У меня были разные ухажеры в разное время, дарили подарки недешевые, помогали деньгами. С одними была симпатия, а с некоторыми любовь (это было в разное время). Но... не могу ни с кем заниматься …
не оправдывайтесь даже.
врач по определению не должен никого лапать или целовать. даже самый неквалифицированный. это врачебная этика
ко мне тоже подкатывал врач, я тут писала. уважаемый специалист в городе. раньше еще как то держался. потому что его жена рядом работала. а потом как она работать стала в другом месте. сразу от него какие то двусмысленные фразочки, флирт и заигрывания начались. он старше меня на лет 15-17. у самого взрослая дочь.
Я устроилась админом в клинику частную, где работает 1 врач. С Дагестана, лет 55 было ему. Ох, как приставал, приобнимет, прижмется, в кино звал. А мне 25 тогда было. Такое мерзкое грязное ощущение. Я ему сразу сказала, будете продолжать я уйду. Перестал. Мы даже потом подружились и очень хорошо вместе работали, роллы и шампусик ели по праздникам, закроемся в клинике и отмечаем вдвоем какой нибудь праздник. Приставаний больше не было, зауважал меня. Но и я знаю, что жену и больную дочь он оставил в Дагестане у себя, а сам клеился то к медсёстрам, то к админкам потом после меня кто работал. Их не изменить
Я устроилась админом в клинику частную, где работает 1 врач. С Дагестана, лет 55 было ему. Ох, как приставал, приобнимет, прижмется, в кино звал. А мне 25 тогда было. Такое мерзкое грязное ощущение. Я ему сразу сказала, будете продолжать я уйду. Перестал. Мы даже потом подружились и очень хорошо вместе работали, роллы и шампусик ели по праздникам, закроемся в клинике и отмечаем вдвоем какой нибудь праздник. Приставаний больше не было, зауважал меня. Но и я знаю, что жену и больную дочь он оставил в Дагестане у себя, а сам клеился то к медсёстрам, то к админкам потом после меня кто работал. Их не изменить
дрессировать их надо, как псов
У меня парочка, соседи сверху, они уже с 10 утра начинают секс. Сегодня она кричала, при каждом толчке вскрикивала, вполне естественно. Неужели она так чувствует, что не может скрыть крик, завидую таким. Они получают кайф друг от друга, блин, счастливые люди....
У меня парочка, соседи сверху, они уже с 10 утра начинают секс. Сегодня она кричала, при каждом толчке вскрикивала, вполне естественно. Неужели она так чувствует, что не может скрыть крик, завидую таким. Они получают кайф друг от друга, блин, счастливые люди....
Я тоже ахала, охала и вскрикивала, чтобы мужику приятно было. А по факту, мне этот секс на фиг не нужен был. Все симулировала. Так же и она, может быть.
Просто хочет довести его до ЗАГСа.
Мне 32 и я одна их тех женщин, у которых от секса обычно начинается посткоитальный цистит. На лечение потратила более 130 тыс., урологи (которые обычно мужчины) могут только подсадить на постоянный прием антибиотиков после каждого секса. Еще у меня постоянно натирало промежность, смазки не помогают. Поскольку оргазм от мастурбации гораздо сильнее и мощнее, чем от сношения с мужчиной, я сознательно отказалась от секса и живу одна. Детей никогда не хотела, работа есть, жилье есть, много увлечений, хожу в секции, где одни женщины. Мужчины с возрастом перестали вообще нравиться как люди, очень много озабоченных, если узнают, что я живу одна, начинают возмущаться, как же так. Как будто я обязана им давать просто потому, что я женщина. Думаю, многие мужчины были бы счастливы вернуться в домострой.
Вот, да! Работаю в большом мужском коллективе, так там один мне постоянно кого-то предлагает. Ему прям удивительно, что я одна. Как же это так, это надо срочно исправить, так не должно быть.
Да и вообще мужчины там есть желающие и сами со мной закрутить, предлагали. Не хочу.
В природе вообще нет такого понятия у приматов, как регулярный секс. Самец бегает за самкой полгода и потом она таки дает в тот момент, когда у нее период размножения. Далее опять не дает. И приматы-самцы сношают друг друга в задний проход до следующего раза. Зоология.
Поэтому у женщин постоянно то трещины промежности, то циститы, то уретриты, молочницы и пр.
А вот у волка секс только раз в год. Потому что течка у волчицы раз в год.
И он ей не изменяет.
*** ты yeбищнaя! Что тебе еще сказать? Оскорблять родителей и желать смерти – это просто дно yщepбнocти. Все подобные пожелания возвращаются отправителю.
Да и под твоим комментом уже диз поставили, мужским комментов вроде нет, значит есть все же женщины адекватные.
