Гость
Статьи
Девушка стесняется …

Девушка стесняется давать в попу

Как её раскрепостить? Разговоры не помогают. У неё в голове вбит тезис что якобы это унижает женщину. Якобы таким образом в местах не столь отдаленных — опускают. Я конечно в шоке был от таких …

Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Svea

И стало его неотъемлемой частью! Приспосабливайся или умри. Рыночная экономика, сорри.

Скорей любители ж/о//п останутся даже без классики.Инстинкт самосохранения,однако.

Svea
Гость

Скорей любители ж/о//п останутся даже без классики.Инстинкт самосохранения,однако.

Извините, но все развивается в том ключе, что в России (и не только) будет дефицит мужчин. Поэтому выиграют те женщины, которые разрешат использовать свои попы для секса. Отдаваться без брака согласились? Конечно согласились. Члены брать в рот согласились? Конечно согласились. После этого коллективное согласие на анальный секс считай автоматическое.

Гость
Svea

Извините, но все развивается в том ключе, что в России (и не только) будет дефицит мужчин. Поэтому выиграют те женщины, которые разрешат использовать свои попы для секса. Отдаваться без брака согласились? Конечно согласились. Члены брать в рот согласились? Конечно согласились. После этого коллективное согласие на анальный секс считай автоматическое.

Мечты,мечты...И манипуляции.Можно подумать,кроме как в РФ мужиков нет.Будете пользоваться отбросами,согласными быть сожилками и сосками.И пищать,что "нормальных женщин нет,одна проститня".И при этом платить и платить.

А вагина у неё есть??? 😡

Гость

сначала себя пердоль огурцом чтобы кровь во все стороны а потом сюда пиши

Svea
Гость

Мечты,мечты...И манипуляции.Можно подумать,кроме как в РФ мужиков нет.Будете пользоваться отбросами,согласными быть сожилками и сосками.И пищать,что "нормальных женщин нет,одна проститня".И при этом платить и платить.

Не мечты, а суроаая реальность. А вы думаете я про РФ говорю? Спешу вас разочаровать - мои сограждане и другие мои соотечественники ещё более бесцеремонны в отношении своих женщин. А "отбросами" вы назвали кого? Женщин, которые искренне любят своих мужчин и согласны ради них на все? Ну-ну

Гость
Гость

Мечтай, мечтай.... Сдался ты со своей пиписькой тухлой.

Есть один вариант, это доказать на деле как в попу приятно давать. Позволь ей отодрать тебя

Гость
Svea

Не мечты, а суроаая реальность. А вы думаете я про РФ говорю? Спешу вас разочаровать - мои сограждане и другие мои соотечественники ещё более бесцеремонны в отношении своих женщин. А "отбросами" вы назвали кого? Женщин, которые искренне любят своих мужчин и согласны ради них на все? Ну-ну

Кого?Сосок,сожилок и прочее,что готово лизать зад ради члена.И латентных туда же.В топку.Вы-мусор нации.

Гость
Гость

Мечтай, мечтай.... Сдался ты со своей пиписькой тухлой.

Да никому не сдался латентный с набором стандартных уб///лю//дочных манипуляций про "любовь".

Svea
Киса

Есть один вариант, это доказать на деле как в попу приятно давать. Позволь ей отодрать тебя

А я позволяю - женский язычок в моей попке просто сходит с ума ;)

Svea
Гость

Кого?Сосок,сожилок и прочее,что готово лизать зад ради члена.И латентных туда же.В топку.Вы-мусор нации.

Зато вы - убогая,скучная, серая масса. Лучше быть отбросом такого общества, чем его частью.

Svea

Зато вы - убогая,скучная, серая масса. Лучше быть отбросом такого общества, чем его частью.

Да вы что? По-вашему все, кто заботится о своем здоровье и не собирается в угоду мужчине на ас это убогие?

Гость

Зае**ли др**оч**еры мудэшные своими фантазиями тут. Идите на свои мудэ-форумы и там фантазируйте.

Гость

Мужерабки готовы муж-лу полупuдopскому и в анус и в глотку давать, лишь бы яйца нищуры пепердывали рядом.

Svea

Пuдpuла вошел в чат 😁

Гость
Гость

Для меня это важно, потому что с бывшей мы часто занимались анальным сексом. И видно было что ей это начало нравится со временем. Она была просто богиня этого жанра. Насаживалась попкой до конца, а в верхней точке сжимала головку упругим колечком сфинктера. В общем работала своим персиком что надо. А когда я кончал внутрь у неё аж дрожь в районе коленок начиналась. Поэтому я уверен что и новой девушке это понравится, надо только перебороть страх и тупые стереотипы.

