Сейчас наверное в меня полетят камни , но хочется высказаться .
Мы с мужем в браке 12 лет . Он младше . В сексе проблем никогда не было , удовлетворял меня полностью и никогда не думала о других …
А зачем мне тут анонимно самоутверждаться? В чем смысл? Я искал адекватную статью на тему почему люди это делают и попал на этот форум. Девушке нужен совет и врядли кто даст развернутый ответ по этой теме. Так что цель была не выпендрится, а дать понять что с её мужем скорее всего всё хорошо.
А тебе могу сказать, каждый дрочит как он хочет, зачем лезть в чужую постель и учить как жить людей. Ты посмотри что элиты творят, знаменитости. А нам в это время диктуют что хорошо и что плохо. Шариат, духовные скрепы, мужчина-добытчик, женщина на кухне. Можешь конечно жить по таким канонам, если тебя они устраивают. Я лично не хочу принимать общественные моральные установки, если они противоречат на мой взгляд здравому смыслу. Жить десятилетия с одним половым партнером это бред как по мне.
Так вы самоутверждаетесь в своих же глазах. Вам хочется думать, что все вокруг закомплексованные, а вы вот такой раскрепощенный, а не извращенец, ух!
Так эту тему автор и затронула, что муж пытается отградиться «я не такой». Такой он.
И это не учитывая его дрочки. Выше верно отметили про МЖМ - там тоже возбуждает, что чужой трахает его бабу. Хотя, быть может, муж сношался с этим мужиком, но вряд ли, он же делился фантазией, не как его членом в рот.
А вы молодцы умеете отвечать обратно . От такого как вы ,я бы хотел научится и быть у вас в стажировки , я тоже бы хотел увидеть и участвовать в сексе жены с другим я прямо мечтаю, но не знаю как мне подходить с такими вопросами к моей жене , боюсь что она обидится . Как вы подходили первый раз с такими предложениями , как она реагировала когда вы первый раз предложили вашей жене . Если можно пишите по подробнее. Или кто нибудь кто прошёл через это если есть како то секрет как уговорить жену на мжм , подскажите пожалуйста
Давай я ей в личку напишу, познакомлюсь, и выужу у неё информацию.
Можно присоединиться к вам..??
Я молодой и к сожалению не опытный парень. Буду рад развлечься в таком формате(могу даже просто посмотреть на ваш секс)
Тг @idzanagi66
Было бы не плохо но извини , не могу верить незнакомому человеку , может вы как говорите хороший человек и может и адекватный , и даже может и хотелбы для жены такого любовника как вы и даже может и хотел бы увидеть как вы шпилите мою супругу я был бы рад увидеть мою жену как она кайфует и болдеет под вашим членом , я думаю что он у вас приличный , мои тоже не маленький но я хотел бы побольше моего, чтоб он был . Моя жена даже не разу в рот члена не держала говорит что не любит и в попу тоже нет, она в попу не винная ещё. Вы укратили таких женщин когда нибудь .
Было бы не плохо но извини , не могу верить незнакомому человеку , может вы как говорите хороший человек и может и адекватный , и даже может и хотелбы для жены такого любовника как вы и даже может и хотел бы увидеть как вы шпилите мою супругу я был бы рад увидеть мою жену как она кайфует и болдеет под вашим членом , я думаю что он у вас приличный , мои тоже не маленький но я хотел бы побольше моего, чтоб он был . Моя жена даже не разу в рот члена не держала говорит что не любит и в попу тоже нет, она в попу не винная ещё. Вы укратили таких женщин когда нибудь .
Раскрывал многих. И даже оргазмы учил получать.
Я же сказал что мало знакомых не покажу , а вас я вообще не знаю не хочу и за это ссорится с женой ,она меня предупредила в интернете не слить её фотки . Если знаешь какой то совет задавай его , я прочту его . Вы не обижайтесь , может вы и хороший человек , но у меня есть договорённость с моей женой .
Я же сказал что мало знакомых не покажу , а вас я вообще не знаю не хочу и за это ссорится с женой ,она меня предупредила в интернете не слить её фотки . Если знаешь какой то совет задавай его , я прочту его . Вы не обижайтесь , может вы и хороший человек , но у меня есть договорённость с моей женой .
Ну ок. Договорённость- это святое.
нет наш друг общаемся с ним уже давно