Гость
Статьи
Стоит ли соглашаться, …

Стоит ли соглашаться, чтобы потерять девственность?

Я девственница, почти 29 лет, вот такая неудавшаяся жизнь у меня. Мораль и воспитание которую привили родители, вроде бы далеко не уродская внешность. Ничего на личном фронте не сложилось. Сейчас ко …

Автор
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Никогда не понимала смысл лишаться девственности только ради ее лишения. Ладно хоть с любимым мужчиной лишаться, но чтобы с любым, лишь бы лишиться, это вообще трэш.

А кто сказал что с любым? Этот мужчина меня хочет и он мне очень нравится и меня к нему тянет, просто ему не нужны серьезные отношения, но мы друг другу очень симпатичны

Гость

В девственности особой ценности нет, а вот если вы с ним спать не хотите то это другое, а если хочется то хватит трястись получите удовольствие если сможете. Знакомая вышла замуж в 36, девочкой все берегла для мужа... муж 53 года она у него третья жена официальная. И ради чего, ну может ей конечно лучше знать...

Гость
Гость

А кто сказал что с любым? Этот мужчина меня хочет и он мне очень нравится и меня к нему тянет, просто ему не нужны серьезные отношения, но мы друг другу очень симпатичны

А вам только брак нужен, вы очень набожная или что? Если нравится мужчина, а вы ему

Гость
Гость

А вам только брак нужен, вы очень набожная или что? Если нравится мужчина, а вы ему

Нет, сейчас уже нет, об этом и вопрос, просто спрашивала совета. Говорю же , мужчине просто от меня секс нужен, отношений не будет никаких кроме секса а так все хорошо между нами

Гость
Гость

Нет, сейчас уже нет, об этом и вопрос, просто спрашивала совета. Говорю же , мужчине просто от меня секс нужен, отношений не будет никаких кроме секса а так все хорошо между нами

Он женат? Что значит кроме секса, вы сейчас проводите время с ним, он за вами ухаживает, дарит подарки и ли просто секс предлагает и разбежались? Что для вас отношения, если не брак.

Гость
Гость

Он женат? Что значит кроме секса, вы сейчас проводите время с ним, он за вами ухаживает, дарит подарки и ли просто секс предлагает и разбежались? Что для вас отношения, если не брак.

Нет он не женат, просто изначально показал, что ему нужен только секс. Ухаживал сначала, когда понял что я медлю с сексом перестал, но все время мне говорит как меня хочет. Отношения это отношения, дальнейшие встречи, ухаживания, потом жить вместе. Он мне обозначил, что ему это не нужно

вот интересно, многие здесь говорят ждите, ищите
не могу отрицать то, что нужно искать людей, которые тебе интересны и которым интересен ты
но если вам хочется, то почему бы и нет)

Гость
Гость

Нет он не женат, просто изначально показал, что ему нужен только секс. Ухаживал сначала, когда понял что я медлю с сексом перестал, но все время мне говорит как меня хочет. Отношения это отношения, дальнейшие встречи, ухаживания, потом жить вместе. Он мне обозначил, что ему это не нужно

И как же долго он за вами ухаживал, что устал месяц, год? С другой стороны он честно говорит что ему нужен только кекс. На одной чаше весов девственность которая вас тяготит, интерес и природа свое возьмет, на другой вы понимаете что вы этому мужику не нужны и не факт что после интима вам не станет еще не приятнее на душе. Дело не в мужике, дело в вас решите что вам больше хочется в данный момент, а про потом подумаете завтра . Пусть он вам подарит красивый романтичный вечер, в красивом номере хоть это запомните, а не кекс в машине ....если это ему конечно нужно.

Гость
Гость

Спать надо с тем, с кем ХОЧЕТСЯ переспать. Или по крайней мере какие-то серьезные причины есть, если не хочется )) А не потому, что якобы пора. Кому пора? ) Конечно девственность к 30 ну немного странно, но если нет физической потребности в сексе и большого желания начинать половую жизнь вообще и с этим мужчиной в частности, то на фига? Чтобы что? Плевы лишиться? Ее лишиться можно у врача (если стесняется женщина). Или найти человека, который оценит то, что женщина не таскалась, а ждала серьезного чувства. Хоть в 30 хоть в 35. А не до 30 ни-ни, а потом с кем попало, лишь бы переспать. Дурость, ещё
глупее, чем в 18 переспать по телефону м же причинам.

А почему нет то? Хотя бы как новый вид физических упражнений попробовать, что плохого то? Хотя бы из любопытства. Я не понимаю, зачем носится с этой пленкой и ждать великой любви до 50 лет. Я если ее не будет?

