Гость
Статьи
Девушка стесняется …

Девушка стесняется давать в попу

Как её раскрепостить? Разговоры не помогают. У неё в голове вбит тезис что якобы это унижает женщину. Якобы таким образом в местах не столь отдаленных — опускают. Я конечно в шоке был от таких …

Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Svea

Нет. Я буду неустанно просвещать ваш убогий, тусклый, скучный мирок на предмет существования интересных, ярких и богатых миров. А ты - сиди в контейнере и не отсвечивай. Ты это очень хорошо умеешь. Конформизм это твоя стихия, так что тебе понравится.

Латентные,надеюсь,скоро до вас доберется государство,как и до прочих радужных.И будете вы месить глину и мечтать о глине на конспиративных явках.А лучше-на нарах,где вам самое место.Здоровому обществу нужны здоровые люди,а не извраты.Так что вопи громче со своим "просвещением",глядишь,и услышат,где надо.

Гость
Svea

Я мужчина, поэтому мою попку исследуют женские язычки. Так приятно чувствовать на своих ягодицах жаркое дыхание влюбленной женщины и слушать как она стонет от сладкого унижения...мммм)

Ты мужчина?Тридварас не мужчина,не примазывайся к людям.

Гость
Svea

Мне нравится как ты грязно ругаешься. Именно таких я люблю приобщать к анальному сексу, чувствовать, как они дрожат, всхлипывает, потом рыдают и просят то прекратить, то продолжать ка можно дольше. Потом получив раскалённый поток в свой зад, они кричат и униженно умоляют не вынимать из них резко ;)
Очень сладенько.

Да с тобой вменяемая женщина с//ра//ть на одном поле не сядет,фантаст анальный.

Svea
Киса

Ты это днище общества, конвейерный падальщик. Нерукопожатное дeрьmо.
Продолжай месить глину у шaбoлд. Ну и чужой биоматериал выковыривай.

Да, люблю, когда пролетарии осознают всю низость своего положения и визжат как маленькие сучечки :))

Svea
Гость

Латентные,надеюсь,скоро до вас доберется государство,как и до прочих радужных.И будете вы месить глину и мечтать о глине на конспиративных явках.А лучше-на нарах,где вам самое место.Здоровому обществу нужны здоровые люди,а не извраты.Так что вопи громче со своим "просвещением",глядишь,и услышат,где надо.

Государство как раз работает в пользу таких как я. Пролов щемит, *** необразованное утилизирует, псевдоинтеллектуалов вроде вас вообще игнорирует, не мешая вам спиваться, деградировать и копейки считать.

Svea
Гость

Да с тобой вменяемая женщина с//ра//ть на одном поле не сядет,фантаст анальный.

А вменяемых уже давно нет, проснулась)) вменяемые в переводе на русский это внушаемые. Такие вымерли уже...)

Гость
Svea

А вменяемых уже давно нет, проснулась)) вменяемые в переводе на русский это внушаемые. Такие вымерли уже...)

Если чего-то нет в твоей реальности,то не значит,что нет совсем.Мне тоже глиномесы латентные нигде в реале не встречались,но ты есть.

Гость
Svea

Государство как раз работает в пользу таких как я. Пролов щемит, *** необразованное утилизирует, псевдоинтеллектуалов вроде вас вообще игнорирует, не мешая вам спиваться, деградировать и копейки считать.

В пользу латентных питарков?Не смеши.

Гость
Svea

Нет. Я буду неустанно просвещать ваш убогий, тусклый, скучный мирок на предмет существования интересных, ярких и богатых миров. А ты - сиди в контейнере и не отсвечивай. Ты это очень хорошо умеешь. Конформизм это твоя стихия, так что тебе понравится.

Просвещать? Ты уже бредишь. Сидишь на женском форуме целыми днями, и изображаешь из себя просвещателя. Клиника.

Даже из анекдота (ниже) чуваку проигрываешь. Тот хоть Иван-дурак, никого не трогает, а ты вообще непонятно что, с больными фантазиями.

