Гость
Статьи
Сколько половых …

Сколько половых партнёров нормально для девушки?

И в каком формате? Нагуляться с кем-то с сз, с денежным, а потом пожить для себя и замуж? Или только отношения ведущие к браку и разводу? Или стоит выйти без опыта, а гулять в браке, когда начнет не …

Инна
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Продавшица из Пятёрочки
Гость

Один, он же муж. Зачем Вам лишние проблемы (ЗППП, потенциальная беременность)? У всех всё одинаково устроено. Ищите любовь.

Верно!

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Это надо быть полным идиотом- жениться на женщине с опытом. Девственниц реально немало. Просто надо потратить время на поиск. Но ведь для себя ищешь. На всю жизнь.

Да лучше на Кавказ смотаться. У меня друг там себе жену нашёл,но он там по службе был.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Телегония давно доказана. Вечные конфликты отцов и детей, непонимание , разные характеры, плохие отношения, это следствие того, что у жены мужчины раньше был секс с другими.
Они оставили в ней, каждый , часть себя.
И в итоге мужчина воспитывает не своих детей. А каждого , кто имел его жену.
Отсюда вывод, женится можно только на девственнице. И то, что она сделала для тебя, не имеет цены. Она дала тебе кредит, который отдавать ей ты обязан всю твою жизнь.
Но оно того точно стоит.

Вот кстати в этом що-то есть. Мои мама вышла замуж девственницей, и никаких конфликтов у меня с родителями не было. Ну и себя веду достойно. Как-то сразу знаю шо можно делать а що нельзя. И не потому що запрещают,а просто знаю о последствиях и о ненужности.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Связано,потому что уважающий себя мужчина не будет подбирать за кем-то,у кого есть элементарное уважение к себе как к мужчине.А женщины любят мужчин,а не мусор который не уважает себя.

Мой любимчик подобрал!

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Как вы узнали , что она ***? Как определили? Участвовали в этом с ней?

100 примерно, они становятся очень доступными

Гость
Гость

Да все вы так говорите,а когда встречаете в жизни образованного,красивого и обеспеченного парня сразу становитесь нетакими…

Давай, расскажи мне о том что все пленочники красивые, обеспеченные и образованные😂

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Я надеюсь он не 😋 ей🤮

Продавшица из Пятёрочки
AjFonij

Я надеюсь он не 😋 ей🤮

Не удивлюсь, если и да. Так що, после неё он мне уже противен.

Гость
Гость

Глупышка, ты даже не представляешь сколько всего ты потеряла.
Ты потеряла семейноориентированного, верного, любящего мужа, который бы жил интересами своей семьи.
Очень часть это богатые мужчины. Вселенная любит хороших мужчин .
Ты потеряла всё это. Хорошую, счастливую семью ты потеряла.
Жаль.

Ну рассуждать "что было бы" конечно легко - не нужно ни фактов, ни доказательств, что хочешь то и неси. Могу с той же степенью аргументированности сказать что ты упустил волшебных единорогов, отказавшись брататься в о4ко с бомжом у вокзала.
А по факту знаю разных женщин "строящих семью" с первыми мужчинами и смотря на них скажу 100% - я не многое упустила😂

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Ещё пример. Подруга моя. У неё родители богатые.и ога уже сменила 3 мужей. А до мужец были десятки членов. И всё равно желающих на ней женитьмя - тьма.
Хотя у неё 3 ребёнка оь разных мужей.
А её все мужики были её беднее.
Штаны ещё те альфонсы. Штаны продажнее баб намного.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

У тебя сколько было?

Я не считаю рулоны туалетной бумаги которыми вытерлась, ватные палочки которыми почесала уши, салфетки в которые высморкалась. Почему я должна считать мужжло? Чем их стручки важнее ватных палочее?

