Гость
Статьи
Стоит ли соглашаться, …

Стоит ли соглашаться, чтобы потерять девственность?

Я девственница, почти 29 лет, вот такая неудавшаяся жизнь у меня. Мораль и воспитание которую привили родители, вроде бы далеко не уродская внешность. Ничего на личном фронте не сложилось. Сейчас ко …

Автор
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

В этом вы правы, да, скорее искала тут подтверждение заранее принятого решения

Остановись, дура.
Не сливай свою жизнь в унитаз.

Александр
Гость

Спасибо Вам за совет, Вы один из немногих в числе адекватных людей тут, Вам не ответила потому что не хотела спорить с вами, вы то не троллили тут

Я нормально к любому общению отношусь. Всё что вы пишите правильно, я не спорил, просто написал про реальность, каждый ведь её по своему воспринимает. Да есть разные типы людей - у большинства моё мнение и неправильное. У меня моё, неправильное и обсуждаемое.
А насчёт того что отвечал и не спорить скажу так касательно именно 2х моментов девушка насчёт секса и что это проблема или нет - - У каждого человека есть что ему главнее в плане приоритетов, встречал девушек у которых на разных местах стояли 3 основных часто встречающихся( не берём в расчёт отношения, любовь и т.д.) Т.е. деньги, секс и алкоголь. Многие кричат что деньги важнее, так вот для многих алкоголь или секс был на 1 месте.

Гость
Гость

Мне мешает жить..в моем возрасте это уже странно для всех..это показывает что я никому не была нужна. Когда то это была светлая идея якобы, чтобы семья там и другое а сейчас мне уже терять нечего, чем дальше тех хуже

А зачем каму то нужной быть

Гость
Гость

Девственности лишиться нужно пять минут. А вот дальше.....придётся платить.

Переведи автору хотя бы 1000 р, это будет убедительнее тысячи слов.

Продавшица из Пятёрочки

Автор, секс только после свадьбы.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Сообщение было удалено

Во вот
Девственность не может мешать!
Она мешает только шлюхандрам.

Гость
Гость

Переведи автору хотя бы 1000 р, это будет убедительнее тысячи слов.

Скинемся все деньгами чтобы у неё девственность выкупить и пусть уходит в монастырь :D
P.S В итоге окажется, что это всё-же тролль))

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Мне мешает жить..в моем возрасте это уже странно для всех..это показывает что я никому не была нужна. Когда то это была светлая идея якобы, чтобы семья там и другое а сейчас мне уже терять нечего, чем дальше тех хуже

Автор тогда чего спрашиваешь?иди и йиббись. Толькл что изменится?ты станешь лучше? Он тебя трахнет и выкинет и ещё заразит чем.

Продавшица из Пятёрочки

***, меня бы кто содержал

Да кому ты уссрался.

Гость
Гость

Скинемся все деньгами чтобы у неё девственность выкупить и пусть уходит в монастырь :D
P.S В итоге окажется, что это всё-же тролль))

Ну так, языком трепать - не мешки ворочать

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Остановись, дура.
Не сливай свою жизнь в унитаз.

Автор идиотко. Девственность ей мешает видите ли. Мозг зассран, а виновата Девственность у неё.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Я никого не переубеждаю. Я спросила совета. Переубеждают как раз таки меня люди, которые пишут что девственность это офигенно и мне надо дальше принца ждать. Просто меня бесит уже это, потому что меня моя проблема тяготит уже очень сильно. А за тех кто реальные дал советы спасибо, тут было несколько, я уже для себя тоже приняла какие то решения, просто нужен был совет со стороны

Ты в 29 лет чего добилась? Работа есть, хата тачка? Или тебе зарабатывать тоже твоя Девственность мешала?
Иди работай.

Гость
Гость

Ну так, языком трепать - не мешки ворочать

А если там 27-летний тролль-девственник создает разводки на вуман сру как раз таки с этой целью, тоже готов скинуть 1000р?)

