У меня были разные ухажеры в разное время, дарили подарки недешевые, помогали деньгами. С одними была симпатия, а с некоторыми любовь (это было в разное время). Но... не могу ни с кем заниматься …
Это навык. Его можно развить и довести до совершенства. Ну и что, что кто-то соскакивает? Она работает не на кого-то конкретного, а на аудиторию в целом. Ни одни мужчины, так другие.
Другое дело, что это тяжелейший труд и утрата здоровья. Имеет смысл, только если цена вопроса - миллионы долларов.
Так его надо натренировывать,а так,чтоб раз и в дамки это наверно даже невозможно
Меня учила мама чему-то подобному. Учила меня быть Музой Любви. Я умею отжать квартиру, машину средней стоимости у среднего мужчины. Могу отжать дом. Итог по здоровья для меня и для мамы плачевен. Он не стоит никаких квартир и домов. Лучше бы мама меня учила, что нужно оставаться девственницей и не смотреть в сторону мужчин вообще.
Меня учила мама чему-то подобному. Учила меня быть Музой Любви. Я умею отжать квартиру, машину средней стоимости у среднего мужчины. Могу отжать дом. Итог по здоровья для меня и для мамы плачевен. Он не стоит никаких квартир и домов. Лучше бы мама меня учила, что нужно оставаться девственницей и не смотреть в сторону мужчин вообще.
Ну вас мама учила,они учились сами. Ирка начала от безысходности,другие хотели богатой жизни.
Ну а что так вышло впоследствии,печально,конечно очень
Но жизнь всех имеет в той или иной степени разными невзгодами ,увы
а вы давно на этом форуме? как вам удается соблюдать спокойствие там, где мужзло орет про меркантилок (не дала за салат) и люди, сидящие тут, до сих пор считают что резинка защищает. а зппп только у бомжей.
ну то есть тут такой низкий уровень общения. особенно если мужзло прибегает и у него на все доводы один ответ - фригидка. нормальные женщины любят секс.
у меня лично пуккан подгорает мама не горюй
а судя по тому что вы пишите, у вас уровень в разы выше. чем у местной публики.
Ну вас мама учила,они учились сами. Ирка начала от безысходности,другие хотели богатой жизни.
а что вышло? можете спойлерить)
я кстати всегда в какой то мере завидовала детям из детдома. они как то сами за себя. их не сковывали с детства по рукам и ногам нравоучениями бабок мужерабок и виноватингами и унижениями от папки или матери.
воля у них какая то была. я понимаю, что в детдоме плохо. но иногда и с родителями намного хуже.
а вы давно на этом форуме? как вам удается соблюдать спокойствие там, где мужзло орет про меркантилок (не дала за салат) и люди, сидящие тут, до сих пор считают что резинка защищает. а зппп только у бомжей.
ну то есть тут такой низкий уровень общения. особенно если мужзло прибегает и у него на все доводы один ответ - фригидка. нормальные женщины любят секс.
у меня лично пуккан подгорает мама не горюй
Не тратьте на них энергию.
Оля после Постинора, думаю, попортила свой гормональный баланас и, возможно, внешность.
Не стоит оно того, если профит - миллионы рублей. Только если миллионы долларов. В общем, я теперь за девственность и безбрачие. 😇
Это инфа с форума болеющих мужчин, также там есть и женщины. Не вылечился от ЗППП никто! Люди перепробовали все антибиотики - ни один не помог. Лечатся по 5, 10, 15 и более лет. Кто-то 40 лет. Собираются пить мышьяк, это у них последняя надежда.
Это инфа с форума болеющих мужчин, также там есть и женщины. Не вылечился от ЗППП никто! Люди перепробовали все антибиотики - ни один не помог. Лечатся по 5, 10, 15 и более лет. Кто-то 40 лет. Собираются пить мышьяк, это у них последняя надежда.
я считаю, что если гинекологи, врачи, родители и учителя не предупреждают об этом всём, они становятся преступниками против здоровья людей. это преступное замалчивание. да еще и наоборот подталкивать на половую жизнь.
