Гость
Статьи
Соседка с 1 этажа орет …

Соседка с 1 этажа орет во время секса

Не стонет, а именно орет настолько сильно что я просыпаюсь.
Кровать не передвинуть, что делать? Все понимаю, но так орать это не нормально, как будто там не муж а 7 негров.

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

Значит не 7 а 8. ))

Гость

А другим соседям норм ее слушать?

Гость

По батареям стучите.

Гость

Что делать? Завидовать!

Гость

Значит, ей хорошо и голос сильный. Порадуйтесь за соседку.

Гость

ей снятся кошмары.

ФИО

ты просто завидуешь

Просто Женщина

почему вы уверены, что это секс?

Гость

Я как-то встречался с учительницей младших классов. Приезжал по выходным к ней в город. Снимали номер. Так она так орала. Так кричала. Так стонала. Что у меня эрекция падала. *** её а она голову откинет и во всю орёт - ААА ААА А АА
Я сам был а шоке. Зачем так орать и стонать что я глох?
Зато ипалась с огоньком. Любила жестко, связывание, доминирование, любила минет. Но так орала что ухо закладывало и потенция падала

Гость

Когда перестанет орать громко кричите "все что-ли? Так быстро??"

Гость
Просто Женщина

почему вы уверены, что это секс?

Озабоченность.))

А там могут и пытать..

Гость

Это не соседка, это неясыть за окном на дереве. Они всегда так ночью орут, поищите аудиозаписи.

🤣🤣🤣
Подкиньте им в почтовый ящик пару объявлений, где продают частные дома

Гость

Наверное мужик хороший.
Обычно орут ради тех, в ком реально заинтересованы.
Прости... утки сильно стонут и орут, чтобы мужик кончал быстрей

Гость

Ну когда встретите ее скажите, женщина зачем вы там орёте, я была с вашим мужем ничего особенного

Просто Женщина
Гость

Наверное мужик хороший.
Обычно орут ради тех, в ком реально заинтересованы.
Прости... утки сильно стонут и орут, чтобы мужик кончал быстрей

выше писали, что член падает от такого

Гость

Налепите ей на дверь лист бумаги с надписью "чего орешь? я пробовала с твоим, ничего особенного".

Гость

Налепите ей на дверь лист бумаги с надписью "чего орешь? я пробовала с твоим, ничего особенного".

🤣🤣👍

Гость

Поменяйтесь с ней этажами.

Гость
Гость

Поменяйтесь с ней этажами.

Пригласить ее мужика на другой этаж? ))

Анфиска
Гость

Я как-то встречался с учительницей младших классов. Приезжал по выходным к ней в город. Снимали номер. Так она так орала. Так кричала. Так стонала. Что у меня эрекция падала. *** её а она голову откинет и во всю орёт - ААА ААА А АА
Зато ипалась с огоньком. Любила жестко, связывание, доминирование, любила минет. Но так орала что ухо закладывало и потенция падала

А вот не каждый мужик, так и может
1н на 100

Гость
Гость

Нифига себе 🤭

Ирина

У нас соседка за стеной в соседней квартире так орет иногда . Она в разводе .

Маргарита

Автор, это она не вам кричит.
А мужчине.

Гость
Ирина

Командный голос вырабатывает! ))

Гость
Гость

Дед, очнись, ты серрришь на солях 😀😀

Гость

Полицию вызывайте. Скажите, что на 1м этаже женщину убивают. Разок приедут, штраф выпишут за нарушение тишины, сразу театр закончится.

Гость
Гость

Полицию вызывайте. Скажите, что на 1м этаже женщину убивают. Разок приедут, штраф выпишут за нарушение тишины, сразу театр закончится.

Прибьет чтобы не орала? ))

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣🤣

Екатерина
Гость

По батареям стучите.

Записку в почтовый ящик можно положить, что весь дом не спит от того, что она орет, как потерпевшая .