Гость

Здравствуйте, я прочитала большинство ответов других людей. И знаете, да не слушайте вы никого. Да секс по любви ощущается по другому, за деньги, возможно тоже другое и т.д. и т.д.
Но это не значит что в вашем случае это будет плохо или както не правильно. Сейчас не средневековье и вашей девственностью распаряжаетесь сами.
Тут писали о том что, "раз он обижается, что вы ему не даете, то значит думает, что много мужчин вас хотят и вы выбираете из них", и отлично же, если это так! Я думаю вы действительно привлекательная, хорошая девушка и может быть, не могу судить со своей стороны экрана, вам нехватает уверенности.

А я скажу так, пока я не потеряля девственность я была безумно зажатой, скромной и закрытой девушкой, а сексуальная энергия наоборот раскрывает девушку по новому, у меня был опыт примерно как у вас, парню нужен был только секс, ухаживаний не было и т.д., но я решила, что это Я воспользуюсь им, у нас не было любви но секс был превосходным, страсть и желание появилось в процессе.

Так что, решайте сами, делайте что считаете нужным (но только не во вред себе), жизнь одна, не тратьте её на сомнения

А про психолога могу сказать, что сейчас в нашем мире к огромному сожалению мало хороших профессионалов, зачастую они самонвзваные и это грустно, люди теряют важность этой профессии.

Всего вам хорошего и только хороших людей в жизни ♡

Надеюсь я вам чем-то пологла, буду рада обратной связи

Гость
Гость

Здравствуйте, я прочитала большинство ответов других людей. И знаете, да не слушайте вы никого. Да секс по любви ощущается по другому, за деньги, возможно тоже другое и т.д. и т.д.
Но это не значит что в вашем случае это будет плохо или както не правильно. Сейчас не средневековье и вашей девственностью распаряжаетесь сами.
Тут писали о том что, "раз он обижается, что вы ему не даете, то значит думает, что много мужчин вас хотят и вы выбираете из них", и отлично же, если это так! Я думаю вы действительно привлекательная, хорошая девушка и может быть, не могу судить со своей стороны экрана, вам нехватает уверенности.

А я скажу так, пока я не потеряля девственность я была безумно зажатой, скромной и закрытой девушкой, а сексуальная энергия наоборот раскрывает девушку по новому, у меня был опыт примерно как у вас, парню нужен был только секс, ухаживаний не было и т.д., но я решила, что это Я воспользуюсь им, у нас не было любви но секс был превосходным, страсть и желание появилось в процессе.

Так что, решайте сами, делайте что считаете нужным (но только не во вред себе), жизнь одна, не тратьте её на сомнения

А про психолога могу сказать, что сейчас в нашем мире к огромному сожалению мало хороших профессионалов, зачастую они самонвзваные и это грустно, люди теряют важность этой профессии.

Спасибо Вам большое, и за комментарий и за теплые слова, действительно очень помогли, и важно знать, что у кого-то подобная ситуация возникала, и про зажатость вы точно описали, мне кажется она у меня есть как раз таки по этой причине, я во многих моментах не могу быть раскованной. А про то что вы решили что Я им воспользуюсь, мне подруга точно также советует, которая в курсе моих дел, что не относись ты так, что тобой будут пользоваться а пользуйся мужчиной сама

Гость
Гость

Нет. Ты просто стала шлхой

Гость
Гость

И этот мужчина мне тоже говорит, зачем тебе эти принципы, я конечно пытаюсь тебя понять, но ты ими лишила себя удовольствий в жизни, какую пользу они тебе приносят? И ведь правда никакой, только одиночество, ненужность, отсутствие любви, удовольствия

Гость
Гость

И этот мужчина мне тоже говорит, зачем тебе эти принципы, я конечно пытаюсь тебя понять, но ты ими лишила себя удовольствий в жизни, какую пользу они тебе приносят? И ведь правда никакой, только одиночество, ненужность, отсутствие любви, удовольствия

К тебя полшага от пропасти. Они уже туда шагнули, и тянут в бездну тебя.

Но ты пока ещё здесь. Остановись

Гость
Гость

К тебя полшага от пропасти. Они уже туда шагнули, и тянут в бездну тебя.