Жил был Иван-дурак. Целыми днями лежал на печи и ничего не делал. И вдруг, однажды, взбрело ему в голову жениться. Подходит он к отцу и говорит:
- Отец! Хочу жениться!
Отец ему и говорит:
- А у тебя член до ж/-/о/-/пы достает?
- Нет...
- Ну тогда чего ты хочешь. Пока не достанет, не сможешь жениться.
Ну Иван-дурак и есть Иван-дурак. Знай лежит себе, да целыми днями член вытягивает. Тут однажды приходит к отцу:
- Отец!!! Все!!! Вытянул я свой член! Не только до ж/-/о/-/пы, а даже и через хватает! Пора жениться!
- Не только жо ж/-/о/-/пы, но и через? Не только до ж/-/о/-/пы, но и через? Ну дак и зачем тебе тогда женитья? Сиди дома, да и е/-/б/-/и сам себя в ж/-/о/-/пу!!!

Svea

Да, люблю, когда пролетарии осознают всю низость своего положения и визжат как маленькие сучечки :))

Пока низость положения только у тебя. Ты падальщик случайных неразборчивых половвх сношений. Не исключено, что то не только с женщинами. Как представлю тебя, стошь раком и своим геморроем светишь. Унылый опездол.

Svea

Svea, а ты другой?

Тебя в детстве сделали заднеприводным!
У тебя возможности сопротивляться этому НЕ БЫЛО. Из тебя могли СДЕЛАТЬ 🐵, 🐻, 🙀 🐅🐱🦌🐮🐩🐺,
а сделали М, но с задним приводом.
Ученье свет....

Svea
Гость

Если чего-то нет в твоей реальности,то не значит,что нет совсем.Мне тоже глиномесы латентные нигде в реале не встречались,но ты есть.

Вам не разу анальный секс не предлагали, получается? :)

Svea
Гость

В пользу латентных питарков?Не смеши.

Да нет здесь ваших латентных друзей, угомонитесь уже.

Svea

Есть, ты вот первый, любитель рачком стоять , демонстрируя свою кишку

Svea
Гость

Просвещать? Ты уже бредишь. Сидишь на женском форуме целыми днями, и изображаешь из себя просвещателя. Клиника.

Даже из анекдота (ниже) чуваку проигрываешь. Тот хоть Иван-дурак, никого не трогает, а ты вообще непонятно что, с больными фантазиями.

Жил был Иван-дурак. Целыми днями лежал на печи и ничего не делал. И вдруг, однажды, взбрело ему в голову жениться. Подходит он к отцу и говорит:
- Отец! Хочу жениться!
Отец ему и говорит:
- Нет...
Ну Иван-дурак и есть Иван-дурак. Знай лежит себе, да целыми днями член вытягивает. Тут однажды приходит к отцу:
- Отец!!! Все!!! Вытянул я свой член! Не только до ж/-/о/-/пы, а даже и через хватает! Пора жениться!
- Не только жо ж/-/о/-/пы, но и через? Не только до ж/-/о/-/пы, но и через? Ну дак и зачем тебе тогда женитья? Сиди дома, да и е/-/б/-/и сам себя в ж/-/о/-/пу!!!

*просвещателя*
Просветителя, дура, неграмотная))
Анекдот даже читать не буду, неинтересно. Я собственно не для вас пишу, а для неопределенного круга лиц,которые этот пост прочитают и может быть задумаются. С вами, понятно, что безнадежно.

Svea

*просвещателя*
Просветителя, дура, неграмотная))
Анекдот даже читать не буду, неинтересно. Я собственно не для вас пишу, а для неопределенного круга лиц,которые этот пост прочитают и может быть задумаются. С вами, понятно, что безнадежно.

😁😁😁 задумаются, а что бы не лизать spаную задницу палальщка 😂

Svea
Киса

Пока низость положения только у тебя. Ты падальщик случайных неразборчивых половвх сношений. Не исключено, что то не только с женщинами. Как представлю тебя, стошь раком и своим геморроем светишь. Унылый опездол.

Почему же я неразборчив? Вами вот точно брезгую :) и вы меня со своими друзьями даже путаете, - вон пассивным геем меня, честного гетеросексуала обзываете, настолько велико в вас желание приобщиться хоть каким способом ко мне. Только ничего у вас не выйдет. Сорри

Гость
Svea

Вам не разу анальный секс не предлагали, получается? :)

Нормальным женщинам не предлагают извращения.Не знал?Впрочем,откуда падальщику знать о нормальных женщинах...

Гость
Svea

Тебя нет?

Svea
STR

Svea, а ты другой?

Тебя в детстве сделали заднеприводным!
У тебя возможности сопротивляться этому НЕ БЫЛО. Из тебя могли СДЕЛАТЬ 🐵, 🐻, 🙀 🐅🐱🦌🐮🐩🐺,
а сделали М, но с задним приводом.
Ученье свет....

