Гость
Статьи
Тут есть те, кто …

Тут есть те, кто выбрал жизнь одной из-за нежелания секса?

У меня были разные ухажеры в разное время, дарили подарки недешевые, помогали деньгами. С одними была симпатия, а с некоторыми любовь (это было в разное время). Но... не могу ни с кем заниматься …

Автор
2 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Это можно фанатам девственниц забрасывать, - отсутствие у баб (хотя здесь то пид..р) секса выращивает в их бошках ужасных тараканов.

Каких ?

Гость
Мышка Малышка

Каких ?

Ну как бы фантазии этого полупокера про лизание ... прямо скажем штука несколько экстремальная.

Гость

Ну как бы фантазии этого полупокера про лизание ... прямо скажем штука несколько экстремальная.

Так я спросила про тараканы в голове у девушек. Какие они могут быть, когда у них нет секса?

А.
Гость

Это можно фанатам девственниц забрасывать, - отсутствие у баб (хотя здесь то пид..р) секса выращивает в их бошках ужасных тараканов.

если тебя ахали в "не случаних" связях, то совет свой в одно место засунь 🐀🐀🐀🐀

Гость
Гость

Моя психика бы не выдержала столько издеватва и жить не хочу с ними и чтобы в рот лезли слюнями вонючими
И чтобы никто не трогал
Бррр))

Я думаю брезгливость у вас из-за возраста, вы молодая ещё? Сколько вам лет ?

А.
Мышка Малышка

Так я спросила про тараканы в голове у девушек. Какие они могут быть, когда у них нет секса?

так палево на слове "тараканы" 🐁 🐁 🐁 🐁
нужно угорать 🐁 🐁 🐁 🐁 🐁 🐁 🐁 🐁 🐁 🐁 🐁

Гость
Мышка Малышка

Сублимация штука непростая.
Можно ждать чего угодно.
От селфхарма до религиозных сект.

Гость
А.

если тебя ахали в "не случаних" связях, то совет свой в одно место засунь 🐀🐀🐀🐀

Откуда у тебя привычка что то куда то совать?

Гость

Можно ждать чего угодно.

Так селфхарм может быть у кого угодно. К нему очень склонны ПРЛ-щики, у которых половых связей может быть до одного места

Гость

Не люблю проникающий секс, а часто не хочу вообще никакой, не надо мне. Оргазм получаю от скрещения ног. И тоже от секса циститы и это невозможно вылечить, даже операция ничего не гарантирует. Живу одна с питомцами и не хочу ничего менять. Одиночество не знаю, что такое, мне уже 40+ и пока не испытывала.

Гость
Гость

Можно ждать чего угодно.

Какая же может быть сублимация, если женщины, девушки, и даже девочки мастурбируют? У меня несколько раз в неделю бывает оргазм, бывает раз в месяц во сне перед менсрацией. Где тут сублимация-то. От сования в меня членов только проблемы имела всю свою сексуальную жизнь. Молчу уже про ОС, один раз пыталась сделать, рвало дальше чем видела, а мужчина еще и обиделся.

Гость

ахаха)) написала)) мен

Гость

Менструация! да что ж такое, кнопка сама нажимается)))

Гость
Гость

Не люблю проникающий секс, а часто не хочу вообще никакой, не надо мне. Оргазм получаю от скрещения ног. И тоже от секса циститы и это невозможно вылечить, даже операция ничего не гарантирует. Живу одна с питомцами и не хочу ничего менять. Одиночество не знаю, что такое, мне уже 40+ и пока не испытывала.

Опытный и ласковый любовник всегда был на вес золота, а сейчас это исчезающий вид мужчин(😟

Гость
Гость

Милостыню на улице не подают, скрещенная вы наша?

Гость
Гость

Какая же может быть сублимация, если женщины, девушки, и даже девочки мастурбируют? У меня несколько раз в неделю бывает оргазм, бывает раз в месяц во сне перед менсрацией. Где тут сублимация-то. От сования в меня членов только проблемы имела всю свою сексуальную жизнь. Молчу уже про ОС, один раз пыталась сделать, рвало дальше чем видела, а мужчина еще и обиделся.

Что то вы секс к какой то гимнастике свели.
Даже мужики так не могут.
Онанизм это одно, секс другое.

Гость
Гость

Настолько брезглива, что х..й в рот вилкой берет...
Вам к психотерапевту надо.