Ирка окучивала и молодых,через своего деда вошла в круг богатвх и там склеила молодого.описывалось как его тошнило от нее вначале,ему че- то вроде 20-25,а ей 45,а потом он ее сам заахал😄 а он ей нужен был позлить ромку
Ага))
Эволюцию не любят типа, что она гнобит женщин, типа: знай свое место, посмотри на себя в зеркало, сними корону, будь скромнее, умерь свои ожидания. Хищники, по ее утверждениям, очень скромны. Ничего не требуют, не просят, не навязываются. Но пиар-кампания у них классная. Как вы пишете, Ирка, благодаря деду, вошла в общество богатых мужчин. И не только Ирка. Все они. Это ключевой момент. Кто хочет найти себе мужчин, устроить вокруг себя движуху - войдите в общество хотя бы каких-то мужчин. Пусть это будут например, продавцы колес на рынке. Откройте там торговую точку или соблазните какого-нибудь торгаша. Приходите к нему, красивая, крутитесь там. Пусть другие торгаши цокают языками при виде вас - ведь вы там будете одна женщина среди многих мужчин. Вот вам будет и движуха вокруг вас, вот вам будет и мужское общество. Для начала попробуйте хотя бы так. В общество олигархов понятно, что вы дверь с ноги не откроете. 😄
Ага))
Эволюцию не любят типа, что она гнобит женщин, типа: знай свое место, посмотри на себя в зеркало, сними корону, будь скромнее, умерь свои ожидания. Хищники, по ее утверждениям, очень скромны. Ничего не требуют, не просят, не навязываются. Но пиар-кампания у них классная. Как вы пишете, Ирка, благодаря деду, вошла в общество богатых мужчин. И не только Ирка. Все они. Это ключевой момент. Кто хочет найти себе мужчин, устроить вокруг себя движуху - войдите в общество хотя бы каких-то мужчин. Пусть это будут например, продавцы колес на рынке. Откройте там торговую точку или соблазните какого-нибудь торгаша. Приходите к нему, красивая, крутитесь там. Пусть другие торгаши цокают языками при виде вас - ведь вы там будете одна женщина среди многих мужчин. Вот вам будет и движуха вокруг вас, вот вам будет и мужское общество. Для начала попробуйте хотя бы так. В общество олигархов понятно, что вы дверь с ноги не откроете. 😄
Эти женщины: Ира, Яна, Оля - находили одного мужика. Он вводил их в сообщество друзей, где на нее западали другие мужики. А первый, возможно, уже терял к ней интерес. Она находила мужика побогаче - тот вводил ее в сообщество более богатых мужчин и т.п. Вот такая вот лесенка. Начинали смолоду, к 30 годам добирались до весьма приличного общества, плюс сами женщины что-то уже имели за душой от предыдущих мужиков. Я так понимаю.
эх, а так хорошо начинали тут общаться. я уже отреклась было от мужиков
а теперь вы тут с этими янами и ирами. у меня теперь комплекс, что какие то жирухи недалекие мужиками крутят, а меня только бросали и ноги вытирали всю жизнь. опять комплексы повсплывают. и это ощущение, что хоть в лепешку расшибусь, а хрен кто полюбит. даже первый никто не полюбит. ну типо с кого очередь начинать.
я вообще не верю, что мужики любить умеют. гормоны может у них побушуют. но что любить. это оксюморон
Вы явно зациклились на их любви, нафига она вам? Это же считывается, чувствуется. Говорят же, всё сбудется, стоит только расхотеть. Ну вот и обесценьте их любовь, не ищите ее, не думайте, не анализируйте, не нуждайтесь в ней. Глядишь, и вас полюбят, неожиданно так )
Наши мамы, бабушки, вообще не знали ни о каких венеричках, не предохранялись, они даже пол ребенка до рождения не знали, никаких анализов перед беременностью не сдавали, генетические, гормональные да никакие. И ниче, жили себе, под 80 умирали, все по разному, кому сколько отмерено. Не вижу смысла ставить прям крест на мужиках, интиме. Всего бояться, а жить как? Не возможно ото всего застраховаться и вечно жить никто здесь не будет, все равно все от своего умрут. Можно вообще из дома не выходить, обезопасить себя, но и дома голову можно свернуть....
Наши мамы, бабушки, вообще не знали ни о каких венеричках, не предохранялись, они даже пол ребенка до рождения не знали, никаких анализов перед беременностью не сдавали, генетические, гормональные да никакие. И ниче, жили себе, под 80 умирали, все по разному, кому сколько отмерено. Не вижу смысла ставить прям крест на мужиках, интиме. Всего бояться, а жить как? Не возможно ото всего застраховаться и вечно жить никто здесь не будет, все равно все от своего умрут. Можно вообще из дома не выходить, обезопасить себя, но и дома голову можно свернуть....
