Это зашквар какой-то! Проверяет меня, после душа высматривает синяки, подозревает что трахаюсь налево и направо! Хотя, я девственница! Вернее, секса хочу давно, но просто в универе страшно, что парни …
ну вставьте себе без гормонов! И чип зашейте, который сперматозоиды убивает. Пластырь на яйца наклейте, что там еще. Спираль в семенники, чтоб каналы перекрыть. Все то, что кроля врачи женщинам предлагают. Во всем мире давно делают вазэктомия и не губят женское здоровье.
Агрессивно вы как-то настроены. Опишите лучше себя. Как вы выглядите? Какой у вас рост?
желания нет. Вы перешли все границы своими вопросами и предложениями. Если бы мне было достаточно просто мяса, я бы уже давно переспала с кем-нибудь. Даже стриптизеры и мальчики по вызову сами на себя будут ответственность за свои сперматозоиды, еще и профессионально массаж наверняка сделают. А с вами кроме пробоем ловить нечего.
так мне не надо замуж! И если у вас добрачная квартира, я только потеряю от такого замужества! Ребенок на 2 курсе - прощай учеба, карьера и друзья, еще и не в своей квартире! Нет, если кто-то хочет без защиты, то у ретенка и меня должен быть капитал на несколько лет, который позволит его вырастить и мне не идти к матери, там я вообще повешусь. Либо вазэктомия должна быть. Гормоны пить не буду.
ТС, вам точно "просто секс" нужен?
желания нет. Вы перешли все границы своими вопросами и предложениями. Если бы мне было достаточно просто мяса, я бы уже давно переспала с кем-нибудь. Даже стриптизеры и мальчики по вызову сами на себя будут ответственность за свои сперматозоиды, еще и профессионально массаж наверняка сделают. А с вами кроме пробоем ловить нечего.
Я разные варианты предложил, а вы все себе в красках обрисовали и о плохом только подумали, что я вам хочу навредить, но это не так.
мне - да))) Но, если кому-то нужен реьенок и жена, пусть отписывает жилье! Где этого ребенка выращивать спокойно первое время. Вдруг я расхочу жить с осеменителем, мне к маме возвращаться с беби?
а то практику по семейному праву почитаешь - волосы дыбом. Родившей и беременной потом что, бояться, что из чужой квартиры выгонят, дите отнимут? Надо свое отдельное жилье, хоть студию, чтобы ни от кого не зависеть и не бегать по судам.
а то практику по семейному праву почитаешь - волосы дыбом. Родившей и беременной потом что, бояться, что из чужой квартиры выгонят, дите отнимут? Надо свое отдельное жилье, хоть студию, чтобы ни от кого не зависеть и не бегать по судам.
Вы, что себе даёте установку познакомиться с плохим человеком и делить с ним постель?
где де такого найти?
И меня даше стрипттзеры не возбуждают, не могу уважать мужчину глупее и необразованней себя. В других универах искать? Это в клубах только. В клубах много классных, но и много стариков
Можно и в других местах, это уже в зависимости от ваших интересов и вкусов. Можно, скажем, найти партнёра по бриджу и заодно по интиму. Бридж - игра не для глупых.
Фантазию проявите.
да не нужна я вам.
Мне в принципе серьезное отношения сейчас не светят, моя мама сожрет любого, кто помешает учебе. Она и засудить может. Поэтому, только секс.
Мама просто достойного человека не видела с вами рядом. Можно ведь вашей маме понравится и она не будет против вашего счастья. Мама за вас переживает и желает вам лучшего, как любой родитель
Мама просто достойного человека не видела с вами рядом. Можно ведь вашей маме понравится и она не будет против вашего счастья. Мама за вас переживает и желает вам лучшего, как любой родитель
вы меня пугаете. Я же пишу, что не хочу сертезных отношений, а вы про детей, брак, утащить в свою квартиру в провинции, да еще и с мамой спеться! Вы не абьюзер, случаем?
так я за! Только посмотрите, что происходит! Как гость, они все просто хотят слить и навесить проблем! Где найти того, кто не будет вешать свои проблемы? Мне сперма чужая не нужна внутри. Неужели так сложно им это понять? Почему они все хотят поставить девушку в зависимое от них положение?
Чужая сперма должна быть внутри презерватива. )))
что непонятного в том, что я написала? Что я получаю сложную профессию и хочу в ней состояться, оторваться от мамы, получить свободу, а не из одного плена в другой? Мне зачем ярмо в виде семьи сейчас? Я за собой не стираю и себе не готовлю, вы это читали? У меня еще и секса не было, откуда я узнаю, что первый самый лучший? Я дурочка еще и в парнях не разбираюсь, сама реьенок, какая мне семья? Я планирую до 30 как минимум оставаться свободной. И если я влюблюсь и наплюю на себя, то дай мне Боже мудрости не надевать розовых очков.
что непонятного в том, что я написала? Что я получаю сложную профессию и хочу в ней состояться, оторваться от мамы, получить свободу, а не из одного плена в другой? Мне зачем ярмо в виде семьи сейчас? Я за собой не стираю и себе не готовлю, вы это читали? У меня еще и секса не было, откуда я узнаю, что первый самый лучший? Я дурочка еще и в парнях не разбираюсь, сама реьенок, какая мне семья? Я планирую до 30 как минимум оставаться свободной. И если я влюблюсь и наплюю на себя, то дай мне Боже мудрости не надевать розовых очков.
Так одно другому не помешает, если вам отношения во всех смыслах удовольствия будут приносить. А готовить и стирать я сам умею и вас смогу научить.
А вы им анализы предлагаете как условие секса с вами? Немногие на такое согласятся. Носите лучше презики в сумочке. Нормальное легковыполнимое условие - секс только в презервативе.
Нет, вы всё-таки найдите дорогу в бридж-клуб. Сможете совместить приятное с полезным.
Но можно и по-другому. В свингер-клуб. Рискованный, но быстрый путь к сексу.
А вы им анализы предлагаете как условие секса с вами? Немногие на такое согласятся. Носите лучше презики в сумочке. Нормальное легковыполнимое условие - секс только в презервативе.
Нет, вы всё-таки найдите дорогу в бридж-клуб. Сможете совместить приятное с полезным.
а как я могу секситься без анализов?
презервативы не всегда защищают. Да и противно, если у него болезни, то и через поцелуи можно заразиться
И это де рь мо тут модер.
да не надо вам это. Вам нужна подходящая вам девушка, которая вас оценит и будет рада, что у вас есть стержень, принципы и здравый ум.
Я безбашенная.
Просто это в силу вашего возраста, а когда вы увидите, что человек вас любит и ценит и относится, как к ценной частички своей жизни и вас оберегает, то вы возможно его полюбите и ваше отношение и поведение возможно в будущем тоже смогут поменяться