Ты меня со своим обидчиком перепутал, я с тобой незнаком и тебя в *** не драл. Поэтому я тебе конечно очень сочувствую, учитывая степень твоей травмы.

Svea

Почему же я неразборчив? Вами вот точно брезгую :) и вы меня со своими друзьями даже путаете, - вон пассивным геем меня, честного гетеросексуала обзываете, настолько велико в вас желание приобщиться хоть каким способом ко мне. Только ничего у вас не выйдет. Сорри

Муж ло у тебя было около 50 баб, и по твоему же признанию это была йепля на 1-2 раза, ты падальщик.
Низкого уровня, неразборчивыф разносчик ВПЧ.
И, что бы чушпан, ты мною брезговал, я,должна была бы предложить себя, но ты как положено идиоту сидящему на вумане, сам себе придумываешь несуществующие предложения и сам от них отказываешься.

Гость

30% женщин сами предлагают АС. Вероятно , что повезет с третьей девушкой.

Гость
Гость

30% женщин сами предлагают АС. Вероятно , что повезет с третьей девушкой.

Проснись, братан

Svea
Киса

😁😁😁 задумаются, а что бы не лизать spаную задницу палальщка 😂

Конечно задумаются. И придут к логичному выводу, который существенно поднимет их востребованность в сексуальном плане.

Svea
Гость

Нормальным женщинам не предлагают извращения.Не знал?Впрочем,откуда падальщику знать о нормальных женщинах...

Нормальным женщинам предлагают по несколько раз в месяц где-то. Другое дело, что далеко не все получают. И некоторые неудачники (вроде вашего отца или мужа) смирились с тем, что ничего не получат и выбрали что есть.

Svea
Гость

Тебя нет?

Я-то есть. Твоих друзей нет. Угомонись.

Svea

Нормальным женщинам предлагают по несколько раз в месяц где-то. Другое дело, что далеко не все получают. И некоторые неудачники (вроде вашего отца или мужа) смирились с тем, что ничего не получат и выбрали что есть.

Я ржу, дурачок сунул писун кому-то в анус и стал просвещенным мудрецом. Теперь думает, что может раздавать людям советы, а всех несогласных на то, чтобы вредить своему здоровью, считает убогими😂😂😂

Svea
Киса

Муж ло у тебя было около 50 баб, и по твоему же признанию это была йепля на 1-2 раза, ты падальщик.
Низкого уровня, неразборчивыф разносчик ВПЧ.
И, что бы чушпан, ты мною брезговал, я,должна была бы предложить себя, но ты как положено идиоту сидящему на вумане, сам себе придумываешь несуществующие предложения и сам от них отказываешься.

=Муж ло у тебя было около 50 баб, и по твоему же признанию это была йепля на 1-2 раза, ты падальщик.
Низкого уровня, неразборчивыф разносчик ВПЧ.=

Ну да, 50 баб. Большинство на 1-2 раза. Ещё примерно 250 в своей жизни я отказал. Как раз я-то разборчивый. Был бы неразборчивый - женился бы на первой, кто дала. А так у меня запросы повыше, чем у среднестатистического мужчины. И уж поверьте, эти запросы будут только расти и у меня лично, и у всех мужчин в целом.
Скоро за самого плохонького мужичка женщины будут реально убивать друг друга. Ну а те, кто поумнее - будут соглашаться на проживание втроём с любовницей(ами).
А меня обижать не надо, не я эту ситуацию создал. Или вы меня считаете богом?

Svea
Черт с горы

Я ржу, дурачок сунул писун кому-то в анус и стал просвещенным мудрецом. Теперь думает, что может раздавать людям советы, а всех несогласных на то, чтобы вредить своему здоровью, считает убогими😂😂😂

Путаешь причину и следствие. То, что ни одна женщина от меня не уходила с девственной попкой это следствие того,что я стал как ты выражается, "просвещенным мудрецом". Перед такими как я открываются любые двери. Потому я выбираю. А такие как ты берут то, что дают.

Svea

Путаешь причину и следствие. То, что ни одна женщина от меня не уходила с девственной попкой это следствие того,что я стал как ты выражается, "просвещенным мудрецом". Перед такими как я открываются любые двери. Потому я выбираю. А такие как ты берут то, что дают.