Это ты уёbuщное деобмо.
Сколько тебе повторять что ты ТВ@ арь и ушел отсюда.
Вот вы такие и есть ДНище ущербности!
Отправителю не отправятся, на тебе всё останется !
Amen' .
Будешь за своим грязным нутром и языком следить в след.раз, сперматосикозник.
Ещё знаю случай.Одна девушка была девственницей до 28 лет. И тут на нее обратил внимание музыкант одной известной городской группы. У него было много поклонниц, он симпатичный, с чувством юмора. Она верующая. В общем они поженились, у них родилась дочка.
Музыкант на людях такой очаровашка-обаяшка, имел кучу друзей - женщин, кучу поклонниц. Дома же принимал наркотики и т.д. На людях так себя не вел. Она в итоге с ним развелась из-за его наркомании, он ее преследовал, угрожал и проч. В итоге они развелись окончательно, но она приводила к нему ребенка, мужчины же орут про совместную опеку и т.д, вот у них и была совместная опека. Ребенок и встречался с папкой в определенные дни.
А что делал папка? А папка купил на АлиЭкспресс такую спринцовку-секс - игрушку , принимал наркотики и под наркотиками ребенку в анус засовывал эту спринцовку с сексуальными намерениями. Ребёнок сначала не понял, что с ним делают, потом у ребенка начал болеть анус после очередной встречи с родным отцом. Это происходило неоднократно. В итоге эта женщина написала заявление в полицию, у ребенка нашли раны на анусе, папку отправили в СИЗО. Но теперь ее травят поклонницы этого мужчины, угрожают ей, и ей придется уехать из города. Вот такая история .
И тут как всегда мужичьё (и х*поклонницы): сама выбрала такова, сама виновата.
Какая любовь, если они требуют секса на третьем свидании и предлагают минет, а я даже толком не знаю человека? Вот это психологическое давление с их стороны меня уже отталкивает и хочется уже закончить отношения, даже не начав. Даже если и не на третьем и поначалу и есть чувства, после секса с рисками и долбежклй и не ценящим мою любовь в дальнейшем, у меня к ним всю любовь моментально, как ветром сдувает.
Но при этом хотят себе многие целомудреную девушку, девственницу.а
А сами те ещё бл-дуны и извращенцы.
Но при этом хотят себе многие целомудреную девушку, девственницу.а
А сами те ещё бл-дуны и извращенцы.
Девственницу они хотят, потому что уже нацепляли ЗППП. Но не вылечили их (ЗППП неизлечимы), а приглушили их и загнали вглубь простаты и яиц.
При этом считают себя здоровыми. Хотя простата ноет: в ней кальцианты и фиброз (от хронических ЗППП) и в уретре жжет. Хотят девственницу, потому что уролог велел разряжаться в женщину регулярно, сбрасывать в нее свое тухло семя с гонококками. Но жжение и боль - напоминает о том, что секс опасен. Только с милой девственницей он не подцепит ничего, но обязательно подарит ей весь свой букет. 🌹🌹🌹🪱🪱🪰🪰🤮
Я первый лакй поставил. Самый же очевидный вопрос. А женло одни дизы наставило. Хорошо, что есть такие форумы, можно собрать статистику и начать выявялть красные флажки у баб. Меркантилки в принципе не умеют любить, это путь к неудачному браку. Количество разводов в нашей стране тому подтверждение. Поэтому нужно выбирать щедрую самодостаточную женщину. Она точно будет любить, ее отношение будет подтверждено делами.
Вообще то всё должно быть взаимно и обмен и вклад равноценный, без перекосов. Тогда и есть шанс на хорошие отношения.
говорят? кто говорит? мужчина способен влюбиться, только когда женщина зеркалит их же поведение: сливает, использует, изменяет. вот тогда они ущемленное эго принимают за влюбленность
никогда не замечали, что мужики "любят" только тех женщин, кто им недоступен, либо выше статусом, либо изменила, либо он на нее кучу денег потратил.
У меня есть примеры как и стерв, которые крутят мужчинами, ТК страдают и вкладываются, и есть примеры совершенно простых женщин, без запросов так сказать, скромных и хозяйственных. И у них такие же мужчины - спокойные и домашние. Так что нет тут единого рецепта поведения. Можно быть рассчетливой, холодной, недоступной, однако мы живые люди и нежные эмоции и чувства нам не чужды.
А я отказала одному ,так его друг мне пугалки устроил что не успеешь глазом моргнуть как молодость пройдёт.Так что ,подумай над этим.