Гость
Гость

Нет,это принципиальная позиция,хотя было и есть много возможностей.
Я ее очень долго добивался,и потерять ее ради разового перепихона не хочу.
Сейчас почти нет порядочных девушек для брака,вероятность моего успеха будет ближе к 0,повторно найти такую.

Я так и думал. Тупым бабам не понять, насколько ЭТО важный фактор.

Гость
Гость

Ну рассуждать "что было бы" конечно легко - не нужно ни фактов, ни доказательств, что хочешь то и неси. Могу с той же степенью аргументированности сказать что ты упустил волшебных единорогов, отказавшись брататься в о4ко с бомжом у вокзала.
А по факту знаю разных женщин "строящих семью" с первыми мужчинами и смотря на них скажу 100% - я не многое упустила😂

Ещё раз. Тех , кото вы называется "плёночники", это умные, очень качественные, "высокопримативные" мужчины.
С высокой самооценкой. Как правило, требовательные , серьёзные и очень успешные в социуме.
В верхнем дециле по доходам точно

Гость
Гость

Ещё раз. Тех , кото вы называется "плёночники", это умные, очень качественные, "высокопримативные" мужчины.
С высокой самооценкой. Как правило, требовательные , серьёзные и очень успешные в социуме.
В верхнем дециле по доходам точно

Это те, о ком вы все мечтаете. Надёжные , порядочные, умеющие любить одну женщину.
Это те мужчины , кого теперь никогда не будет рядом с вами.

Вы его променяли. На удовольствие в постели. Надеюсь, оно того стоило.
Но уверен , что нет.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Верно!

Это в идеале. К сожалению, так не всегда складывается.

Гость
Гость

Я не считаю рулоны туалетной бумаги которыми вытерлась, ватные палочки которыми почесала уши, салфетки в которые высморкалась. Почему я должна считать мужжло? Чем их стручки важнее ватных палочее?

Ну вы тоже для кого-то тоже рулон туалетной бумаги об которую вытерли,и выбросили.

Гость
Гость

Давай, расскажи мне о том что все пленочники красивые, обеспеченные и образованные😂

Ну раз у человек с самооценкой все хорошо,и он осознанно выбирает с кем быть,то значит есть из кого выбирать и его ценят за какие-то качества,которые конверты и интересны девушкам.
Мы тоже такие же люди,просто для нас семья что-то значит,и нам не пофиг от кого иметь детей,потому что нам важна дальнейшая судьба детей,чтобы они были любимы и жили в полноценной семье,чтобы имели возможность выбирать себе будущее.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Потому что от ватных палочек ты гонореей не заразишься.
Ты больная? От чего уже лечилась!

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Срвнила блть.чистую туал бумагу и грязные члены штанов, которые они куда только не толкали.

Гость
Гость

Это единичный случай. В основном, ничего не поменялось - смотрят на внешность и на приданное. Самые крепкие пары складываются, если есть совпадение по характеру. А уж дырка между ног или ее отсутствие...

Тут же вопрос порядочности,а не дырки между ног,чтобы быть шл@хой не нужно никаких усилий абсолютно,а чтобы быть порядочной надо постараться.
Ну меня и не волновали деньги девушек никогда,хотя я все время в кругах обеспеченных людей,то есть дочери бизнесменов,судей,чиновников и прочих,но все это никак не привлекает.
И внешность мне нравится обычная без этих надутых губ и всего сделанного,обычных без тюнинга я нахожу лучше,пусть мозгов будет побольше и характер добрее,для меня это представляет ценность.

Гость
Гость

Это те, о ком вы все мечтаете. Надёжные , порядочные, умеющие любить одну женщину.
Это те мужчины , кого теперь никогда не будет рядом с вами.

Вы его променяли. На удовольствие в постели. Надеюсь, оно того стоило.
Но уверен , что нет.

