Да не мужиков, а последствий от связи с ними. Зачем этот геморр, лично мне не хочется сидеть и трястись в страхе после секса, что вдруг залет, а рядом нет мужа надежного, только какой-то е6apишкa озабоченный.
Да они не понимают, им бесполезно обьяснять.
Они считают мы боимся секса, боли....м.
Банально я не нравилась мужикам для секса, либо сходу надо как шлллюха.
Психологи говорили, женственности во мне мало. Смешнл.
Но у меня уже есть половой опыт, аж в 35.
Кстати с дружбы начать неплохо было бы, у меня так к сожалению не получалось, всем отношения подавай сразу) И вас с наступающим 💜
Я не хочу хвалится. Но не могу себя назвать прям, уродкой.
Рост 180, ноги длинные, волосы тоже, зубы свои.
В юношестве даже моделью подрабатывала.
Хорошо, послушаем, психологов.
Ок, я не женственная. А чего тогда бабы маргиналки, прокуренные без зубов с мужиками. Они женственны?
Да они не понимают, им бесполезно обьяснять.
Они считают мы боимся секса, боли....м.
Банально я не нравилась мужикам для секса, либо сходу надо как шлллюха.
Психологи говорили, женственности во мне мало. Смешнл.
Но у меня уже есть половой опыт, аж в 35.
В 35 как решились? Долго встречались с мужчиной?
Слушайте, те, кто здесь тратит лишние деньги на платных врачей из-за боязни "косых взглядов". Держите лайфхак: от девственности можно избавиться подручным предметом. Лично у меня это получилось с помощью менструальной чаши. Причем, я когда ее вставляла, не была осведомлена о том, что она может что-то нарушить. Более того - в интернете я прочитала, что МЧ девственницам можно! Поэтому я ничего не подозревая, вставила ее (пришлось для этого немного попотеть), да, она вошла -все ок, ну больно да, но вроде ничего страшного не произошло. Она же складывается в несколько раз и ощущается практически как тампон. Но! Непосредственный процесс прощания с девственностью происходит, когда ты ее вытаскиваешь. Потому что когда чаша выходит, выходит она раскрывшись. И тут уже никакая плева не выдержит)
Попробуйте, и сэкономите на врачах)
Кстати, еще одно преимущество - вам будут доступны любые обследования по части гинекологии, это же здорово!
Да дружба такая, мы на моциках ездили. Либо на море.
Либо в баре они пиво, я лимонад.
Как девушка не привлекала.
После 34х только стала нравится.
На меня начали наезжать лет с 14 с какой-то любовью якобы, это одноклассники, вот где треш. И потом дальше по жизни тоже самое. Вообще ни с кем нельзя нормально законнектиться было, мне удобнее дружить и узнавать человека постепенно, а не так, что тискать сразу хотят. Фу.
Я не хочу хвалится. Но не могу себя назвать прям, уродкой.
Рост 180, ноги длинные, волосы тоже, зубы свои.
В юношестве даже моделью подрабатывала.
Хорошо, послушаем, психологов.
Ок, я не женственная. А чего тогда бабы маргиналки, прокуренные без зубов с мужиками. Они женственны?
😂 Как знать. Может там общие интересы, закладывать за воротник вместе например. Это их сближает. Да я тоже не могу назвать себя уродкой, может худоватая конечно 50-52 кг при росте 170, но мужчин это не отталкивает. Со мной видимо знакомятся любители худышек, я так думаю.
Да из-за гинекологички и решилась!
Давно его знала, знакомый. В шутку предложила секс. А он приехал, гуляли, гуляли. Потом еще раз.
Ну а потом, плюнула и поехали в отель. Ухаживал красиво, много денег тратил.
Но в 1й раз не получилось.
Как всегда, не всунулось.
Потом в другой раз , я почти бутылку вина выпила, и вырубилась...даже не понимала, что происходит.
В сексе он бог , конечно, а по жизни г-но.
Девочки, спасибо большое, я из-за этой темы так парилась. Считала, себя какой-то неполноценной.
Давно его знала, знакомый. В шутку предложила секс. А он приехал, гуляли, гуляли. Потом еще раз.
Потом в другой раз , я почти бутылку вина выпила, и вырубилась...даже не понимала, что происходит.
Девочки, спасибо большое, я из-за этой темы так парилась. Считала, себя какой-то неполноценной.
Приехал, т.к в др городе живет.
😂 Как знать. Может там общие интересы, закладывать за воротник вместе например. Это их сближает. Да я тоже не могу назвать себя уродкой, может худоватая конечно 50-52 кг при росте 170, но мужчин это не отталкивает. Со мной видимо знакомятся любители худышек, я так думаю.
Понятное дело, что закладывают:)))
Я прост по психологам шаталась в свое время , они мне эту женственность и навязывали.
