Однажды у меня появилась фантазия чтобы у моей жены был секс с другим мужчиной. В моем присутствии (с моим участием) или без меня- на тот момент это было не важно.
Эта фантазия захватила всю мою жизнь, о чем то другом я просто не мог думать.
Не стану описывать весь долгий путь от возникновения фантазии до ее реализации. Главное что это произошло.
Реальность на все сто совпала с ожиданием.
Партнеров было несколько. Все очень хорошие ребята.
Когда я эту тему изучал в инете, то был поражен количеством мужей, мечтающих о таком.
По моему среди женатых мужчин это самая распространенная фантазия.
У кого то получается воплотить, у кого то нет.
Нам с женой в этом плане очень повезло.
После того опыта прошло уже достаточное количество лет, но мы с удовольствием вспоминаем то аремя и при удачном раскладе готовы снова все повторить) #секс
Вам придется в красках описать свои фантазии иначе мы не прочитав писать не будем.
Ну и для чего ты это написал.
Дурной совсем, нормой это не считается, больные фантазии нада транслировать в больном обществе, именно в таком коему ты относишься.
Что сказать ? Молодцы.... да после 10 лет в основном в браке многие мужчины хотят посмотреть или же поучаствовать в сексе жены с другим мужчиной но не все в этом признаются а уж тем более решаються.... я часто принимал участие третьим с семейной парой иногда с табу на сто нибудь иногда без ограничений и это были самые неописуемые и феерические моменты в сексе где нет ни грязи ни пошлости а лишь только попытка получить и дать максимум удовольствия
Да прекрасная фантазия, возбуждает, мы с женой реализовали её после 40ка , сейчас у неё два постоянных любовника, одному 29, другому 37 женат, где-то раз в месяц встречаются с ними по очереди, иногда одного из них приглашаем в гости, жене нравится.
Театр одного актёра-куколда, такие yeбки, желающие класть своих жен под других мужиков - встречаются только в интернете, в жизни таких - не видел, наверное, здесь сидит особенная группа выpoжденцев с психическими заболеваниями, которые продвигают эту тему и создают эффект массовости
Театр одного актёра-куколда, такие yeбки, желающие класть своих жен под других мужиков - встречаются только в интернете, в жизни таких - не видел, наверное, здесь сидит особенная группа выpoжденцев с психическими заболеваниями, которые продвигают эту тему и создают эффект массовости
Какое ты смешное)
Сообщение было удалено
Ты два раза смешное)
Согласен
Я бы рад помочь вам) просто думаю это что-то необычное и заводит...
Да прекрасная фантазия, возбуждает, мы с женой реализовали её после 40ка , сейчас у неё два постоянных любовника, одному 29, другому 37 женат, где-то раз в месяц встречаются с ними по очереди, иногда одного из них приглашаем в гости, жене нравится.
Ну и как тебе целовать помойное ведро куда слили отработку?
Что сказать ? Молодцы.... да после 10 лет в основном в браке многие мужчины хотят посмотреть или же поучаствовать в сексе жены с другим мужчиной но не все в этом признаются а уж тем более решаються.... я часто принимал участие третьим с семейной парой иногда с табу на сто нибудь иногда без ограничений и это были самые неописуемые и феерические моменты в сексе где нет ни грязи ни пошлости а лишь только попытка получить и дать максимум удовольствия
Супер!
Скажите, где таких как вы искать?)
Ну вот я допустим готов и хочу драть чужих жен безнаказанно 😁
Какие обычно критерии предьявляют таким мужчинам? Размер имеет значение? Что вы делаете в этот момент?)
Искать среди пар 30+,40+
Критерий хороший стоячий член 15-18см
Муж готовит меня к соитию,раздевает ласкает,ты смотришь.Потом он отдает меня тебе и мызанимаемся любовью,муж смотрит молча.
Какие обычно критерии предьявляют таким мужчинам? Размер имеет значение? Что вы делаете в этот момент?)
Для того чтобы стать нашим партнером нужно, как минимум, быть нормальным адекватным человеком.
Так называемые "параметры" имеют второстепенное значение.
А втот момент я буду там же и заниматься буду тем же. Двойное проникновение для жены это ммммми...)
Для того чтобы стать нашим партнером нужно, как минимум, быть нормальным адекватным человеком.
А втот момент я буду там же и заниматься буду тем же. Двойное проникновение для жены это ммммми...)
Какой-то контакт со вторым мужиком происходит? У вас есть гейские наклонности - просто интересно)
Требования к куколдизму - адекватность и нормальность, ты полностью конченный?
В низших социальных слоях, в жизни мало какой мужик скажет, что он хочет, чтобы его жену на его глазах драли, такие как автор, наверное, скрывают свои пристрастия
Какой-то контакт со вторым мужиком происходит? У вас есть гейские наклонности - просто интересно)
А разве мужик, не имеющий гeиских наклонностей, захочет смотреть на голого другого мужика, тем-более ещё и трахающего его жену? У всех куколдов есть гeиские наклонности, это-же - больные, психически уродливые люди
А разве мужик, не имеющий гeиских наклонностей, захочет смотреть на голого другого мужика, тем-более ещё и трахающего его жену? У всех куколдов есть гeиские наклонности, это-же - больные, психически уродливые люди
Специалисты утверждают что те кто больше всех кричит о чужих якобы гейских наклонностях, сам является или таковым или латентным
Так что, товарищ, все с тобой ясно)
Ну конечно нравится , а кому не нравится трахаться с другим мужиком на глаза у своего мужа оленя , я думаю что все женщины этого хотят , если им разрешили свои мужья , но не всем везёт в этом . Это ж такие эмоций что крышу сносят и ничерта не сображаешь. От такого кайфа .
Много любовников это уже б. ***, 1 от силы 2 женатый здоровый. Присутствие мужа не желательно, но скрывать от него не нужно. Это мои критерии