Гость
Екатерина

Записку в почтовый ящик можно положить, что весь дом не спит от того, что она орет, как потерпевшая .

Ну да.
С ритма весь сбивает! Зараза! ))

Гость
Гость

Ну да.
С ритма весь сбивает! Зараза! ))

С ритма весь квартал сбивает! Зараза! )))

Как она начинает орать вы тоже в ответ ей орите. громко болейте, апплодируйте и подбадривайте ее. Не стесняйтесь,ведь у людей такая радость!😄

Елена
Гость

А другим соседям норм ее слушать?

Когда муж в командировке , то соседка так орет вечером поздно. Потом кто-то уходит и она спит одна. Приятно слушать и даже возбуждает , когда за стенкой *** кого то. Вот ночевали с мужем у знакомых а поселке городского типа. Всю ночь мучилась не спала. Все храпят до зависти , а за стенкой музыка играет и пьяные голоса. Так и не дали поспать до 4 00 . Так уж лусше бы *** кого нибудь там всю ночь , хоть слушать было бы интересно .

Гость
Елена

Когда муж в командировке , то соседка так орет вечером поздно. Потом кто-то уходит и она спит одна. Приятно слушать и даже возбуждает , когда за стенкой *** кого то. Вот ночевали с мужем у знакомых а поселке городского типа. Всю ночь мучилась не спала. Все храпят до зависти , а за стенкой музыка играет и пьяные голоса. Так и не дали поспать до 4 00 . Так уж лусше бы *** кого нибудь там всю ночь , хоть слушать было бы интересно .

)))
А если они еще переместятся на соседнюю кровать?

Елена
Гость

)))
А если они еще переместятся на соседнюю кровать?

Ха , ха . Фантазер. Через стенку не перемещаются.

Гость
Елена

Ха , ха . Фантазер. Через стенку не перемещаются.

Тут вопрос в другом.
Они ведь знают, что их слышно, но им фиолетово..

Не знаешь, как к такому относиться..

Гость

Тут вопрос в другом.
Они ведь знают, что их слышно, но им фиолетово..

Не знаешь, как к такому относиться..

Можно подумать, кто-то перед сексом припоминает всех соседей

Гость
Елена

А представьте ваши пожилые родители в гости с ночёвкой приедут к вам, а за стенкой соседи ***?
Тогда каково вам будет?

Гость
Черт с горы

Можно подумать, кто-то перед сексом припоминает всех соседей

В одной квартире же в соседней комнате.

Я не ханжа ни разу,.. но тут стало неудобно..

Гость

В одной квартире же в соседней комнате.

Я не ханжа ни разу,.. но тут стало неудобно..

Аа, в одной квартире другое дело. Зачем вообще в такой обстановке заниматься

Гость
Черт с горы

Аа, в одной квартире другое дело. Зачем вообще в такой обстановке заниматься

А как им объяснить?
Никто же не знал, что такое учудят..

Гость

А как им объяснить?

Мда... Это уже вообще неуважение, я бы высказала все что думаю

Гость
Гость

А как им объяснить?

Мы по молодости и в поезде на полке... в купе тр..сь.. но тихо. )))

Гость
Ирина

Очень замуж хочет, тут всё понятно. Ее "ооо! Ааа! Аоао!" переводятся - "не уходи! где ты еще такую страстную найдешь! видишь как мы друг другу подходим!"

Гость

Очень замуж хочет, тут всё понятно. Ее "ооо! Ааа! Аоао!" переводятся - "не уходи! где ты еще такую страстную найдешь! видишь как мы друг другу подходим!"

😂😂😂
А замужние мол уже в беззвучном режиме?))

Гость
Черт с горы

😂😂😂

В режиме вибрации

Гость
Гость

А если мужик стонет и орет значит женится хочет, или это другоЭ

Гость
Черт с горы

😂😂😂

Судя по узким улочкам итальянцев, там и правда по утрам, ритм во всем квартале. ))

Гость

🤣 учительница младших классов? Стресс снимала