Ну так и женились бы на ней. И наслаждались. АС не для всех.

Гость

как же девушке не повезло с тобой, извращенцем. ты ей хочешь повредить прямую кишку, чтобы у нее недержание кала потом было?
сначала свою ж подставь, она тебя оприходует, потом придешь сюда на форум и отчитаешься, если мужик

Гость
Svea

Будь.Никто не против.Но и сиди тогда в своем контейнере для отходов,а не в обществе здоровых представителей нации.

Гость
Черт с горы

Да вы что? По-вашему все, кто заботится о своем здоровье и не собирается в угоду мужчине на ас это убогие?

Опять смешная и жалкая манипуляшка от жо/п/ни/ка.Оно не понимайт,что нормальным людям плевать на мнение отброса.

Гость

Она давала кому нибудь в попу?

Я тож стесняюсь и для меня это унижение

Гость

Опять смешная и жалкая манипуляшка от жо/п/ни/ка.Оно не понимайт,что нормальным людям плевать на мнение отброса.

Пусть ищет себе с самого начала такую которая согласится на все его фантазии, а не склоняет потом девушек к извращениям

Гость
Гость

Отброс от солей подыхает и высссирается по дороге 😀

Гость
Черт с горы

Муждлоу скоро мамку в анал изнасилует и на зону поедет, где ему и место 😀

Svea
Черт с горы

Нет. Просто скучные, серые, убогие людишки. От слова "у бога". Всего боятся, могут делать что-то только вместе, лишь бы не думать и не слишком напрягаться.

Svea
Гость

Зае**ли др**оч**еры мудэшные своими фантазиями тут. Идите на свои мудэ-форумы и там фантазируйте.

Неее, там скучно.

Гость
Svea

Нас тут не интересуют фантазии шизофреников, грузи этим своего психиатра в ПНД

Svea
Киса

Пuдpuла вошел в чат 😁

Для вас любой, кто задницу после туалета вытирает, - педрила, так что я ждал такой реакции.

Svea
Гость

Будь.Никто не против.Но и сиди тогда в своем контейнере для отходов,а не в обществе здоровых представителей нации.

Нет. Я буду неустанно просвещать ваш убогий, тусклый, скучный мирок на предмет существования интересных, ярких и богатых миров. А ты - сиди в контейнере и не отсвечивай. Ты это очень хорошо умеешь. Конформизм это твоя стихия, так что тебе понравится.

Svea

Для вас любой, кто задницу после туалета вытирает, - педрила, так что я ждал такой реакции.

Надо ещё и подмывать, а у тебя уже баребухи свисли

Гость
Svea

Так лень писать. Статистику видели? Разводы, разводы по женской инициативе, рождаемость? Мужские акции чуть дешевле туалетной бумаги. Ваши взамужи не гарантируют ничего. И как следствие не сильно нужны. От них легко отказываются, меняют на другого. Многие женщины в принципе замуж перестали хотеть. А уж если разговор про здоровье, извини, Вася, подвинься.

Svea
Alenuschka

Я тож стесняюсь и для меня это унижение

Тебе просто не попался ещё качественный мужчина. Их действительно не очень много.
Попался бы - стало бы пофиг на все эти ваши "женские гордости" и пр.

Svea

Нет. Просто скучные, серые, убогие людишки. От слова "у бога". Всего боятся, могут делать что-то только вместе, лишь бы не думать и не слишком напрягаться.

Так, а что ты не долбишься в анус ? Скучный людишка?

Svea
Черт с горы

Надо ещё и подмывать, а у тебя уже баребухи свисли

Я хз, что такое баребухи, я на рабской патве не понимаю. Понял только, что вы задвинуты на анально-фекальных темах и видимо травмированы. Лечитесь, что могу сказать.

Svea

Я хз, что такое баребухи, я на рабской патве не понимаю. Понял только, что вы задвинуты на анально-фекальных темах и видимо травмированы. Лечитесь, что могу сказать.

Иди себе анус простимулируй, а то уже разгорячился тут

Svea

Ты как современный камрад отстаешь от будущего и противишься нетрадиционных анальных соитий?

