Гость
Статьи
Любовники для моей …

Любовники для моей жены

Однажды у меня появилась фантазия чтобы у моей жены был секс с другим мужчиной. В моем присутствии (с моим участием) или без меня- на тот момент это было не важно.

Эта фантазия захватила всю мою жизнь, о чем то другом я просто не мог думать.

Не стану описывать весь долгий путь от возникновения фантазии до ее реализации. Главное что это произошло.

Реальность на все сто совпала с ожиданием.

Партнеров было несколько. Все очень хорошие ребята.

Когда я эту тему изучал в инете, то был поражен количеством мужей, мечтающих о таком.

По моему среди женатых мужчин это самая распространенная фантазия.

У кого то получается воплотить, у кого то нет.

Нам с женой в этом плане очень повезло.

После того опыта прошло уже достаточное количество лет, но мы с удовольствием вспоминаем то аремя и при удачном раскладе готовы снова все повторить) #секс

37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам придется в красках описать свои фантазии иначе мы не прочитав писать не будем.

Гость

Вам придется в красках описать свои фантазии иначе мы не прочитав писать не будем.

Мне безразлично будете ли вы после этого поста пИсать)😁

Гость

Ну и для чего ты это написал.
Дурной совсем, нормой это не считается, больные фантазии нада транслировать в больном обществе, именно в таком коему ты относишься.

Гость

Ну и для чего ты это написал.
Дурной совсем, нормой это не считается, больные фантазии нада транслировать в больном обществе, именно в таком коему ты относишься.

Ты сам то нормальный с больными общаешься?)))

Что сказать ? Молодцы.... да после 10 лет в основном в браке многие мужчины хотят посмотреть или же поучаствовать в сексе жены с другим мужчиной но не все в этом признаются а уж тем более решаються.... я часто принимал участие третьим с семейной парой иногда с табу на сто нибудь иногда без ограничений и это были самые неописуемые и феерические моменты в сексе где нет ни грязи ни пошлости а лишь только попытка получить и дать максимум удовольствия

Гость

Да прекрасная фантазия, возбуждает, мы с женой реализовали её после 40ка , сейчас у неё два постоянных любовника, одному 29, другому 37 женат, где-то раз в месяц встречаются с ними по очереди, иногда одного из них приглашаем в гости, жене нравится.

Гость

Театр одного актёра-куколда, такие yeбки, желающие класть своих жен под других мужиков - встречаются только в интернете, в жизни таких - не видел, наверное, здесь сидит особенная группа выpoжденцев с психическими заболеваниями, которые продвигают эту тему и создают эффект массовости

Гость

Театр одного актёра-куколда, такие yeбки, желающие класть своих жен под других мужиков - встречаются только в интернете, в жизни таких - не видел, наверное, здесь сидит особенная группа выpoжденцев с психическими заболеваниями, которые продвигают эту тему и создают эффект массовости

Какое ты смешное)

Гость

Сообщение было удалено

Ты два раза смешное)

Гость
VitaminS

Ты два раза смешное)

Это потому-что ты в интернете, герой сcaный, в жизни у тебя смелости не хватит сказать в нормальном обществе, что ты любишь класть свою бабу под других мужиков, а здесь ты - открытый и можешь позволить себе то, чего в жизни сcышь

Гость

Это потому-что ты в интернете, герой сcaный, в жизни у тебя смелости не хватит сказать в нормальном обществе, что ты любишь класть свою бабу под других мужиков, а здесь ты - открытый и можешь позволить себе то, чего в жизни сcышь

Продолжаешь корчить из ся клоуна?)

Гость

Да прекрасная фантазия, возбуждает, мы с женой реализовали её после 40ка , сейчас у неё два постоянных любовника, одному 29, другому 37 женат, где-то раз в месяц встречаются с ними по очереди, иногда одного из них приглашаем в гости, жене нравится.

Ты понимаешь меня)

Гость

Согласен

Гость
VitaminS

Ты понимаешь меня)

Я тоже понимаю

Гость

Я бы рад помочь вам) просто думаю это что-то необычное и заводит...

Гость
Гость

Ну и как тебе целовать помойное ведро куда слили отработку?

