В откровенном разговоре с моей милой девушкой (мне 25, ей 23, вместе 5 месяцев) выяснилось, что она участвовала в тройничках, в тот числе и в МЖМ. Теперь появилось к ней неосознанное отвращение, как …
Любой человек имеет право на раскаяние, если она признает свои ошибки, то это хорошо, если нет, то повторит еще.
при этом адекватные ответы минусятся
Вы как с другой планеты, люди сейчас сексуально-раскрепощенные и тут ни при чем ваши эпитеты "здоровая адекватная". Ищите скромницу, а потом будете писать здесь, как раскрепостить мою девушку?
я не чистейшее создание, и от неё не ждал кристальной чистоты, но в тройничках никогда не участвовал, хотя для двух мужчин иметь одну бабу не так позорно, как для женщины, которую имеют сразу двое
может она их имела?! а может два мужика друг друга имели , а она наблюдала ?! может они ей просто лизали ?! подробностей не знаете !!!
Вы как с другой планеты, люди сейчас сексуально-раскрепощенные и тут ни при чем ваши эпитеты "здоровая адекватная". Ищите скромницу, а потом будете писать здесь, как раскрепостить мою девушку?
Везде должна быть золотая середина, в идеале девушка должна раскрепощаться только при муже, а при остальных быть как монашка. Просто вы постоянно самоутверждаетесь и считаете себя недостлйными нормальной чистой любви.
А че тебе не нравится, они помыли свои члены, прежде чем пихать в нее, и ей приятно было, они ж не убивали ее, доставляли удовольствие, два красавца, развили ее сексуальность, вон она у тебя теперь какая незажатая, или выбирай очкастую и прыщавую, будет верной и правильной,
я не очкастая и не прыщавая , а очень даже куколка, однако меня никто не имел в разные места, да и зажатой я никогда не была ))) Мой рот достойно называется ртом , а не вагиной , а попа выполняет функции в сортире , как и положено природой . а если вам нравятся бабцы , которых имеют во все дыры , так у вас непорядок в голове , а может и в вашей семье )) а может вас имеют во все дыры и вы довольны .
у меня от таких только отвращение и отношусь я к ним как к скоту )))
Дурак!? Если тебя всё в настоящем устраивает 🤔 то что ломаешься!? В прошлой жизни тебя не было а вот в настоящем ты есть... так гордись от того что кто раньше её трахал не получил её и синими она не связала свою жизнь!!! Они мечтали хотя бы на мгновение получить удовольствие от ее дырочек а тебе она их дала на постоянное пользование.... а мжм поверь придёт время когда ты захочешь сам этот кайф испытать и ещё не раз будешь радоваться что у тебя такая девушка а не ханжа .... и сделай сейчас так чтобы она поняла что ты рад что она рассказала а не утаила прошлое потому что на такое мало кто идёт... значит девушка тебе доверяет и ценит... так и ты цени ее
так они ее имела во все щели как кусок *** и кинули , вот счастье для нее 😂 небось сейчас обсуждают как «драли телку во все места». да, зато не ханжа ))))
Фуу, какая мерзость. Вы хоть жениться на ней не собираетесь? Такая будет изменять сто процентов.
это куда лучше , чем узнать как твою мать драли во все щели как шкуру )) мне было бы стыдно и противно за такую маман , более того, прекратила с ней общение .
Надо же какая вы святая и без грешная.... да не суди ближнего да не судим будешь.... кто ты такая чтобы вершить суд!?! кем наделены права!?! запомни в жизни часто всё работает бумерангом и ты только на пороге жизни а уже хвастаешь что все препятствия прошла
Такую можно только и6ать. Не вздумай залипать на нее и бредить о семье. Будешь жалеть!
общались на откровенные темы, она спросила про моё прошлое, она рассказала о своём опыте, что в прошлом "любила эксперименты".
В прошлом такое думаю не остается. Если тетко познало тройничок, а для них это эмоциональный взрыв, то как тока ты перестанешь ее вывозить, она вспомнит про тройничок снова и снова и снова))
Предложи ей тройничок с ее подругой тогда😉
я не чистейшее создание, и от неё не ждал кристальной чистоты, но в тройничках никогда не участвовал, хотя для двух мужчин иметь одну бабу не так позорно, как для женщины, которую имеют сразу двое
Позорно это с точки зрения мужской))
Но все бабы ей позавидовали тут😂😂😂
Уверяю тебя - она сама это позором не считает😉
Надо же какая вы святая и без грешная.... да не суди ближнего да не судим будешь.... кто ты такая чтобы вершить суд!?! кем наделены права!?! запомни в жизни часто всё работает бумерангом и ты только на пороге жизни а уже хвастаешь что все препятствия прошла
причем тут бумеранг и согласиться спать с двумя мужиками по своей воле 😂 вы сами поняли что написали ????? вы оправдаете развратные действия и распущенность ?! я нет , так как меня воспитали нормально , привили уважать себя . человек сам определяет какую жизнь ему вести , с кем спать или не спать . а уж опустить себя ниже плинтуса и спать с двумя мужиками, а вы это оправдаете , тут я даже не знаю 🤷🏻♀️
и если вы про суд , то это очень тяжкий грех )))
какие препятствия 😂 у меня один мужчина за мои лета , с которым я даже извращениями не занимаюсь, так как очень брезгливая и половые органы одного пола созданы для половых органов другого пола )) рот не является половым органом , попа также ))
Дурак!? Если тебя всё в настоящем устраивает 🤔 то что ломаешься!? В прошлой жизни тебя не было а вот в настоящем ты есть... так гордись от того что кто раньше её трахал не получил её и синими она не связала свою жизнь!!! Они мечтали хотя бы на мгновение получить удовольствие от ее дырочек а тебе она их дала на постоянное пользование.... а мжм поверь придёт время когда ты захочешь сам этот кайф испытать и ещё не раз будешь радоваться что у тебя такая девушка а не ханжа .... и сделай сейчас так чтобы она поняла что ты рад что она рассказала а не утаила прошлое потому что на такое мало кто идёт... значит девушка тебе доверяет и ценит... так и ты цени ее
Ахахаха
Тупое бабцо!
