У меня были разные ухажеры в разное время, дарили подарки недешевые, помогали деньгами. С одними была симпатия, а с некоторыми любовь (это было в разное время). Но... не могу ни с кем заниматься …
Ко мне как то подкатывал женатый парень. Отказала, ещё и с издёвкой ))получила огромное удовольствие смотреть как его колбасит, аж ножкой топал и кричал - ты с таким характером останешься одна на всю жизнь)))типичная манипуляция. А я всего лишь не дала женатому м#даку. Ай, какая негодяйка ))))
А я отказала одному ,так его друг мне пугалки устроил что не успеешь глазом моргнуть как молодость пройдёт.Так что ,подумай над этим.
Это их любимая манипуляшка чтобы добраться до цели
А я отказала одному ,так его друг мне пугалки устроил что не успеешь глазом моргнуть как молодость пройдёт.Так что ,подумай над этим.
Это их любимая манипуляшка чтобы добраться до цели
молодость и так и так пройдет. непонятно, почему они навязывают, что надо перед ними ноги раздвигать скорее и быстрее и как это связано с молодостью и немолодостью.
у мужиков проекция. это им спешить надо, пока импотенция не наступила. а женщина без секса здоровее будет и молодость продлится больше.
молодость и так и так пройдет. непонятно, почему они навязывают, что надо перед ними ноги раздвигать скорее и быстрее и как это связано с молодостью и немолодостью.
у мужиков проекция. это им спешить надо, пока импотенция не наступила. а женщина без секса здоровее будет и молодость продлится больше.
У них основные рычаги воздействия при отказе:1.пугалки про то что молодость пройдёт
2.не ты так другая.начинают при тебе лезть к твоим подругам,посторонним женщинам(как будто не могут клеиться не в твоём присутствии и к незнакомым мне женщинам)
3.огрызаются.
Эти их манипуляшки рассчитаны видимо на слабоумных женщин
Вот и я не пойму.
Как молодость связана с тем,что при его виде блевать хочется?
У них основные рычаги воздействия при отказе:1.пугалки про то что молодость пройдёт
2.не ты так другая.начинают при тебе лезть к твоим подругам,посторонним женщинам(как будто не могут клеиться не в твоём присутствии и к незнакомым мне женщинам)
3.огрызаются.
Эти их манипуляшки рассчитаны видимо на слабоумных женщин
они сами слабоумные. особенно когда сперма в мозг бьет
самые примитивные манипуляции выдают.
или связка "не дашь - одна останешься"
можно подумать, что если она даст, то он прям с ней будет теперь жить до старости. мужзло тупое и нелогичное ппц
До их тупого мозга не доходит что чем терпеть урода рядом лучше одна.
Они таким образом свою примитивность показывают.
Нормальный мужчина отказ воспринимает достойно,а эти неликвиды манипуляшки устраивают и тем самым показывают что правильно сделала что послала его нахх
До их тупого мозга не доходит что чем терпеть урода рядом лучше одна.
Они таким образом свою примитивность показывают.
Нормальный мужчина отказ воспринимает достойно,а эти неликвиды манипуляшки устраивают и тем самым показывают что правильно сделала что послала его нахх
ага. пример типичной переписки с уродом
- привет. ты красивая. давай знакомиться
- зачем?
- я хочу с тобой быть. у тебя красивая фигурка. какой размер груди?
- а я не хочу.
- да ты некрасивая. одна останешься. с таким характером. никому ты не нужна и ноги у тебя кривые
ага. пример типичной переписки с уродом
- привет. ты красивая. давай знакомиться
- зачем?
- я хочу с тобой быть. у тебя красивая фигурка. какой размер груди?
- а я не хочу.
- да ты некрасивая. одна останешься. с таким характером. никому ты не нужна и ноги у тебя кривые
Какой ужас.
Вообще отказ это хорошая проверка на вшивость.
Их истинная сущность выявляется при отказе
ага, прозревшая меркантился в их фантазиях обязательно жирная и некрасивая.
а честная даваллка, которая счастлива от того, что мужзло в нее потыкало свой отросток, обязательно молода свежа и вообще красоточка стройняшка
И ещё непонятно их мышление.
Почему женщина обязана ему дать?
Они считают что ты ОБЯЗАНА.
И варианты что он не нравиться ей почему то в голову ему не приходит.
Откуда такая уверенность?
А нет такого, что видите молодую девушку, которая почему то светится, и хочется ей гадость какую-то сказать или даже сделать? И губы в ее присутствии сами почему-то в куриную гузку сворачиваются?