Ладно, давай твой зад конеретикой подожжем😀
1.Первая жена нынешнего британского короля - Диана -была девственницей. Ее это не спасло от того что ее променяли на "разведенку с прицепом" Камиллу, которая стала его женой и нынешний королевой.
2. Королева Испании - ранее разведенная бывшая журналистка
3. Разведеная Меган Маркл замужем за британским принцем, который ради ее прихоти отказался от своей страны и своих привелегий(даже не ради женитьбы на ней, а именно из-за её прихоти, жить они могли при дворе)
4. Бывшый король Англии Эдуард отрекся от престола и женился на 3жды разведенной и откровенно гулящей женщине Элис Симпсон.
И да, все они были и остаются верны своим женам как псы.
Давай, скажи тепепь что "настоящую высокоранговость" дают мд-шные взгяды, и "нормальная женщина" выберет его "высокую самооценку" и "несогласность подобрать ношеное"

Гость
Гость

Ну раз у человек с самооценкой все хорошо,и он осознанно выбирает с кем быть,то значит есть из кого выбирать и его ценят за какие-то качества,которые конверты и интересны девушкам.
Мы тоже такие же люди,просто для нас семья что-то значит,и нам не пофиг от кого иметь детей,потому что нам важна дальнейшая судьба детей,чтобы они были любимы и жили в полноценной семье,чтобы имели возможность выбирать себе будущее.

Пленочник любит только свой статус в рядах других пленочников и щекотание своего эго. Такие любят и походами к п₽0ституткам кго щекотать. Ни одной девственнице пленка не гарантировала мужа верного, надежного, порядочного. Наоборот. Он считает женщину вещью, а с вещами можно поступать как угодно.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Потому что от ватных палочек ты гонореей не заразишься.
Ты больная? От чего уже лечилась!

Проверялась регулярно когла куралесила. Ни разу ничего не нашли. Сейчас давно замужем, все нормально.

Гость
Гость

Ладно, давай твой зад конеретикой подожжем😀
1.Первая жена нынешнего британского короля - Диана -была девственницей. Ее это не спасло от того что ее променяли на "разведенку с прицепом" Камиллу, которая стала его женой и нынешний королевой.
2. Королева Испании - ранее разведенная бывшая журналистка
3. Разведеная Меган Маркл замужем за британским принцем, который ради ее прихоти отказался от своей страны и своих привелегий(даже не ради женитьбы на ней, а именно из-за её прихоти, жить они могли при дворе)
4. Бывшый король Англии Эдуард отрекся от престола и женился на 3жды разведенной и откровенно гулящей женщине Элис Симпсон.
И да, все они были и остаются верны своим женам как псы.
Давай, скажи тепепь что "настоящую высокоранговость" дают мд-шные взгяды, и "нормальная женщина" выберет его "высокую самооценку" и "несогласность подобрать ношеное"

Ты путаешь вырожденцев с крышей набекрень от столетнего кровосмешения, и сильных мужчин.
Сильный, успешный , уважающий себя мужчина женится только на девственнице. Только.
Потому что он хочет любить СВОЮ жену и хочет пробить СВОЙ род. Не чужую жену. И не чужой род.
На вас, бывалых женщинах, женятся исключительно слабые мужчины.

Гость
Гость

Пленочник любит только свой статус в рядах других пленочников и щекотание своего эго. Такие любят и походами к п₽0ституткам кго щекотать. Ни одной девственнице пленка не гарантировала мужа верного, надежного, порядочного. Наоборот. Он считает женщину вещью, а с вещами можно поступать как угодно.

А ваш муж рогатый,или еще нет?

Гость

Продление СВОЕГО рода это по сути главная задача мужчины.
Это можно сделать только с женой девственницей.
С такой как ты- нельзя

Гость
Гость

Нет,я считаю свою жену личностью,и не обсуждаю с друзьями их жен,мне плевать кого выбирают другие,хоть на пр@ститутках женятся,это их выбор.

Гость
Гость

Проверялась регулярно когла куралесила. Ни разу ничего не нашли. Сейчас давно замужем, все нормально.

