Гость
Статьи
мама в 20 лет бдит …

мама в 20 лет бдит чтобы я оставалась девственницей!

Это зашквар какой-то! Проверяет меня, после душа высматривает синяки, подозревает что трахаюсь налево и направо! Хотя, я девственница! Вернее, секса хочу давно, но просто в универе страшно, что парни …

Автор
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Фурухольмен

У вас очевидно же - разные интересы. Ему семья нужна в перспективе.

вот и я о чем. А ему хочу и все. Я заметила, если говоришь, что хочешь семьи, от тебя бегут и морозятся. Говоришь нужен секс склоняют к семье! Почему так? Почему вы такие?

Гость
Гость

Фууууу!!!

а на какой пост блюю смайлы?

Гость
Гость

Просто это в силу вашего возраста, а когда вы увидите, что человек вас любит и ценит и относится, как к ценной частички своей жизни и вас оберегает, то вы возможно его полюбите и ваше отношение и поведение возможно в будущем тоже смогут поменяться

ну хватит уже, гость! Уже душно стало. Не нужна мне частичка, я от мамы хочу освободиться! Мне надо сначала самой научиться себя обслуживать, обеспечивать, повзрослеть, а потом в здравом уме к браку подходить. Просто секса хочется, что непонятно? Секса, и гулять с одногруппниками всегда, жить студенческой жизнью. У нас одна девушка забеременела, как ее жаль! Мы все рвзвоекаемся, а у нее семья, зашквар! И еще одна со старым 40-им живет, бесит своей размеренностью и мудростью, будто, сама старая

Гость
Гость

Просто это в силу вашего возраста, а когда вы увидите, что человек вас любит и ценит и относится, как к ценной частички своей жизни и вас оберегает, то вы возможно его полюбите и ваше отношение и поведение возможно в будущем тоже смогут поменяться

а если скажу, что не совсем девственница?

Гость

вот и я о чем. А ему хочу и все. Я заметила, если говоришь, что хочешь семьи, от тебя бегут и морозятся. Говоришь нужен секс склоняют к семье! Почему так? Почему вы такие?

Я за всю Одессу не ответчик. Я не такой, а другие все разные.

Гость

Вы конечно троль. Вы не девственница с высоким либидо, рассуждаете как лядь с низким. И вы еще смеете глумиться и унижать девственниц других, которые вас лучше и красивее и сексуальнее.

Гость
Гость

а если скажу, что не совсем девственница?

А почему не совсем?

Гость

Только замуж. А так не факт, что будет постоянный секс. Будет и одноразовый секс. Так и будешь скакать по членам. Постояный секс только в браке.

Гость
Гость

Только замуж. А так не факт, что будет постоянный секс. Будет и одноразовый секс. Так и будешь скакать по членам. Постояный секс только в браке.

Смешно очень. За кого? За любого? Как будто у всех девушек обязательно есть рядом какой-то хороший парень, годящийся в мужья. Или вам девственницы за 30 ни о чем не говорят? Наверное это как раз те, которые не нашли себе парня в мужья.

Гость

А почему не совсем?

Ага, немножко девственница. )))

Гость

Ну это вам так. А ей может быть по-другому.

Анна

Потому что мама знает что вы извращенка...это все равно что желать яблок..когда вы их никогда в жизни не пробовали...хахаха..но прям вот так желать...и потетть...потеть..тереть тереть...картошку..)))Алифьига япетроваг. 56леь

Гость

Сожительницы живут с парнями ради секса. А потом скулят , что их замуж не берут почему то. Наверно парни уже от них все получили .

Гость
Анна

Потому что мама знает что вы извращенка...это все равно что желать яблок..когда вы их никогда в жизни не пробовали...хахаха..но прям вот так желать...и потетть...потеть..тереть тереть...картошку..)))Алифьига япетроваг. 56леь

Либидо формируется до секса.

Гость
Гость

Спортом я тоже занимался. Самбо и тяжёлой атлетикой. Я обычный человек без портов.

Я хочу с тобой познакомиться) Простая девушка без понтов)))

Гость
Анна

ну для кого-то извращенец, и что? У меня богатая фантазия. Я возбуждаюсь от слов деле и фантазий. К примеру, я придумала, что на свидании с мч сниму в ресторане мокрые трусики и окуну их в его бокал с шампанским, а он будет пить. Или я оближу его когда он не ожидает. Ну что-то в этом роде.
Что плохого быть такой? Двое могут заниматься чем угодно, если им больше 18 и они этого хотят.

