Слушайте ваши мнения если я хочу девственник пеrеспать с девственницей но их будет две то есть тrойничок с двумя девственницами стоит ли меня осуждать ? И смею ли я такое хотеть ? #секс
Хотеть не вредно. Только покажите мне двух идиоток, которые пожелают начать половую жизнь с вопиющего разврата.
Не суйте ничего в электроприборы будет короткое замыкание
нет, не смеешь
Еще один сказочник дро-чер со своими разводками...
Нет, не смеешь
Хотеть может и можешь. Но реально бредово и желающих не найти.. первый раз все хотят по любви и без особых выкрутасов.
? Это хвастовство чтобы большая половина форумчан позавидовала 🤣!!!??
Вы не сможете быть с двумя одновременно, т.к. у вас скорее всего всего только один член. Придется работать их по очереди. Следовательно в какой-то момент (В какой именно? Это хороший философский вопрос.) вы перестанете быть девственником. И оставшейся бедной девственнице придется спать с противным поношенным мужиком. Ужасно.
Вы не сможете быть с двумя одновременно, т.к. у вас скорее всего всего только один член. Придется работать их по очереди. Следовательно в какой-то момент (В какой именно? Это хороший философский вопрос.) вы перестанете быть девственником. И оставшейся бедной девственнице придется спать с противным поношенным мужиком. Ужасно.
Объясню но я ведь с девственницей начал это так что считается что я чисто не поношенный как ты сказал