Это их любимая манипуляшка чтобы добраться до цели
Просто мужчины живут убеждениями, что женщины глубоко зависят от них. Общество, ТВ и прочее вокруг об этом говорит. Сопливые песни, фильмы про женщин с разбитым сердцем, к гадалкам ходят в основном женщины, на суженных гадают женщины. Вы видели хоть одного мужика, который при свечах на жену будущую бы гадал?))) Ещё один момент - именно женщины якобы тянут непослушных мужиков в ЗАГСы, именно женщины протыкают презервативы....короче. нужно всё только женщинам. Тут не только мужики в это поверили но и сами женщины ))))а потом замуж выходят и оказывается, что и мужик угнетает и надоел, и ребенок не интересен, а сколько жалеющих что родили? Жаль что всё так, убеждали бы лучше мужиков, что мы им так нужны, нет......
У них основные рычаги воздействия при отказе:1.пугалки про то что молодость пройдёт
2.не ты так другая.начинают при тебе лезть к твоим подругам,посторонним женщинам(как будто не могут клеиться не в твоём присутствии и к незнакомым мне женщинам)
3.огрызаются.
Эти их манипуляшки рассчитаны видимо на слабоумных женщин
Рассчитаны на легковнушаемых и с низкой самооценкой и ценностью себя женщин
Просто мужчины живут убеждениями, что женщины глубоко зависят от них. Общество, ТВ и прочее вокруг об этом говорит. Сопливые песни, фильмы про женщин с разбитым сердцем, к гадалкам ходят в основном женщины, на суженных гадают женщины. Вы видели хоть одного мужика, который при свечах на жену будущую бы гадал?))) Ещё один момент - именно женщины якобы тянут непослушных мужиков в ЗАГСы, именно женщины протыкают презервативы....короче. нужно всё только женщинам. Тут не только мужики в это поверили но и сами женщины ))))а потом замуж выходят и оказывается, что и мужик угнетает и надоел, и ребенок не интересен, а сколько жалеющих что родили? Жаль что всё так, убеждали бы лучше мужиков, что мы им так нужны, нет......
Мужики тоже по гадалка ходят и "привораживают" ушедшую жену. Полно от них запросов, только они не говорят об этом. А сколько тех, кто гадает на то, что будет в бизнесе. Если уж всякие ФСБ и ЦРУ пользовались услугами всяких экстрасенсов. А там ведь мужики работают. Просто они стесняются об этом рассказывать. А так бегают ещё как.
Снимают фильмы, пишут песни и т.д. в основном мужики. Они и действуют в своих интересах. Убеждают женщин, что им нужны мужчины, чтобы меньше напрягаться самим. Так как если женщины прочухают, что мужчины особо им сейчас и не нужны, то мужикам придётся очень корячиться, чтобы на них женщина хотя бы внимание обратила. А так - внушил женщине, что она без мужчины неполноценна и она побежала ноги раздвигать, а надежде, что ее замуж возьмут.
ага. пример типичной переписки с уродом
- привет. ты красивая. давай знакомиться
- зачем?
- я хочу с тобой быть. у тебя красивая фигурка. какой размер груди?
- а я не хочу.
- да ты некрасивая. одна останешься. с таким характером. никому ты не нужна и ноги у тебя кривые
Тоже вспомнила. Пишет один, на фото парень в качалке, на фоне штанг) типа спортсмен. Пишет, у тебя такие глаза красивые, ты такая загадочная, милая, давай знакомиться) я не против. Потом спрашивает, а ты куришь? А я решила, что врать не стану, ибо слишком много чести - да, говорю, могу выкурить 1 сиг перед сном) он мне - ну и кури дальше и слился
Вот лох. Глупый причем лох.
И ещё непонятно их мышление.
Почему женщина обязана ему дать?
Они считают что ты ОБЯЗАНА.
И варианты что он не нравиться ей почему то в голову ему не приходит.
Откуда такая уверенность?
Бывший знакомый, который много пил и выглядел неважно, при моем отказе всегда говорил - да тебе никто вообще не нужен. А я ему всегда отвечала - если мне не нужен именно ты, это не значит что никто не нужен. А у него в голове не укладывалось как он может не нравиться. Я завидую самооценке некоторых мужиков
Бывший знакомый, который много пил и выглядел неважно, при моем отказе всегда говорил - да тебе никто вообще не нужен. А я ему всегда отвечала - если мне не нужен именно ты, это не значит что никто не нужен. А у него в голове не укладывалось как он может не нравиться. Я завидую самооценке некоторых мужиков
Моя знакомая имела высшее медицинское образование, окончила ординатуру в Германии (на немецком языке), плюс имела ещё одно высшее образование. Также в 30 лет у нее было 2 своих бизнеса и ребенок.
В 16 лет у нее была первая любовь, но с тем парнем не сложилось.