Гость
Гость

Смешно очень. За кого? За любого? Как будто у всех девушек обязательно есть рядом какой-то хороший парень, годящийся в мужья. Или вам девственницы за 30 ни о чем не говорят? Наверное это как раз те, которые не нашли себе парня в мужья.

вот именно! Все пытаются подсунуть меня к любому мч, как рабыню! Почему все боятся, что я стану жить одна, стану самостоятельной, начну за собой убирать, посмотрю мир? Зачем надо меня сразу оплодотворять и сажать на цепь? Ненавижу!

Гость
Гость

А почему не совсем?

какая вам разница?

Гость
Гость

не скакать, а встречаться с кем хочу. И что в этом плохого? Надо ребенком взамуж и бебиков заделать? А потом бегать от младенца по клубам потому что не успела? И разводиться?
У меня все женщины в роду девственницами замуж вышли и все почти потом развелись. Кто не развелся терпели любовниц и сами изменяли. Зачем оно мне? Лучше пожить до брака сколько тебе нужно, потом осознанно детей.

Гость
Фурухольмен

Ага, немножко девственница. )))

ну да)))

Гость

а вот фигу. жить не собираюсь. Я себе-то не готовлю, не мужу тем более не буду. Не понимаю зачем живут с чужими парнями? Не погулять самой нигде, на работе все знают, что она чья-то, а он свободен. Это нечестно! Я хочу быть в обществе свободной до брака. Нечего меня метить для общества!
Получается, одноразовый секс лучше в целях конспирации…

аххахаха мда

Гость
Гость

Я хочу с тобой познакомиться) Простая девушка без понтов)))

Приветик. А сколько тебе лет?)

Гость

Для чего подобные темы вообще пропускать? Явно писал онанист, судя по стилю и подробностям гадким, при этом теребил.

Гость

Я считаю, что Вам стоит написать в студию "Попки,ягодки" и раскрыть свой талант, хоть вы еще и дественница.

Гость
Гость

Привет

Привет

Гость
Гость

Привет

Привет

Гость
Гость

не скакать, а встречаться с кем хочу. И что в этом плохого? Надо ребенком взамуж и бебиков заделать? А потом бегать от младенца по клубам потому что не успела? И разводиться?
У меня все женщины в роду девственницами замуж вышли и все почти потом развелись. Кто не развелся терпели любовниц и сами изменяли. Зачем оно мне? Лучше пожить до брака сколько тебе нужно, потом осознанно детей.

А потом уже не возьмут замуж, возможно. Знакомая рассуждала, как вы, сожительство 5 лет, жениться он отказался. В 39 лет одна.

Гость
Гость

А потом уже не возьмут замуж, возможно. Знакомая рассуждала, как вы, сожительство 5 лет, жениться он отказался. В 39 лет одна.

что значит не возьмут? Потом я состоюсь в профессии, буду уважаемая леди, независимая, по крайней мере, на колготки и маникюр со спа смогу сама заработать. Посмотрите на жен успешных мужчин, ни одной девственницы. Зато девушка, родившая в 11 лет от гастарбайтера уже 3-4 мужа меняет и куча детей от разных, заиграно нищеты. Рано вышла девственницей. Меня бесит, что девушек держат за одноразовых, мы люди.

Гость
Гость

что значит не возьмут? Потом я состоюсь в профессии, буду уважаемая леди, независимая, по крайней мере, на колготки и маникюр со спа смогу сама заработать. Посмотрите на жен успешных мужчин, ни одной девственницы. Зато девушка, родившая в 11 лет от гастарбайтера уже 3-4 мужа меняет и куча детей от разных, заиграно нищеты. Рано вышла девственницей. Меня бесит, что девушек держат за одноразовых, мы люди.

Жены, успешных мужчин недевственницы те, который второй раз жены. Второй раз, хоть и богатый все равно уже не то как правило. Плюс потенция с возрастом даже у богатых падает, банально тянет на таких же как женщин уде не очень сексуальных, с низким либидо, ляди для этого как раз подойдут. Первые были девами и послали этих мужчин.

Гость

ну для кого-то извращенец, и что? У меня богатая фантазия. Я возбуждаюсь от слов деле и фантазий. К примеру, я придумала, что на свидании с мч сниму в ресторане мокрые трусики и окуну их в его бокал с шампанским, а он будет пить. Или я оближу его когда он не ожидает. Ну что-то в этом роде.
Что плохого быть такой? Двое могут заниматься чем угодно, если им больше 18 и они этого хотят.

Если ваши трусики способны поместиться в бокале для шампанского, то, по-моему, нет смысла их вообще надевать. Совершенно лишняя деталь гардероба. Ничего не прикрывают и ни от чего не защищают. Только натирают в тех местах, в которых соприкасаются с телом.

Гость
Фурухольмен

Если ваши трусики способны поместиться в бокале для шампанского, то, по-моему, нет смысла их вообще надевать. Совершенно лишняя деталь гардероба. Ничего не прикрывают и ни от чего не защищают. Только натирают в тех местах, в которых соприкасаются с телом.

помещаются, они тоненькие и стринги

Гость
Гость

помещаются, они тоненькие и стринги

Опишите себя. Какой у вас рост, вес, размер груди?

Гость
Гость

Опишите себя. Какой у вас рост, вес, размер груди?

Я тебе что, бесплатный вирт? Описывай себя сам. Какая должность, зарплата?

Гость
Гость

Я тебе что, бесплатный вирт? Описывай себя сам. Какая должность, зарплата?

А причем тут Вирт. В общих чертах

Гость
Гость

А причем тут Вирт. В общих чертах

обойдетесь

Гость
Гость

обойдетесь

Как хабалка себя ведёте.

Гость
Гость

Как хабалка себя ведёте.

а ты не перепутал ничего? Размер груди спрашивать, внешность описать? Совсем уже. Хорошо что матом не послали

Гость
Гость

а ты не перепутал ничего? Размер груди спрашивать, внешность описать? Совсем уже. Хорошо что матом не послали

Вполне нормальные вопросы, чтобы представить, как человек выглядит

Гость
Гость

Вполне нормальные вопросы, чтобы представить, как человек выглядит

ну вот и ответь на вопросы сначала в какой компании с каким оборотом работаешь и какую зп получаешь

Гость
Гость

ну вот и ответь на вопросы сначала в какой компании с каким оборотом работаешь и какую зп получаешь

А причем тут зарплата и внешность? Я связи не улавливаю

Гость
Гость

А причем тут зарплата и внешность? Я связи не улавливаю

а при том! сфига ли я буду интимные подробности свои описывать левому дяде?

Гость
Гость

Ваша обычная внешность не интимные подробности. Я не спрашиваю про вашу зону бикини и что с ним связанно, не прошу нюдс фотографий и видео. Обычное описание вас поверхностно

Гость
Гость

Ваша обычная внешность не интимные подробности. Я не спрашиваю про вашу зону бикини и что с ним связанно, не прошу нюдс фотографий и видео. Обычное описание вас поверхностно

вот и пришлите обычное описание вас, с каким оборотом в компании работаете и на какой должности. Никто ваш номер счета не просит. А левому мужику говорить параметры тела зашквар, совсем уже оьнаглел! Еще и обзывает!

Гость
Гость

вы вообще может с нар пишете здесь, ничем интересным не зацепили, ошибки, периодически интимные подробности и предпочтения в сексе выспрашиваете у молодых студенток!

Гость
Гость

вы вообще может с нар пишете здесь, ничем интересным не зацепили, ошибки, периодически интимные подробности и предпочтения в сексе выспрашиваете у молодых студенток!

Ну, чуть что, сразу с нар. Вы всегда так плохо о людях думаете. Я работаю в машиностроительной промышленности связанна моя работа с военной техникой. Ни в коем случае не с алкоголем или нарами.

Гость

Как хабалка себя ведёте.

А вы чего от неё ждёте? Чтобы девушка, живущая в 3 часовых поясах от вас, считала вас реальным претендентом на несерьёзное, но постоянное знакомство? Она в Москве таких не найдёт и ли вы на всю страну один подходящий остались?

Гость

А к сексу это имеет отношение? Или хотите продать себя прдороже?

Гость

Размер груди не такая уж интимная подробность, хотя спрашивать о ней сразу не следует. Тем более - рост и вес.
Но при этом очевидно, что хлопец начинает не с того.
Да и, пожалуй, не с той.

Гость

вот и пришлите обычное описание вас, с каким оборотом в компании работаете и на какой должности. Никто ваш номер счета не просит. А левому мужику говорить параметры тела зашквар, совсем уже оьнаглел! Еще и обзывает!

Оборот компании - это коммерческая тайна.
Хотите, чтобы инструментом дефлорации была туго скрученная пачка баксов?