К психотерапевту надо мужчинам которые навязывают женщинам болезненный анал или противный и мерзкий минет.

Гость

Я такая. Мне 23.

Гость
Гость

Что то вы секс к какой то гимнастике свели.
Даже мужики так не могут.
Онанизм это одно, секс другое.

Ну вот секс - это гимнастика с болезненным циститом потом плюс страх залететь, а онанизм - прекраснейшие оргазмы без последствий. Я выбираю второе. Хочу быть счастливой, здоровой и спокойной. а не несчастной, нервной и больной.

Гость
Гость

К психотерапевту надо мужчинам которые навязывают женщинам болезненный анал или противный и мерзкий минет.

Если есть у бабы рот, значит баба не урод.

Гость

Если есть у бабы рот, значит баба не урод.

А у тебя скромные требования однако

Гость
Гость

Ну вот секс - это гимнастика с болезненным циститом потом плюс страх залететь, а онанизм - прекраснейшие оргазмы без последствий. Я выбираю второе. Хочу быть счастливой, здоровой и спокойной. а не несчастной, нервной и больной.

Согласна с вами,похожие мысли

Гость
Гость

Понятно.
Эмоциональное бревно.

Гость
Мышка Малышка

А у тебя скромные требования однако

Пошла проверять наличие рта?

Гость
Гость

Понятно.
Эмоциональное бревно.

Ну вам хоть полегчало?

Гость

Пошла проверять наличие рта?

Так я же о тебе

Гость
Гость

Ну вам хоть полегчало?

Как поржал про скрещенные ноги (фильм ужасов) так сразу..

Гость

Я девушка,21 год. Не испытываю абсолютно никакого влечения к мужчинам,мужскому телу, из-за чего чувствовала себя какой-то дефективной,что ли...
Переборола себя и попыталась заняться сексом с парнем. И также поняла,что это вообще не моё... Неприятный процесс, из-за которого потом ныло всё внизу живота и пекло. Нравятся мастурбация и взаимные ласки, но не проникающий(и тем более не анальный) секс. Попробуйте мастурбацию перед зеркалом с предварительными ласками своего тела, лично мне доставляет удовольствие и восполняет с лихвой потребности в интимной жизни

Гость
Гость

Я девушка,21 год. Не испытываю абсолютно никакого влечения к мужчинам,мужскому телу, из-за чего чувствовала себя какой-то дефективной,что ли...
Переборола себя и попыталась заняться сексом с парнем. И также поняла,что это вообще не моё... Неприятный процесс, из-за которого потом ныло всё внизу живота и пекло. Нравятся мастурбация и взаимные ласки, но не проникающий(и тем более не анальный) секс. Попробуйте мастурбацию перед зеркалом с предварительными ласками своего тела, лично мне доставляет удовольствие и восполняет с лихвой потребности в интимной жизни

Воспитали мама-бабушка с всемужикикозлы.
Или просто проблемы, требующие обращения к врачу.

Катерина

А я вам очень сочувствую, вы не знаете какое удовольствие можно получить от секса с любимым человеком... Вот это не повезло, так не повезло.
А вообще возможно вам нужен сексолог, психолог, гинеколог, уролог.
Неужели не хочется быть любимой, желанной, семью, детей?

Гость
Гость

Воспитали мама-бабушка с всемужикикозлы.
Или просто проблемы, требующие обращения к врачу.

Мужик может бытьне козлом, по характеру вполне нормальным, положительным, но мы ведь говорим про влечение и желание.
Возможно, это действительно стоит проработать у психолога, но пока что на отношения и времени нет

Гость

От мужжла одни инфекции и проблемы.

Гость
Катерина

А я вам очень сочувствую, вы не знаете какое удовольствие можно получить от секса с любимым человеком... Вот это не повезло, так не повезло.

" брать х,й из которого вы с,сыте в пасть, которой вы жрете это п,з,д,ц и сосать чужое очко с глистами, откуда вылезает *** тоже жесть и пизать туда свой х,й", -

я вас умоляю... какой тут врач поможет?..