Слушайте, те, кто здесь тратит лишние деньги на платных врачей из-за боязни "косых взглядов". Держите лайфхак: от девственности можно избавиться подручным предметом. Лично у меня это получилось с помощью менструальной чаши. Причем, я когда ее вставляла, не была осведомлена о том, что она может что-то нарушить. Более того - в интернете я прочитала, что МЧ девственницам можно! Поэтому я ничего не подозревая, вставила ее (пришлось для этого немного попотеть), да, она вошла -все ок, ну больно да, но вроде ничего страшного не произошло. Она же складывается в несколько раз и ощущается практически как тампон. Но! Непосредственный процесс прощания с девственностью происходит, когда ты ее вытаскиваешь. Потому что когда чаша выходит, выходит она раскрывшись. И тут уже никакая плева не выдержит)
Кстати, еще одно преимущество - вам будут доступны любые обследования по части гинекологии, это же здорово!
Ужас!
Ну это все таки другое, с мужчиной контактов никаких не было, все равно девственница вы 😂
Хотя бы секс понравился вам) Значит в дальнейшем с мужчиной отношения не сложились? А как он rовнил? Обманул как-то?
Нас таких достаточно оказывается)
Сообщение было удалено
Девственниц 25+.
Хотя бы секс понравился вам) Значит в дальнейшем с мужчиной отношения не сложились? А как он rовнил? Обманул как-то?
Нас таких достаточно оказывается)
Секс, мне понравился...хоть оргазмов и не было.
Даже не думала, что я столько захочу и смогу 5-7 р в день.
Все переживала, что у меня колено больное. Но даже и на 4реньках смогла.
Но я, спокойно, и без секса могу жить.
Поэтому расстались.
Да просто неадекват какой-то, когда у него дома жили возле моря -орал вечно.
Потом сразу же у меня др парень появился. Полная противоположность, мягкий, хороший. Ездили на машине кататься, много гуляли, после работы с цветами приезжал.
Но на секс я не смогла с ним решиться....немного не в моем вкусе.
3 мес повстречались. И разошлись.
У меня подруга девственница, 30 лет, одна потому что у нее есть нюансы во внешности, связанные с заболеванием, которое не лечится, 99% мужчин это отпугивает. Хотя она хороший человек и друг, позитивная и открытая. Пробовала проявлять инициативу, но ей четко указывали на недостатки во внешности, говорит, с возрастом смирилась и уже нет желания пробовать знакомиться. Иногда конечно переживает по этому поводу, а я ей говорю - забей на секс, оно того не стоит. Может для девственников секс - это какая-то недостижимая мечта и ценность, а мне, как не девственнице, уже пофиг на него, могу воздерживаться очень долго, организм не требует. И стоит из-за него так париться?
Да , мррразота.
У меня кровотечение сильное было от регулона( КОК), я к ней приехала.
Она стала орать на чистку, через скорую!!! Сама виновата, табл.неправильно пила.
Я в слезах, а она я даже не знаю-дадут ли тебе наркоз
Я после травмы, с палочкой.
Выручила тетка, она со старой гиней работает, отправили меня в роддом.
Но они тоже меня накрутили, что чистка-опасно.
А Бесплатные врачи чудесные там!!!
У меня подруга девственница, 30 лет, одна потому что у нее есть нюансы во внешности, связанные с заболеванием, которое не лечится, 99% мужчин это отпугивает. Хотя она хороший человек и друг, позитивная и открытая. Пробовала проявлять инициативу, но ей четко указывали на недостатки во внешности, говорит, с возрастом смирилась и уже нет желания пробовать знакомиться. Иногда конечно переживает по этому поводу, а я ей говорю - забей на секс, оно того не стоит. Может для девственников секс - это какая-то недостижимая мечта и ценность, а мне, как не девственнице, уже пофиг на него, могу воздерживаться очень долго, организм не требует. И стоит из-за него так париться?
мне как то мастурбации вполне хватает, мужчин в бассейне видела особого желания не вызывали
старичков не видела, не самый дешевый бассейн, парни обычные без лишнего веса не дрыщи, но никакого трепета или восхищения не вызывали
А я в госс хожу, но планирую в частный.
В основном, спорсмены перекаченные-быдлятина.
Да, и вообще, как посторонний дядько желание может вызвать...хотя если какой-нибудь восточный, как турецкие артисты:)
Сгинь, фригидная!!!
Лучше жениться на 6ляди, чем на фригидной целке.
Потому что мне противны мужчины из за их отношения к женскому полу. Секса хочется и я сама себя удовлетворяю, я отказываюсь вступать с ними в половую близость. Мне не 25-30 только, а 31.
На меня давит не одиночество, а общество, родня, которые пытаются навязать мужчин и чувство неполноценности.
Я всегда хотела первый раз по любви, ну или хотя бы по влюбленности. Но я не влюбчивый человек, плюс часто случались безответные влюблённости, один раз парень вообще испугался моей девственности, а мне тогда только 19 было. Встречалась несколько раз без чувств, с одним больше полугода встречалась, могла бы с ним например лишиться, но не хочу я без любви! Чувство, что веду себя на добровольное изнасилование.
Конечно иногда мне некомфортно от осознания того, что я отличаюсь от большинства девушек. От новых знакомых я скрываю этот факт, что я девственница. Знабт только старые знакомые.
25-30 лет - это еще ребенок. Подросток маленький.
Пфффф. )) До 35 сидеть и охранять кукурузу, чтобы потом по пьяни, в отеле с гамном совокупиться, ну вы даёте.