-склонности к образованию подлежат только не обремененные маразмом,но они все очень ленивые
Лично я 40+ мужиков стараюсь обходить стороной ввиду сильной разницы восприятия,плюс многие склонны к алкоголизму
последний мой друг неудавшийся. и заехал за мной на первом свидании. и я выглядела охренительно красиво, свежо и современно. и ходили в кино.
на второй или третье встрече он лежал у меня на коленях, наглаживал мне ручку и говорил "мне с тобой так легко и комфортно"
а потом слил меня и начал жить с женщиной с рытвинами на лице и 2 детьми
вот ЧО я не так делала, а, экспертши? может объясните мне? я не понимаю. честно..
😆 читаю почти как про себя.
Что я сделала не так? 😆🤦♀️
Хотя, наверно это и к лучшему, в моем случае, а то б терпела это всё г...
это в фильмах секс и первый секс романтизируют. на деле это боль, страх, кровь, крик от боли (а не от кайфа). я с третьего раза только распробовала секс. сейчас живу уже почти 5 лет без него. оргазмы регулярные. мужика не хочу.
Я когда первый раз посмотрела п0рно и анимэ, эти лица "девчушек" стадальческие, как будто им больно. Типа смущаются, но больно,орут, кряхтят.
И от этого возбуждаться? Да от этого у меня закрадывались сомнения. И ведь реально, ничего классного то нет, просто долбежка какая-то, эти трения.
Видимо мужики больше от этого возбуждаются,как они силой берут девушку и совершают акт...(насилия), хочешь или не хочешь, терпи.
1. Я - не другие люди, я - это я, и я у себя одна. 2. Пролечиться нельзя, венерические заразы неизлечимы, никто не вылечился. 3. Золотой середины быть не может: либо ты заражен - имел секс, либо ты чист (девственнен).
Ну вот у меня был секс пусть и 15 лет назад. С презиком и без, 50 на 50. И что, я 15 лет у гинеколога не была, цистита нет, гной зелёный не капает ) я что, тоже больна и просто не знаю об этом??моя мама всю жизнь с папой прожила, сейчас пенсионерка. Она тоже больна и просто без симптомов и не знает об этом???)) Все, у кого ничего не болит по женски тоже больны по умолчанию, просто не знают ?) Вы реально считаете что вероятность 100 процентов без шанса на чистоту ?))вы статистику изучали? Или это радикальный феминизм?
Ну вот у меня был секс пусть и 15 лет назад. С презиком и без, 50 на 50. И что, я 15 лет у гинеколога не была, цистита нет, гной зелёный не капает ) я что, тоже больна и просто не знаю об этом??моя мама всю жизнь с папой прожила, сейчас пенсионерка. Она тоже больна и просто без симптомов и не знает об этом???)) Все, у кого ничего не болит по женски тоже больны по умолчанию, просто не знают ?) Вы реально считаете что вероятность 100 процентов без шанса на чистоту ?))вы статистику изучали? Или это радикальный феминизм?
Отвали, мужжло. Твой член несет горе и смерть.
почему, если женщина живет своей жизнью и не занимается сексом, то вы называете это "шарахаться ото всех"? от кого шарахаться то? человек живет как он хочет. семья, муж и дети это не единственный вариант прожить эту жизнь.
как другие живут мне лично глубоко плевать. так и живут - пролечиваются всю жизнь, жрут таблетки и абортируются. если для вас это жизнью называется, то мне это нафик не упало. чесание писськами с мужиком этого не стоит.
Тысячу раз ДА! 👍🤝 Я выбрала такую жизнь САМА и нисколько не жалею. Вот вообще ни разу не пожалела за все свои 47 лет.
Так мужжжло пишет постоянно, что у бабы специально такая задумка: выйти замуж, развестись, отобрать ребенка и жить на алименты. Я устала тут им доказывать, что от нормального мужа жена не уйдёт. А они: вооот, это баба всегда на развод подаëт. Ну, так правильно, брак заканчивается, когда заканчивается терпение женщины. А мужику всё прекрасно: гуляет ли он, пьëт, дома не ночует, не работает. Его всё устраивает, зачем ему на развод подавать. Это ж как надо довести женщину, чтобы она согласилась тянуть ребенка одна на копеечные алименты, лишь бы не жить с таким мужем!
5 лет)) Я всю жизнь без мужжжла. Красотааа. Надо было в календарике отметить, столь памятную дату, когда это свершилось и отмечать годовщину.