Трахххайся сама с нищуками заразными, мы не против
Занимайтесь сексом, ваше право, не ставьте крест. Я поставила. Жалею, что слишком поздно. Надо было мне никогда не иметь никаких мужчин и никакого секса.
Да, но у вас почти 100% вероятность заразиться венерическими болезнями. Просто у многих, по молодости, иммунитет сдерживает их. И люди выступают бессимптомными разносчиками венерических болезней.
Вы явно зациклились на их любви, нафига она вам? Это же считывается, чувствуется. Говорят же, всё сбудется, стоит только расхотеть. Ну вот и обесценьте их любовь, не ищите ее, не думайте, не анализируйте, не нуждайтесь в ней. Глядишь, и вас полюбят, неожиданно так )
ни на чем я не зациклилась. я констатирую факт
а теперь мне и не надо, чтоб меня кто то там полюбил. всё надо вовремя делать. вовремя не было
мамы и бабушки делали до 40 абортов
знаете, что Абрамович сиротой рано стал. а знаете от чего умерла его мама? от подпольного аборта
Эти женщины: Ира, Яна, Оля - находили одного мужика. Он вводил их в сообщество друзей, где на нее западали другие мужики. А первый, возможно, уже терял к ней интерес. Она находила мужика побогаче - тот вводил ее в сообщество более богатых мужчин и т.п. Вот такая вот лесенка. Начинали смолоду, к 30 годам добирались до весьма приличного общества, плюс сами женщины что-то уже имели за душой от предыдущих мужиков. Я так понимаю.
Все это они получали потому что изначально не набивали себе цену и понимали насколько значимый или малозначимый в отношениях имеют вес и по мере продвижения,занимая определенное положение уже могли себе позволять больше и иметь больше уверенности,стабильности.когда есть где жить и есть бабло , запасные мужики,которые не слились после первого-второго секса,а подсели-гораздо проще уходить
Вот оля стол не накрывала на корпоративе.почему? Она могла себе это позволить,главный ее уже высоко ценил,отписал ей долю в бизнесе,она уже не рядовая сотрудница и не просто любовница для слива спермы,а если ты малозначимая секретарша,которой начальник присовывает периодически,то придется-или уволят за выпендреж
Все это они получали потому что изначально не набивали себе цену и понимали насколько значимый или малозначимый в отношениях имеют вес и по мере продвижения,занимая определенное положение уже могли себе позволять больше и иметь больше уверенности,стабильности.когда есть где жить и есть бабло , запасные мужики,которые не слились после первого-второго секса,а подсели-гораздо проще уходить
Вот оля стол не накрывала на корпоративе.почему? Она могла себе это позволить,главный ее уже высоко ценил,отписал ей долю в бизнесе,она уже не рядовая сотрудница и не просто любовница для слива спермы,а если ты малозначимая секретарша,которой начальник присовывает периодически,то придется-или уволят за выпендреж
Да, девчонки долларовые миллионерши были к тому моменту, окруженные кучей влюбленных мужчин. Но строили из себя простушек, чтобы влюбить следующего потенциального донора бабла.
Просто большинство коучей несут хернюю типа- поставь себя выше него и он одарит.хеер из два, если в реале ты ноль без палочки в принципе и ,тем более для него,-не поставишь никогда.что на работе,что в общении,что в отношениях м ж
Ну только если это законченый тюфяк с абсолютно хер0выми границами.но это явно не руководитель
А зачем? Чтобы болеть? Или играть в русскую рулетку - вывезет твой иммунитет ЗППП или не вывезет? Поначалу, по молодости - может вывезти. Огромное множество людей - бессимптомные носители ЗППП, разносчики. До поры до времени - у них не болит, не печет, не колет. Но это до поры.
Если бы вы мне гарантировали мужчину-девственника (когда и я еще была девственницей) и что он мне никогда за всю жизнь не изменит. Я бы вышла за него замуж. Но мой парень обманул меня в юности, что он девственник, изменил мне и заразил меня, девственницу. Я в 22 года прижигала предрак шейки матки? Вот зачем мне нужно было это д*eрьмо? Спать с мужчиной - это все равно, что колоть себе укол использованным шприцом после кого-то. И надеяться, что пронесёт.