Ты не замужем. Ты в сожительстве. Разницу понимаешь?

Гость
Гость

Можно с ребенком над мужем шутить идет олень рогатый,и говорит забодаю забодаю забодаю😂

Гость
Гость

Это слово, от что ты делала , по другому называется .

Гость
Гость

Слушай, а ты оленю своему анекдот старый рассказала перед свадьбой?
Когда он , обиженно мыча, спросил тебя, почему ты недевственница ??
Наверняка ты усмехнулась над этим жалким самцом, омежкой куном, потрепала его по щеке, и сказала ему покровительственно и с улыбкой :

"Ну что ты, дорогой , ведь не в пустыне мы живём.
ТАМ были и будут люди"....

))))

Гость

Чем больше, тем лучше. Всегда приятнее иметь опытную

Гость
Гость

Чем больше, тем лучше. Всегда приятнее иметь опытную

я хочу тебе сказать обидное слово , идеально тебя характеризующее.
Скажи себе его сама.

Гость
Svea

Почему? Мужчины и женщины вправе запросить этот показатель, чтобы знать, на что можно рассчитывать с ней/ним. Чего тут "неприличного"? Ничего.

Нет, не вправе. Тайна личной жизни защищается законами государства, вам никто не обязана предоставлять инфу о партнерах, которые у нее были. Или может еще карту медицинскую попросите или ключ от квартиры? Совсем нет у вас уважения и чувства такта, на что с вамт можно рассчитывать?

Гость
Гость

Нет, не вправе. Тайна личной жизни защищается законами государства, вам никто не обязана предоставлять инфу о партнерах, которые у нее были. Или может еще карту медицинскую попросите или ключ от квартиры? Совсем нет у вас уважения и чувства такта, на что с вамт можно рассчитывать?

Вы о чём ? Молчание на вопрос мужчины это и есть ответ женщины.
И мужчина вправе не задавать других вопросов. Зачем?

Гость
Гость

Телегония давно доказана. Вечные конфликты отцов и детей, непонимание , разные характеры, плохие отношения, это следствие того, что у жены мужчины раньше был секс с другими.
Они оставили в ней, каждый , часть себя.
И в итоге мужчина воспитывает не своих детей. А каждого , кто имел его жену.
Отсюда вывод, женится можно только на девственнице. И то, что она сделала для тебя, не имеет цены. Она дала тебе кредит, который отдавать ей ты обязан всю твою жизнь.
Но оно того точно стоит.

Вы больной дегенерат. При использовании презерватива ничего не попадает в женщину.
Телегония - это псевдонаучная чушь, учиться в школе надо было.

Гость

Редкий случай, когда молчание знак согласия в чистом виде.
Вопрос."У тебя были уже отношения с мужчинами?".
Ответ: Молчание.
Занавес. Люди молча расходятся по своим делам в разные стороны.

Гость
Гость

Вы больной дегенерат. При использовании презерватива ничего не попадает в женщину.
Телегония - это псевдонаучная чушь, учиться в школе надо было.

Если бы вы учились лучше, то вы бы знали, что поры латексы не останавливают вирусы.
Я вас информирую: презерватив не защищает ни от СПИДа, ни от впч, ни от других болезней.

Гость
Гость

Если бы вы учились лучше, то вы бы знали, что поры латексы не останавливают вирусы.
Я вас информирую: презерватив не защищает ни от СПИДа, ни от впч, ни от других болезней.

Но если пороца в маске, то даже кавид не страшен!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда, вы к нам из какой-то лечебницы пишете, да? Папка презиками пользоваться не учил, что вы заразились?

Гость
Гость

Вы о чём ? Молчание на вопрос мужчины это и есть ответ женщины.
И мужчина вправе не задавать других вопросов. Зачем?