Drevnya

Что сказать ? Молодцы.... да после 10 лет в основном в браке многие мужчины хотят посмотреть или же поучаствовать в сексе жены с другим мужчиной но не все в этом признаются а уж тем более решаються.... я часто принимал участие третьим с семейной парой иногда с табу на сто нибудь иногда без ограничений и это были самые неописуемые и феерические моменты в сексе где нет ни грязи ни пошлости а лишь только попытка получить и дать максимум удовольствия

Супер!

Гость

Скажите, где таких как вы искать?)
Ну вот я допустим готов и хочу драть чужих жен безнаказанно 😁
Какие обычно критерии предьявляют таким мужчинам? Размер имеет значение? Что вы делаете в этот момент?)

Гость

Искать среди пар 30+,40+

Критерий хороший стоячий член 15-18см
Муж готовит меня к соитию,раздевает ласкает,ты смотришь.Потом он отдает меня тебе и мызанимаемся любовью,муж смотрит молча.

Гость

Какие обычно критерии предьявляют таким мужчинам? Размер имеет значение? Что вы делаете в этот момент?)

Для того чтобы стать нашим партнером нужно, как минимум, быть нормальным адекватным человеком.
Так называемые "параметры" имеют второстепенное значение.
А втот момент я буду там же и заниматься буду тем же. Двойное проникновение для жены это ммммми...)

Гость
VitaminS

Для того чтобы стать нашим партнером нужно, как минимум, быть нормальным адекватным человеком.
А втот момент я буду там же и заниматься буду тем же. Двойное проникновение для жены это ммммми...)

Какой-то контакт со вторым мужиком происходит? У вас есть гейские наклонности - просто интересно)

Гость
Гость

Искать среди пар 30+,40+

Муж готовит меня к соитию,раздевает ласкает,ты смотришь.Потом он отдает меня тебе и мызанимаемся любовью,муж смотрит молча.

Вы кончаете? От члена? Интересно какой у мужа?

Гость
VitaminS

Требования к куколдизму - адекватность и нормальность, ты полностью конченный?

Гость
Гость

В низших социальных слоях, в жизни мало какой мужик скажет, что он хочет, чтобы его жену на его глазах драли, такие как автор, наверное, скрывают свои пристрастия

Гость
Гость

Какой-то контакт со вторым мужиком происходит? У вас есть гейские наклонности - просто интересно)

А разве мужик, не имеющий гeиских наклонностей, захочет смотреть на голого другого мужика, тем-более ещё и трахающего его жену? У всех куколдов есть гeиские наклонности, это-же - больные, психически уродливые люди

Гость

Требования к куколдизму - адекватность и нормальность, ты полностью конченный?

Вот ты явный неадекват)

Гость

А разве мужик, не имеющий гeиских наклонностей, захочет смотреть на голого другого мужика, тем-более ещё и трахающего его жену? У всех куколдов есть гeиские наклонности, это-же - больные, психически уродливые люди

Специалисты утверждают что те кто больше всех кричит о чужих якобы гейских наклонностях, сам является или таковым или латентным
Так что, товарищ, все с тобой ясно)

Гость
Гость

Искать среди пар 30+,40+

Ласкает языком ваши дырочки , а любовника ласкает . Готовит его к сексу .

Микеланжело
Гость

Ну конечно нравится , а кому не нравится трахаться с другим мужиком на глаза у своего мужа оленя , я думаю что все женщины этого хотят , если им разрешили свои мужья , но не всем везёт в этом . Это ж такие эмоций что крышу сносят и ничерта не сображаешь. От такого кайфа .

Гость

Много любовников это уже б. ***, 1 от силы 2 женатый здоровый. Присутствие мужа не желательно, но скрывать от него не нужно. Это мои критерии

Микеланжело
Гость

Много любовников это уже б. ***, 1 от силы 2 женатый здоровый. Присутствие мужа не желательно, но скрывать от него не нужно. Это мои критерии

Ну и не надо скрывать скажи мужу что , я хочу любовника и он тебе даст любовника на блюдечке.

Гость
Микеланжело

Ну и не надо скрывать скажи мужу что , я хочу любовника и он тебе даст любовника на блюдечке.

А он дал и на блюдечке

Микеланжело
Гость

А он дал и на блюдечке

Тогда он стал куколдом . А тебя хорошо трахнул тот который был на блюдечке , а мужа не трахнул .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: