Гость
Статьи
мама в 20 лет бдит …

мама в 20 лет бдит чтобы я оставалась девственницей!

Это зашквар какой-то! Проверяет меня, после душа высматривает синяки, подозревает что трахаюсь налево и направо! Хотя, я девственница! Вернее, секса хочу давно, но просто в универе страшно, что парни …

Автор
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

ну вставьте себе без гормонов! И чип зашейте, который сперматозоиды убивает. Пластырь на яйца наклейте, что там еще. Спираль в семенники, чтоб каналы перекрыть. Все то, что кроля врачи женщинам предлагают. Во всем мире давно делают вазэктомия и не губят женское здоровье.

Агрессивно вы как-то настроены. Опишите лучше себя. Как вы выглядите? Какой у вас рост?

Гость

У меня 3 час ночи и ошибочно написал не правильно. Локоны должно быть правильно.

Вы в Сибири, что ли? Чего тогда девушке голову морочите?

Гость
Гость

Агрессивно вы как-то настроены. Опишите лучше себя. Как вы выглядите? Какой у вас рост?

желания нет. Вы перешли все границы своими вопросами и предложениями. Если бы мне было достаточно просто мяса, я бы уже давно переспала с кем-нибудь. Даже стриптизеры и мальчики по вызову сами на себя будут ответственность за свои сперматозоиды, еще и профессионально массаж наверняка сделают. А с вами кроме пробоем ловить нечего.

Гость

так мне не надо замуж! И если у вас добрачная квартира, я только потеряю от такого замужества! Ребенок на 2 курсе - прощай учеба, карьера и друзья, еще и не в своей квартире! Нет, если кто-то хочет без защиты, то у ретенка и меня должен быть капитал на несколько лет, который позволит его вырастить и мне не идти к матери, там я вообще повешусь. Либо вазэктомия должна быть. Гормоны пить не буду.

ТС, вам точно "просто секс" нужен?

Гость
Гость

кривые зубы, шерсть на спине, зубодробилка в вагине

Гость
Фурухольмен

ТС, вам точно "просто секс" нужен?

мне - да))) Но, если кому-то нужен реьенок и жена, пусть отписывает жилье! Где этого ребенка выращивать спокойно первое время. Вдруг я расхочу жить с осеменителем, мне к маме возвращаться с беби?

Гость
Гость

желания нет. Вы перешли все границы своими вопросами и предложениями. Если бы мне было достаточно просто мяса, я бы уже давно переспала с кем-нибудь. Даже стриптизеры и мальчики по вызову сами на себя будут ответственность за свои сперматозоиды, еще и профессионально массаж наверняка сделают. А с вами кроме пробоем ловить нечего.

Я разные варианты предложил, а вы все себе в красках обрисовали и о плохом только подумали, что я вам хочу навредить, но это не так.

Гость
Гость

кривые зубы, шерсть на спине, зубодробилка в вагине

Ну опишите себя без стеба.

Гость
Гость

мне - да))) Но, если кому-то нужен реьенок и жена, пусть отписывает жилье! Где этого ребенка выращивать спокойно первое время. Вдруг я расхочу жить с осеменителем, мне к маме возвращаться с беби?

а то практику по семейному праву почитаешь - волосы дыбом. Родившей и беременной потом что, бояться, что из чужой квартиры выгонят, дите отнимут? Надо свое отдельное жилье, хоть студию, чтобы ни от кого не зависеть и не бегать по судам.

Гость
Гость

а то практику по семейному праву почитаешь - волосы дыбом. Родившей и беременной потом что, бояться, что из чужой квартиры выгонят, дите отнимут? Надо свое отдельное жилье, хоть студию, чтобы ни от кого не зависеть и не бегать по судам.

Вы, что себе даёте установку познакомиться с плохим человеком и делить с ним постель?

Гость
Гость

Ну опишите себя без стеба.

да не нужна я вам.
Мне в принципе серьезное отношения сейчас не светят, моя мама сожрет любого, кто помешает учебе. Она и засудить может. Поэтому, только секс.

Гость

где де такого найти?
И меня даше стрипттзеры не возбуждают, не могу уважать мужчину глупее и необразованней себя. В других универах искать? Это в клубах только. В клубах много классных, но и много стариков

Можно и в других местах, это уже в зависимости от ваших интересов и вкусов. Можно, скажем, найти партнёра по бриджу и заодно по интиму. Бридж - игра не для глупых.
Фантазию проявите.

Гость
Гость

да не нужна я вам.
Мне в принципе серьезное отношения сейчас не светят, моя мама сожрет любого, кто помешает учебе. Она и засудить может. Поэтому, только секс.

Мама просто достойного человека не видела с вами рядом. Можно ведь вашей маме понравится и она не будет против вашего счастья. Мама за вас переживает и желает вам лучшего, как любой родитель

Гость

все равно залет, женитьба и заточение в вашей кв - это откат назад, лучше у строгой матери, пусть проверяет мои синяки и истерит. Я еще 3 года потерплю и выйду на работу, сниму квартиру и уеду.

Пачка презиков решит ваши проблемы.

Гость
Гость

да не нужна я вам.

Вы же можете и влюбиться и захотеть совместного ребенка через какой то промежуток времени

Гость

да ну??? То есть, чтоб вам было приятно, девушка должна подкожные исправны вводить, гели какие-то, спирали, при этом девственница? Вы совсем уже? Сделайте себе вазэктомия, это безопаснее

Проще другую партнёршу найти.

Гость
Фурухольмен

Можно и в других местах, это уже в зависимости от ваших интересов и вкусов. Можно, скажем, найти партнёра по бриджу и заодно по интиму. Бридж - игра не для глупых.
Фантазию проявите.

это идея, спасибо.
Или в спортзале.

Гость
Гость

Мама просто достойного человека не видела с вами рядом. Можно ведь вашей маме понравится и она не будет против вашего счастья. Мама за вас переживает и желает вам лучшего, как любой родитель

вы меня пугаете. Я же пишу, что не хочу сертезных отношений, а вы про детей, брак, утащить в свою квартиру в провинции, да еще и с мамой спеться! Вы не абьюзер, случаем?

Гость

так я за! Только посмотрите, что происходит! Как гость, они все просто хотят слить и навесить проблем! Где найти того, кто не будет вешать свои проблемы? Мне сперма чужая не нужна внутри. Неужели так сложно им это понять? Почему они все хотят поставить девушку в зависимое от них положение?

Чужая сперма должна быть внутри презерватива. )))

Гость
Гость

Вы же можете и влюбиться и захотеть совместного ребенка через какой то промежуток времени

зачем вы гнете свою линию? Найдите себе ровесницу или девушку которая сразу ребенка хочет.

Гость
Гость

вы меня пугаете. Я же пишу, что не хочу сертезных отношений, а вы про детей, брак, утащить в свою квартиру в провинции, да еще и с мамой спеться! Вы не абьюзер, случаем?

Даже если полюбите человека не захотите?

Гость
Гость

Нее тирании во мне нет

Гость
Фурухольмен

Проще другую партнёршу найти.

ну и пусть найдет. Получается, девушке секс без обязательств проблема найти. А уж с обязательствами и подавно.

Гость

По себе людей не суди. У тебя так, как ты описал.

У меня уже богатый опыт семейной жизни и 4 взрослых детей.

Гость
Гость

зачем вы гнете свою линию? Найдите себе ровесницу или девушку которая сразу ребенка хочет.

Я вам открою тайну, даже если сразу захотеть и все для этого делать сразу не забеременеть

Гость
Гость

Вы интересная девушка и хочется с вами общаться

Гость
Гость

Даже если полюбите человека не захотите?

что непонятного в том, что я написала? Что я получаю сложную профессию и хочу в ней состояться, оторваться от мамы, получить свободу, а не из одного плена в другой? Мне зачем ярмо в виде семьи сейчас? Я за собой не стираю и себе не готовлю, вы это читали? У меня еще и секса не было, откуда я узнаю, что первый самый лучший? Я дурочка еще и в парнях не разбираюсь, сама реьенок, какая мне семья? Я планирую до 30 как минимум оставаться свободной. И если я влюблюсь и наплюю на себя, то дай мне Боже мудрости не надевать розовых очков.

Гость
Гость

Нее тирании во мне нет

есть. Вы гнете свою линию и не уважаете желания собеседника. Признаки абъюза. Почему это ваши желания важнее моих?

Гость
Гость

что непонятного в том, что я написала? Что я получаю сложную профессию и хочу в ней состояться, оторваться от мамы, получить свободу, а не из одного плена в другой? Мне зачем ярмо в виде семьи сейчас? Я за собой не стираю и себе не готовлю, вы это читали? У меня еще и секса не было, откуда я узнаю, что первый самый лучший? Я дурочка еще и в парнях не разбираюсь, сама реьенок, какая мне семья? Я планирую до 30 как минимум оставаться свободной. И если я влюблюсь и наплюю на себя, то дай мне Боже мудрости не надевать розовых очков.

Так одно другому не помешает, если вам отношения во всех смыслах удовольствия будут приносить. А готовить и стирать я сам умею и вас смогу научить.

Гость
Гость

Я вам открою тайну, даже если сразу захотеть и все для этого делать сразу не забеременеть

это не мои проблемы

Гость
Гость

Вы интересная девушка и хочется с вами общаться

это потому что я написала что девственница.

Гость
Гость

есть. Вы гнете свою линию и не уважаете желания собеседника. Признаки абъюза. Почему это ваши желания важнее моих?

Стою на своей точки зрения, но вашу точку зрения я уважаю.

Гость
Гость

Не важнее моих

Гость

ну я и хожу в клубы. Все секс сразу хотят. Стремно с ними, на анализы не идут

А вы им анализы предлагаете как условие секса с вами? Немногие на такое согласятся. Носите лучше презики в сумочке. Нормальное легковыполнимое условие - секс только в презервативе.
Нет, вы всё-таки найдите дорогу в бридж-клуб. Сможете совместить приятное с полезным.
Но можно и по-другому. В свингер-клуб. Рискованный, но быстрый путь к сексу.

Гость
Гость

Так одно другому не помешает, если вам отношения во всех смыслах удовольствия будут приносить. А готовить и стирать я сам умею и вас смогу научить.

вы будете стирать мое белье и чистить обувь?

Гость
Гость

это потому что я написала что девственница.

Честно хочется стать первым и по настоящему любимым для вас человеком.

Гость
Фурухольмен

А вы им анализы предлагаете как условие секса с вами? Немногие на такое согласятся. Носите лучше презики в сумочке. Нормальное легковыполнимое условие - секс только в презервативе.
Нет, вы всё-таки найдите дорогу в бридж-клуб. Сможете совместить приятное с полезным.

а как я могу секситься без анализов?
презервативы не всегда защищают. Да и противно, если у него болезни, то и через поцелуи можно заразиться

Гость
Гость

вы будете стирать мое белье и чистить обувь?

Белье без проблем постигаю для этого у меня есть машинка стиральная, развешать просушить тоже есть место. А ботинки вы сами себе почистить сможете.

Гость
Гость

Стою на своей точки зрения, но вашу точку зрения я уважаю.

так а я на своей, вот и не сошлись.
Ее надо меня склонять к своей на правах носителя семени

Гость
Гость

так а я на своей, вот и не сошлись.
Ее надо меня склонять к своей на правах носителя семени

Я наоборот хочу придти к общей

Продавшица из Пятёрочки
Фурухольмен

Вы уже достаточно взрослая, чтобы решительно пресечь такое поведение родителей. Тут 3 способа: уход в подполье, конфликт с родителями и разрыв с началом самостоятельной жизни отдельно от них.

Що ты несёшь изврат? Тебя так же нах твои дочери послали и пошли йиббаться?

Гость
Гость

🤮🤮🤮🤮🤮

Фууууу!!!

Гость
Гость

Белье без проблем постигаю для этого у меня есть машинка стиральная, развешать просушить тоже есть место. А ботинки вы сами себе почистить сможете.

обувь в нашей семье чистят мужчины. Это не женское занятие.

Продавшица из Пятёрочки
Фурухольмен

И это де рь мо тут модер.

Гость
Гость

обувь в нашей семье чистят мужчины. Это не женское занятие.

Если для вас это принципиально так то и в этом деле смогу пойти на уступки

Гость
Гость

Привет

Пока

Гость

ну и пусть найдет. Получается, девушке секс без обязательств проблема найти. А уж с обязательствами и подавно.

У вас очевидно же - разные интересы. Ему семья нужна в перспективе.

Гость
Гость

Честно хочется стать первым и по настоящему любимым для вас человеком.

да не надо вам это. Вам нужна подходящая вам девушка, которая вас оценит и будет рада, что у вас есть стержень, принципы и здравый ум.
Я безбашенная.

Гость
Гость

да не надо вам это. Вам нужна подходящая вам девушка, которая вас оценит и будет рада, что у вас есть стержень, принципы и здравый ум.
Я безбашенная.

Просто это в силу вашего возраста, а когда вы увидите, что человек вас любит и ценит и относится, как к ценной частички своей жизни и вас оберегает, то вы возможно его полюбите и ваше отношение и поведение возможно в будущем тоже смогут поменяться

Гость
Гость

Можно начать с секса и попробовать многое ). А время покажет

В одной теме писали, что не стоит торопиться, а тут пишете, что с этого и надо начинать