Ведь все равно это основа отношений всяких. Такая же, как и общение и уважение и пр. Разве это не финальный способ сблизиться, когда все маски сбрасываются, и вы с партнером можете быть максимально …
Да, надо сразу как встретились так и в койку, а чего тянуть?))
интересно все. в комплексе. или вы стречаться с дядей начинаете, чтоб с ним ходить бесконечно долго по бесполезным местам? а для того, чтоб быть интересным еще и личностно, нужно развиваться. а сегодня действительно интересных и неординарных людей (в положительном смысле) крайне мало... никто не будет тратить годы жизни на поиски подобного , при этом существуя без интимных отношений. так что проще прикинуться, что ты на одной волне, а уж после обнаженного представления - раскрывать карты
Сообщение было удалено
Твоя мамка для свиньи с открытым ртом готова всегда
интересно все. в комплексе. или вы стречаться с дядей начинаете, чтоб с ним ходить бесконечно долго по бесполезным местам? а для того, чтоб быть интересным еще и личностно, нужно развиваться. а сегодня действительно интересных и неординарных людей (в положительном смысле) крайне мало... никто не будет тратить годы жизни на поиски подобного , при этом существуя без интимных отношений. так что проще прикинуться, что ты на одной волне, а уж после обнаженного представления - раскрывать карты
Вот, притворяйся умным, красивым, харизматичным и надежным, и тебе дадут быстрее)
Это у тебя затухание. У мужчин после 35 гормоны идут на спад. Парень молодой 18 лет может кончить вообще без прикосновения, в 30 этого уже никак не будет. А девушке в 18 вообще ничего не надо, по сравнению с тем, что с ней творится в 30. От 30 до 40+ у женщин гормоны находятся на пике своей активности. Учи женскую физиологию, двоечник. Садись, два.
Как подгорает у озаботов 😁😁😁
Автор, ты щедрый Мэн?
Готов башлять за массаж своей ***?
А если женщина вообще детей не хочет или родить не может, ей что не заниматься сексом вообще?
Ну, а нафига?
Женщина может сама себе доставить оргазм в 100% случаев. Мужчины так не умеют. Вымышленные образы впечатляют почти всегда больше, чем живые оригиналы.
Поэтому, если это не любовь какая-то бешеная и не партнёр, которому полностью доверяешь, вплоть до создания семьи и детей - то смысла секситься с ним нет.
Ну вот, от героев сериалов возбуждаетесь, значит есть типаж, который привлекает сам по себе. И уже хочется конкретно с ним отношений, узнавать его и все такое. Чтобы он заботился, а не вася пупкин какой-то.
Вы сериалы смотрели? Там же 100500 серий, где внешне идеальный мужик, то дьявол, то бог. Узнаёшь не только его самого, но и все его прошлые жизни 😆
Чисто внешний типаж так не сработает.
Ну, а нафига?
Женщина может сама себе доставить оргазм в 100% случаев. Мужчины так не умеют. Вымышленные образы впечатляют почти всегда больше, чем живые оригиналы.
Поэтому, если это не любовь какая-то бешеная и не партнёр, которому полностью доверяешь, вплоть до создания семьи и детей - то смысла секситься с ним нет.
А я и не говорила, что нужно спать с тем, кому не доверяешь. А то, что вы только с самой собой получаете оргазм, так это не у всех так. И мужчины умеют, просто не встречались вам, мб. Про вымышленные образы, вообще смешное сравнение)
Определенные качества характера развиты, мышление. Например беседа с васьком грузчиком и беседа с успешным руководителем это как небо и земля.
И что? Руководители бывают мерзкие или абьюзивные. Тут никакая речь не поможет. Васьки - вообще мимо, говорить будет не о чем ... поэтому даже шанса нет, что чувствами воспылаю.
Мне нравятся умные, добрые, и с огоньком во взгляде. Но даже понятие умный и добрый у всех разное.
А я и не говорила, что нужно спать с тем, кому не доверяешь. А то, что вы только с самой собой получаете оргазм, так это не у всех так. И мужчины умеют, просто не встречались вам, мб. Про вымышленные образы, вообще смешное сравнение)
Ой, давайте, расскажите мне, как у вас оргазм каждый раз с любым мужиком после недельного общения.
в моей практике и на первом свидании был случай, когда девушка полезла с заигрываниями) разное за 34 года было, так что если вы думаете, что общаетесь с теоретиком, то вы глубоко заблуждаетесь)) я женщин знаю как 2 пальца) и первые отношения у меня были в 17 лет. меня не проведешь)
Да ладно сейчас мало кто строит из себя недотрог
Это у тебя затухание. У мужчин после 35 гормоны идут на спад. Парень молодой 18 лет может кончить вообще без прикосновения, в 30 этого уже никак не будет. А девушке в 18 вообще ничего не надо, по сравнению с тем, что с ней творится в 30. От 30 до 40+ у женщин гормоны находятся на пике своей активности. Учи женскую физиологию, двоечник. Садись, два.
мне 34 года. с 18 вообще ничего не изменилось в плане влечения и пр. Говорю объективно, т.к на форуме анонимном смысла врать нет. было б не так - сказал бы прямо