Гость
Статьи
Как вернуть секс в …

Как вернуть секс в браке

Всем привет! У меня уже была тема про отсутствие секса с мужем. Я не понимала почему. Сейчас ситуация такая: муж мастурбирует каждый день, а секс раз в месяц, и то когда уже уговорю. Он мне предложил …

190 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Так грустно. У меня уже какая-то депрессия на этом фоне.

а если вы узнаете что у 50 процентов к примеру тоже самое то станет легче?

Гость

Да все нормально у нее.) Полгодика посидит на вумане, ее убедят, что секс женщинам не нужен и все будет ок))0)

😁 главное-верить!

Аксиос
Обормот

тут же важно понять это не он "нетакой" и не вы "нетакая" есть объективные причины личного характера, штамп в паспорте не гарантия любви и страсти и прочих обязательств, каждый решает как ему проще, может к сексологу сходить он и вам обяснит и ему мозги вправит, супруги обычно не могут сами договориться

" и ему мозги вправит, "
Вы о чём ???
Это не ребёнок сексолога ( ему пусть и вправляет ).
А она за дверью пусть постоит, типа, её это не касается потому как только МУЖ виноват ( как обычно: я фся в белом, а он казёл ).

Гость
Обормот

тут же важно понять это не он "нетакой" и не вы "нетакая" есть объективные причины личного характера, штамп в паспорте не гарантия любви и страсти и прочих обязательств, каждый решает как ему проще, может к сексологу сходить он и вам обяснит и ему мозги вправит, супруги обычно не могут сами договориться

Да у нас в городе нет сексолога даже

Гость
Обормот

а если вы узнаете что у 50 процентов к примеру тоже самое то станет легче?

Нет.

Гость
Valeriya

Никто его не заставлял. Да и сейчас он хрен разведется. Его то как раз все устраивает. По началу видимо и гормоны играли, секс то был до брака🙄

У тебя ситуация не такая и страшная и даже решаемая. Тебе надо немного перестроится и не ждать когда он будет набрасываться на тебя как тигр. Секс в отношения вернуть не сложно, а вот качество... Всё равно качественный секс у тебя так же и останется, раз в месяц. А всё остальное будет та же дро'чка, только не рукой в туалете а тобой. Ты согласна на это?

Гость
Гость

У тебя ситуация не такая и страшная и даже решаемая. Тебе надо немного перестроится и не ждать когда он будет набрасываться на тебя как тигр. Секс в отношения вернуть не сложно, а вот качество... Всё равно качественный секс у тебя так же и останется, раз в месяц. А всё остальное будет та же дро'чка, только не рукой в туалете а тобой. Ты согласна на это?

Да я уже и на это согласна

Аксиос

" и ему мозги вправит, "
Вы о чём ???
Это не ребёнок сексолога ( ему пусть и вправляет ).
А она за дверью пусть постоит, типа, её это не касается потому как только МУЖ виноват ( как обычно: я фся в белом, а он казёл ).

не, там в двоем нужно, допустим она хочет больше прелюдий, а он домину латексную ну или АС который она не дает 😁, а признаться стыдно. то есть когда проблема озувучена- будет искаться решение,, ну или не будет и стенет понятно что не по пути

Гость

а он случайно не спал с мамой в одной кровати до подросткового возраста? мой муж тоже перестал хотеть меня, как только мы поженились и я тут же забеременела. развелась через 5 лет, а потом нашла статью про одну семью, где тоже со свадьбой пропал секс. пошли к сексологу и выяснили что муж спал с мамой в одной кровати лет до 14(как мой первый муж). и у него сформировалась такая взаимосвязь. когда он стал испытывать эрекцию, видел маму и это гасил стыдом - это же мама, нельзя. и когда он встречался с будущей женой все было нормально, а вот когда стали мужем и женой, он подсознательно вернулся в то состояние - близкого родного человека, женщину, нельзя желать. это плохо.

? Вокруг полно голодных мужиков и многие мечтают о доступе к твоим дырочкам ... выбери достойного и живи и радуйся жизни

Гость
Гость

Да я уже и на это согласна

Ну вот и перестраивайся. Прими за данное что секс у тебя будет 3минуты, а финишировать ты будешь уже сама🤷
Что бы он не передергивал в туалете а передёргивал тобой.

Аксиос
Обормот

не, там в двоем нужно, допустим она хочет больше прелюдий, а он домину латексную ну или АС который она не дает 😁, а признаться стыдно. то есть когда проблема озувучена- будет искаться решение,, ну или не будет и стенет понятно что не по пути

Пример : М хочется так как Ж не хочет:
так кого нужно переубедить ? его или её ?
И для чего ?
И чем ( и кому ???) поможет сексолог или кто там ?

Аксиос

Пример : М хочется так как Ж не хочет:
так кого нужно переубедить ? его или её ?
И для чего ?
И чем ( и кому ???) поможет сексолог или кто там ?

так может она поняв причину потерпит, ну и он в ответ расстарается, что-то же ее возбуждает? раньше же возбуждало, это и со своей сексуальностью разобраться нужно. женщина которая знает как она хочет редко неудовлетворенной остается

Гость
Гость

а он случайно не спал с мамой в одной кровати до подросткового возраста? мой муж тоже перестал хотеть меня, как только мы поженились и я тут же забеременела. развелась через 5 лет, а потом нашла статью про одну семью, где тоже со свадьбой пропал секс. пошли к сексологу и выяснили что муж спал с мамой в одной кровати лет до 14(как мой первый муж). и у него сформировалась такая взаимосвязь. когда он стал испытывать эрекцию, видел маму и это гасил стыдом - это же мама, нельзя. и когда он встречался с будущей женой все было нормально, а вот когда стали мужем и женой, он подсознательно вернулся в то состояние - близкого родного человека, женщину, нельзя желать. это плохо.

Нет не спал с мамой. Но ощущение, что я для него как сестра, есть иногда.
Я ему что-нибудь пошленькое, а он «да что ты такое говоришь то».. я ему фотку красивую, а он «это еще что за разврат»
Он же не был таким😢
У него есть родная сестра и мы с ней похожи, может тут че не так, я уже не знаю..

Гость
Гость

Я ему что-нибудь пошленькое, а он «да что ты такое говоришь то».. я ему фотку красивую, а он «это еще что за разврат»
Он же не был таким😢
У него есть родная сестра и мы с ней похожи, может тут че не так, я уже не знаю..

он просто тебя не любит, милая. большинснтво мужчин женятся вовсе не по любви. просто время пришло, удобство и пр. короткое влечение первой поры исчезает со штампом. селяви. советую развод. я развелась и теперь уже много лет в браке с человеком который желает меня всегда.

Гость
Обормот

так может она поняв причину потерпит, ну и он в ответ расстарается, что-то же ее возбуждает? раньше же возбуждало, это и со своей сексуальностью разобраться нужно. женщина которая знает как она хочет редко неудовлетворенной остается

Людям с возрастом перестают быть нужны диферамбы в коровате, хочется больше отдыхать, поспать, отдохнуть.
Элементарно нет сил на получасовые марафоны.
Обычно просто хочется пар спустить по быстрому и лечь спать. Передернуть быстрее чем ублажить партнёршу и переживать, было ли ей хорошо... Если мужчина не удовлетворяет женщину в постеле, это бьёт по самолюбию (если он не эгоист конечно).
Если женщине важна только близость с мужчиной, она должна это до него донести, что не зависимо от результата ей необходим просто контакт, даже в три минуты

Гость

Он же не был таким😢

ну а вообще цветы дарит? подарки? дети есть?

Автор, а какая история вашей женитьбы? У вас раньше быс секс с химией, если положить руку на сердце и честно себе сказать? Мужчины тоньше чувствуют качество секса. Им нужна химия. У вас самой есть к нему желание как к мужчине? Или просто секса хочется?

Гость
Гость

Он же не был таким😢

Психологи любят всё усложнять, всё гораздо проще и на поверхности.
А это их работа (спал до 14 лет с мамой, относится как к сестре, родственнику) без этого у психологов не будет работы🤷

Гость

Минут 10, заканчиваю я в основном, он не всегда. До брака и сейчас такая же.

Может болеет чем-то..
Он резко не располнел?

Гость
Woops

Автор, а какая история вашей женитьбы? У вас раньше быс секс с химией, если положить руку на сердце и честно себе сказать? Мужчины тоньше чувствуют качество секса. Им нужна химия. У вас самой есть к нему желание как к мужчине? Или просто секса хочется?

Он просто привык к ней и все. Это когда в новинку было, ему было прикольно. А вообще трахать одну и ту же женщину на протяжении всей жизни, угнетает мужика. типа, а чо он там не видел?

Аксиос
Обормот

не прокатит...
Для налаживания хотя бы малости того что было раньше, нужен ДИАЛОГ( между ними ).
Его НУЖНО обязательно использовать сразу, при возникновении конфликта: обговорили, решили, сё..
И если подобное завтра происходит, то ОБА знают как поступить.
Это самый простой способ решать ЛЮБЫЕ проблемы--ДИАЛОГ между адекватными.
Ну мы ж, стоумовые, ....лёгких путей не ищем..
Гордыня правит в большинстве случаев.
Что и пожинаем..Куле: Человек " разумный" , а одной извилины не хватает.

Гость
Woops

Да была химия, страсть была, потом поутихло, но все было классно и регулярно, после брака все.. недотрога стал

Гость
Woops

Может болеет чем-то..
Он резко не располнел?

Нет

Гость

Да была химия, страсть была, потом поутихло, но все было классно и регулярно, после брака все.. недотрога стал

добился своего, женился, утер пот со лба, "это было непросто" 😁

Гость
Аксиос

не прокатит...
Для налаживания хотя бы малости того что было раньше, нужен ДИАЛОГ( между ними ).
Его НУЖНО обязательно использовать сразу, при возникновении конфликта: обговорили, решили, сё..
И если подобное завтра происходит, то ОБА знают как поступить.
Это самый простой способ решать ЛЮБЫЕ проблемы--ДИАЛОГ между адекватными.
Ну мы ж, стоумовые, ....лёгких путей не ищем..
Гордыня правит в большинстве случаев.
Что и пожинаем..Куле: Человек " разумный" , а одной извилины не хватает.

Диалог у нас последний был малообещающий.. У него все норм, а это моя проблема и решай сама, но только не изменять. И вообще зачем тебе этот секс, извращение какое-то..
ааааа… прям достал честное слово..
Потом задаются вопросом «че она изменяет, чего ей не хватает»
Блин времени у меня нет, любовника надо по ходу🤣

Гость

Диалог у нас последний был малообещающий.. У него все норм, а это моя проблема и решай сама, но только не изменять. И вообще зачем тебе этот секс, извращение какое-то..

ни в какую секту не вступил часом?

Гость
Обормот

добился своего, женился, утер пот со лба, "это было непросто" 😁

Это точно

Гость

Он просто привык к ней и все. Это когда в новинку было, ему было прикольно. А вообще трахать одну и ту же женщину на протяжении всей жизни, угнетает мужика. типа, а чо он там не видел?

Ну уж не знаю.. здоровый мужчина хочет полноценный секс. Если даже надоела жена, он пойдет искать другую, мне кажется
Это должен быть какой-то спад гормонов..

Гость
Обормот

ни в какую секту не вступил часом?

Нее

Гость

"вообще зачем тебе этот секс, извращение какое-то.."- ну это совсем нездоровая фигня какая-то

Гость

В самом деле странно. Или он себя не понимал до брака..
Вы его там не ругаете круглые сутки? ))
Он много работает?

Гость
Woops

Ну уж не знаю.. здоровый мужчина хочет полноценный секс. Если даже надоела жена, он пойдет искать другую, мне кажется
Это должен быть какой-то спад гормонов..

Я тоже так считала, но это не гормоны, иначе и *** каждый день не стал бы. Это скорее всего лень.

Гость
Обормот

"вообще зачем тебе этот секс, извращение какое-то.."- ну это совсем нездоровая фигня какая-то

Ага(

Член21см
Valeriya

Ну эта логика работала бы, если бы была любовница. А тут получается, живой секс не интересен.

обнови себя))) В салон красоты- всякие причёски, ногти, массаж, новые шмотки, бассейны и т.д. Секс опять появится

Аксиос
Гость

" последний.."
А разве был первый, второй ?
Или кто-то один говорил, а второй в носе ковырял, типа, говори.говори...
Диалоги С НАЧАЛА встреч должны происходить , и если кто-то не хочет идти навстречу ( в разных вопросах)--сигнал, что дальше будет только хуже.
Но мы на мелочи вааааще не обращаем внимание, надеемся ( как дети ) что усё устаканится.
Пару/ тройку НЕДОГОВОРОВ и сё...свободны..Но..хорошая мысля приходит опосля, но у же поздняк метаться.

Гость
Гость

Я тоже так считала, но это не гормоны, иначе и *** каждый день не стал бы. Это скорее всего лень.

