У меня были разные ухажеры в разное время, дарили подарки недешевые, помогали деньгами. С одними была симпатия, а с некоторыми любовь (это было в разное время). Но... не могу ни с кем заниматься …
Не люблю проникающий секс, а часто не хочу вообще никакой, не надо мне. Оргазм получаю от скрещения ног. И тоже от секса циститы и это невозможно вылечить, даже операция ничего не гарантирует. Живу одна с питомцами и не хочу ничего менять. Одиночество не знаю, что такое, мне уже 40+ и пока не испытывала.
Какая же может быть сублимация, если женщины, девушки, и даже девочки мастурбируют? У меня несколько раз в неделю бывает оргазм, бывает раз в месяц во сне перед менсрацией. Где тут сублимация-то. От сования в меня членов только проблемы имела всю свою сексуальную жизнь. Молчу уже про ОС, один раз пыталась сделать, рвало дальше чем видела, а мужчина еще и обиделся.
ахаха)) написала)) мен
Менструация! да что ж такое, кнопка сама нажимается)))
Не люблю проникающий секс, а часто не хочу вообще никакой, не надо мне. Оргазм получаю от скрещения ног. И тоже от секса циститы и это невозможно вылечить, даже операция ничего не гарантирует. Живу одна с питомцами и не хочу ничего менять. Одиночество не знаю, что такое, мне уже 40+ и пока не испытывала.
Опытный и ласковый любовник всегда был на вес золота, а сейчас это исчезающий вид мужчин(😟
Милостыню на улице не подают, скрещенная вы наша?
Какая же может быть сублимация, если женщины, девушки, и даже девочки мастурбируют? У меня несколько раз в неделю бывает оргазм, бывает раз в месяц во сне перед менсрацией. Где тут сублимация-то. От сования в меня членов только проблемы имела всю свою сексуальную жизнь. Молчу уже про ОС, один раз пыталась сделать, рвало дальше чем видела, а мужчина еще и обиделся.
Что то вы секс к какой то гимнастике свели.
Даже мужики так не могут.
Онанизм это одно, секс другое.
Я такая. Мне 23.
Что то вы секс к какой то гимнастике свели.
Даже мужики так не могут.
Онанизм это одно, секс другое.
Ну вот секс - это гимнастика с болезненным циститом потом плюс страх залететь, а онанизм - прекраснейшие оргазмы без последствий. Я выбираю второе. Хочу быть счастливой, здоровой и спокойной. а не несчастной, нервной и больной.
Я девушка,21 год. Не испытываю абсолютно никакого влечения к мужчинам,мужскому телу, из-за чего чувствовала себя какой-то дефективной,что ли...
Переборола себя и попыталась заняться сексом с парнем. И также поняла,что это вообще не моё... Неприятный процесс, из-за которого потом ныло всё внизу живота и пекло. Нравятся мастурбация и взаимные ласки, но не проникающий(и тем более не анальный) секс. Попробуйте мастурбацию перед зеркалом с предварительными ласками своего тела, лично мне доставляет удовольствие и восполняет с лихвой потребности в интимной жизни
Я девушка,21 год. Не испытываю абсолютно никакого влечения к мужчинам,мужскому телу, из-за чего чувствовала себя какой-то дефективной,что ли...
Переборола себя и попыталась заняться сексом с парнем. И также поняла,что это вообще не моё... Неприятный процесс, из-за которого потом ныло всё внизу живота и пекло. Нравятся мастурбация и взаимные ласки, но не проникающий(и тем более не анальный) секс. Попробуйте мастурбацию перед зеркалом с предварительными ласками своего тела, лично мне доставляет удовольствие и восполняет с лихвой потребности в интимной жизни
Воспитали мама-бабушка с всемужикикозлы.
Или просто проблемы, требующие обращения к врачу.
А я вам очень сочувствую, вы не знаете какое удовольствие можно получить от секса с любимым человеком... Вот это не повезло, так не повезло.