Вот уж точно нет. 😄 Я вообще не конфликтный человек. Видимо потому что с мужчинами не живу, себя не насилую и нервы никто не треплет. При этом всегда есть оргазм. ☺😉
И ещё непонятно их мышление.
Почему женщина обязана ему дать?
Они считают что ты ОБЯЗАНА.
И варианты что он не нравиться ей почему то в голову ему не приходит.
Откуда такая уверенность?
после 45 года внушали рождающимся мальчикам. что они цари и боги
потом у этих мальчиков рождались сыновья и им внушали об их исключительности. а бабки мужерабки сами были счастливы подмахивать и преподносить себя как второй сорт.
Ох хватит засорять форум своими фиртильными проблемами, не лезь к красивым мужчинам не создавай конкуренцию для других тёток и не порти жизнь мужчинам
после 45 года внушали рождающимся мальчикам. что они цари и боги
потом у этих мальчиков рождались сыновья и им внушали об их исключительности. а бабки мужерабки сами были счастливы подмахивать и преподносить себя как второй сорт.
Да,похоже что именно так.
Один знакомый мне как то сказал что почему ты отказала парню?
Говорю не нравится.
Говорит"Для мужика главное что не алкаш и не наркоман.Всё остальное принимать надо"
И это при том что он сам бьёт жену и изменяет ей.
Говорю "Тебе не стыдно бить жену?"
Говорит"А что тут такого?"
А зато у самих целый список требований к женщинам
1.Чтобы чистая,девственница и при этом давала хороший секс.
2.Красивая,стройная,до 30 лет.
3.Из хорошей семьи,богатая
4.Покладистая,некапризная
5.Терпела измену,его выходки
6.Всё прощала ему
7.Не висела на его шее
8.Терпела его змею мать,чтобы язык в ж.о.п.е держала и не отвечала его матери
9.Родила детей
10.Чтобы прислугой стала хорошей
И т.д.
Да,похоже что именно так.
Один знакомый мне как то сказал что почему ты отказала парню?
Говорю не нравится.
Говорит"Для мужика главное что не алкаш и не наркоман.Всё остальное принимать надо"
И это при том что он сам бьёт жену и изменяет ей.
Говорю "Тебе не стыдно бить жену?"
Говорит"А что тут такого?"
А зато у самих целый список требований к женщинам
1.Чтобы чистая,девственница и при этом давала хороший секс.
2.Красивая,стройная,до 30 лет.
3.Из хорошей семьи,богатая
4.Покладистая,некапризная
5.Терпела измену,его выходки
6.Всё прощала ему
7.Не висела на его шее
8.Терпела его змею мать,чтобы язык в ж.о.п.е держала и не отвечала его матери
9.Родила детей
10.Чтобы прислугой стала хорошей
И т.д.
а он ей запах своих штанов, молочницы из чужих ***, и статус "неадинокой"
Я первый лакй поставил. Самый же очевидный вопрос. А женло одни дизы наставило. Хорошо, что есть такие форумы, можно собрать статистику и начать выявялть красные флажки у баб. Меркантилки в принципе не умеют любить, это путь к неудачному браку. Количество разводов в нашей стране тому подтверждение. Поэтому нужно выбирать щедрую самодостаточную женщину. Она точно будет любить, ее отношение будет подтверждено делами.
Cплошные штампы, одно и тоже талдычите. Какую статистику еще на анонимном форуме? Вы диссертацию пишете, что-ли? Какой глупый пост
Я первый лакй поставил. Самый же очевидный вопрос. А женло одни дизы наставило. Хорошо, что есть такие форумы, можно собрать статистику и начать выявялть красные флажки у баб. Меркантилки в принципе не умеют любить, это путь к неудачному браку. Количество разводов в нашей стране тому подтверждение. Поэтому нужно выбирать щедрую самодостаточную женщину. Она точно будет любить, ее отношение будет подтверждено делами.
У щедрой самодостаточной требования ещё выше по всем параметрам.
Ты не дотянешь точно
они все это транслируют и говорят разными словами. дырка на ножках, тело, как только ни называют
Неуважительно относятся к женщинам ,оскорбляют и ещё при этом хотят,чтобы их любили просто так и давали.
Тут один клоун написал что она ещё благодарна должна быть ему.Спасибо должна говорить ему за всё.
При этом сам б.ы.д.л.я.к,в каждом слове оскорбления и ругань.