Гость
Гость

Тролль, который автор, занимается здесь пропагандой, не более.
Всего той же старой тематики. Цель: продвижения идеи промискуитета и распада семьи. Ничего более.
Информационная война, она идёт уже 35 лет, с конца восьмидесятых.
Впрочем, времена меняются...

Достаточно почитать множественные несогласные мнения людей, резко оппонирующих автору.

Бред. Я обычно такие штуки сразу вижу в темах чф и прочего, но здесь то что? Где девственность и где промискуитет?))

Гость
Гость

Тем более если ему не нужны серьезные отношения, зачем лишаться. А то так и получится, что лишилась для того, чтобы просто лишиться.

Гость
Гость

Бред. Я обычно такие штуки сразу вижу в темах чф и прочего, но здесь то что? Где девственность и где промискуитет?))

Чушь не пишИте. Потом заканчивается всё вот этим: посмотрите на количество голосов.
Вы когда нибудь видели такое на этом форуме ??
Настолько огромную проблему ....

woman.ru/relations/family/thread/5408901

Гость
Гость

Тем более если ему не нужны серьезные отношения, зачем лишаться. А то так и получится, что лишилась для того, чтобы просто лишиться.

Ну и что? Лишилась чтобы просто лишиться. Почему нет то? В чем трагедия? Я в своё время тоже так сделала, мне 21 был и то меня угнетала моя девственность. А тут 29. Все равно никто это не оценит, если вдруг в 35 она девочкой достанется какому нибудь трижды разведенному, он только поржет с этих тараканов. Или вы считаете, что в ее возрасте ей достанется девственный мужик?)

Гость
Гость

Чушь не пишИте. Потом заканчивается всё вот этим: посмотрите на количество голосов.
Вы когда нибудь видели такое на этом форуме ??
Настолько огромную проблему ....

woman.ru/relations/family/thread/5408901

Да тут есть один больной на голову, строчит эти темы про девственность. В жизни всем пофиг, это чисто интернетная проблема

Гость

Короче, я зато, чтобы ЖИТЬ и чувствовать во всех проявлениях, а не подглядывать за чужой жизнью и ночью в подушку плакать, а когда же у меня. Парни разве этим заморачиваются, по любви, не по любви? Им с 14 лет лишь бы кому присунуть. А мы должны такие у окошка сидеть принцев ждать до сорокета, не то членоносцы осудят и тему на вумане напишут)

Гость

А кто сказал, что я не интересуюсь мужчинами с которыми я знакомлюсь? Это они теряют ко мне интерес после того что я спустя неделю-две им не даю и прошу подождать, но сейчас я не намерена так делать конечно. И где мне искать? Выходить с табличкой на улицу? Я знакомлюсь просто по жизни, где то подошли, где то разговор завязался

Мне тоже интересно.
Где вообще знакомится ?!

Со мной сами девушки знакомились когда я терял свой телефон.
Трижды сам свой телефон выронил 🤣.
Один раз спросили про парня есть ли он у меня ?!
Я долго смеялся)))
Она краснела.))

Гость
Гость

Нет, не надо терять невинность. Секс без любви неприятно. Жалеть будете. Лучше настоящая любовь. Потерпи, придёт твой любимый

Ну бывает же, что любовь приходит лет в 40 или не приходит вообще

Гость
Гость

Ну и отлично, что ещё надо? Мне кажется надо согласится хотя бы ради опыта. Хуже не будет, увереннее себя почувствуете. А до скольки ждать, до 40 что ли? Только ему сказать и откровенно поговорить

Я не спец по отношениям, но это нормально, что он ей просто пишет время от времени и спрашивает, готова ли она к сексу? Разве в этом нет того посыла, что она как будто какая-то невостребованная, сидит кукует и секс получит только когда сама придет и ноги раздвинет?

Гость
Гость

Я не спец по отношениям, но это нормально, что он ей просто пишет время от времени и спрашивает, готова ли она к сексу? Разве в этом нет того посыла, что она как будто какая-то невостребованная, сидит кукует и секс получит только когда сама придет и ноги раздвинет?

Да пофиг)) Ее беспокоит ее девственность, иначе темы бы не было. Значит надо решать проблему

Гость

***, меня бы кто содержал

Вы не девушка. Работайте.

Гость

Вы не девушка. Работайте.

*** дискриминация, а девушкам не надо работать типа

Гость

*** дискриминация, а девушкам не надо работать типа

Надо, если помощи нет ни от кого, а в семье мужчина добытчик. Пополамщикам только гулящие тетки-сожилки светят, ну либо сифилисный контингент древнейшей профессии на часок.

Гость

Надо, если помощи нет ни от кого, а в семье мужчина добытчик. Пополамщикам только гулящие тетки-сожилки светят, ну либо сифилисный контингент древнейшей профессии на часок.