А зачем? Чтобы болеть? Или играть в русскую рулетку - вывезет твой иммунитет ЗППП или не вывезет? Поначалу, по молодости - может вывезти. Огромное множество людей - бессимптомные носители ЗППП, разносчики. До поры до времени - у них не болит, не печет, не колет. Но это до поры.
Если бы вы мне гарантировали мужчину-девственника (когда и я еще была девственницей) и что он мне никогда за всю жизнь не изменит. Я бы вышла за него замуж. Но мой парень обманул меня в юности, что он девственник, изменил мне и заразил меня, девственницу. Я в 22 года прижигала предрак шейки матки? Вот зачем мне нужно было это д*eрьмо? Спать с мужчиной - это все равно, что колоть себе укол использованным шприцом после кого-то. И надеяться, что пронесёт.
Ну а как другие люди живут, как семьи создают, детей рожают? Ну есть в конце концов диагностика, ну если что пролечиться можно, что теперь, шарахаться ото всех всю жизнь? Ну перед интимом максимальную диагностику обоим пройти
Я активно общалась в этой теме и со многим была согласна, но я всегда за компромиссы и золотую середину, радикальность это не про меня. Из каждой ситуации выход должен быть
Ну а как другие люди живут, как семьи создают, детей рожают? Ну есть в конце концов диагностика, ну если что пролечиться можно, что теперь, шарахаться ото всех всю жизнь? Ну перед интимом максимальную диагностику обоим пройти
Я активно общалась в этой теме и со многим была согласна, но я всегда за компромиссы и золотую середину, радикальность это не про меня. Из каждой ситуации выход должен быть
Так это еще надо найти такого,который согласится пройти,мужики ж в этом плане невероятно тяжелы на подъем. Это только уже тот,что в теме и че-то сам лечил уже или его 6лядуны-друганы ему порассказали как у них капает с конца,запугали. А так мужики уверены,что презик все решает.
При этом должно же быть обстоятельное общение перед сексом,чтоб на анализы пойти,а им это общение многим и не упало,им подавай жарево на 2-3 встрече,а то и на 1й,иначе свалят и скажут-че та тетка проблемная,с тараканами,анализы какие-то,наах вот это вот все
Ой сколько тут всего написали ! Читать и читать 😄
Тут видео-шортс смотрела, где был косметолог. Был комментарий(и похожие).
《 Не обязан пациент ничего говорить врачу, а тем более косметологу. Даже в случае Вич. Обязан сообщать только половому партнеру. 》 'Должны стерилизовать инструменты и прочее' ©️
🤔
Может я конечно типа ханжа или как там... слишком "рублю с плеча".
Но бл-еать, я не хочу приходить к врачу на какую-либо процедуру и боятся что передо мной был клиент/пациент с заразой.
Я считаю не правильным это, что такая инфа скрывается от врачей.
Часть людей нихрена не проверяется, врут, купят справки, не говорят ни врачам, ни своим партнерам.
"Бегают " заражают людей.
И ведь есть идиотки которые их защищают, эдакие толерасты, как будто их бесит что здоровые не хотят их (больных) жалеть, помогать, снисходительно относится. Ещё с таким негативом нападают на тех кому неприятны больные или боятся, кто за то чтобы больные говорили врачам.
А если я боюсь и мне неприятно?
Просто оч.интересно, хотели бы эти толерастки, заразиться и жить всю жизнь на препаратах?
🤬🤬🤬🤬 Просто бесит. 😡
Надеюсь что на Законодательном уровне будет обязаловка проверяться и говорить врачам.
почему, если женщина живет своей жизнью и не занимается сексом, то вы называете это "шарахаться ото всех"? от кого шарахаться то? человек живет как он хочет. семья, муж и дети это не единственный вариант прожить эту жизнь.
как другие живут мне лично глубоко плевать. так и живут - пролечиваются всю жизнь, жрут таблетки и абортируются. если для вас это жизнью называется, то мне это нафик не упало. чесание писськами с мужиком этого не стоит.
Ой сколько тут всего написали ! Читать и читать 😄
Тут видео-шортс смотрела, где был косметолог. Был комментарий(и похожие).
《 Не обязан пациент ничего говорить врачу, а тем более косметологу. Даже в случае Вич. Обязан сообщать только половому партнеру. 》 'Должны стерилизовать инструменты и прочее' ©️
🤔
Может я конечно типа ханжа или как там... слишком "рублю с плеча".