Анальный мудрец 😂👍

Гость
Черт с горы

Анальный мудрец 😂👍

😆🤣👏 да он никак не проснется

Гость
Svea

Не выдавай за истину свои больные фантазии.Нормальным женщинам предлагают любовь,брак и верность.А не развальцованный зад.Но ты не видел нормальных женщин.И не увидишь никогда.

Гость
Svea

=Муж ло у тебя было около 50 баб, и по твоему же признанию это была йепля на 1-2 раза, ты падальщик.
Низкого уровня, неразборчивыф разносчик ВПЧ.=

Ну да, 50 баб. Большинство на 1-2 раза. Ещё примерно 250 в своей жизни я отказал. Как раз я-то разборчивый. Был бы неразборчивый - женился бы на первой, кто дала. А так у меня запросы повыше, чем у среднестатистического мужчины. И уж поверьте, эти запросы будут только расти и у меня лично, и у всех мужчин в целом.
Скоро за самого плохонького мужичка женщины будут реально убивать друг друга. Ну а те, кто поумнее - будут соглашаться на проживание втроём с любовницей(ами).
А меня обижать не надо, не я эту ситуацию создал. Или вы меня считаете богом?

Ты помоешник.

Гость
Гость

😆🤣👏 да он никак не проснется

А ведь уже кучу навалил.

Гость
Svea

На верное и моя жена у тебя побывала

Гость
Гость

- Отец! Хочу жениться!
Отец ему и говорит:
- Нет...

Тупой анекдот, ну и сам..

Гость
Гость

Я вот так давала в попу и заработала геморрой..😖

Так надо не давать а любить!

Гость
Гость

Иди своё очко дайдругим.
Анус и рот женщины не для ваших извращений .

Да да а влагалище для деторождения...

Гость
nata85

Никак захочет дать не захочет не даст, лично я никогда не дам нарушить свою анальную девственность

Интеллектуальную девственность вы свою тоже бережете...

Гость
Черт с горы

Тьфу, латентный

Тьфу ханжа!

Гость
Черт с горы

Оо, классика. Не будешь в попу давать - уйдёт, да пусть валит этот омосек к знатокам и любителям

Если не будешь думать а будешь ныть то точно уйдёт...

Гость
Гость

Замуж за ж//о//пника?Фу.

Ну на дурах же женятся...

Гость
Гость

Голова-то должна быть на плечах! Анальное отверстие, попа - чтобы ходить в туалет по большому. Для совокупления предназначено другое отверстие, влагалищем называется. Насмотрятся порнухи, где нормального секса-то нет и быть не может, наслушаются гомосексуалистов (которые это и придумали продвигать в массы) - а потом появляются желания в попу. Ещё такой хотящий в попу про опущенцев что-то говорит. Да зона, для вас, таких, идеальное место как раз.

Влагалище вообще-то для деторождения! А вы ещё про голову говорите...

Гость
Черт с горы

Какой прогиб, шизик? Я женщина

В каком месте?

Гость
Гость

Насколько это мерзко читать, опять мцжик ради своего удовольствия готов причинить девушке боль. Вот где посты как сделать деввшке приятно? Чтоб она была счастлива кончала, а не иммитировала? А она как щенок наверное сидит и думает как бы ты удвольствие получал, потому что а толку денщине в зад давать? Чтоб ычто? Никаких нервов там нет 90% получают удовольсвие только от клитора , то есть ты просто хочешь ей сделать больно , чтоб она потом в с тарости от геморроя страдала

Вам бы строение анального отверстия изучить более подробно...

Гость
Гость

Скорей любители ж/о//п останутся даже без классики.Инстинкт самосохранения,однако.

Глупость и ханжество однако...

Гость
Гость

Кого?Сосок,сожилок и прочее,что готово лизать зад ради члена.И латентных туда же.В топку.Вы-мусор нации.

Ух ты ж уже до нации добрались....

Гость
Киса

Мужерабки готовы муж-лу полупuдopскому и в анус и в глотку давать, лишь бы яйца нищуры пепердывали рядом.

Феминистка что ль?!

Гость
Гость

Будь.Никто не против.Но и сиди тогда в своем контейнере для отходов,а не в обществе здоровых представителей нации.

Это кто тут здоровый?!

Гость
Alenuschka

Я тож стесняюсь и для меня это унижение

А губами до члена дотрагиваться это не унижение?!

Предыдущая тема