Svea
Гость

Нас тут не интересуют фантазии шизофреников, грузи этим своего психиатра в ПНД

Это реальность, мой необразованный друг. Римминг называется. Изучайте и практикуете почаще ;)

Svea

Это реальность, мой необразованный друг. Римминг называется. Изучайте и практикуете почаще ;)

Ты лучше про баребухи почитай, твоя любимая тема, а ты ещё не в курсе

Svea

Сам любишь полизать зады?

Svea
Гость

Так лень писать. Статистику видели? Разводы, разводы по женской инициативе, рождаемость? Мужские акции чуть дешевле туалетной бумаги. Ваши взамужи не гарантируют ничего. И как следствие не сильно нужны. От них легко отказываются, меняют на другого. Многие женщины в принципе замуж перестали хотеть. А уж если разговор про здоровье, извини, Вася, подвинься.

=Статистику видели? =

Видел. Все в пользу мужчин.

=Разводы, разводы по женской инициативе, рождаемость?=

Неревантные показатели. Разве что "развод по женской инициативе". Так они как раз и происходят по причине недостаточной брутальность, дерзости и инициативности мужиков,а не по причине их якобы развращенности. Как раз наиболее успешные и наиболее развратные мужики пользуются спросом.
Так что мимо.

=Мужские акции чуть дешевле туалетной бумаги. =

Вот если б играли на бирже, были бы в курсе, что самые дешёвые акции как раз у очень дорогих компаний типа ВТБ и Газпрома, но поскольку вы, женщины дальше своего носа не видите просто хронически, то и пишете всякие глупости с умным видом. Где уж вам в рыночной экономике выжить.

Svea
Киса

Так, а что ты не долбишься в анус ? Скучный людишка?

Я мужчина, поэтому мою попку исследуют женские язычки. Так приятно чувствовать на своих ягодицах жаркое дыхание влюбленной женщины и слушать как она стонет от сладкого унижения...мммм)

Svea
Черт с горы

Иди себе анус простимулируй, а то уже разгорячился тут

Зачем мне его стимулировать, это ваша прерогатива - не учились, так ворочайте)

Svea

Я мужчина, поэтому мою попку исследуют женские язычки. Так приятно чувствовать на своих ягодицах жаркое дыхание влюбленной женщины и слушать как она стонет от сладкого унижения...мммм)

Все тут знают, что ты падальщик, ибо сношаешься со случайными бабами, на 1-2 раза, конвеерщик и разносчик ВПЧ всех видов.
Уровень брезгливости = крайне низок.
А еще ржачнее было бы посмотреть как с тобой перестали бы здороваться за руку, увидев тебя подмюставлчбщим своё очко. Днище

Svea
Киса

Сам любишь полизать зады?

Нет

Svea
Черт с горы

Ты лучше про баребухи почитай, твоя любимая тема, а ты ещё не в курсе

Не, я вашими темами брезгую. Сорри.

Svea
Киса

Все тут знают, что ты падальщик, ибо сношаешься со случайными бабами, на 1-2 раза, конвеерщик и разносчик ВПЧ всех видов.
Уровень брезгливости = крайне низок.
А еще ржачнее было бы посмотреть как с тобой перестали бы здороваться за руку, увидев тебя подмюставлчбщим своё очко. Днище

Мне нравится как ты грязно ругаешься. Именно таких я люблю приобщать к анальному сексу, чувствовать, как они дрожат, всхлипывает, потом рыдают и просят то прекратить, то продолжать ка можно дольше. Потом получив раскалённый поток в свой зад, они кричат и униженно умоляют не вынимать из них резко ;)
Очень сладенько.

Svea

Мне нравится как ты грязно ругаешься. Именно таких я люблю приобщать к анальному сексу, чувствовать, как они дрожат, всхлипывает, потом рыдают и просят то прекратить, то продолжать ка можно дольше. Потом получив раскалённый поток в свой зад, они кричат и униженно умоляют не вынимать из них резко ;)
Очень сладенько.

Ты это днище общества, конвейерный падальщик. Нерукопожатное дeрьmо.
Продолжай месить глину у шaбoлд. Ну и чужой биоматериал выковыривай.

Гость

Предыдущая куда делась? В проктологии?

Гость

Кишечник это не сексуально и противоестественно. О, у тебя кишка есть, давай я тебя в нее тра хну, че за бред.

А рот значит прям приспособлен 🤣

Предыдущая тема