Так мужжжло пишет постоянно, что у бабы специально такая задумка: выйти замуж, развестись, отобрать ребенка и жить на алименты. Я устала тут им доказывать, что от нормального мужа жена не уйдёт. А они: вооот, это баба всегда на развод подаëт. Ну, так правильно, брак заканчивается, когда заканчивается терпение женщины. А мужику всё прекрасно: гуляет ли он, пьëт, дома не ночует, не работает. Его всё устраивает, зачем ему на развод подавать. Это ж как надо довести женщину, чтобы она согласилась тянуть ребенка одна на копеечные алименты, лишь бы не жить с таким мужем!
Там этих алиментов как от козла молока
Вы явно зациклились на их любви, нафига она вам? Это же считывается, чувствуется. Говорят же, всё сбудется, стоит только расхотеть. Ну вот и обесценьте их любовь, не ищите ее, не думайте, не анализируйте, не нуждайтесь в ней. Глядишь, и вас полюбят, неожиданно так )
Как обесценить то,что и так не доступно.все равно,что не берут на хорошую работу и сказать:а,нафиг надо.так что ли? Или бросить в чс того,кто и так с тобой не общается
Мне мой стоматолог с которым работали вместе говорил, когда я приходила на работу сонная, жаловалась ему что с трудом засыпаю, он мне говорит да тебе мужик горячий просто нужен, спала бы хорошо))
Они имеют ввиду что вырабатывается гормон радости и он действительно снижает боль или отвлекает
Лулу,можно поехать крышей,если основательно задуматься.с инструментами не все так просто.тут девушка про стоматологию писала182028036185 и мне знакомая рассказывала инстр-ты обрабатывают в автоклаве,но на количестве всяких сверлящих борах директора частных стоматологий часто экономят,это бизнес, хреначуут весь день всем одним,а в течение дня и с острыми болями пациенты приходят,всех впихивают как могут, да и так плотный график,стоматологи не разгибая спины работают ( сами вечные пациенты остеопатов))как положено ниче не обрабатывается,только протирается хлоргексидином,между пациентами по идее должен быть перерыв и обработка ( синим светом,не знаю,как он называется) но тогда в день можно будет принять мало пациентов,а это невыгодно,у них запись может быть аж на 1,5 месяца вперед
Да и не все про себя знают,что там у них. Причем анализ на антитела ( те же вич и гепатиты) ,как я поняла,вообще не самый прказатель,чел уже может иметь заразу в себе,а антитела еще не выработаны. А анализ сдается вначале только на антитела,если их по анализу нет,то типа и нет ниче,а это не факт. Пцр показывает истину,есть ли вирусная нагрузка,но это дорогой анализ и затратный по времени,вероятно поэтомуего не делают изначальным,только после анализа на антитела
Да, это я писала. После рабочего дня я мыла инструменты из лотка, иглы и боры сначала вручную, вытирала, потом в жаровой шкаф, потом под ультрафиолет до утра. Боры и иглы только в ультрафиолет. Боры и иглы врач после каждого пациента кладет щипцами в раствор какой то. Но дело в том, что наконечник сам турбинный никогда не снимался. И я читала, что при высоком давлении идёт какой то обратный впрыск и кровь или слюна предыдущего пациента через бор может залететь, там давление высокое. Ломаным языком объяснила. В общем выход один - записываться желательно с утра и попросить админа чтоб перед вашей записью никого не было. Или есть клиники с системой антиспид, антигепатит, так и пишут на сайтах. То есть дают доп гарантии
В другой теме баба говорит что 'неполноценные , никому не нужные женщины' кто не хочет детей и мужа-(семью); предназначение женщины - родить (и выйти замуж).
Предназначение у человека это быть счастливым и может миссия какая то, путь жизненный, судьба. Но не дети и муж. А ещё - душу спасти. Вот это цель жизни земной.
Они имеют ввиду что вырабатывается гормон радости и он действительно снижает боль или отвлекает
Ну так это не просто от члена,а именно от мужика,от симпатии к нему. У мужиков все просто-у меня есть хреен-пошли траахаться,у большинства женщин это так не работает. Я за все свои годы только к одному почувствовала страсть. Большинство мужиков ну просто ни о чем,только самой себя если заставлять искать в них что-то возбуждающее и то- с лупой
Да, это я писала. После рабочего дня я мыла инструменты из лотка, иглы и боры сначала вручную, вытирала, потом в жаровой шкаф, потом под ультрафиолет до утра. Боры и иглы только в ультрафиолет. Боры и иглы врач после каждого пациента кладет щипцами в раствор какой то. Но дело в том, что наконечник сам турбинный никогда не снимался. И я читала, что при высоком давлении идёт какой то обратный впрыск и кровь или слюна предыдущего пациента через бор может залететь, там давление высокое. Ломаным языком объяснила. В общем выход один - записываться желательно с утра и попросить админа чтоб перед вашей записью никого не было. Или есть клиники с системой антиспид, антигепатит, так и пишут на сайтах. То есть дают доп гарантии
Ну вот,значит они на наконечнике экономят или он неснимаемый?
