После новогоднего корпоратива поехал к коллеге, точнее даже начальница, она 56 г.р., мне 25, мы чуть выпили, и практически в приказном порядке она заставила с ней переспать, реально так доминировать, приказывает, со мной никогда такого не было, подобные унижения не испытывал, но почему то мне очень понравилось... оказывается секс с женой такой примитивный... сегодня с утра она мне писала, намекая на продолжение... как думаете стоит ли вообще продолжать? #измена
Молодец тетка! Реализовала мечту многих руководителей: погонять хлыстом тупых и ленивых подчиненных, отпинать от души и обругать матерно. ТК, УК и КОаП не позволяют, а на свидании вполне возможно.
ты воплотил мои мечты )
мне 35
мечтаю иметь много взрослых любовниц ))) в возрасте от 45 до 65
Вас благословить на разврат?
Сначала разведись, потом шляйся с кем хочешь.
Вот нравится - ну и иппись сладко. Сколько той жизни. Вот правда.
Ура! Надо ещё раз шпёхнуть начальницу!
А жена пусть сидит без секса! Всем женам желаю быть нежеланными и не траханными в этот новый год!
Не верю. Вранье.
В 25 понравилось трахать тетю под семьдесят ? Да, вы,батенька, знаете толк в извращениях ..
О, пошли корпоративные влажные фантазии тех, кто даже работу не имеет, не то, что бабулю-начальницу
Женятся для того, чтобы изменять. Старые письки со временем надоедают. Нужны новые.
Конечно стоит и продвижение и премия да и секс тоже понравился
бабке 68 лет. тебя не вырвало?
хочу встречаться с максимальное поехавшими в сексе извращенками 50+ , чтобы творить всевозможную дичь с ними )))))) я буду получать огромное удовольствие от того , что скрашиваю им остаток активной жизни , такой своего рода сексуальный альтруизм )
Тебе стоит развестись после такого ,еще и спрашиваешь стоит ли продолжать ..мда жаль твою жену