У меня были разные ухажеры в разное время, дарили подарки недешевые, помогали деньгами. С одними была симпатия, а с некоторыми любовь (это было в разное время). Но... не могу ни с кем заниматься …
Цистит у вас от секса насухую. Нужна смазка, нужно возбуждение. А ещё у женщины за оргазм только клитор отвечает, проникновение и не нужно. Но если вы даже не мастурбируете, то вам интим правда не нужен.
Мда. Просто жесть, хотела поучаствовать в интересной теме, а попала в змеиное гнездо. Из всех тем, что видела на форуме, эта - наиболее наполнена агрессией. У меня есть подруга, которая в жизни не занималась сексом и ей не хотелось. Хоть человек и скрытный, но и мухи не обидит, очень рационально мыслит и уж тем более не осуждает женщин, ведущих половую жизнь. А вот те, кто именно закончил сексуальную жизнь - обиженные, использованные мужчинами несчастные травмированные девушки. Трахаетес' вы или нет - всем все равно, но вы защищаетесь там, где нападок и нет, потому что везде и во всем видите опасность, ведь вас, очевидно, когда-то предал человек, которому вы доверяли. Такое нужно прорабатывать со специалистом, а не бежать от проблемы.
Крайне неприятное обсуждение. Надеюсь хоть за неделю отмыться от того негатива, что здесь прочла
ой, блеять, психологиня диванная.
что тебе непонятно? потрахались, поняли что секс с мужиком это еще тот гемор, а удовольствие и польза сильно переоценены.а точнее - они минусовые.
еще тут целые трактаты о зппп написали. ну не хотят женщины заражаться и месяцами лечиться или абортироваться.
че ты докопалась до нас с травмами? да, мы поняли что мужикам хрен че нахаляву дадим, начиная сексом, заканчивая психологической бесплатной помощью.
и живем мы по кайфу. только тут от мужла устали отбиваться с их тупыми манипуляциями времен ссср про недоебы, бревна, "секс для здоровья" и прочей чушью, в которую уже никто не верит.
Первый год цистит был не сильный и я даже не понимала связи и не знала что это называется циститом.
Вы кажется не прочли, что мне этот секс как если бы кому-то баклажан в попу вставляли и тыкали туда сюда
Секс — не только тык-тык. Должны быть прелюдии долгие, сильное возбуждение. Если вы сами не мастурбируете, то вы асексуальны. Если же есть оргазм клиторальный, то все с вами норм, а вагинальный никому не приносит удовольствия, оргазм только клиторальный. Удовольствие от вагинального скорее психологическое
Не люблю проникающий секс, а часто не хочу вообще никакой, не надо мне. Оргазм получаю от скрещения ног. И тоже от секса циститы и это невозможно вылечить, даже операция ничего не гарантирует. Живу одна с питомцами и не хочу ничего менять. Одиночество не знаю, что такое, мне уже 40+ и пока не испытывала.
От скрещения ног опять же давится клитор
Мда. Просто жесть, хотела поучаствовать в интересной теме, а попала в змеиное гнездо. Из всех тем, что видела на форуме, эта - наиболее наполнена агрессией. У меня есть подруга, которая в жизни не занималась сексом и ей не хотелось. Хоть человек и скрытный, но и мухи не обидит, очень рационально мыслит и уж тем более не осуждает женщин, ведущих половую жизнь. А вот те, кто именно закончил сексуальную жизнь - обиженные, использованные мужчинами несчастные травмированные девушки. Трахаетес' вы или нет - всем все равно, но вы защищаетесь там, где нападок и нет, потому что везде и во всем видите опасность, ведь вас, очевидно, когда-то предал человек, которому вы доверяли. Такое нужно прорабатывать со специалистом, а не бежать от проблемы.
Крайне неприятное обсуждение. Надеюсь хоть за неделю отмыться от того негатива, что здесь прочла
Это Вам с Вашей ранимой психикой надо к специалисту 🧐
Ну вы представьте их реальность,нищие,завистливые, озлобленные,недалёкие,все жизненые познания черпаются от контента содержанок, так как им не от мужчин не от родителей в этой жизни ничего не перепало приходится из кожи лезть на форуме,что они сами заработают себе на миску супа..таких убогих только пожалеть,а они уверены что кого злят
ой, блеять, психологиня диванная.
что тебе непонятно? потрахались, поняли что секс с мужиком это еще тот гемор, а удовольствие и польза сильно переоценены.а точнее - они минусовые.
еще тут целые трактаты о зппп написали. ну не хотят женщины заражаться и месяцами лечиться или абортироваться.
че ты докопалась до нас с травмами? да, мы поняли что мужикам хрен че нахаляву дадим, начиная сексом, заканчивая психологической бесплатной помощью.
