Я лишилась девственности в 28 лет, я вообще очень закрытый человек, устаю от людей, думаю поэтому ничего и не получалось раньше. Однолюб, без любви не могу даже прикоснутся к человеку. Я домашняя, спокойная, те кто знакомился со мной потом говорили что я слишком серьезная, но мне тоже с ними не было интересно поэтому я ничего не теряла. Когда познакомилась со своим мужем сразу поняла: вот он, тот с которым у меня все получится, было ощущение что знаем друг друга много лет, не могли наговорится. Я думаю женщины которые по меркам социума поздно лишаются девственности тонкие, чувствительные натуры, эмпаты, мы просто не можем абы с кем, нам надо любить и знать что это взаимно, что присутствует уважение, доверие.
Я не хочу хвалится. Но не могу себя назвать прям, уродкой.
Рост 180, ноги длинные, волосы тоже, зубы свои.
В юношестве даже моделью подрабатывала.
Хорошо, послушаем, психологов.
Ок, я не женственная. А чего тогда бабы маргиналки, прокуренные без зубов с мужиками. Они женственны?
я как вы. но за женственностью не гонюсь.
Я тут.
Вообще не печалит. Мужчины отвратительны, мысли о сексе тоже, дети не мое. Мастурбирую клитор и кайфую. Секса не хочу и не буду им заниматься
Жесть сколько девственниц развелось. А ещё говорят, что мужчин девственников больше чем женщин девственниц.
Вот знаете мне около 30 и я девственница. И плевать мне если честно) единственное что напрягает это поход к геникологу. Хотя и на это уже забивать начинаю. Ну не могу я спать с кем придется. Не считаю это плохим. Да, хочу детей мужа, семью но увы что поделать если не встречаю того самого. Я просто знаю что не смогу прожить жизнь с нелюбимым, для меня это противноестественно. О чем все это говорит хз, но мне достаточно комфортно, хотя бы не обманываю себя )). Уверена если найду мужчину которого полюблю то все будет шикарно ;)
Вы все правильно делаете. Я хоть и в 22 года связалась с абы с кем и девственности лтшилась (очень с этим давили в мизогтнтчные 10е годы), это был для меня сущий ад. Разошлась и своего человека встретила в 31. Счастлива.
Меня вчера банили
Путаюсь. Где ты, где нет
Длинная юбка и девственн.до ста лет это ты?
Меня тоже забанили на месяц