Как обесценить то,что и так не доступно.все равно,что не берут на хорошую работу и сказать:а,нафиг надо.так что ли? Или бросить в чс того,кто и так с тобой не общается
Смотри. Меня любили. Первый парень мне 800 писем написал, признания в любви, очень талантливых. Он заразил меня ВПЧ, гонореей и хламидией, соврал, что он девственник и в 22 года мне прижигали предрак шейки матки. И было страшнте воспаление влагалища и придатков.
Потом муж меня очень любил, много материального я с него поимела, но он уже болел каким-то простатитом. В итоге у меня лейкоциты 100, кисты в шейке матки и снова переродилась шейка в предрак.
Муж меня бросил потом. Сказал, что я ему не нужна больная.
Я каждый день думаю - вот бы вернуть время и стать девственницей. И пусть бы меня никто никогда не любил. С такими любимыми - и врагов не надо.
Он снимаемый, они просто протирают его и всё. В жаровой шкаф под высокую температуру или под ультрафиолет вроде он не кладется. У нас так не было, но я и работала в 2015 году, но и щас вроде не снимают...в стоматологии гепатит подхватить легче чем при сексе, половым путем он не передается, если крови и трещин, травм нет. Или маникюр, или тату, операции ....знаю историю одной женщины, которую в роддоме гепатитом заразили в 90-х. Это не шутки, может быть бессимптомным а лет через 15 херак и цирроз
Смотри. Меня любили. Первый парень мне 800 писем написал, признания в любви, очень талантливых. Он заразил меня ВПЧ, гонореей и хламидией, соврал, что он девственник и в 22 года мне прижигали предрак шейки матки. И было страшнте воспаление влагалища и придатков.
Потом муж меня очень любил, много материального я с него поимела, но он уже болел каким-то простатитом. В итоге у меня лейкоциты 100, кисты в шейке матки и снова переродилась шейка в предрак.
Муж меня бросил потом. Сказал, что я ему не нужна больная.
Я каждый день думаю - вот бы вернуть время и стать девственницей. И пусть бы меня никто никогда не любил. С такими любимыми - и врагов не надо.
Как сейчас помню огромную папилому на члене парня. Который мне поэмы писал, а по факту нищук к обеспеченной девушке пристроился. Вот где он ее взял? Если девственник?
Любовь мужжла несет смертельную опасность. Может в СССР и были пары, супруги которые были друг у друга первые и единственные. А спать с мужжлом после кого-то - равносильно как втыкать себе ничистый шприц.
Он снимаемый, они просто протирают его и всё. В жаровой шкаф под высокую температуру или под ультрафиолет вроде он не кладется. У нас так не было, но я и работала в 2015 году, но и щас вроде не снимают...в стоматологии гепатит подхватить легче чем при сексе, половым путем он не передается, если крови и трещин, травм нет. Или маникюр, или тату, операции ....знаю историю одной женщины, которую в роддоме гепатитом заразили в 90-х. Это не шутки, может быть бессимптомным а лет через 15 херак и цирроз
Да,ужасно.
Причем вот, как я поняла,может и неправильно,что например женщина сделала маникюр или была у стоматолога и ее заразили,через день-два она пришла на гепатит сдавать анализы,например обследование ,и антител то у нее еще нет ,не выработаны и по анализам,скорее всего ничего не видно будет,а зараза уже есть
Летом у одного знакомого мужика видела висячую папиломму,она прям толстая и очень продолговатая над ремнем брюк висела,он снял футболку.спросила-чего не удаляет.а он говорит-мне норм. Она почти с половину мизинца
Летом у одного знакомого мужика видела висячую папиломму,она прям толстая и очень продолговатая над ремнем брюк висела,он снял футболку.спросила-чего не удаляет.а он говорит-мне норм. Она почти с половину мизинца
Ну есть и родинки такие, а есть папилломы на шее, у меня тоже есть, цепочка ещё больно цепляет их. Но те что на шее вроде доброкачественные
Помню пошла я к гинекологу, когда с будущим мужем начался секс. Говорю ей: "То, что он часто сcыт, губки уретры у него красноватые, сперма не выстреливает, а вытекает (признаки простатита, а жначит и инфекций) - это, спрашиваю, у него инфекции или индивидуальные особенности такие могут быть? А она так сурово, почти злобно говорит: "Мужчин мало, на всех не хватит. А ты, из-за такой мелочовки мужчинами бросаешься?!!"
Ну я и пошла домой к нему.
Еще с тремя парнями встречалась, они тоже часто сcaли, за время свидания несколько раз. Хотя молодые, 25-30 лет им.
