Проблема такая. Нам с девушкой по 21 году, оба студенты, девушка студент медицинского; в отношениях 4 года, секс в наших отношениях - редкость. Порой бывало 3 месяца без секса (учитывая что живем в одном городе, и видимся 2-3 раза в неделю). На данный вот момент секса у нас опять не было около 1.5 месяца. Причем сейчас у нее каникулы и всё равно желания нет. Секс также был редким и летом, когда у нее не было никаких забот, очень редко получается у нее вызвать желание
Девушка на мои вопросы отвечает, что устает и о сексе вообще не думает месяцами (ну и не мастурбирует соответственно). Предвосхищаю ваши ответы отвечу, что девушка 100% не изменяет, 1000% у нее никого нет на стороне.
Меня это дико обламывает, потому что уровень моего либидо очень высок. Также это очень влияет на наши отношения. Я далеко не урод, и с сексом проблем нет.
Подскажите пожалуйста, вопрос больше к девушкам, как у вас устроено восприятие секса? Действительно ли при усталости и загруженности совершенно нет никаких мыслей о сексе? Ну и подскажите как быть и справляться с этой ситуацией?
Ну при переутомлении может пропасть желание. Говорят, что у студентов меда нагрузка очень высокая. Но если ваша девушка постоянно в таком состоянии находится, то стоит побеспокоиться о ее здоровье. Скорее всего у нее к тому же низкая половая конституция, т.е. секса нужно мало. И еще у очень молодых девушек может быть понижен интерес к этому делу.
Она молода и ты её не смог разжечь,как женщину.
Она скорее всего не любит вас. Вы больше для неё как друг.
Секс возможен только в семье, по любви, для продолжения рода, всё остальное — грязь и разврат превращающие мужчину в раба своих инстинктов.
твоё либидо - твои проблемы, дpoчи если надо, а она пусть спокойно учится, ещё не хватало ей помимо лекций о твоёмхyе думать
Ну при переутомлении может пропасть желание. Говорят, что у студентов меда нагрузка очень высокая. Но если ваша девушка постоянно в таком состоянии находится, то стоит побеспокоиться о ее здоровье. Скорее всего у нее к тому же низкая половая конституция, т.е. секса нужно мало. И еще у очень молодых девушек может быть понижен интерес к этому делу.
У почти всех медиков отношение к сексу нейтральное. Она видит голое мужское тело каждый день в клинике или универе.
В основной массе все медики для любви потеряны. Это проф .деформация личности.
женщина течет только от чеда, это квадратные скулы, огромный рост и бицепсы, член 25+ см
Если у вас либидо был высок, то давно с этой девушкой расстались.
Она вам сказала все, зачем искать черную кошку в черной комнате тем более если ее там нет? Ты тупой автор, такой тупой что аж бесит, надеюсь ты не студент медик, потому что нах таких врачей, тебе в 21 год не известно что женщина это не м у ж л о которое хочет 24\7 ?Тем более если устала
Я в 21 год ахалась с парнем как ненормальная. Бедный бывший.
не вижу смысла в таких отношениях
единственная причина это возраст вы у нее первый? может во вкус не вошла еще
В студенчестве ахаться хотелось постоянно. Всегда пользовалась моментом когда мч хотел. Правда его хотение со временим становилось всё меньше и меньше((
предъяви ультиматум что ли
поговори
ладно бы берегла себя а тут откупорилась же уже
на кой тебе это?
ну устала пусть бревном полежит
Если от мч не течёшь, то дажа лежа бревно, он тебе там всё сотрёт. Ходить потом будет больно. Скорее всего девушка автора не особо хочет, а других вариантов у неё нет.
цветы подарки продолжаешь дарить, или как обычно у вас - дала - и сразу конфетно-букетный закончился?
Нет, я могу без преувеличения сказать ,что я очень хороший партнер в отношениях. Часто без повода могу порадовать какой-нибудь мелочью, я заботлив. Иногда устраивал ей свидание, по типу в 20:00 будь там то, это добавляло романтики, но к сексу не приводило
Нет, я могу без преувеличения сказать ,что я очень хороший партнер в отношениях. Часто без повода могу порадовать какой-нибудь мелочью, я заботлив. Иногда устраивал ей свидание, по типу в 20:00 будь там то, это добавляло романтики, но к сексу не приводило
ну я еще раз скажу сливай ее тогда
вот увидишь она забЕгает за тобой как муравей, сразу раздвинет ноги и раскроет рот пошире но надеюсь ей уже не поможет
наоборот. В студенческие годы я была постоянно мокрая, желание не проходило вообще никогда, мучалась на парах. У вашей девушки просто низкое либидо. Отношения все равно закончатся.
наоборот. В студенческие годы я была постоянно мокрая, желание не проходило вообще никогда, мучалась на парах. У вашей девушки просто низкое либидо. Отношения все равно закончатся.
В студенчестве когда мч меня по ноге начанал поглаживать, я от этого уже дико заводилась. Не о какой учёбе уже и маслей не было. Представляла как он сейчас мне юбку задерёт и прижмёт к себе. Простите за пошлость))
начинал
Если партнёра своего не хочешь, то секс превращается в изнасилование и никакие смазки при этом не помогут. Физиологически после этого очень плохо...