Вы в курсе про то , что такое гименопластика? Девственность замечательно восстанавливается

Гость

Для мужиков идеально 0. Чтобы девушка была неликвидом, целкой до пенсии. Но при этом перед мужиком- целкодрочером ноги раздвинуть по первому требованию это она обязана. А что ей в замен светит от такого мужчины? В 25 ее объявят старухой и поменяют на «молодую» на пару лет младше лет 18. Так что для нормальные мужчины такой вопрос не зададут. А целкодрочеры вами попользуются и бросят, так что просто не тратьте время на тех, кто задаёт вопросы про половых партнеров

Гость
Гость

Есть норма. Один партнер, он же муж. И не ***!

Тебе - норма. Другим - нет. Не надо свою норму выдавать за норму и навязывать другим. Спорим, у тебя нет миллиона долларов США на счетах. Тогда какого Хрена ты травишь и буллишь других? Ты кто такое вообще?

Гость
Гость

Тут же вопрос порядочности,а не дырки между ног,чтобы быть шл@хой не нужно никаких усилий абсолютно,а чтобы быть порядочной надо постараться.
Ну меня и не волновали деньги девушек никогда,хотя я все время в кругах обеспеченных людей,то есть дочери бизнесменов,судей,чиновников и прочих,но все это никак не привлекает.
И внешность мне нравится обычная без этих надутых губ и всего сделанного,обычных без тюнинга я нахожу лучше,пусть мозгов будет побольше и характер добрее,для меня это представляет ценность.

Порядочность человека не крутится только вокруг его интимной жизни.
Прекрасно, если сразу и на всю жизнь, но не у всех так получается.
Поэтому и замуж выходят по несколько раз, и даже с детьми от предыдущих браков. И ничего страшного, и так бывает.
Лишь бы с кем, конечно, не нужно вступать в интимную связь. Это чревато проблемами. А в серьезных отношениях, по любви - пожалуйста.

Гость
Гость

Порядочность человека не крутится только вокруг его интимной жизни.
Прекрасно, если сразу и на всю жизнь, но не у всех так получается.
Поэтому и замуж выходят по несколько раз, и даже с детьми от предыдущих браков. И ничего страшного, и так бывает.
Лишь бы с кем, конечно, не нужно вступать в интимную связь. Это чревато проблемами. А в серьезных отношениях, по любви - пожалуйста.

шиза ппц

Гость

Скольких ей удалось развести на серьезные деньги. Что ещё надо от этого биомусора.

Гость
Гость

Странно другое. Женщины с опытом, пусть даже минимальным, искренне считают , что на них кто-то женится !!
Но это же смешно.

Знаешь, что самое смешное. Не то, что ты врешь. А то, что женятся (мужчины бегут и встают в очередь) на богатых. После первого секса с вами. для вас, дрочеров. Ваша Женщина становится такой же, как и все остальные «гулящей». И вы начинаете присматривать вариант по-перспективнее. Если вам повезёт в молодости встретить богатый джекпот. Вы ноги ей лизать будете, хоть будете тысячным по счёту

Svea
Гость

Ок. "Законами государства" (и даже нормами международного права!)охраняется также мое право не продолжать общение с лицом, отказавшимся предоставить мне данную информацию:)
¡Libertad avanza!(c)👍💪

Гость
Гость

Слушай, а ты оленю своему анекдот старый рассказала перед свадьбой?
Когда он , обиженно мыча, спросил тебя, почему ты недевственница ??
Наверняка ты усмехнулась над этим жалким самцом, омежкой куном, потрепала его по щеке, и сказала ему покровительственно и с улыбкой :

"Ну что ты, дорогой , ведь не в пустыне мы живём.
ТАМ были и будут люди"....

))))

Ты только на людях такое не говори. А то тебе сломают челюсть, а твою неликвидную жену выебут 10 таджиков, на видео заснимут и в инет. Один знакомый-пленочник так допизделся. Его женушку весь инет знает теперь