Ага ,щас,размечтался
Тебе откуда знать? Обычная бабская манипуляция, типо не надо и стараться или желание "уколоть"? Учитывая мелочность твоего характера, ты к таким точно не относишься. Но хотя бы ты признаешь, что такие существуют. Так что мужчинам есть куда стремиться и на что ориентироваться.
Так мужчина только этих чувств и ждет. Вызвав чувства у женщины, мужчина предаст, растопчет женщину и переступит через нее. Ему станет с ней неинтересно.
Это называется "завоевание" женщины. Акт вражды и насилия (не любви). Завоевав, подчинив женщину, получив от нее бурные чувства - мужчина идёт дальше, покорять другие вагины. Такова его природа. 🙄
Вот-вот. Завоевать, покорить, как на войне.
слишком долго женщинам внушали, что она вопреки всему должна быть "при мужике". эта пружина от давления сжималась до предела. теперь она резко прыгнула вверх - женщины в миг прозрели. мужики не ожидали такого поворота событий. и единственное, что они могут сказать это пугачка 40 кошками? рили? ну так если женщины отказались обслуживать мужзло, то и мужзло будет одиноким. только женщина скинула ненужный балласт. а мужики потеряли контроль над жизненно необходимыми им писечками и обслуживания в быту за бесплатно больше не получат.
Тебе откуда знать? Обычная бабская манипуляция, типо не надо и стараться или желание "уколоть"? Учитывая мелочность твоего характера, ты к таким точно не относишься. Но хотя бы ты признаешь, что такие существуют. Так что мужчинам есть куда стремиться и на что ориентироваться.
Щедрая самодостаточная женщина даже если щедрая не будет раздаривать деньги просто так халявщику.
Щедрая,т.е. на своих детей,родителей может тратить деньги,на зверушек,на благотворительность,на детдома,но не на халявщика.Не путай
Я это знаю на 100%.Я среди таких
Самодостаточная женщина боится потерять то что заработала.Она знает что на неё много желающих охотников за её приданым.
Поэтому она будет оберегать себя всячески от хищников и будет тщательно отбирать самого лучшего во всём.Он должен быть и богатым и красивым и любящим и т.д.И причём он обязательно должен быть богатым и обеспечивать её.Знаешь почему?
Потому что только так она поймёт что он с ней не из-за её денег.
Плохо ты знаешь психологию самодостаточных женщин
Я это знаю на 100%.Я среди таких
Самодостаточная женщина боится потерять то что заработала.Она знает что на неё много желающих охотников за её приданым.
Поэтому она будет оберегать себя всячески от хищников и будет тщательно отбирать самого лучшего во всём.Он должен быть и богатым и красивым и любящим и т.д.И причём он обязательно должен быть богатым и обеспечивать её.Знаешь почему?
Потому что только так она поймёт что он с ней не из-за её денег.
Плохо ты знаешь психологию самодостаточных женщин
он зеркалит просто
Ну стремитесь стремитесь в мечтах.
На то они и мечты😁
на вумене среди мужиков: зэки, психи, инвалиды, пенсионеры, мдшники
им плевать на то, что они пишут в ТС, им главное - повод, чтобы зацепить и пообщаться с женщинами
еще раз. женщины, хватит кормить своей энергией, вниманием и тратить время на местных недомужиков. им вкайф, чтобы вы перед ними оправдывались, что то объяняли, велись на откровенный троллинг
в реальном мире этим мужиков все женщины обходят стороной. они только здесь могут получить женское внимание
запомните, даже простиутки, за деньги с мужиками чатяться.
а вы тут своё время и нервы тратите зря на то, чтобы что то доказать этим неликвидам
Мне уже 40, за всю жизнь хотела секса с тремя мужчинами, и после 2-3 раза они становились мне не интересны. Уже в 25 поняла, что надо не ерундой заниматься, а свой личный бренд развивать, зарабатывать и скупать недвижимость. Желающих "прибиться" к женщине с заработком и недвижимостью пруд пруди, мальчики моложе на 10-15 лет набиваются в "сердечные друзья". Я гляжу на это дело в дресвнерусской тоске, как пел маэстро. Сексуально никто не возбуждает, оргазмы - в душе в приятной атмосфере.
Щедрая самодостаточная женщина даже если щедрая не будет раздаривать деньги просто так халявщику.
Щедрая,т.е. на своих детей,родителей может тратить деньги,на зверушек,на благотворительность,на детдома,но не на халявщика.Не путай
Да уж, странно как-то отдавать деньги дееспособным взрослым мужчинам, когда есть детдома, зооприюты, дома престарелых, фонды по восстановлению и сохранению культурного наследия.