и живем мы по кайфу. только тут от мужла устали отбиваться с их тупыми манипуляциями времен ссср про недоебы, бревна, "секс для здоровья" и прочей чушью, в которую уже никто не верит.
Плюсую. О каких травмах речь? Многие мои подруги одни живут и в кайф в комфортном жилье. Сами заработали, родители помогли, сделали дизайнерские ремонты. По ресторанам ходят. И устали от нищего муждла отбиваться. Никто не хочет сейчас тащить к себе домой непонятное тело без денег, ловить болячки. Говорят - если попадется достойный, выйду замуж. А нет - так и без этого в жизни много интересного. Путешествуй, по театрам ходи. Мужицкий отросток действительно сильно переоценен. В современном мире действительно женщина хочет видеть реальные плюсы от взаимодействия с мужддлом - обеспечение, деньги, забота о детях. А просто так секситься с неликвидом смысла нет, заразу только подцепишь и нервы истреплет.
Ну вы представьте их реальность,нищие,завистливые, озлобленные,недалёкие,все жизненые познания черпаются от контента содержанок, так как им не от мужчин не от родителей в этой жизни ничего не перепало приходится из кожи лезть на форуме,что они сами заработают себе на миску супа..таких убогих только пожалеть,а они уверены что кого злят
так ты ж и есть содержанка и иждивенка у родителей на шее сидишь, взрослая баба. они за тебя и пашут.
че ты будешь делать когда родителей не станет. и когда рожа твоя состарится, а обеспечуны найдут молодых? "золотишко" своё продашь по цене лома?
так ты ж и есть содержанка и иждивенка у родителей на шее сидишь, взрослая баба. они за тебя и пашут.
че ты будешь делать когда родителей не станет. и когда рожа твоя состарится, а обеспечуны найдут молодых? "золотишко" своё продашь по цене лома?
Ага,сама на шее висит у обеспечунов и родителей ,а других упрекает
Твой менталитет не дотягивает до знаний того,что человеку имеющиму несколько квартир удел периодически искать арендаторов,а раньше да,отлично продила беззаботное время с обеспечунами
чисто рашн менталитет - жить на пассивный доход от сдачи жилья в аренду
а квартиры купили родители, которые РАБотали, чтобы заРАБотать эти деньги
У меня было такое со 2м мужем. Развелась, встретила нынешнего, никакого цистита, отличный секс, двое замечательных детей.
С хорошим мужчиной это в радость!..
Дык это называется додрачилась, это женская импотенция, живи теперь одна кому ты нафиг нужна теперь. Если парняга долго теребонькает его тоже ждет вялый а то и вовсе повисший.
Глаза свои разуй идд ио тина нищая,тебе написали человек имеет несколько квартир отданных родителями тупое конченое ***,о каких шеях ты тут верещишь..о своей судьбе позаботься,хотя тебе терять не чего,когда помрёшь оставишь здесь лишь свою тушу,больше с тебя поиметь никому не чего,всё так и останется мечтами низшего существа о золотых слитки,домах и тачках
Я , конечно, не выбрала жизнь одной, у меня есть муж и приходится терпеть секс. Не люблю и не хочу. Не чувствую удовольствия. Проблема не в муже) много лет страдаю от такого.
чисто рашн менталитет - жить на пассивный доход от сдачи жилья в аренду
а квартиры купили родители, которые РАБотали, чтобы заРАБотать эти деньги
Нет,родителям квартиры дало государство и досталось по наследству ..менталитет рабов не позволяет домыслить такой поворот,так как привыкли на всё вкалывать
Самый бредовый комментарий во всей теме. Вообще невпопад)
У нас ещё есть дом в подмосковье помимо квартир,а ты пересчитывай своё наследство,если есть что считать,а нет,РАБотай
Так для мужика нормально работать при любом раскладе. Какая разница - квартиры наследные или машины. Достойные люди наследство не профукивают, а приумножают. И дивиденды от недвиги - всегда лишь часть дохода. Они копятся, а живут люди на заработки.
Так для мужика нормально работать при любом раскладе. Какая разница - квартиры наследные или машины. Достойные люди наследство не профукивают, а приумножают. И дивиденды от недвиги - всегда лишь часть дохода. Они копятся, а живут люди на заработки.
Жить на заработки и приумножать деньги от недвиги для кого? для женщины не имеющей ни детей ни мужей считаю глупо рвать опу и зарабатывать,когда можно этого не делать,а жить на пассивный доход
Пополамщик может быть хорошим человеком, но зачем тянуть мужика на себе, рвать жилы? Пусть сам впрягается, тогда и рассмотрят его бабы. Пусть докажет свою состоятельность, работая на двух работах.
На скольки работах твой папаня трудился чтоб приданым достойным принцессу снабдить? Иль помойкой нищей выпнул на мороз?