В *** тебя, какую то дичь мне втирает, щас почти нереально чтобы кто то не работал.

Гость
Гость

Короче, я зато, чтобы ЖИТЬ и чувствовать во всех проявлениях, а не подглядывать за чужой жизнью и ночью в подушку плакать, а когда же у меня. Парни разве этим заморачиваются, по любви, не по любви? Им с 14 лет лишь бы кому присунуть. А мы должны такие у окошка сидеть принцев ждать до сорокета, не то членоносцы осудят и тему на вумане напишут)

Секс без взаимных положительных эмоций большинству дев неприятен или безразличен.
Но любой секс может привести к проблемам, а если это так, зачем рисковать ради негатива?🙄
Мой первый секс случился в 17 по взаимной любви (встречались до этого 2 года и еще 2 года после) потому, что мне самой захотелось, а не потому что парень «канючил», если бы не была влюблена взаимно, никогда б «не дала».

Гость
Гость

👍

Гость
Гость

Секс без взаимных положительных эмоций большинству дев неприятен или безразличен.
Но любой секс может привести к проблемам, а если это так, зачем рисковать ради негатива?🙄
Мой первый секс случился в 17 по взаимной любви (встречались до этого 2 года и еще 2 года после) потому, что мне самой захотелось, а не потому что парень «канючил», если бы не была влюблена взаимно, никогда б «не дала».

Ну так Автору уже не 17, если до 29 по взаимной любви не случилось, вы предлагаете ей до 39 подождать, чтобы наверняка? Не преувеличивайте, нет там никаких проблем, презерватив наденут и все будет хорошо

Бабочка на пояснице
Гость

Ну так Автору уже не 17, если до 29 по взаимной любви не случилось, вы предлагаете ей до 39 подождать, чтобы наверняка? Не преувеличивайте, нет там никаких проблем, презерватив наденут и все будет хорошо

Дело, конечно, автора, но возраст тут ни при чем, моральные установки тоже. Вопрос в том, что долго ждать и не лишаться девственности, чтоб отдаться мужчине, который заблаговременно сказал, что автор интересна, как сексуальный объект не более. Это унизительно как-то

Гость
Бабочка на пояснице

Дело, конечно, автора, но возраст тут ни при чем, моральные установки тоже. Вопрос в том, что долго ждать и не лишаться девственности, чтоб отдаться мужчине, который заблаговременно сказал, что автор интересна, как сексуальный объект не более. Это унизительно как-то

Лучше чем самой вибратором) Автор уже и на это готова. Понятное дело, что лучше, если в 18 лет случится огромная любовь с принцем, но если она все не случается, что делать то? Пока хоть этот предлагает) Мне кажется потом Автору будет проще, уверенней себя почувствует и может и хорошего человека встретит. Но это ее дело конечно

Бабочка на пояснице
Гость

Лучше чем самой вибратором) Автор уже и на это готова. Понятное дело, что лучше, если в 18 лет случится огромная любовь с принцем, но если она все не случается, что делать то? Пока хоть этот предлагает) Мне кажется потом Автору будет проще, уверенней себя почувствует и может и хорошего человека встретит. Но это ее дело конечно

Видно, что автору это мешает, она отчаялась уже, но я все же считаю, что лучше не спать ни с кем и умереть девой, если не встретиться «тот самый». Хотя я видела в теме, что автору приятен внешне этот мужчина, то тогда почему бы и нет, но раз у нее возникает вопрос, то все же она сомневается, а если сомневается - значит не стоит.

Гость
Бабочка на пояснице

Видно, что автору это мешает, она отчаялась уже, но я все же считаю, что лучше не спать ни с кем и умереть девой, если не встретиться «тот самый». Хотя я видела в теме, что автору приятен внешне этот мужчина, то тогда почему бы и нет, но раз у нее возникает вопрос, то все же она сомневается, а если сомневается - значит не стоит.

Я так не считаю. Всю жизнь ощущать себя какой-то неполноценной - ради чего?

Бабочка на пояснице
Гость

У каждого свои, так скажем тараканы. Меня передергивает, если ко мне даже допустим лезет обниматься мужчина, в которого я не влюблена, даже, если влюблена, то неприятно осознавать, что я для него просто бесплатная - условно ш… но это лично мои предрассудки, кто-то считает удовлетворением своих потребностей и все ок. Не осуждаю

Гость
Бабочка на пояснице

У каждого свои, так скажем тараканы. Меня передергивает, если ко мне даже допустим лезет обниматься мужчина, в которого я не влюблена, даже, если влюблена, то неприятно осознавать, что я для него просто бесплатная - условно ш… но это лично мои предрассудки, кто-то считает удовлетворением своих потребностей и все ок. Не осуждаю

Да пофиг кто для него, у Автора цель - дефлорация, можно считать, что она его использует по назначению, а не он ее))

Бабочка на пояснице
Гость

Да пофиг кто для него, у Автора цель - дефлорация, можно считать, что она его использует по назначению, а не он ее))

Тогда конечно)) мне нравится ваша формулировка)
Автор, вы хоть отпишитесь, как все прошло!

