Как её раскрепостить? Разговоры не помогают. У неё в голове вбит тезис что якобы это унижает женщину. Якобы таким образом в местах не столь отдаленных — опускают. Я конечно в шоке был от таких …
Извините, но все развивается в том ключе, что в России (и не только) будет дефицит мужчин. Поэтому выиграют те женщины, которые разрешат использовать свои попы для секса. Отдаваться без брака согласились? Конечно согласились. Члены брать в рот согласились? Конечно согласились. После этого коллективное согласие на анальный секс считай автоматическое.
Извините, но все развивается в том ключе, что в России (и не только) будет дефицит мужчин. Поэтому выиграют те женщины, которые разрешат использовать свои попы для секса. Отдаваться без брака согласились? Конечно согласились. Члены брать в рот согласились? Конечно согласились. После этого коллективное согласие на анальный секс считай автоматическое.
Мечты,мечты...И манипуляции.Можно подумать,кроме как в РФ мужиков нет.Будете пользоваться отбросами,согласными быть сожилками и сосками.И пищать,что "нормальных женщин нет,одна проститня".И при этом платить и платить.
А вагина у неё есть??? 😡
сначала себя пердоль огурцом чтобы кровь во все стороны а потом сюда пиши
Мечты,мечты...И манипуляции.Можно подумать,кроме как в РФ мужиков нет.Будете пользоваться отбросами,согласными быть сожилками и сосками.И пищать,что "нормальных женщин нет,одна проститня".И при этом платить и платить.
Не мечты, а суроаая реальность. А вы думаете я про РФ говорю? Спешу вас разочаровать - мои сограждане и другие мои соотечественники ещё более бесцеремонны в отношении своих женщин. А "отбросами" вы назвали кого? Женщин, которые искренне любят своих мужчин и согласны ради них на все? Ну-ну
Есть один вариант, это доказать на деле как в попу приятно давать. Позволь ей отодрать тебя
Не мечты, а суроаая реальность. А вы думаете я про РФ говорю? Спешу вас разочаровать - мои сограждане и другие мои соотечественники ещё более бесцеремонны в отношении своих женщин. А "отбросами" вы назвали кого? Женщин, которые искренне любят своих мужчин и согласны ради них на все? Ну-ну
Кого?Сосок,сожилок и прочее,что готово лизать зад ради члена.И латентных туда же.В топку.Вы-мусор нации.
Зае**ли др**оч**еры мудэшные своими фантазиями тут. Идите на свои мудэ-форумы и там фантазируйте.
Для меня это важно, потому что с бывшей мы часто занимались анальным сексом. И видно было что ей это начало нравится со временем. Она была просто богиня этого жанра. Насаживалась попкой до конца, а в верхней точке сжимала головку упругим колечком сфинктера. В общем работала своим персиком что надо. А когда я кончал внутрь у неё аж дрожь в районе коленок начиналась. Поэтому я уверен что и новой девушке это понравится, надо только перебороть страх и тупые стереотипы.
Ну так и женились бы на ней. И наслаждались. АС не для всех.
как же девушке не повезло с тобой, извращенцем. ты ей хочешь повредить прямую кишку, чтобы у нее недержание кала потом было?
сначала свою ж подставь, она тебя оприходует, потом придешь сюда на форум и отчитаешься, если мужик
Она давала кому нибудь в попу?
Я тож стесняюсь и для меня это унижение
Будь.Никто не против.Но и сиди тогда в своем контейнере для отходов,а не в обществе здоровых представителей нации.
Нет. Я буду неустанно просвещать ваш убогий, тусклый, скучный мирок на предмет существования интересных, ярких и богатых миров. А ты - сиди в контейнере и не отсвечивай. Ты это очень хорошо умеешь. Конформизм это твоя стихия, так что тебе понравится.
Так лень писать. Статистику видели? Разводы, разводы по женской инициативе, рождаемость? Мужские акции чуть дешевле туалетной бумаги. Ваши взамужи не гарантируют ничего. И как следствие не сильно нужны. От них легко отказываются, меняют на другого. Многие женщины в принципе замуж перестали хотеть. А уж если разговор про здоровье, извини, Вася, подвинься.
Так лень писать. Статистику видели? Разводы, разводы по женской инициативе, рождаемость? Мужские акции чуть дешевле туалетной бумаги. Ваши взамужи не гарантируют ничего. И как следствие не сильно нужны. От них легко отказываются, меняют на другого. Многие женщины в принципе замуж перестали хотеть. А уж если разговор про здоровье, извини, Вася, подвинься.
=Статистику видели? =
Видел. Все в пользу мужчин.
=Разводы, разводы по женской инициативе, рождаемость?=
Неревантные показатели. Разве что "развод по женской инициативе". Так они как раз и происходят по причине недостаточной брутальность, дерзости и инициативности мужиков,а не по причине их якобы развращенности. Как раз наиболее успешные и наиболее развратные мужики пользуются спросом.
Так что мимо.
=Мужские акции чуть дешевле туалетной бумаги. =
Вот если б играли на бирже, были бы в курсе, что самые дешёвые акции как раз у очень дорогих компаний типа ВТБ и Газпрома, но поскольку вы, женщины дальше своего носа не видите просто хронически, то и пишете всякие глупости с умным видом. Где уж вам в рыночной экономике выжить.
Я мужчина, поэтому мою попку исследуют женские язычки. Так приятно чувствовать на своих ягодицах жаркое дыхание влюбленной женщины и слушать как она стонет от сладкого унижения...мммм)
Все тут знают, что ты падальщик, ибо сношаешься со случайными бабами, на 1-2 раза, конвеерщик и разносчик ВПЧ всех видов.
Уровень брезгливости = крайне низок.
А еще ржачнее было бы посмотреть как с тобой перестали бы здороваться за руку, увидев тебя подмюставлчбщим своё очко. Днище
Все тут знают, что ты падальщик, ибо сношаешься со случайными бабами, на 1-2 раза, конвеерщик и разносчик ВПЧ всех видов.
Уровень брезгливости = крайне низок.
А еще ржачнее было бы посмотреть как с тобой перестали бы здороваться за руку, увидев тебя подмюставлчбщим своё очко. Днище
Мне нравится как ты грязно ругаешься. Именно таких я люблю приобщать к анальному сексу, чувствовать, как они дрожат, всхлипывает, потом рыдают и просят то прекратить, то продолжать ка можно дольше. Потом получив раскалённый поток в свой зад, они кричат и униженно умоляют не вынимать из них резко ;)
Очень сладенько.
Мне нравится как ты грязно ругаешься. Именно таких я люблю приобщать к анальному сексу, чувствовать, как они дрожат, всхлипывает, потом рыдают и просят то прекратить, то продолжать ка можно дольше. Потом получив раскалённый поток в свой зад, они кричат и униженно умоляют не вынимать из них резко ;)
Очень сладенько.
Ты это днище общества, конвейерный падальщик. Нерукопожатное дeрьmо.
Продолжай месить глину у шaбoлд. Ну и чужой биоматериал выковыривай.
Предыдущая куда делась? В проктологии?