Ооо, это вы в точку, какая же я мнительная. Я промораживаю куски солёной рыбы из магазина, которая в вакууме продаётся, я не ем почти сельдь из-за анизакид, такие прозрачные в спиральку скрученные, я один раз разделывала свинину по частям и сортировала в пакеты и забыв вытереть руку на автомате лизнула палец, чтоб раскрыть пакет и потом только поняла что руки были в мясе. Вы бы видели, я несколько раз прополоскала рот Хлоргексидином, потом ещё платно врачам онлайн на сайте вопрос про это задала, я панически боюсь свиных цепней, просто фобия. Вывести их сложно, печень можно убить, и их личинки могут с током крови попасть в мозг и там они тоже растут, как грибы на пне, реально я видела фото МРТ в интернете. Фарш не пробую никогда, шашлык не доверяю покупать из-за прожарки.
Я при сексе с задержкой делала по 10 тестов, была 1 полоска, но я невротик страшный и вглядывалась, а точно нет ли второй, под лупой, фонариком светила, иногда воображение реально дорисовывало мне вторую полоску и я краснела вся, меня кидало в жар, потом опять тест,....какое же это мучение было ...а сейчас, без секса,задержка на 3 дня и я спокойна))) знаю, что точно не залёт
Ну так это не просто от члена,а именно от мужика,от симпатии к нему. У мужиков все просто-у меня есть хреен-пошли траахаться,у большинства женщин это так не работает. Я за все свои годы только к одному почувствовала страсть. Большинство мужиков ну просто ни о чем,только самой себя если заставлять искать в них что-то возбуждающее и то- с лупой
кстати, я поняла недавно. что я часто как раз сама себя влюбляла и как бы заставляла влюбиться в кого то. ну там фоточки его посмотреть под грустную музычку и про песню о любви. и вот уже у тебя типо чувства к нему. сама себе жизнь усложняла.
Ооо, это вы в точку, какая же я мнительная. Я промораживаю куски солёной рыбы из магазина, которая в вакууме продаётся, я не ем почти сельдь из-за анизакид, такие прозрачные в спиральку скрученные, я один раз разделывала свинину по частям и сортировала в пакеты и забыв вытереть руку на автомате лизнула палец, чтоб раскрыть пакет и потом только поняла что руки были в мясе. Вы бы видели, я несколько раз прополоскала рот Хлоргексидином, потом ещё платно врачам онлайн на сайте вопрос про это задала, я панически боюсь свиных цепней, просто фобия. Вывести их сложно, печень можно убить, и их личинки могут с током крови попасть в мозг и там они тоже растут, как грибы на пне, реально я видела фото МРТ в интернете. Фарш не пробую никогда, шашлык не доверяю покупать из-за прожарки.
Я при сексе с задержкой делала по 10 тестов, была 1 полоска, но я невротик страшный и вглядывалась, а точно нет ли второй, под лупой, фонариком светила, иногда воображение реально дорисовывало мне вторую полоску и я краснела вся, меня кидало в жар, потом опять тест,....какое же это мучение было ...а сейчас, без секса,задержка на 3 дня и я спокойна))) знаю, что точно не залёт
правильно вы всё делаете. я была бесстрашная. подцепила походу паразитов из морепродуктов. когда иммунитет ослаб, у меня такая крапивницы началась. места живого на мне не было.
не знаю, что это было. врачи же так анализы делают, что ничего не найдут.
рыбу теперь никогда в жизни есть не буду. суши теперь табу.
я тоже когда эти полоски смотрела, мне казалось что там вторая есть. просто непонятно, показывает или нет. она ж там по идее есть. только как она проявляется - ярко или не очень. вот в чем вопрос.
Помню пошла я к гинекологу, когда с будущим мужем начался секс. Говорю ей: "То, что он часто сcыт, губки уретры у него красноватые, сперма не выстреливает, а вытекает (признаки простатита, а жначит и инфекций) - это, спрашиваю, у него инфекции или индивидуальные особенности такие могут быть? А она так сурово, почти злобно говорит: "Мужчин мало, на всех не хватит. А ты, из-за такой мелочовки мужчинами бросаешься?!!"
Ну я и пошла домой к нему.
Еще с тремя парнями встречалась, они тоже часто сcaли, за время свидания несколько раз. Хотя молодые, 25-30 лет им.
//А она так сурово, почти злобно говорит: "Мужчин мало, на всех не хватит. А ты, из-за такой мелочовки мужчинами бросаешься?!!"//
какой кошмар! врачиха, а ту да же - в штанопоклонничество. как же заеббало это мужерабство и что мужикам всё прощают.
и эта байка про "муссин малА". да не мало их уже давно. после 45 года в превое-второе поколение уже кол-во м и ж выровнялось и примерно одинакого. года так с 65