Гость
Статьи
Как вернуть секс в …

Как вернуть секс в браке

Всем привет! У меня уже была тема про отсутствие секса с мужем. Я не понимала почему. Сейчас ситуация такая: муж мастурбирует каждый день, а секс раз в месяц, и то когда уже уговорю. Он мне предложил …

190 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну вот это похоже на правду. После 30 у мужиков проблемы по этой части. Начинаются всякие простатиты-аденомы итд. Это только здесь на форуме женском местные дедули фантазируют и пытаются убедить , что мол мужики с возрастом только молодеют , а потенция только усиливается😁

Когда вы уже выучите? Потенция это мочь, а либидо это хотеть.
Вот у меня низкое либидо, а с потенцией все хорошо. Я могу, но не хочу.

Аксиос
Гость

Да были. С сексом проблем раньше не было, другие проблемы решились разговорами, эта проблема нет.

Какое-то противоречие :
"... С сексом проблем раньше не было, ................, эта проблема нет."
То небыло, то , оказывается она никуда и не исчезала..
Ну вам виднее.

Гость
Гость

Когда вы уже выучите? Потенция это мочь, а либидо это хотеть.
Вот у меня низкое либидо, а с потенцией все хорошо. Я могу, но не хочу.

А ты не мой муж случайно? 😂

Гость
Аксиос

Какое-то противоречие :
"... С сексом проблем раньше не было, ................, эта проблема нет."
То небыло, то , оказывается она никуда и не исчезала..
Ну вам виднее.

Тут может непонятно, в прошлом посте писала, что все с интимчиком было супер до брака, сразу после раз в месяц, а то и в два, хотя качество супер.

Член21см
Гость

проблема с хотением секса от веса зависит))) Сбросить 20-25кг и сразу хочется секса)

Аксиос
Гость

Тут может непонятно, в прошлом посте писала, что все с интимчиком было супер до брака, сразу после раз в месяц, а то и в два, хотя качество супер.

Ну, пардон,.

Значит я не понял.😕

Гость
Гость

Нет, меня Григорий зовут))

Гость
Член21см

проблема с хотением секса от веса зависит))) Сбросить 20-25кг и сразу хочется секса)

Ему сбросить? Да он у меня стройный, ему не надо худеть

Аксиос
Гость

Нет, меня Григорий зовут))

😀
Откуда такая уверенность что её мужа не так же зовут ??
Чёт подозрительно !!
Разводите друг дружку ?

Гость
Аксиос

😀
Откуда такая уверенность что её мужа не так же зовут ??
Чёт подозрительно !!
Разводите друг дружку ?

Ну хоть кто то не верит в вуманскую писанину)))Надежда есть)

Гость
Аксиос

".. постарайся объяснить ему что близость тебе необходима даже больше.."
Яугораю, чесслово !!!
Типа, я тебе весь мозжечёк выклюю, но ты,сцццукооо, должен мне секс!!
М это ж робот: кнопку нажал и сё смычёк будет стоять скока тебе нужно!!!
Ну мать , ты отмочила !!!😀

А на порнушку и силы и желания есть и стручок торчит да?))
Это вы отмочили

Аксиос
Гость

Ну хоть кто то не верит в вуманскую писанину)))Надежда есть)

😊

Аксиос
Гость

А на порнушку и силы и желания есть и стручок торчит да?))
Это вы отмочили

Порнушка ---не живой человек рядом: захотел--включил,захотел--выключил.
Ни моск не клюёт , ничего другого.

Гость
Аксиос

Порнушка ---не живой человек рядом: захотел--включил,захотел--выключил.
Ни моск не клюёт , ничего другого.

Что для вас "клюёт мозг?"
Мужики тоже ещё те мозгоклюи

Аксиос
Гость

Что для вас "клюёт мозг?"
Мужики тоже ещё те мозгоклюи

Я просто пытался хоть что-то в пример привести.
И да, хватает и тех и других, тут спору нет.

Гость
Гость

Так грустно. У меня уже какая-то депрессия на этом фоне.

А муж как объясняет?

Гость
Аксиос

Я просто пытался хоть что-то в пример привести.
И да, хватает и тех и других, тут спору нет.

Клюёт мозг, плохо.
Не клюёт мозг, скучно...
Людей не поймёшь чего им надо🤷

Аксиос
Гость

Клюёт мозг, плохо.
Не клюёт мозг, скучно...
Людей не поймёшь чего им надо🤷

Всё хорошо В МЕРУ,
Но краёв мы не видим ( не хотим видеть ), садимся на шею и погоняем.
А потом пытаешься хоть что-то возразить, сё, писец..враг народа!!
Стока молчал, а терь рот открыл ???
Ииии..пошла коса на камень..НА РОВНОМ МЕСТЕ !!!!😊

Гость
Аксиос

Всё хорошо В МЕРУ,
Но краёв мы не видим ( не хотим видеть ), садимся на шею и погоняем.
А потом пытаешься хоть что-то возразить, сё, писец..враг народа!!
Стока молчал, а терь рот открыл ???
Ииии..пошла коса на камень..НА РОВНОМ МЕСТЕ !!!!😊

Семья🤗

Аксиос
Гость

Семья🤗

Ага...и катаешь в котелке...: когда ж дал слабину и посадил на шею ??

Гость
Аксиос

" последний.."
А разве был первый, второй ?
Или кто-то один говорил, а второй в носе ковырял, типа, говори.говори...
Диалоги С НАЧАЛА встреч должны происходить , и если кто-то не хочет идти навстречу ( в разных вопросах)--сигнал, что дальше будет только хуже.
Но мы на мелочи вааааще не обращаем внимание, надеемся ( как дети ) что усё устаканится.
Пару/ тройку НЕДОГОВОРОВ и сё...свободны..Но..хорошая мысля приходит опосля, но у же поздняк метаться.

Правильно, лучше разговоры вести не когда секс раз в месяц, а когда стало 1 раз в неделю.

Аксиос
Гость

Правильно, лучше разговоры вести не когда секс раз в месяц, а когда стало 1 раз в неделю.

просто корректировка какая малая потребуется ( мало ли что ), а когда молчком..
ну и нах.

Гость
Гость

Это так, мужчины когда устают на работе, им не до секса. Передернуть в туалете на порнушку быстрее и проще.
Либо постарайся объяснить ему что близость тебе необходима даже больше на психологическом уровне, либо отстранить от него, сам забегает

Почему на порнушку быстрее и проще, если автор писала, 10 минут секс у них, и она заканчивает всегда?

Гость
Аксиос

".. постарайся объяснить ему что близость тебе необходима даже больше.."
Яугораю, чесслово !!!
Типа, я тебе весь мозжечёк выклюю, но ты,сцццукооо, должен мне секс!!
М это ж робот: кнопку нажал и сё смычёк будет стоять скока тебе нужно!!!
Ну мать , ты отмочила !!!😀

Подруга так сделала, сказала, сначала "долг", потом если сил хватит, смотри. Он привык, и вопросов больше не было. 15 лет в браке, 2-3 раза в неделю есть секс.

Аксиос
Гость

Подруга так сделала, сказала, сначала "долг", потом если сил хватит, смотри. Он привык, и вопросов больше не было. 15 лет в браке, 2-3 раза в неделю есть секс.

" Подошли шестерёнки ".😊
Нашли общий язык.
редко такое бывает ( ИМХО ).

Гость
Valeriya

Ну эта логика работала бы, если бы была любовница. А тут получается, живой секс не интересен.

Такое бывает при шизоидной акцентуации, фантазии будоражат сильнее реального секса, поэтому выбор помастурбировать предпочтителен)

Гость
Член21см

Часто так и есть. Подруга поправилась до 90, муж так и говорит, скидывать надо. Секс пропал.

Гость
Valeriya

Терпеть я точно не буду

Значит пойти и взять у другого то, что не хочет или не может дать муж. Не делая никому больно при этом. Вы мужа попросили удовлетворить вашу потребность? Да. Он может это сделать? Нет. Если всё остальное устраивает, брак рушить не следует, наверное.

Аксиос
Гость

Часто так и есть. Подруга поправилась до 90, муж так и говорит, скидывать надо. Секс пропал.

было раз, в ней около 100 .
Так не знал с какой стороны к ней подобраться..
Писец..

Гость

Не хочет он тебя, охладел видать. Хотя если он был онанистом и до брака, тогда возможно для него это уже привычка, и он не хочет просто с тобой спать.

Аксиос
Гость

Значит пойти и взять у другого то, что не хочет или не может дать муж. Не делая никому больно при этом. Вы мужа попросили удовлетворить вашу потребность? Да. Он может это сделать? Нет. Если всё остальное устраивает, брак рушить не следует, наверное.

вибраторов ( и снаружи и внутри, и в " два смычка "--валом).
Шарики там...
Да выбор большой .

Гость
Гость

Почему на порнушку быстрее и проще, если автор писала, 10 минут секс у них, и она заканчивает всегда?

Да практически всегда, мне не много времени надо

Гость
Гость

Диалог у нас последний был малообещающий.. У него все норм, а это моя проблема и решай сама, но только не изменять. И вообще зачем тебе этот секс, извращение какое-то..
ааааа… прям достал честное слово..
Потом задаются вопросом «че она изменяет, чего ей не хватает»
Блин времени у меня нет, любовника надо по ходу🤣

Кроме шуток, надо. Я раньше такая правильная была, ограничивала себя, мол замужем. А мужу секс вообще не интересен, ему в компе замечательно работать, играть. Я живая, активная женщина со своими желаниями и правом кайфовать от жизни. Пошла и взяла, как мне надо и сколько)

Гость
Обормот

"вообще зачем тебе этот секс, извращение какое-то.."- ну это совсем нездоровая фигня какая-то

Да вообще. Ну у меня примерно такой же муж, ему даже обсуждать секс неловко.

Гость
Гость

Ну вот это похоже на правду. После 30 у мужиков проблемы по этой части. Начинаются всякие простатиты-аденомы итд. Это только здесь на форуме женском местные дедули фантазируют и пытаются убедить , что мол мужики с возрастом только молодеют , а потенция только усиливается😁

Ага, и очередь 18-леток стоит за ним

Гость
Гость

Не хочет он тебя, охладел видать. Хотя если он был онанистом и до брака, тогда возможно для него это уже привычка, и он не хочет просто с тобой спать.

Так и есть по ходу. Он сказал, что я ему очень нравлюсь, что я очень классная и тд, но вот онанизм этот затягивает и всё, не надо ему часто секс и всё, сказал сама тоже подрочи и все, я ему объясняю, что мне мало этого, мне нужен он, ласка и тд, но он меня не понимает и всё. Потом просто игнорирует и избегает. С утра нет бы ко мне пристать, нет бежит уже быстрее ***

Гость
Гость

Так и есть по ходу. Он сказал, что я ему очень нравлюсь, что я очень классная и тд, но вот онанизм этот затягивает и всё, не надо ему часто секс и всё, сказал сама тоже подрочи и все, я ему объясняю, что мне мало этого, мне нужен он, ласка и тд, но он меня не понимает и всё. Потом просто игнорирует и избегает. С утра нет бы ко мне пристать, нет бежит уже быстрее ***

Злость берет уже. Психоз нервоз и депрессия

Гость
Аксиос

вибраторов ( и снаружи и внутри, и в " два смычка "--валом).
Шарики там...
Да выбор большой .

А секс с любимым мужчиной это не заменит, только как временный вариант.
Как говорится, хрен морковкой не заменишь)
Да и психологически трудно жить с мужчиной и не чувствовать себя желанной.

Гость
Гость

Да вообще. Ну у меня примерно такой же муж, ему даже обсуждать секс неловко.

Не хочет потому что даже обсуждать.. уж я то знаю, что он может быть пошлым, когда захочет. Блин или жена это святое, с ней так нельзя😂 нахрен женились тогда, лучше бы так и встречались🤣🤣

Гость
Гость

Да это самое обидное.

Аксиос
Гость

Ну а между вибраторами и мужа чуить иногда.
А шо делать ?
Налево лыжи навострить ?
Тоже не выход ( никаких гарантий ).
ХЗ.

Гость
Аксиос

Ну а между вибраторами и мужа чуить иногда.
А шо делать ?
Налево лыжи навострить ?
Тоже не выход ( никаких гарантий ).
ХЗ.

Я писала про любовника на крайний, наверное, случай, когда годами секса нет в браке и второму супругу это действительно не надо. И жить, довольствуясь игрушками, когда ты молодая, здоровая женщина с либидо выше среднего, это неприятно. Даааа плюсы в том, что точно не залетишь, но потом лет в 60 жалеть, что не получала удовольствие от жизни?

Аксиос
Гость

Я писала про любовника на крайний, наверное, случай, когда годами секса нет в браке и второму супругу это действительно не надо. И жить, довольствуясь игрушками, когда ты молодая, здоровая женщина с либидо выше среднего, это неприятно. Даааа плюсы в том, что точно не залетишь, но потом лет в 60 жалеть, что не получала удовольствие от жизни?

к закату если обо всём жалеть...нах тогда жить.
В одной руке два йу-ха не удержишь--чем-то придётся пожертвовать.

Аня

Эммм😬
Ну для меня это невыносимая была бы ситуация) для меня секс стоит в топ 3 по важности в отношениях, без него особо и смысла нет 👎

Ну я так бы рассуждала, я смотрю на себя, как мое личико? Милое, беби-Фэйс? Как моя фигура? Талия аномалия?😀 попка орешек? Ножки гладкие с секси педикюром? Мои губки створки две в ворота Рая?😀 киса уже влажная и гладенькая?
А белье что слюни на меня текут?
Все чек ап сделала… и если у любого бы мужчины на такую не стоит то проблема явно в нем!!!

Ну у меня никогда не было еще проблем в сексе с партнером)

Аксиос
Аня

Эммм😬
Ну для меня это невыносимая была бы ситуация) для меня секс стоит в топ 3 по важности в отношениях, без него особо и смысла нет 👎

Ну я так бы рассуждала, я смотрю на себя, как мое личико? Милое, беби-Фэйс? Как моя фигура? Талия аномалия?😀 попка орешек? Ножки гладкие с секси педикюром? Мои губки створки две в ворота Рая?😀 киса уже влажная и гладенькая?
Все чек ап сделала… и если у любого бы мужчины на такую не стоит то проблема явно в нем!!!

И флаг вам в руки !!!

Гость
Аксиос

к закату если обо всём жалеть...нах тогда жить.
В одной руке два йу-ха не удержишь--чем-то придётся пожертвовать.

Есть ещё рот😆

Гость
Гость

Любовника тебе надо найти, не онаниста, а нормально, трахающего мужика. Муж сам виноват, пусть и дальше наяривает. Да и он не заметит, что у тебя любовник есть, если полдня в туалете сидит.

Гость
Аня

Эммм😬

И у меня не было проблем, и вот на тебе

Шахматистка
Гость

Я хз. Смени образ. покрась волосы в черный. Купи белья нормального я хз. Еще купи вибратор типа ловенсе лаш, а управление настрой на телефон мужа. Кароч сделай ему вебкамку в реале. Мне бы на разок зашло, а может и на два...)))

Столько effort ради полувялого писуна на два раза ? Ты серьезно ? Уж лучше любовника найти молодого самца . Кстати , автор найдите вы уже хорошего любовника , пусть этот ранний импотент и дальше в одиночку с собой играется ...

Гость
Гость

Любовника тебе надо найти, не онаниста, а нормально, трахающего мужика. Муж сам виноват, пусть и дальше наяривает. Да и он не заметит, что у тебя любовник есть, если полдня в туалете сидит.

По ходу да. Главное так все переворачивает, как будто секс это что-то плохое.. сказал «тебе че трахарь нужен? Подрочи и все» секса она захотела нихрена себе иж че удумала
После такого и самой приставать нет желания