Гордись?)
Она униженная! В его глазах она падшая женщина - он ей внутри уже этого никогда не простит и это будет разъедать его изнутри и умрет он от инфаркта молодым!
Я ж и написал: грязных и опущенных шиупок надо тока секс, но о большем даже и не вздумай задумываться)
А призналась она потому что видимо понимает что такая инфа может всплыть и возможно по факту она призналась далеко не во всем... А может там и не двое было... Да кто б их считал😂😂😂
Я вот тоже думаю. Ну будь ей лет 50, я бы ещё понял "богатый опыт", хотя всё-равно для меня непонятно, как девушка в адеквате согласится на такое (если она не больна на голову или её не накачали алкоголем/транками), но в её 23 года уже мжм и жмж...
да тоже такое хотела написать что в 23 богатый опыт это конечно огого, такое начинают экспериментировать лет так за 30 ) но все люди разные значит она более развращена чем вы или раскрепощена, темперамент еще важную роль играет. Дело в другом что вы уже задумались об этом и вас это будет гложить, теперь есть зерно сомнения на ее счет это вам не будет давать покоя.
Вопрос в ваших границах: как далеко вы можете зайти в этом плане? Вы готовы сами к тройничкам и групповушкам? Для вас это допустимо? Если на все вопросы ответ "нет", тогда рано или поздно вы с этой девушкой разругаетесь вдрызг и разбежитесь, потому что в ее мире тройничок - нормальное и обычное явление, а в вашем, как вы сами сказали, отвратительно.
Мужчины выбирают женщин, похожих на свою маму.
Значит, у вас это семейное, автор.
Наоборот участие ее в жмж опускает ее сильнее чем участие в МЖМ.
Так она получила 2 единицы. Ее ублажали. А в ЖМЖ она ублажала. Хотя по большому счету разницы нет. Советую либо практиковать с ней ЖМЖ+ много Ж, и вообще приучать ее к роли рабыни. Она податлива, будет твоей игрушкой. Либо просто послать ее на ***.
а у вас есть хороший друг?
понимаешь, когда с человеку испытываешь нежные чувства, а потом узнаешь такое, в первое время испытываешь растерянность. Я поинтересовался у общего знакомого, который встречается с подругой девушки, чтобы он у неё узнал, правда ли это или она шутит, так вот подруга подтвердила, что знает такое про неё
а подруга участвовала?
Мммдааа. Единственное, чем могу утешить это:
1) если твоя женщина участвовала в МЖМ, то это лучше,чем если бы она участвовала в ЖМЖ.
2) ее личное дно пробито, то ты ее можешь легко развести на ЖМЖ, сказав "Ну дорогая, ты же получала 2 мужчин в постели. А я вот выше рангом чем эти двое вместе взятые, поэтому считаю себя вправе получить 2 таких как ты".
его женщина участвовала и в том и в том. Если автору такое не в кайф, то зачем он будет это ей предлагать?
В прошлом такое думаю не остается. Если тетко познало тройничок, а для них это эмоциональный взрыв, то как тока ты перестанешь ее вывозить, она вспомнит про тройничок снова и снова и снова))
Предложи ей тройничок с ее подругой тогда😉
Это правда, приятельница после тройничка уже не может постоянно с одним, нужно повторять эксперимент. Муж был против такого, она стала изменять, в итоге он спалил ее и развод. А уж какие подробности она рассказывала: как два мужика сували ей два члена в вагину сразу, потом один в анус, другой в вагину, ну и в рот-вагину также одновременно. Вам не противно с такой, автор?
ты на бабском форуме об этом спросить решил?
разводка какая-то неумелая
Виктор,
Прежде всего: сочувствую вам. Принять такое - нелегко.
Прошу вас, выслушайте моё мнение. Оно будет отличаться от радикальных, чёрно-белых мнений, которыми вас тут закидают: МДшники завопят «бросай шл*ху!», а радфемки презрительно скажут «а что такое, всё нормально». Оба, разумеется, неправы.
Итак, вот два вопроса, на которые вам нужно ответить:
1) Раскаивается ли она?
2) Настолько ли сильна ваша к ней любовь, что она может принять и простить такое прошлое?
Если ответ на оба вопроса «нет», то я не вижу смысла в продолжении отношений. Если ответ на оба вопроса «да», то вы победите страдания любовью, ваша женщина будет вам вовек благодарна и станет образцовой женой.
Виктор ,Вы из Петербурга?
не задавайте вопросы, на которые не готовы принять ответы) вот и все, вот и все
А где ж как не на форуме женскую женскую сущность узнать?) Вон, тут как активно шлюфовицу защищают)
от кого? от ее собственного же парня? :)
история - фантазия одинокого тро ччера)
а) девы не болтают о таком
б) распутная дева бросила бы за дтрота сразу после его осуждающего взгляда
в) парни в 25 понятия не имеют об этом форуме
---> тема разводка