А вообще возможно вам нужен сексолог, психолог, гинеколог, уролог.
Неужели не хочется быть любимой, желанной, семью, детей?
Мужик может бытьне козлом, по характеру вполне нормальным, положительным, но мы ведь говорим про влечение и желание.
Возможно, это действительно стоит проработать у психолога, но пока что на отношения и времени нет
От мужжла одни инфекции и проблемы.
А я вам очень сочувствую, вы не знаете какое удовольствие можно получить от секса с любимым человеком... Вот это не повезло, так не повезло.
" брать х,й из которого вы с,сыте в пасть, которой вы жрете это п,з,д,ц и сосать чужое очко с глистами, откуда вылезает *** тоже жесть и пизать туда свой х,й", -
я вас умоляю... какой тут врач поможет?..
" брать х,й из которого вы с,сыте в пасть, которой вы жрете это п,з,д,ц и сосать чужое очко с глистами, откуда вылезает *** тоже жесть и пизать туда свой х,й", -
я вас умоляю... какой тут врач поможет?..
Ну конечно есть вариант, что таких людей где-то не доделали, но все же вдруг есть шанс что-то исправить)
Мужик может бытьне козлом, по характеру вполне нормальным, положительным, но мы ведь говорим про влечение и желание.
Возможно, это действительно стоит проработать у психолога, но пока что на отношения и времени нет
Девушка, "плодитесь и размножайтесь" это базовый инстинкт.
По этой причине женщина, вообще не желающая секса, особь дефектная.
И проблема не в том даже, что вы государству солдат не нарожаете.
А в том, что природа штука жесткая. И может запустить процесс ликвидации дефектной особи. Чтобы та не отбирала ресурсы у нормальных.
Думаете врачи просто так при болезнях женщин рекомендуют им родить?..
Да. Я брезглива и берегу себя от залетов, и заразы. Думаю, что секс для меня возможен только по-любви с заботливым мужем, непонятный е6аришкa не интересует.
Не нужно романтизировать секс. Автор писала, что были у нее интимные отношения с любимым парнем и кайфа там не было.
Девушка, "плодитесь и размножайтесь" это базовый инстинкт.
По этой причине женщина, вообще не желающая секса, особь дефектная.
И проблема не в том даже, что вы государству солдат не нарожаете.
А в том, что природа штука жесткая. И может запустить процесс ликвидации дефектной особи. Чтобы та не отбирала ресурсы у нормальных.
Думаете врачи просто так при болезнях женщин рекомендуют им родить?..
Ага, родить...чтобы стало болезней ещё больше ) оздоровительные роды)) оздоровительный секс))) а потом "оздоровительные" аборты, циститы, молочницы, папилломы и прочая "радость"
Ага, родить...чтобы стало болезней ещё больше ) оздоровительные роды)) оздоровительный секс))) а потом "оздоровительные" аборты, циститы, молочницы, папилломы и прочая "радость"
Ладно ещё впч, забьем. А про беременность это жесть
Не вижу никакого в них смысла, в мужиках, кроме как чтоб они давали бабки
Ладно ещё впч, забьем. А про беременность это жесть
Не вижу никакого в них смысла, в мужиках, кроме как чтоб они давали бабки
Я тоже, сколько себя помню, всю жизнь боялась залетов, не хотелось ни аборты делать, ни рожать. Моя бы воля, штук 5 за раз презервативов надевала бы на них, а они и от одного часто отказываются, потому что эгоисты
Всмысле влюбиться? Не надо в него влюбляться. Тут речь просто о где то на улице ходить гулять. Секса никогда не будет. Это не ваш парень был бы. Просто другую сегодня встретились. Проверили где то время просто пообщались. Домой к себе каждый идёт. Секса же не надо. Следовательно семьи не надо. Отношений не надо и т д
Тетка хочет обеспечуна , но не хочет за это рассчитываться дыркой То есть, ей просто должны давать деньги. За благодарность, что оно существует во вселенной ..