И вот встречаются они в 30 лет. Она с 2-мя бизнесами, тремя высшими образованиями, своим жильем, плюс ещё одно жилье есть. Он: только вышел из тюрьмы, опустившийся героиновый наркоман. Она в него влюбляется, приводит к себе домой, кормит, поит.
Он: живёт на ее деньги, на ее деньги покупает себе ***, хранит этот *** у нее на квартире, бьёт ее (она синяки замазывает), заразил ее ВИЧ (то, что у него ВИЧ сам не знал), при попытке его выселить (а терпела она его больше года) - бил окна, угрожал ей, приходил без спроса в ее квартиру, так как там хранил *** и вообще съездать не желал. Только с помощью полиции его выселили.
Моя знакомая имела высшее медицинское образование, окончила ординатуру в Германии (на немецком языке), плюс имела ещё одно высшее образование. Также в 30 лет у нее было 2 своих бизнеса и ребенок.
В 16 лет у нее была первая любовь, но с тем парнем не сложилось.
И вот встречаются они в 30 лет. Она с 2-мя бизнесами, тремя высшими образованиями, своим жильем, плюс ещё одно жилье есть. Он: только вышел из тюрьмы, опустившийся героиновый наркоман. Она в него влюбляется, приводит к себе домой, кормит, поит.
Он: живёт на ее деньги, на ее деньги покупает себе ***, хранит этот *** у нее на квартире, бьёт ее (она синяки замазывает), заразил ее ВИЧ (то, что у него ВИЧ сам не знал), при попытке его выселить (а терпела она его больше года) - бил окна, угрожал ей, приходил без спроса в ее квартиру, так как там хранил *** и вообще съездать не желал. Только с помощью полиции его выселили.
Под *** - repouн
Ага.
Тупое безмозглое существо с примитивным мышлением.
Тут одна девушка писала,что её парень ей сказал что женщина создана чтобы в неё сувать.
Это каким убожеством надо быть чтобы такое сказать
А они ведь реально так думают...я помню встречалась с парнем, пару месяцев, до этого чуть не залетела с другим, осталась фобия и стресс от прошлых 2х недель задержки. И естественно, я не торопилась. А он мне по телефону устраивал истерики, я даже помню фразу дословно кинутую им " Зачем мне Бог член дал? Чтоб я терпел??" Уже и Бога приплел, на что они только не идут. Вот как дети, топают ножкой, валяются на спине и истерят.
А они ведь реально так думают...я помню встречалась с парнем, пару месяцев, до этого чуть не залетела с другим, осталась фобия и стресс от прошлых 2х недель задержки. И естественно, я не торопилась. А он мне по телефону устраивал истерики, я даже помню фразу дословно кинутую им " Зачем мне Бог член дал? Чтоб я терпел??" Уже и Бога приплел, на что они только не идут. Вот как дети, топают ножкой, валяются на спине и истерят.
Ахаха,они реально все какие- то ***,мне 42 летний начальник(а мне было 26) внушал-природой же задумано,надо нам переспать,мне от одной мысли было тошно,что спать с дедом,да еще и некрасивым,пьющим,а он всему коллективу говорил:у нее комплексы
И вообще, они часто давят на вот это-у тебя комплесы. И на сз,если им отказываешь в вирт сексе и фотках откровенных
Один после аварии,сын начальника(другого)инвалид, с парализованной рукой лез,тоже на отказ давил,что у меня комплексы
Другой ,с выбитым глазом и толстенными линзами,возрастной- тоже самое
Если уж такие, откровенно проблемые, не понимают,что уж говорить про тех,кто чуть симпатичнее обезьяны-у них вообще самооценка до небес
а помните хит 2003 года Ирины Дубцовой "я к нему поднимусь в небо, я за ним упаду в пропасть. я за ним одним, к нему одному"
сколько девушек тогда по мужикам страдали под эту и другие песенки.
а заходишь на вумен - тут от мужиков иная реальность. всех, оказывается, с детства матери учили мужиков использовать. конеееееееечно. особенно мудроженственные штанопоклонницы 60-70 гр.
учили может единиц мамки-продуманки. но таких вообще меньшинство. общество такое не поощряло. надо было по мужику страдать. спасательниц было навалом. на всем мужиков хватило.
а сейчас лавочка прекрылась. мужики взвыли. ууууууууу меркантилки.