слишком долго женщинам внушали, что она вопреки всему должна быть "при мужике". эта пружина от давления сжималась до предела. теперь она резко прыгнула вверх - женщины в миг прозрели. мужики не ожидали такого поворота событий. и единственное, что они могут сказать это пугачка 40 кошками? рили? ну так если женщины отказались обслуживать мужзло, то и мужзло будет одиноким. только женщина скинула ненужный балласт. а мужики потеряли контроль над жизненно необходимыми им писечками и обслуживания в быту за бесплатно больше не получат.
Это к лучшему. Мужчины будут меняться, так как "писечки" им действительно жизненно необходимы, психологически самодостаточных мужчин, которые могут быть без женщины, единицы. Будет меньше безответственных маминых корзиночек. Сейчас женщины в России ультимативно перестали рожать, и мужчины в органах власти начинают рвать на голове волосы и думать, что с этим делать.
Это к лучшему. Мужчины будут меняться, так как "писечки" им действительно жизненно необходимы, психологически самодостаточных мужчин, которые могут быть без женщины, единицы. Будет меньше безответственных маминых корзиночек. Сейчас женщины в России ультимативно перестали рожать, и мужчины в органах власти начинают рвать на голове волосы и думать, что с этим делать.
Мигрантов завезли из Снг завезли.
А еще темнокожие приедут.
Вот и будут мусульмане в большинстве.
((((((((((
не только в РФ. и в странах бывшего СНГ рождаемость упала ниже некуда
а помните хит 2003 года Ирины Дубцовой "я к нему поднимусь в небо, я за ним упаду в пропасть. я за ним одним, к нему одному"
сколько девушек тогда по мужикам страдали под эту и другие песенки.
а заходишь на вумен - тут от мужиков иная реальность. всех, оказывается, с детства матери учили мужиков использовать. конеееееееечно. особенно мудроженственные штанопоклонницы 60-70 гр.
учили может единиц мамки-продуманки. но таких вообще меньшинство. общество такое не поощряло. надо было по мужику страдать. спасательниц было навалом. на всем мужиков хватило.
а сейчас лавочка прекрылась. мужики взвыли. ууууууууу меркантилки.
а помните хит 2003 года Ирины Дубцовой "я к нему поднимусь в небо, я за ним упаду в пропасть. я за ним одним, к нему одному"
сколько девушек тогда по мужикам страдали под эту и другие песенки.
а заходишь на вумен - тут от мужиков иная реальность. всех, оказывается, с детства матери учили мужиков использовать. конеееееееечно. особенно мудроженственные штанопоклонницы 60-70 гр.
учили может единиц мамки-продуманки. но таких вообще меньшинство. общество такое не поощряло. надо было по мужику страдать. спасательниц было навалом. на всем мужиков хватило.
а сейчас лавочка прекрылась. мужики взвыли. ууууууууу меркантилки.
Я 1980 года рождения, прекрасно помню, как и поп-культура, и наши мамы и их сестры учили ублажать мужчин. Бабушка, когда у меня появидись первые отношения, меня ругала за то, что я "не дала" мужчине из-за плохого самочувствия, потому что я не имею права отказывать мужчине в ЕГО удовольствии.
Те времена канули в лету.
Тогда русские мужчины просто исчезнут как класс, это не первый случай в истории человечества, когда одна нация замещалась другой. Ничего, человечество от этого не умерло.
Человечество не умерло, но и хорошего вряд ли что будет.
Будет противостояние негров и мусульман. Но и темнокожих дожмут.
Печально зрелище что этих ала×нутых становится больше и они продвигают свои традиции и религию.
Выпустили зверя, дали им цивилизацию.
Новый год- харам.
Но зато не харам пользоваться благами что сделали неверующие-кяфиры.
Я 1980 года рождения, прекрасно помню, как и поп-культура, и наши мамы и их сестры учили ублажать мужчин. Бабушка, когда у меня появидись первые отношения, меня ругала за то, что я "не дала" мужчине из-за плохого самочувствия, потому что я не имею права отказывать мужчине в ЕГО удовольствии.
Те времена канули в лету.
а то, что эти бабки до 40 абортов бегали и делали, они промолчат. зато мужика ублажили в его удовольствии - вовремя не вынуть и резиновое изделие не надеть.
а если машина посигналит - так это для счастья девушке раньше было. сейчас если есть такие отбитые, то их сами же водители накажут за применения сигнала без надобности.
это вы своего не нашли отсюда и закрытость.