Гость
Гость

" брать х,й из которого вы с,сыте в пасть, которой вы жрете это п,з,д,ц и сосать чужое очко с глистами, откуда вылезает *** тоже жесть и пизать туда свой х,й", -

Паталогоанатом😆

Катерина
Гость

Ну конечно есть вариант, что таких людей где-то не доделали, но все же вдруг есть шанс что-то исправить)

Гость
Гость

Мужик может бытьне козлом, по характеру вполне нормальным, положительным, но мы ведь говорим про влечение и желание.
Возможно, это действительно стоит проработать у психолога, но пока что на отношения и времени нет

Девушка, "плодитесь и размножайтесь" это базовый инстинкт.
По этой причине женщина, вообще не желающая секса, особь дефектная.
И проблема не в том даже, что вы государству солдат не нарожаете.
А в том, что природа штука жесткая. И может запустить процесс ликвидации дефектной особи. Чтобы та не отбирала ресурсы у нормальных.
Думаете врачи просто так при болезнях женщин рекомендуют им родить?..

Гость
Катерина

Ну конечно есть вариант, что таких людей где-то не доделали, но все же вдруг есть шанс что-то исправить)

Мозг пересадить?

Меркантильная нехочуха 😘

Да. Я брезглива и берегу себя от залетов, и заразы. Думаю, что секс для меня возможен только по-любви с заботливым мужем, непонятный е6аришкa не интересует.

Меркантильная нехочуха 😘

Да. Я брезглива и берегу себя от залетов, и заразы. Думаю, что секс для меня возможен только по-любви с заботливым мужем, непонятный е6аришкa не интересует.

Мужья тоже заразу приносят
Ещё какую

Гость
Катерина

Не нужно романтизировать секс. Автор писала, что были у нее интимные отношения с любимым парнем и кайфа там не было.

Меркантильная нехочуха 😘
Мышка Малышка

Мужья тоже заразу приносят
Ещё какую

От мyжлa одни проблемы.

Меркантильная нехочуха 😘

От мyжлa одни проблемы.

Я про мужей. Что если муж, не значит что чистый
Везде надо предохраняться

Меркантильная нехочуха 😘
Мышка Малышка

Верно.

Гость
Гость

Девушка, "плодитесь и размножайтесь" это базовый инстинкт.
По этой причине женщина, вообще не желающая секса, особь дефектная.
И проблема не в том даже, что вы государству солдат не нарожаете.
А в том, что природа штука жесткая. И может запустить процесс ликвидации дефектной особи. Чтобы та не отбирала ресурсы у нормальных.
Думаете врачи просто так при болезнях женщин рекомендуют им родить?..

Ага, родить...чтобы стало болезней ещё больше ) оздоровительные роды)) оздоровительный секс))) а потом "оздоровительные" аборты, циститы, молочницы, папилломы и прочая "радость"

Меркантильная нехочуха 😘

Верно.

Бесит, что мужики хотят всегда казаться святыми. Фу

Гость

Ага, родить...чтобы стало болезней ещё больше ) оздоровительные роды)) оздоровительный секс))) а потом "оздоровительные" аборты, циститы, молочницы, папилломы и прочая "радость"

Ладно ещё впч, забьем. А про беременность это жесть
Не вижу никакого в них смысла, в мужиках, кроме как чтоб они давали бабки

Гость
Мышка Малышка

Ладно ещё впч, забьем. А про беременность это жесть
Не вижу никакого в них смысла, в мужиках, кроме как чтоб они давали бабки

Я тоже, сколько себя помню, всю жизнь боялась залетов, не хотелось ни аборты делать, ни рожать. Моя бы воля, штук 5 за раз презервативов надевала бы на них, а они и от одного часто отказываются, потому что эгоисты

Гость

Я тоже, сколько себя помню, всю жизнь боялась залетов, не хотелось ни аборты делать, ни рожать. Моя бы воля, штук 5 за раз презервативов надевала бы на них, а они и от одного часто отказываются, потому что эгоисты

Так надевай на них все равно, нравится им или нет
Ты же важнее

Гость
Гость

Всмысле влюбиться? Не надо в него влюбляться. Тут речь просто о где то на улице ходить гулять. Секса никогда не будет. Это не ваш парень был бы. Просто другую сегодня встретились. Проверили где то время просто пообщались. Домой к себе каждый идёт. Секса же не надо. Следовательно семьи не надо. Отношений не надо и т д

Тетка хочет обеспечуна , но не хочет за это рассчитываться дыркой То есть, ей просто должны давать деньги. За благодарность, что оно существует во вселенной ..

Гость
Мышка Малышка

Вспомнился анекдот про бабушку, которая не переходила дорогу даже на зеленый свет. Потому что никому не верила.