фигня это всё
аппетит приходит во время еды
а такого чтоб прям течь от одного взгляда не факт что найдешь
говорю по себе
смазка натуральная всегда в процессе появляется
это не отменяет того что девушке просто не симпатичен автор
она просто эгоистка
Она вам сказала все, зачем искать черную кошку в черной комнате тем более если ее там нет? Ты тупой автор, такой тупой что аж бесит, надеюсь ты не студент медик, потому что нах таких врачей, тебе в 21 год не известно что женщина это не м у ж л о которое хочет 24\7 ?Тем более если устала
женщина так же хочет 24/7, осоьенно в молодом возрасте. Если не хочет, то ей нужен такой же *** как и она
У женщин желание секса в 10 раз меньше.
Найди себе такое же озабоченное мужжло, и ахайте друг друга в ж.опы ежедневно.
Автор юн и не опытен. На этот счёт есть прекрасный анекдот. "Как только в деревню к своей бабушке из города приехала красавица внучка с четвертым размером титек, у всех местных тёток к мужьям появилось острое сексуальное влечение" .. Надеюсь мысль об источнике сексуальных желаний у женщин, раскрыто для всех полностью.
фигня это всё
аппетит приходит во время еды
а такого чтоб прям течь от одного взгляда не факт что найдешь
говорю по себе
смазка натуральная всегда в процессе появляется
это не отменяет того что девушке просто не симпатичен автор
она просто эгоистка
она эгоистка, но и автор ей не подходит. Модно себя развратиться так, о секс с любым будет ок. Но когда страсть и любовь, возбуждается американо от мужчины.
Если ты сможешь ей подарить отдых недельки на три, ну хотябы в Турции/ДубаЯХ, и спокойный сон в течении как минимум, недели (но может и трех дней хватит молодому организму, отоспаться), то вполне возможно она будет хотеть вас, но это не точно. Запомни, отсутствие сна, постоянная учеба (серьезная, а не просто галочки в зачетках), просто твоя средняя или ниже среднего внешка, никак не помогают захотеть тебя. Более того, в молодости, хорошие девочки не хотят мужчин в своем большинстве. Гораздо больше в этом возрасте нормальных девочек волнует проблема постоянного дохода от полученной профессии и собственно получение этой самой профессии. Если брать маргинальные слои и девочка оттуда - там в прошивке зоопарк выживания, они будут с любым встречным, поперечным, даже не задумываясь хочет она или нет. В остальном, хочешь семью с хорошей девочкой, женись и там разберетесь. Каникулы, отпуска и прочее. Важнее потрахушки -спермоприемник найти не очень сложно, судя по форуму. Выбирай и действуй. Тут на двух стульях не получится. У тебя в вариантах либо б..ть, либо семейная девочка. Но во втором варианте множество плюсов найти тучу интересного самим. И не забудь.Женщина в постели, это не аниматор. То, чего ты сейчас хочешь от нее, она будет набирать опыт лет до 30, и там, если случайно не залетит, будет уже отрываться по полной с хорошим бэксайдом. Но вот ты вряд ли ей будешь нужен уже в плане секса. Если муж, может и будет жалеть, но не более.
Если ты сможешь ей подарить отдых недельки на три, ну хотябы в Турции/ДубаЯХ, и спокойный сон в течении как минимум, недели (но может и трех дней хватит молодому организму, отоспаться), то вполне возможно она будет хотеть вас, но это не точно. Запомни, отсутствие сна, постоянная учеба (серьезная, а не просто галочки в зачетках), просто твоя средняя или ниже среднего внешка, никак не помогают захотеть тебя. Более того, в молодости, хорошие девочки не хотят мужчин в своем большинстве. Гораздо больше в этом возрасте нормальных девочек волнует проблема постоянного дохода от полученной профессии и собственно получение этой самой профессии. Если брать маргинальные слои и девочка оттуда - там в прошивке зоопарк выживания, они будут с любым встречным, поперечным, даже не задумываясь хочет она или нет. В остальном, хочешь семью с хорошей девочкой, женись и там разберетесь. Каникулы, отпуска и прочее. Важнее потрахушки -спермоприемник найти не очень сложно, судя по форуму. Выбирай и действуй. Тут на двух стульях не получится. У тебя в вариантах либо б..ть, либо семейная девочка. Но во втором варианте множество плюсов найти тучу интересного самим. И не забудь.Женщина в постели, это не аниматор. То, чего ты сейчас хочешь от нее, она будет набирать опыт лет до 30, и там, если случайно не залетит, будет уже отрываться по полной с хорошим бэксайдом. Но вот ты вряд ли ей будешь нужен уже в плане секса. Если муж, может и будет жалеть, но не более.
а зачем ему вкладываться в заранее женщину без отдачи? Все равно что в пустыне цветы сажать. Вокруг полно прекрасных здоровых девушек, которые получают удовольствие от секса с любимым.