У меня были разные ухажеры в разное время, дарили подарки недешевые, помогали деньгами. С одними была симпатия, а с некоторыми любовь (это было в разное время). Но... не могу ни с кем заниматься …
Автор у меня тоже так. Сначала занималась сексом потому что было интересно, с каждым разом возникал вопрос "а что это вообше было?" и потом поняла, что мне секс не нужен и не занимаюсь им. Встречаться с мужиками не хочу по причине нежелания секса. Буду заниматься сексом только с мужем-обеспечуном ради зачатия детей. А так пусть ходит в простидевушкам.
Многим женщинам секс не нужен. Именно поэтому они разводятся и живут одни либо терпят секс и всех вокруг уговаривают им заниматься.
Автор у меня тоже так. Сначала занималась сексом потому что было интересно, с каждым разом возникал вопрос "а что это вообше было?" и потом поняла, что мне секс не нужен и не занимаюсь им. Встречаться с мужиками не хочу по причине нежелания секса. Буду заниматься сексом только с мужем-обеспечуном ради зачатия детей. А так пусть ходит в простидевушкам.
Многим женщинам секс не нужен. Именно поэтому они разводятся и живут одни либо терпят секс и всех вокруг уговаривают им заниматься.
Вау...
Каким мужем, клуша?
40 котов.
У меня такой выбор. Живу одна много лет, никто не поверит, сколько. ))Но я сек4са очень хочу, не хочу абы с кем и до брака. Мой эталон - юный чистый юноша, вот с таким бы я смогла 100%
Может вы ***-романтик? Я тоже сомненаюсь, что такие мужчины существуют. В строгих асексуалов еще можно поверить, но они и не лезут ни к кому и не знакомятся. А акексуалам, кому охота отношений, держаться за руки, обниматься, целоваться и этого достаточно, секса не надо, тяжело.
Я не лезу и не знакомлюсь, только что и делаю так отбиваюсь от неликвидов
Сообщение было удалено
Тв по своей мамане других не суди и не отвлекайся, а то пятерочку ограбят😆
Меня бесит, когда у мужиков нет чю)((