Вы сейчас четко описали меня с подругой 1988 г р. Мы жили на одной площадке, но такие разные. Я по мальчикам убивалась, совестливая, мнительная, скромная и..всегда одинокая и несчастнаЯ)) парни меня бросали и не ценили. А ее мать воспитала стервой, меркантильной, уже в 8 классе мальчики дарили по ее указке парфюмы Ланком и ревели стоя на коленях. Я в глазок смотрела, как один, самый крутой в городе, почти бандит, стоит и плачет и умоляет ее не бросать его. Я всегда ее осуждала, а она мне всегда говорила - а ты, до сих пор сидишь и ждёшь любовь? Хаха, сиди и жди))) она успешно замужем, всю жизнь парни то скинуться в окно угрожали, то на коленях стояли. А она крутила как хотела. И моя мама всегда удивлялась, как мы, две девочки, которые росли вместе, дружили, но такие разные. А так. Мать у нее, уральская прожженая тетка с села, знала, о чем вещала. И мои родители - скромные, городские дети преподавателей, порядочные, совестливые.
а то, что эти бабки до 40 абортов бегали и делали, они промолчат. зато мужика ублажили в его удовольствии - вовремя не вынуть и резиновое изделие не надеть.
а если машина посигналит - так это для счастья девушке раньше было. сейчас если есть такие отбитые, то их сами же водители накажут за применения сигнала без надобности.
Аборты были массовые и в таких количествах из-за отсутствия контрацепции в те времена... Тогда женщины и ноги то не брили, прокладки сами себе шили.
Ахаха,они реально все какие- то ***,мне 42 летний начальник(а мне было 26) внушал-природой же задумано,надо нам переспать,мне от одной мысли было тошно,что спать с дедом,да еще и некрасивым,пьющим,а он всему коллективу говорил:у нее комплексы
И вообще, они часто давят на вот это-у тебя комплесы. И на сз,если им отказываешь в вирт сексе и фотках откровенных
Один после аварии,сын начальника(другого)инвалид, с парализованной рукой лез,тоже на отказ давил,что у меня комплексы
Другой ,с выбитым глазом и толстенными линзами,возрастной- тоже самое
Если уж такие, откровенно проблемые, не понимают,что уж говорить про тех,кто чуть симпатичнее обезьяны-у них вообще самооценка до небес
Я однажды в анонимном чате общалась. Причем эти чаты очень интересно устроены, если ты женщина, то можешь выбрать: флирт или общение. Обычно женщины там выбирают общение. Если ты - мужчина, то тоже можешь выбрать: флирт или общение. Так вот, женщины обычно выбирают общение всегда, вне зависимости от пола собеседника.
А мужчины при общении с женщиной всегда там выбирают флирт. И выходит: женщина общаться пришла, а мужик флирт выбрал и телефон клянчит. Я это раскусила и всегда спрашивала: а что вы выбрали в настройках? Флирт или общение? Все мужики писали, что флирт.
И вот пишет мне там парень. Общение анонимно. Рассказывает, что ппапао в молодости в автоаварию, что ноги не работают, тазовые органы (тут внимание!) тоже не работают . Но это и логично, так как там перелом/ сдавление спинного мозга идёт.
И этот парень, казалось бы, ну он даже не ходит, только стоять может на специальном устройстве, член у него не работает, этот парень все сводил к разговору о сексе. Его очень интересовала, есть ли у меня "чувствительность ниже пояса". Понимаете? У него член не стоит и стоять не будет никогда! А все туда же😂
Я однажды в анонимном чате общалась. Причем эти чаты очень интересно устроены, если ты женщина, то можешь выбрать: флирт или общение. Обычно женщины там выбирают общение. Если ты - мужчина, то тоже можешь выбрать: флирт или общение. Так вот, женщины обычно выбирают общение всегда, вне зависимости от пола собеседника.
А мужчины при общении с женщиной всегда там выбирают флирт. И выходит: женщина общаться пришла, а мужик флирт выбрал и телефон клянчит. Я это раскусила и всегда спрашивала: а что вы выбрали в настройках? Флирт или общение? Все мужики писали, что флирт.
И вот пишет мне там парень. Общение анонимно. Рассказывает, что ппапао в молодости в автоаварию, что ноги не работают, тазовые органы (тут внимание!) тоже не работают . Но это и логично, так как там перелом/ сдавление спинного мозга идёт.
И этот парень, казалось бы, ну он даже не ходит, только стоять может на специальном устройстве, член у него не работает, этот парень все сводил к разговору о сексе. Его очень интересовала, есть ли у меня "чувствительность ниже пояса". Понимаете? У него член не стоит и стоять не будет никогда! А все туда же😂
Деды до смертного одра о е6лее думают,сколько мерзких историй слышала как пожилые женщины рассказывали про издевательства дедов над ними,чтоб ему отсасывали вялую тряпку и прочее,закатывали скандалы,дрались
Обеспеченная старость -счастье для женщины,без озабоченного перддуна рядом.тем более ,уже после 40 у них рвет крышу,они проживают,пока у них стоит,дальше уже едут кукухой и смысла жизни не видят
Деды до смертного одра о е6лее думают,сколько мерзких историй слышала как пожилые женщины рассказывали про издевательства дедов над ними,чтоб ему отсасывали вялую тряпку и прочее,закатывали скандалы,дрались
Обеспеченная старость -счастье для женщины,без озабоченного перддуна рядом.тем более ,уже после 40 у них рвет крышу,они проживают,пока у них стоит,дальше уже едут кукухой и смысла жизни не видят
У моей подруги отец был замдиректора крупного НИИ. Окончил технический факультет ВУЗа. Всю жизнь по командировкам,вечно в Италию ездил ещё при СССР, его туда как специалиста отправляли. Тихий, вежливый, все в дом.
У него случился инсульт. Ну жена его на ноги как-то подняла. Поехали они всей семьёй на дачу (их вез старший сын).
А он на этой даче при моей 10-ей подруге хватает свою жену за руку и прям при подруге (при своей родной дочери) говорит ее маме: пошли ebaться!!!! Ее мать его послала, как там е*б*ться, если он после инсульта. Так он ещё обиделся!
Ещё видео видела с дрона. Реальная история.Вылезает солдат из окопа, идёт по полю, снимает штаны и начинает дpoчить!!! Война, окопы, а он вылез и членом туда, членом сюда. Ну наши на него с дрона гранату и сбросили.
Казалось бы, ну ты в окопе сыром, война, люди вокруг гибнут. Нет, он вылез из окопа, снял штаны и стал теребить свой член!
У моей подруги отец был замдиректора крупного НИИ. Окончил технический факультет ВУЗа. Всю жизнь по командировкам,вечно в Италию ездил ещё при СССР, его туда как специалиста отправляли. Тихий, вежливый, все в дом.
У него случился инсульт. Ну жена его на ноги как-то подняла. Поехали они всей семьёй на дачу (их вез старший сын).
А он на этой даче при моей 10-ей подруге хватает свою жену за руку и прям при подруге (при своей родной дочери) говорит ее маме: пошли ebaться!!!! Ее мать его послала, как там е*б*ться, если он после инсульта. Так он ещё обиделся!
На работе мужичье устроили корпоратив на 8 марта и всё, так называемое застолье прямо при нас проговорили о е66ле и п0рнухе,ржали как не в себя,как раз это были деды 50+, молодые парни до 30 так себя похабно не вели. Причем один дедок, 60 лет, на то,как его осекли,упрекнул еще нас,девушек:а че типа такого?
Вот здесь я с вами не согласна. Его не секс интересует, а шансы на построение отношений в такой сложной, трагичной для него ситуации....мне его жаль, пусть будет счастлив, бедный парень
На работе мужичье устроили корпоратив на 8 марта и всё, так называемое застолье прямо при нас проговорили о е66ле и п0рнухе,ржали как не в себя,как раз это были деды 50+, молодые парни до 30 так себя похабно не вели. Причем один дедок, 60 лет, на то,как его осекли,упрекнул еще нас,девушек:а че типа такого?
В доме престарелых один дед-зек, всю жизнь по тюрьмам протаскавшийся, изнасиловал 83-юю бабушку. Она после этого замкнулась в себе и умерла от стресса. А недавно гастарбайтер чуть 83-юю бабушку не изнасиловал.
Так что стоит у них на всех, а не как они рассказывают, что только на Анджелину Джоли или Хайди Клум.
Причем, когда у них не стоит, то они в этом женщин обвиняют. Не могут себе признаться, что это импотенция уже.
Вот здесь я с вами не согласна. Его не секс интересует, а шансы на построение отношений в такой сложной, трагичной для него ситуации....мне его жаль, пусть будет счастлив, бедный парень
Его именно секс интересовал, так как, когда я объяснила ему, что хочу сменить тему, с чувствительностью у меня все нормально, но разговоры о сексе меня не интересуют, то он оборвал связь.
Он вел разговоры не об отношениях, а исключительно о сексе. Его только это интересовало. Его не интересовала даже его реабилитация, о ней он писал вскользь. Его интересовали только разговоры о сексе. Отношения его не интересовали, он сам об этом писал. В моем случае это был просто треп от нечего делать. И никакая у него не трагичная ситуация. *** сами гоняют на машинках, а потом ноют, что ножки перебило. Мой бывший гоняет, как не в себя, кучу штрафов платит за превышение скорости, а ему уже 55 скоро будет.
Сосед наш, примерный семьянин, на вид строгий, пенсионер, брови всегда нахмурены, создаёт впечатление строгого моралиста...жена, дети, внуки. Не пьет, не курит, ну ооочень серьезный дед. Есть у меня в односах он. И что я вижу в ленте, реально. Поучаствовал в опросе какая аватарка лучше ( там голые женщины с сиськами на весь экран), лайки на молодых оголённых баб, опросы типа "всунул бы ей?" Он даже не подозревает, что все его "телодвижения" на сайте односов видны всем ))) Мужики реально всё одинаковые, как дети ))
Сосед наш, примерный семьянин, на вид строгий, пенсионер, брови всегда нахмурены, создаёт впечатление строгого моралиста...жена, дети, внуки. Не пьет, не курит, ну ооочень серьезный дед. Есть у меня в односах он. И что я вижу в ленте, реально. Поучаствовал в опросе какая аватарка лучше ( там голые женщины с сиськами на весь экран), лайки на молодых оголённых баб, опросы типа "всунул бы ей?" Он даже не подозревает, что все его "телодвижения" на сайте односов видны всем ))) Мужики реально всё одинаковые, как дети ))
У моего первого мужика отец такой. Ему 76 лет, бывший разведчик, сейчас успешно ведёт бизнес, даже в таком возрасте. Жену свою обожает, вип ,- клиент одной очень дорогой ювелирной марки, жену задаривает бриллиантами.
Так на одноклассниках он лайкает голых баб с сиськами, причем это видно даже тем, кого у него нет в друзьях!!!
Ахаха))) напомнили,знакомый владелец стоматологии,лет 50. Отвечает от имени стоматологии на странице,а по подпискам пройти,там унего - зачетные те0лки,голые жхпы,смачные сис6ки и все в этом роде))
У моего первого мужика отец такой. Ему 76 лет, бывший разведчик, сейчас успешно ведёт бизнес, даже в таком возрасте. Жену свою обожает, вип ,- клиент одной очень дорогой ювелирной марки, жену задаривает бриллиантами.
Так на одноклассниках он лайкает голых баб с сиськами, причем это видно даже тем, кого у него нет в друзьях!!!
Ещё как-то читала. У одного мужика была кишечная болезнь и ему экстренно убрали всю толстую кишку. Вывели илеостому (тонкую кишку на живот, откуда будет идти жидкий стул, пакет сливает 6 раз за день, стул едкий, кожу разъедет вокруг).
Знаете, о чем он думал, проснувшись в реанимации? О том, сможет ли он трахаться! Чувак, тебе пакет на живот повесили, ты чуть не умер от разрыва толстой кишки, тебе толстую кишку удалили и тебе светит инвалидность второй группы, а он думает только о том, сможет ли он трахаться!!!! То есть он не думает, как он выглядит с этим пакетом(женщина бы думала), не думает, как он с ним будет жить, он думает, сможет ли он трахаться.
Ещё как-то читала. У одного мужика была кишечная болезнь и ему экстренно убрали всю толстую кишку. Вывели илеостому (тонкую кишку на живот, откуда будет идти жидкий стул, пакет сливает 6 раз за день, стул едкий, кожу разъедет вокруг).
Знаете, о чем он думал, проснувшись в реанимации? О том, сможет ли он трахаться! Чувак, тебе пакет на живот повесили, ты чуть не умер от разрыва толстой кишки, тебе толстую кишку удалили и тебе светит инвалидность второй группы, а он думает только о том, сможет ли он трахаться!!!! То есть он не думает, как он выглядит с этим пакетом(женщина бы думала), не думает, как он с ним будет жить, он думает, сможет ли он трахаться.
Поистине, член - проклятье мужиков. Оргазм каждый раз - их проклятье. Их доза. Это то, что лишает их здравого разума, это то, что толкает их на половые преступления против детей, животных, жён, девушек. Это то, что разбивает семье, толкает на измены, причиняя огромную душевную боль женщинам, которые их любят. Они причиняют пожизненные психически сексуальные травмы девочкам подросткам, к которым они пристают....сколько боли, они не Адамы уже ....они предатели, они скатились ниже уровня животных, они взбираются друг на друга, сношая кишечник. Они просто предатели. Не для этого Господь Бог их создавал...их член и возможность получать всегда оргазм - их же проклятье ((
Поистине, член - проклятье мужиков. Оргазм каждый раз - их проклятье. Их доза. Это то, что лишает их здравого разума, это то, что толкает их на половые преступления против детей, животных, жён, девушек. Это то, что разбивает семье, толкает на измены, причиняя огромную душевную боль женщинам, которые их любят. Они причиняют пожизненные психически сексуальные травмы девочкам подросткам, к которым они пристают....сколько боли, они не Адамы уже ....они предатели, они скатились ниже уровня животных, они взбираются друг на друга, сношая кишечник. Они просто предатели. Не для этого Господь Бог их создавал...их член и возможность получать всегда оргазм - их же проклятье ((
Потом они пол жизни за эти изнасилования сидят в тюрьмах, калечат свои жизни и жизни остальным....болеют гонореей, спидом, умирают от этого...вся жизнь по звезде от 1 минутного оргазма.... Заложники своего члена, бедные ....