Гость
Бабочка на пояснице

Это глупо.
Первые мужчина и секс - это те воспоминания, которые с Автором останутся навсегда, глупо согласится на то, чтобы они были обыденными, а не яркими и приятными.

Гость
Гость

Это глупо.
Первые мужчина и секс - это те воспоминания, которые с Автором останутся навсегда, глупо согласится на то, чтобы они были обыденными, а не яркими и приятными.

Мне кажется не надо все излишне романтизировать, в жизни все не как в кино. Где его взять то этого мужчину мечты? Представляете какой кандидат достанется Автору в 35? А в 40?? Наивно думать, что там прям влюблённые до ушей принцы будут, чистые и непорочные. Первый раз у большинства не из приятных к тому же, чего там вспоминать😅

Гость
Гость

Мне кажется не надо все излишне романтизировать, в жизни все не как в кино. Где его взять то этого мужчину мечты? Представляете какой кандидат достанется Автору в 35? А в 40?? Наивно думать, что там прям влюблённые до ушей принцы будут, чистые и непорочные. Первый раз у большинства не из приятных к тому же, чего там вспоминать😅

У меня был такой мужчина (которого я взаимно любила), как и у огромного количества женщин, почему ж у Автора его не будет?

Гость
Гость

У меня был такой мужчина (которого я взаимно любила), как и у огромного количества женщин, почему ж у Автора его не будет?

И первый раз был прекрасный: спокойный и романтичный, он даже лепестки роз по комнате рассыпал при том, что не был неженкой-мороженкой, просто любил меня и хотел, чтобы мне было хорошо.
Откуда убеждение, что это что-то запредельное?
Откуда внутренне согласие на малое и «так себе»?😳

Гость
Гость

И первый раз был прекрасный: спокойный и романтичный, он даже лепестки роз по комнате рассыпал при том, что не был неженкой-мороженкой, просто любил меня и хотел, чтобы мне было хорошо.

И я не победительница конкурсов красоты, практически убеждена, что ничуть не эффектнее Автора внешне.

Гость
Гость

А в чем неполноценность-то?😳

Гость

В *** тебя, какую то дичь мне втирает, щас почти нереально чтобы кто то не работал.

Реально. Это вы хотите чистой девушкой попользоваться, а нормальные мужчины женятся и содержат.

Гость
Гость

И до скольки лет предлагаете Автору ждать, что ей кровать лепестками застелят ?) До 45? А если нет? Кстати, по моим наблюдениям, эти «романтичные» товарищи, которые 101 розу дарят или лепестки рассыпают или показушные 100 шариков преподносят для жизни совершенно не годятся😅 Для инс..таграмма только сойдёт. Они глаза замыливают этими жестами, а по жизни валенки полные. Надеюсь у вас с вашим возлюбленным сложилось)

Гость
Гость

А в чем неполноценность-то?😳

Ну Автор переживает если вы не заметили)

Гость

Реально. Это вы хотите чистой девушкой попользоваться, а нормальные мужчины женятся и содержат.

Ну да ну да, у нас же в стране зп у всех как по телеку говорят, то то все работают даже на пенсии. Где я тут кем то попользоваться собирался, что за *** опять пишешь

Гость

Ну да ну да, у нас же в стране зп у всех как по телеку говорят, то то все работают даже на пенсии. Где я тут кем то попользоваться собирался, что за *** опять пишешь

Не опирайтесь, хотите девственницу попортить ради своих животных инстинктов. Девушке это зачем? Ей нужна семья с надежным человеком.

Гость

Не опирайтесь, хотите девственницу попортить ради своих животных инстинктов. Девушке это зачем? Ей нужна семья с надежным человеком.

Что ж никак тебя не отпустит, это неадекватно. А прикинь он умрет, а тебе 45 и последние лет 10-15 не работала и куда тебя возьмут, а если ещё ребенок, то и замуж *** кому ты нужна

Гость

Что ж никак тебя не отпустит, это неадекватно. А прикинь он умрет, а тебе 45 и последние лет 10-15 не работала и куда тебя возьмут, а если ещё ребенок, то и замуж *** кому ты нужна

45 не много если не работала и не сносилась

Гость

Наследство оставит, бизнес купит, как вариант.

Гость
Гость

45 не много если не работала и не сносилась

Много. Даже среди голливудских красавиц в 45 нет моложавых, а они богаче тебя в миллиард раз и уход за собой там дороже гораздо.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: