Проблема такая. Нам с девушкой по 21 году, оба студенты, девушка студент медицинского; в отношениях 4 года, секс в наших отношениях - редкость. Порой бывало 3 месяца без секса (учитывая что живем в …
Есть несколько вариантов почему так.
Возможно низкая половая конституция. И о сексе просто не думаешь. А возможно просто молодой возраст. Гормоны ещё не поднялись. Именно эстроген и тестостерон у нас запускают наше либидо и в голову начинают приходить мысли сексуального характера. У женщин самый высокий уровень этих гормонов в возрасте от 30 до 40+
Мне вот в 20 тоже ничего не надо было. Даже не думала о сексе. В 25 началось. И дальше больше. В 30 в овуляцию вообще крышу сносило. Хотелось несколько раз в день. Даже если мужчины не было, т. е. никто визуально рядом не возбуждал, это не отменяло моего бешеного желания. Несколько дней в месяц в голове вообще один секс. В остальные дни тишина. С возрастом где-то с 40 стало хотется не только в овуляцию, но и в другие дни цикла. Только непременно качественного секса с оргазмом. Был период, не усну если не получу оргазм. Мне сейчас 47. И хочу и могу. И надо несколько раз в неделю.
Автор0у неё скорее всего узлы в щитовидке,сейчас много таких девушек с больной щитовидкой,гормоны не вырабатываются и секса ей не надо.
Щитовидка с узлами болезнь 21 века.её причина мобильные телефоны с детства. Еще 20 лет мобильников и женщины рожать не будут.
Пусть идет к эндокринологу,сдаст анализ крови на гормоны.По результам анализа врач назначит лечение. Либидо возрастет,но только под лекарствами.В этот время беременность возможна.
Обидно то что с больной щитовидкой она с трудом дотянет до 45 лет.
Скорее всегоона знает о своей болезни,поэтому и пошла в медицину в надежде сама себя вылечить.
Ты еще не умеешь возбуждать, девушка молождая тоже еще плохо свое тело знает. Клитор. Читай вуменешион.орг
Потребность в сексе зависит больше от половой конституции.
Высокая - и человек в любом состоянии будет хотеть, что м, что ж. Низкая - и любая сложность вырубает секс из жизни.
Автор, погугли таблицы про половые конституции, да и узнай ваши. Так поймёшь причину лучше. Хотя на мне эти таблицы ошиблись, у меня по ним не мой конституция выходит