Вы сейчас четко описали меня с подругой 1988 г р. Мы жили на одной площадке, но такие разные. Я по мальчикам убивалась, совестливая, мнительная, скромная и..всегда одинокая и несчастнаЯ)) парни меня бросали и не ценили. А ее мать воспитала стервой, меркантильной, уже в 8 классе мальчики дарили по ее указке парфюмы Ланком и ревели стоя на коленях. Я в глазок смотрела, как один, самый крутой в городе, почти бандит, стоит и плачет и умоляет ее не бросать его. Я всегда ее осуждала, а она мне всегда говорила - а ты, до сих пор сидишь и ждёшь любовь? Хаха, сиди и жди))) она успешно замужем, всю жизнь парни то скинуться в окно угрожали, то на коленях стояли. А она крутила как хотела. И моя мама всегда удивлялась, как мы, две девочки, которые росли вместе, дружили, но такие разные. А так. Мать у нее, уральская прожженая тетка с села, знала, о чем вещала. И мои родители - скромные, городские дети преподавателей, порядочные, совестливые.
Есть фраза: "Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей". Так вот мама ее подобному научила, только наоборот. И еще научила устраивать аукцион и смотреть: кто из парней больше ей даст.
Мужики очень любят аукцион и перебивать женщину друг у друга. Прям сильно возбуждаются.
Есть фраза: "Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей". Так вот мама ее подобному научила, только наоборот. И еще научила устраивать аукцион и смотреть: кто из парней больше ей даст.
Мужики очень любят аукцион и перебивать женщину друг у друга. Прям сильно возбуждаются.
И прямо любят впрыскивать семя в альфа-женщину наперебой. Хотя отрицают, что куколды - семя противника в вагине популярной женщины, впрыснутое до него - их очень заводит.
У меня был приятель ,лютый 6лядун и ,когда я ему говорила,что вот познакомилась с нормальным не озабоченным парнем,он мне говорил:ты его просто плохо еще знаешь.и всегда оказывался прав,чертяка))
И прямо любят впрыскивать семя в альфа-женщину наперебой. Хотя отрицают, что куколды - семя противника в вагине популярной женщины, впрыснутое до него - их очень заводит.
Например: один дед, у которого xpeн не стоял уже много лет (совершенно), когда при нем его жену трахал молодой мужчина (а он стоял смотрел) - испытал сильную эрекцию. Впервые за много лет!
Например: один дед, у которого xpeн не стоял уже много лет (совершенно), когда при нем его жену трахал молодой мужчина (а он стоял смотрел) - испытал сильную эрекцию. Впервые за много лет!
Деды вообще страшные в своейй помешанности на е6ле
Во дворе был дед и "шутил" над молодыми девками,что у них белая одежда на ж9пе красная. А ведь я,дурехаа,в юности вначале поверила,дед врать не будет он же "мудрый")
Потом они пол жизни за эти изнасилования сидят в тюрьмах, калечат свои жизни и жизни остальным....болеют гонореей, спидом, умирают от этого...вся жизнь по звезде от 1 минутного оргазма.... Заложники своего члена, бедные ....
Один мой знакомый, айтишник с очень высокой зарплатой, с двумя высшими образованиями, эталонный зaдpot. Его первая жена была старше его на 6 лет. У него есть лучший друг Игорёк.
Этот Игорёк работает всю жизнь курьером и любит выпить, иногда Игорёк вообще не работает. Но не суть.
Мой знакомый с ним дружил и такой друг его не смущал. Дружили они с детства, с одного двора были.
Как-то зашёл у меня с этим айтишником разговор о его первой жене (а он всех женщин грязью поливал, а первую жену нет.) Ну я и спрашиваю, как познакомились и т.д. Он говорит, что в одном дворе жили, ему, значит, 22, ей 28 было. Ладно, это все лирика. В общем, они втроём напились, эта его ещё на тот момент девушка много выпила, аж до потери со знания и вот этот айтишник, скромный такой мужчина, с двумя высшими образованиями говорит мне: "а потом Лида (пусть будет Лида, я имя не помню уже) напилась до беспамятства и мы ее с Игорьком в два смычка и оприходовали". Понимаете? Они в два смычка оприходовали женщину, которая сильно выпила (она не алкашка, так получилось), а потом этот айтишник на ней женился. То есть он вместе со своим другом по очереди трахал свою будущую жену. Занавес.