Но ты пока ещё здесь. Остановись

В бездне я буду, когда мне будет 35-40 лет, а я оглянусь назад и не увижу там ничего, кроме своих принципов, ни любви, ни мужчины, ни детей, ни даже секса и законченный детородный возраст и лучшие годы моей жизни, вот это пропасть. У меня нет никаких пару лет в запасе, все уже, крыша едет, так что мешкать времени нет

Александр
Гость

В бездне я буду, когда мне будет 35-40 лет, а я оглянусь назад и не увижу там ничего, кроме своих принципов, ни любви, ни мужчины, ни детей, ни даже секса и законченный детородный возраст и лучшие годы моей жизни, вот это пропасть. У меня нет никаких пару лет в запасе, все уже, крыша едет, так что мешкать времени нет

Вы молодец девушка)

Гость
Гость

Чего только не скажешь, чтобы затащить девушку в постель конечно) А еще он говорит про серьезные отношения, но Ваша интуиция Вам подсказывает, что это вранье. Возможно я могу дополнить свое сообщение, где писал о том, что еще до создания темы Вы знали, как будете поступать.
Возможно Вы создали эту тему потому, что интуиция Вам еще подсказывает, что о принятом поступке Вы пожалеете.

Гость
Гость

Спасибо Вам большое, и за комментарий и за теплые слова, действительно очень помогли, и важно знать, что у кого-то подобная ситуация возникала, и про зажатость вы точно описали, мне кажется она у меня есть как раз таки по этой причине, я во многих моментах не могу быть раскованной. А про то что вы решили что Я им воспользуюсь, мне подруга точно также советует, которая в курсе моих дел, что не относись ты так, что тобой будут пользоваться а пользуйся мужчиной сама

Правильно! Ведь когда на мне красивое белье и гладкое тело, врядли это ты меня уломал, ахах

Продавшица из Пятёрочки

Да кому ты уссрался.

Откуда я знаю, предлагают содержать кого то, я тоже предложил, а *** нет

Гость
Гость

А если там 27-летний тролль-девственник создает разводки на вуман сру как раз таки с этой целью, тоже готов скинуть 1000р?)

Да ну нет, разве автор могла рассчитывать, что кто-то ей скинет денег из-за темы про девственность. Это была бы очень сомнительная идея. Шкура выделки не стоит. Три часа переписываться и ничего не получить в итоге. Так что она уж точно не думала о таком. А ты вот скинь денег. В поддержку своей идеи. Тогда тебе поверят на 100%, для автора это будет неожиданно.

Гость
Гость

Чего только не скажешь, чтобы затащить девушку в постель конечно) А еще он говорит про серьезные отношения, но Ваша интуиция Вам подсказывает, что это вранье. Возможно я могу дополнить свое сообщение, где писал о том, что еще до создания темы Вы знали, как будете поступать.
Возможно Вы создали эту тему потому, что интуиция Вам еще подсказывает, что о принятом поступке Вы пожалеете.

Конечно же он врет и манипулирует. Потому что когда я отказываюсь с ним идти в постель спустя неделю как он появляется, он тут же включает холод и безразличие, а через пару недель опять появляется и опять под видом заботы и вовлеченности в мою жизнь спрашивает секса, ближе-дальше такое, что то типа дрессировки, чтобы склонить к тому, что необходимо. Думаю в его планах где то месяц секса, может больше, потом слив. Но я ему правда нравлюсь как сексуальный объект, это да, иначе бы не связывался он с таким геморроем. Жалеть-возможно, но жалеть это уже опыт, которого у меня нет, почувствовать тело и ласку тоже опыт, которого у меня нет

Гость
Гость

Конечно же он врет и манипулирует. Потому что когда я отказываюсь с ним идти в постель спустя неделю как он появляется, он тут же включает холод и безразличие, а через пару недель опять появляется и опять под видом заботы и вовлеченности в мою жизнь спрашивает секса, ближе-дальше такое, что то типа дрессировки, чтобы склонить к тому, что необходимо. Думаю в его планах где то месяц секса, может больше, потом слив. Но я ему правда нравлюсь как сексуальный объект, это да, иначе бы не связывался он с таким геморроем. Жалеть-возможно, но жалеть это уже опыт, которого у меня нет, почувствовать тело и ласку тоже опыт, которого у меня нет

И Вы решили, что он последний человек на Земле, с кем Вам надо заняться сексом? Или Вы решили, что после первого Вашего раза, Вы превратитеть в девушку из клипов The Pretty Reckless и у Вас начнется бурная сексуальная жизнь по щелчку пальцев (или по шлепку кое-чего другого) ?
У Вас крайне много надежд на этот самый первый раз судя по всему. Это точно не к лучшему. Вам другие (в комментах выше), в таком случае, советовали хотябы не с таким типажом мужчины это делать. Хуже в 29 попробовать и разочароваться на всю жизнь, чем текущая ситуация, это так точно

Гость
Гость

Да ну нет, разве автор могла рассчитывать, что кто-то ей скинет денег из-за темы про девственность. Это была бы очень сомнительная идея. Шкура выделки не стоит. Три часа переписываться и ничего не получить в итоге. Так что она уж точно не думала о таком. А ты вот скинь денег. В поддержку своей идеи. Тогда тебе поверят на 100%, для автора это будет неожиданно.

Тонко)
Но там надо 1 миллион вроде, я не миллионер) Может сам скинешь?)

Гость
Гость

Тонко)
Но там надо 1 миллион вроде, я не миллионер) Может сам скинешь?)

Почему миллион? Тысячи рублей хватит

Гость
Гость

Почему миллион? Тысячи рублей хватит

Как ты это узнал? Что именно за тысячу она 100% к кому-то прислушается?
Чет падазритильна ))

Гость
Гость

Как ты это узнал? Что именно за тысячу она 100% к кому-то прислушается?
Чет падазритильна ))

Так ты верен своим идеалам или что?!

Гость
Гость

Так ты верен своим идеалам или что?!

Не помню, чтобы я писал что-то вроде: "Да я за эту девственность стою, девственницы мне всё и я всё девственницам итд"
:D

Гость
Гость

Не помню, чтобы я писал что-то вроде: "Да я за эту девственность стою, девственницы мне всё и я всё девственницам итд"
:D

Ага, ну вот посмотрите на этих поборников невинности с форума, вот как запел)

Гость
Гость

Ага, ну вот посмотрите на этих поборников невинности с форума, вот как запел)

Боюсь Вам больше не стоит заниматься троллингом)

Гость
Гость

Боюсь Вам больше не стоит заниматься троллингом)

А то всех местных моралистов разоблачу? Не переживайте, вам и так никто не верит 🙃

Гость
Гость

А то всех местных моралистов разоблачу? Не переживайте, вам и так никто не верит 🙃

Троллинг это не про разоблачение, можете почитать что это в открытых источниках)
А если Вы не троллите, то боюсь у Вас есть проблемы с установлением причинно-следственных связей) И даже в таком случае Вы делаете неправильный вывод. Ваш вывод будет правильным по Вашей извращенной логике тогда, когда Вы же первый переведете 1000 рублей :D
Так как этого не было, Вы разоблачили сам себя (представим тут мем с двумя человеками пауками, показывающими пальцем друг на друга)

Гость
Гость

Троллинг это не про разоблачение, можете почитать что это в открытых источниках)
А если Вы не троллите, то боюсь у Вас есть проблемы с установлением причинно-следственных связей) И даже в таком случае Вы делаете неправильный вывод. Ваш вывод будет правильным по Вашей извращенной логике тогда, когда Вы же первый переведете 1000 рублей :D
Так как этого не было, Вы разоблачили сам себя (представим тут мем с двумя человеками пауками, показывающими пальцем друг на друга)

Я читать даже это не стала. Тебе никто не хамил, а ты, ду.рак, пытаешься испортить человеку настроение просто на пустом месте. Голова у меня прекрасно работает, чего о тебе не скажешь.