Да, так и есть

Гость

Бывает же )))
Обычно в парах наоборот

Гость
Woops

В самом деле странно. Или он себя не понимал до брака..
Вы его там не ругаете круглые сутки? ))
Он много работает?

Работает много. Но он даже в выходные избегает меня. Я конечно не одуванчик, но не ругаю) а последнее время только хвалю.
В праздники разгулялись, выпили, и я высказала, посрались. Сказал «вот че по фотосессиям ходишь, мужиков соблазняешь» *** блин..
и вот на след день свершилось, а сейчас так смотрит на меня с видом «месяц даже не прошел, отстань от меня»

Гость
Гость

Почему фантазии? Мне в 34 секс не нужен, а ее мужу 37. Ну такое поколение у нас, порнушка и дроччка наше все. Как он вообще женился это большой вопрос.) Видимо мамка заставила.

Ну вот это похоже на правду. После 30 у мужиков проблемы по этой части. Начинаются всякие простатиты-аденомы итд. Это только здесь на форуме женском местные дедули фантазируют и пытаются убедить , что мол мужики с возрастом только молодеют , а потенция только усиливается😁

Гость
Гость

Работает много. Но он даже в выходные избегает меня. Я конечно не одуванчик, но не ругаю) а последнее время только хвалю.
В праздники разгулялись, выпили, и я высказала, посрались. Сказал «вот че по фотосессиям ходишь, мужиков соблазняешь» *** блин..
и вот на след день свершилось, а сейчас так смотрит на меня с видом «месяц даже не прошел, отстань от меня»

Это так, мужчины когда устают на работе, им не до секса. Передернуть в туалете на порнушку быстрее и проще.
Либо постарайся объяснить ему что близость тебе необходима даже больше на психологическом уровне, либо отстранить от него, сам забегает

Гость
Член21см

обнови себя))) В салон красоты- всякие причёски, ногти, массаж, новые шмотки, бассейны и т.д. Секс опять появится

Неа, я это и так постоянно делаю.

Аксиос

" последний.."
Диалоги С НАЧАЛА встреч должны происходить , и если кто-то не хочет идти навстречу ( в разных вопросах)--сигнал, что дальше будет только хуже.
Но мы на мелочи вааааще не обращаем внимание, надеемся ( как дети ) что усё устаканится.
Пару/ тройку НЕДОГОВОРОВ и сё...свободны..Но..хорошая мысля приходит опосля, но у же поздняк метаться.

Так пока прет химия, какие договоры? ))
Нет повода. Ответ будет "Да!!!! ХАЧУ!!" ))
Обговорить всегда найдется время. На берегу все не переговоришь

Гость

Нам с мужем по 39, вместе 14 лет. Похожая ситуация. Секс раз месяц. Я не против и почаще, а он говорит - устал. Стареет, что ли. Раньше, был помоложе - по активней.
У него ещё травмы были, в той самой области, может тоже повлияло(

Гость

оставь меня старушка, я в печали 😁
ну в общем понятно, не будет секса у вас в браке, сложный выбор

Аксиос
Гость

Это так, мужчины когда устают на работе, им не до секса. Передернуть в туалете на порнушку быстрее и проще.
Либо постарайся объяснить ему что близость тебе необходима даже больше на психологическом уровне, либо отстранить от него, сам забегает

".. постарайся объяснить ему что близость тебе необходима даже больше.."
Яугораю, чесслово !!!
Типа, я тебе весь мозжечёк выклюю, но ты,сцццукооо, должен мне секс!!
М это ж робот: кнопку нажал и сё смычёк будет стоять скока тебе нужно!!!
Ну мать , ты отмочила !!!😀

Гость
Аксиос

" последний.."

Да были. С сексом проблем раньше не было, другие проблемы решились разговорами, эта проблема нет.

Член21см
Гость

Неа, я это и так постоянно делаю.

ну, тогда ничего не изменить, пока он сам не созреет до акта. Йебля жены "через нехочу" это пытка

Аксиос
Woops

Так пока прет химия, какие договоры? ))
Нет повода. Ответ будет "Да!!!! ХАЧУ!!" ))
Обговорить всегда найдется время. На берегу все не переговоришь

На " обговорить " потом ни желания ни времени не будет.

Гость

Устает...
Интриги есть на работе? Стрессы
Видимо, изначально небольшой потенциал у человека. Если задалбывают на работе, то может он не отдыхает в выходные