Интересно узнать, волнует ли вас их количество, почему нет или да. Особенно хочется услышать мнение людей, имеющих большой опыт в этом деле.
Это то, что Вас интересует пере Новым Годом и будет интересовать весь 2024? Представляю, все с бокалами, празднуют 31, а вы все про партнеров, вот вам не надоело, даже за деньги нельзя быть таким душнилой
Да,волнует.Во мне побывало 11 членов и только 3 из них в отношениях были.Но я начала поздно,в 23 года,а сейчас мне 27.
Полтора миллиона шестьсот семьдесят пять человек. Очень волнует. Не ровный счет.
У меня не было ни одного партнера и это меня очень сильно волнует. Я постоянно задаюсь вопросом: - ПОЧЕМУ, БЛ ТЬ?
Дура волнуйся за свое количество поебонов
Одновременно или вообще всего? 😜
5 а отношениях и около 20 всего. Муж не в курсе.
Да,волнует.Во мне побывало 11 членов и только 3 из них в отношениях были.Но я начала поздно,в 23 года,а сейчас мне 27.
В 23??? Огооо! 😳 Видимо вы поздняя пташка и были не особо интересны в школьные и институтские годы....
Мой первый был в 13, почти в 14.
Мне сейчас 26. Из серьёзных отношений, была два раза замужем. Из просто длительных больше 3 месяцев, к 19 годам было около 15, дальше просто перестала считать. Мимолётное я никогда не считала, не придавала этому какое-либо значение.
Сейчас живу с классным мужиком, хорошо зарабатывает, ответственный, балует подарками, ухаживает, отлично ладит с дочкой, как говорится "бог любит троицу", планируем свадьбу.😉
А почему вас это так волнует? Зачем вы вообще считаете количество членов? Какая вообще разница сколько их было, кто их вообще считает 😅
За свои 37 лет как их сосчитать? Ну за последние 2 года примерно 7, считаю, что это немного. Лучшая подруга вообще не парится, 2-3 в месяц, параллельно общается с разными Му. Говорит, как найдёт достойного, так и остепенится, а пока просто выбирает. Хорошего мужика найти сродни тому как подобрать подходящую косметику, пока не перепробуешь не сможешь понять кто подходящий и достойный кандидат. Как-то так.
Ну мне нравятся мужики, которые искренне любят ахаться. И тут как бы логично, что у таких богатый опыт.
Мне важно только чтобы проверялся и резинками не брезговал.
Поэтому если мужик пользуется популярностью, в моей картине мира это плюс.
Мне самой редко кто то нравится, поэтому у меня было мало партнёров, но с моралью это не связано. Просто смысл секса с тем, кто тебя не возбуждает
Это то, что Вас интересует пере Новым Годом и будет интересовать весь 2024? Представляю, все с бокалами, празднуют 31, а вы все про партнеров, вот вам не надоело, даже за деньги нельзя быть таким душнилой
Мы с друзьями как то чуть не пропустили нг потому что обсуждали где у кентавра должен быть пенис.
И ничего. А вы оч скучно живёте
Ну мне нравятся мужики, которые искренне любят ахаться. И тут как бы логично, что у таких богатый опыт.
Мне важно только чтобы проверялся и резинками не брезговал.
Поэтому если мужик пользуется популярностью, в моей картине мира это плюс.
Мне самой редко кто то нравится, поэтому у меня было мало партнёров, но с моралью это не связано. Просто смысл секса с тем, кто тебя не возбуждает
Не совсем согласна. Мне тоже нравятся мужики которые любят это дело, но любят это с одной единственной! Я для себя не ищу Му, которые имеют популярность у многих женщин, меня такие просто выбешивают. Я ревнивая и собственница. Считаю что у мужика должна быть только одна хозяйка, желательно за всю жизнь.😑
Не сложилось, значит пускай идёт в монастырь и принимает обет безбрачия. 😜
Не совсем согласна. Мне тоже нравятся мужики которые любят это дело, но любят это с одной единственной! Я для себя не ищу Му, которые имеют популярность у многих женщин, меня такие просто выбешивают. Я ревнивая и собственница. Считаю что у мужика должна быть только одна хозяйка, желательно за всю жизнь.😑
Не сложилось, значит пускай идёт в монастырь и принимает обет безбрачия. 😜
Но то что вы ревнивая это ваша личная проблема, а не какое то универсально правило для мужчин.
Люди не вещи и не рабы, и как вид изначально не моногамны. У нас серийная моногамия доминирующая стратегия.
Во вторых чисто вот с точки зрения здравого смысла, скажите мне как можно быть всю жизнь с одним человеком, если половую жизнь начинают в 15-16 лет и живут лет до 70 в среднем, у мужчин многих сохраняется потенция.
Такое даже если возможно, то с вероятностью на уровне ошибки выжившего.
У меня в 33 только 4, я капец много походу потеряла в жизни.
Но то что вы ревнивая это ваша личная проблема, а не какое то универсально правило для мужчин.
Люди не вещи и не рабы, и как вид изначально не моногамны. У нас серийная моногамия доминирующая стратегия.
Во вторых чисто вот с точки зрения здравого смысла, скажите мне как можно быть всю жизнь с одним человеком, если половую жизнь начинают в 15-16 лет и живут лет до 70 в среднем, у мужчин многих сохраняется потенция.
Такое даже если возможно, то с вероятностью на уровне ошибки выжившего.
Ваша потенция, это ваши проблемы, женщин это никак не волнует от слова совсем. Мужская полигамия и серийная моногамия абсолютно недопустимы! У муж^ла должна быть одна единственная женщина на всю жизнь, иначе на помойку и следующий.😉
Сколько же тут конченых...