Но бл-еать, я не хочу приходить к врачу на какую-либо процедуру и боятся что передо мной был клиент/пациент с заразой.
Я считаю не правильным это, что такая инфа скрывается от врачей.
Часть людей нихрена не проверяется, врут, купят справки, не говорят ни врачам, ни своим партнерам.
"Бегают " заражают людей.
И ведь есть идиотки которые их защищают, эдакие толерасты, как будто их бесит что здоровые не хотят их (больных) жалеть, помогать, снисходительно относится. Ещё с таким негативом нападают на тех кому неприятны больные или боятся, кто за то чтобы больные говорили врачам.
А если я боюсь и мне неприятно?
Просто оч.интересно, хотели бы эти толерастки, заразиться и жить всю жизнь на препаратах?
🤬🤬🤬🤬 Просто бесит. 😡
Надеюсь что на Законодательном уровне будет обязаловка проверяться и говорить врачам.
Меня просто дико бомбит.
Почему здоровые должны снова быть ущемлены? Их так принижают, как будто они виноваты? Ну не хотят потом здоровые лечиться и бояться что эта зараза как-нибудь да прилипнет. 😖
Я конечно не совсем типа ОКРщица.
Но реально стрёмно. Вдруг ещё плохо простерилизуют инструменты, и всё, вирусняк поплыл...в организм. 🤧
зато мужл0 громче всех орет "баба без секса злая и раздражительная"
а общество вторит "секс для здоровья"
у меня прямо сейчас глаза начали отрываться в каком же зазеркалье мы живем. ведь всем выгодно, чтобы женщина сексилась с мужлом. мужикам за радость, что секс им все дают (боясь, что их фригидками назовут), а врачам и фармкомпаниям - миллиарды долларов прибыли от заболевших женщин
я смотрела видос. где объясняли, что если у женщины половые органы вырежут, у нее гормоны перестанут вырабатываться. и по итогу позвоночник посыпется от неусвоения кальция
вот уж секс для здоровья так для здоровья! здоровее некуда, как женщины калечатся от этого секса.
я тот человек, кто получал удовольствие от фрикций. но никакого оргазма. только сама с собой. так вот я скажу, что от массажа и растяжки после спорта кайфа даже больше, чем от секса. еще каждая женщина может найти свой кайф. кто то от еды, кто от от питомцев, путешествий, спорта.
блятть как же меня заеббали эти мужицкие манипуляции про злых баб без секса. какие же они тварри, плевать хотели на женское здоровье. прогнуть, завиноватить, заманипулировать, обозвать - лишь бы получить доступ к вагине и заразу туда занести.
И муждло так говорило и теперь бабы штанопоклонки так же : ' че злая такая не доеbuт ? Без секса что ли? Неудовлетворили? '
Где, ска,эта взаимосвязь? Просто люди, многие , уроды, вот и злоба на них, хоть с сексом хоть нет.
Бесссиит.
"Очень жалею, что потеряла девственность и не осталась девственницей на всю жизнь."
присоединяюсь. тоже в последнее время всё чаще стала приходить к такому выводу и к такой мысли. увы, обратно не вернуть
а я ведь до 26 лет была девственницей. и я не по большой любви ее лишилась, меня парень тот не заставлял, не манипулировал. я сама добровольно к нему в другой город поехала. потому что мне невыносимо было быть девствнницей. парадокс, но я ощущала себя какой то грязной и неполноценной
увы, это сильно давило общественное мнение. ото всюду "секс секс секс сексуальность" и тд. я чувствовала себя чужой на этом празднике жизни. я еще искренне считала, что от секса с мужиком будет оргазм непременно. когда их не случалось, то я снова стала думать что это со мной что то не так. (без мужика, сама я даже девтвенницей оргазмы получала).
Во. Я примерно также.
Все с парочками,в отношениях, а мне все равно.
Уже думаю: ну надо что ли. Как белая ворона...
А ещё от баб: ' да я с 1го раза вообще кайф получила, ничего не больно. '
В итоге у меня такое разочарование. Я дурында и поверила.
Хоть уже вроде и готова была, сама хотела.
Как итог : я предложила отложить на завтра, больно. (И как итог ещё через день.).
Пистец.😰 вот это "романтично потр-хлись "😵.