Гость

Нет, не надо терять невинность. Секс без любви неприятно. Жалеть будете. Лучше настоящая любовь. Потерпи, придёт твой любимый

Гость

За выслугу лет, можно и дать.

Гость

Муж не простит , автор

Гость
Гость

Он мне нравится, он очень приятный мужчина и меня даже тянет к нему, но я знаю что ему нужен только секс и всё

Ну и отлично, что ещё надо? Мне кажется надо согласится хотя бы ради опыта. Хуже не будет, увереннее себя почувствуете. А до скольки ждать, до 40 что ли? Только ему сказать и откровенно поговорить

Гость

Жесть, сколько же вас тут дал...бан...утых, страхи, вас как кошек нужно всех собрать в один мешок и в озеро!
Такое впечатление что этот сайт был создан специально для псих больных с явными отклонениями.
Автор и прочая не честь просто застрелитесь, сделайте этот мир чище!

Гость
Гость

Ну и отлично, что ещё надо? Мне кажется надо согласится хотя бы ради опыта. Хуже не будет, увереннее себя почувствуете. А до скольки ждать, до 40 что ли? Только ему сказать и откровенно поговорить

Вы правы, самое ценное это время, которое и так зря было потрачено) а этот мужчина меня привлекает, про то что дальше ничего не будет я себя настрою просто на это и всё, зато хорошо проведу время)

Гость
Гость

Нет, не надо терять невинность. Секс без любви неприятно. Жалеть будете. Лучше настоящая любовь. Потерпи, придёт твой любимый

Потерпи, придет старость и климакс)))) спасибо за совет))

Гость

Спать надо с тем, с кем ХОЧЕТСЯ переспать. Или по крайней мере какие-то серьезные причины есть, если не хочется )) А не потому, что якобы пора. Кому пора? ) Конечно девственность к 30 ну немного странно, но если нет физической потребности в сексе и большого желания начинать половую жизнь вообще и с этим мужчиной в частности, то на фига? Чтобы что? Плевы лишиться? Ее лишиться можно у врача (если стесняется женщина). Или найти человека, который оценит то, что женщина не таскалась, а ждала серьезного чувства. Хоть в 30 хоть в 35. А не до 30 ни-ни, а потом с кем попало, лишь бы переспать. Дурость, ещё
глупее, чем в 18 переспать по телефону м же причинам.

Гость

по тем же причинам )))

Гость

Тролль, который автор, занимается здесь пропагандой, не более.
Всего той же старой тематики. Цель: продвижения идеи промискуитета и распада семьи. Ничего более.
Информационная война, она идёт уже 35 лет, с конца восьмидесятых.
Впрочем, времена меняются...

Достаточно почитать множественные несогласные мнения людей, резко оппонирующих автору.

Гость
Гость

Всего той же старой тематики. Цель: продвижения идеи промискуитета и распада семьи. Ничего более.

Достаточно почитать множественные несогласные мнения людей, резко оппонирующих автору.

Ради Бога, думайте что я тролль))) уже несколько раз повторила) я бы даже если сюда свои фото выставила все равно вы бы сказали что я тролль))) мне от этого ни холода ни жарко как вы представляете меня

Гость

Ваш мозг к сожалению не способен понять, что у человека могут быть уже психологические проблемы связанные с его как вы тут выставляете драгоценностью которую надо продавать на аукционе. Мне плевать как вы меня назовете. Я хочу себе личного счастья и чтобы у меня были поклонники и любимый мужчина, а не комплексы и зажатость

Гость
Гость

Вот так больше зайдет?))) Руку полностью не стала показывать, как видите маникюр надо обновлять, сегодня как раз иду)) ну тут и сейчас скажут что это мужик с френчем🤣🤣
https://postimg.cc/Q9jT89n0

Гость

Никогда не понимала смысл лишаться девственности только ради ее лишения. Ладно хоть с любимым мужчиной лишаться, но чтобы с любым, лишь бы лишиться, это вообще трэш.