В 23??? Огооо! 😳 Видимо вы поздняя пташка и были не особо интересны в школьные и институтские годы....
Мне сейчас 26. Из серьёзных отношений, была два раза замужем. Из просто длительных больше 3 месяцев, к 19 годам было около 15, дальше просто перестала считать. Мимолётное я никогда не считала, не придавала этому какое-либо значение.
Сейчас живу с классным мужиком, хорошо зарабатывает, ответственный, балует подарками, ухаживает, отлично ладит с дочкой, как говорится "бог любит троицу", планируем свадьбу.😉
А почему вас это так волнует? Зачем вы вообще считаете количество членов? Какая вообще разница сколько их было, кто их вообще считает 😅
1)Я училась в гуманитарнрм классе,где все одни девочки в основном,потом на филологическом в институте,там то же самое
2)Я не могу сказать,что была не интересна,но в соцсетях одни извращенцы написывали,круг общения - одни девушки в основном,мне надо было в кого-то влюбиться и дождаться своего девственника,что я и сделала,не всё так просто.Поэтому скорее мне был никто не интересен,чем я им
Нисколько не было
Я мужчина, мне 50 лет. Начал в 16, за всю жизнь было около 80-90 половых партнёров, если считать всё и всех. Больше половины совершенно ни к чему, сожалею и раскаиваюсь.
Мне 30, партнер один, мы полжизни вместе, как влюбились в школе так и живем, женаты. Измены не для меня. Но иногда кажется, что странно, что так мало)
16 лет. Парня было два. С обоими была в отношениях. был оральный секс по дружбе. Ну а что делать, если хочется, доверяешь любишь. Очень хочу попробовать мжм
Ноль. Конечно, это же чистота и моральный облик.
Какой член больше понравился? Большой? Средний? Или маленький?
Либо помойник ублю дочный. Либо фантазер который 80-90 раз по дрочил. Никакой женщине такой моральный урод не нужен!
Старая дева, вам в монастырь провели интернет? А нука кышь с этого форума. Что вам 50 летний мужик сделал? Для его возраста 90 женщин это средний результат. Значит нравится он девушкам, харизматичный, приятный человек.
По теме, нам с девушкой 33, 32. У меня было 30 партнёров, у нее 50. Отношусь к этому совершенно спокойно, не это главное в человеке!
Было много не считала
Либо помойник ублю дочный. Либо фантазер который 80-90 раз по дрочил. Никакой женщине такой моральный урод не нужен!
Так, давайте по пунктам.
1) Я вас ничем не оскорбил, почему вы меня обзываете мерзкими словами? Вам не стыдно?
2) Какую часть моей фразы «СОЖАЛЕЮ И РАСКАИВАЮСЬ» вы не смогли прочитать и понять?
3) Фантазировать на анонимном форуме нет никакого смысла. Мог бы что-нибудь покрасивее нафантазировать, чем то, в чём я чистосердечно признался.
4) Ну как же не нужен, если по факту нужен? Как я могу иметь отношения с женщинами, если я им не нужен? Что у вас с логикой?
😊
5) Вы настолько безгрешны, что имеете право назвать меня «моральным уродом» за то, в чём я признался и в чём раскаиваюсь? Будете первая бросать в меня камень?
6) Спасибо, что предупредили, что вам лично я не нужен. Вы мне тоже не нужны. Мне совсем не нравятся такие злые, ругающиеся женщины.
Если постоянный партнёр, то средний 17-19см норм. Если разово кайф оторваться по полной то чуть больше среднего 19+см самое то.
Главное, чтобы не был какой-нибудь полукастрат у которого даже 17см нет.😚
+++ Солидарна с вашим мнением. У меня примерно такие же предпочтения. Только для меня ещё важен рост МЧ. С карланами ниже 180 брезгую.
Начала с 15 прямо можно сказать с самой днюхи. Не было ни любви, ни отношений. Просто увидела красавчика парня на полтора года старше и решила что он. То что он пол школы переимел у себ, не смутило. Прекрасно знала, что не на долго у него. Довелно быстро начала получать удовольствие уже на 6 -7 неделе устойчивые оргазмы.Через 3 месяца была первая групповуха, сперва не понравилось, один на тебе, другой пялится в дверях стоит. Ничего, и к этому привыкла. К концу 9 го класса очень похорошела, парни глаз не сводили. Пользовалась этим. Могла просто на дискотеке увести любого понравившегося парня. Девки завистницы плакали, просили не уводить его парня, плакали, в спину называли как угодно, а в душе завидовали!!! К концу школы было больше сотни парней. Анальным и оральным не занимась никогда. Секс нравился, парни тоже. Ни о чем не жалею и ни сколечко!!
Начала с 15 прямо можно сказать с самой днюхи. Не было ни любви, ни отношений. Просто увидела красавчика парня на полтора года старше и решила что он. То что он пол школы переимел у себ, не смутило. Прекрасно знала, что не на долго у него. Довелно быстро начала получать удовольствие уже на 6 -7 неделе устойчивые оргазмы.Через 3 месяца была первая групповуха, сперва не понравилось, один на тебе, другой пялится в дверях стоит. Ничего, и к этому привыкла. К концу 9 го класса очень похорошела, парни глаз не сводили. Пользовалась этим. Могла просто на дискотеке увести любого понравившегося парня. Девки завистницы плакали, просили не уводить его парня, плакали, в спину называли как угодно, а в душе завидовали!!! К концу школы было больше сотни парней. Анальным и оральным не занимась никогда. Секс нравился, парни тоже. Ни о чем не жалею и ни сколечко!!
Сколько тебе сейчас лет?