Гость
Статьи
Сколько половых …

Сколько половых партнёров нормально для девушки?

И в каком формате? Нагуляться с кем-то с сз, с денежным, а потом пожить для себя и замуж? Или только отношения ведущие к браку и разводу? Или стоит выйти без опыта, а гулять в браке, когда начнет не …

Инна
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Самые крутые в постели - тетеньки, которые вышли замуж целками. Сосут глубоко, как в последний день на земле живут 👍👍👍 и анал сами предлагают 👊👌

Гость
Гость

Знаешь, что самое смешное. Не то, что ты врешь. А то, что женятся (мужчины бегут и встают в очередь) на богатых. После первого секса с вами. для вас, дрочеров. Ваша Женщина становится такой же, как и все остальные «гулящей». И вы начинаете присматривать вариант по-перспективнее. Если вам повезёт в молодости встретить богатый джекпот. Вы ноги ей лизать будете, хоть будете тысячным по счёту

"За деньги ДА!!!!" 😂😂😂
Если маячит приданное, то большинство современных кавалеров закроют глаза и на неприглядную внешность, и на наличие опыта)) Главное, что папашка - тесть машину и полдома впридачу к своей прынцессе даст. Правда, в пользование, но и то хорошо.

Гость
Гость

"За деньги ДА!!!!" 😂😂😂
Если маячит приданное, то большинство современных кавалеров закроют глаза и на неприглядную внешность, и на наличие опыта)) Главное, что папашка - тесть машину и полдома впридачу к своей прынцессе даст. Правда, в пользование, но и то хорошо.

Да вообще плевать.
Если чести нет,то остальное нах не нужно.

Гость
Гость

Ты не замужем. Ты в сожительстве. Разницу понимаешь?

Агa, понимаю, второе не так твой пленочный зад поджигает, остается простор для фантазии что на давалках не тебе никто не женится и ты отомстишь☺️

Гость

До 10 - 15 макс. (В 30+).

Гость
Гость

Он наивный был. Если было очень много у бабы, она говорит ты -второй. А если её все подряд имели "в режиме швейной машинки" и там в реале 1000+, то ты-третий.

1000+…. Да ты больной… ты вот представь и вспомни ВСЕХ знакомых женщин в своей жизни от подруги мамы до кассирши. Просто знакомых, не то, что спать с ними. Теперь понимаешь, что *** написал?

Гость
Гость

Это надо быть полным идиотом- жениться на женщине с опытом. Девственниц реально немало. Просто надо потратить время на поиск. Но ведь для себя ищешь. На всю жизнь.

Вот я - девственница. Я согласна замуж. Но секс будет по большим праздникам (новый год, день рождения). Максимум два раза в год. Нечего быть развращенными. И то, это много. Я считаю, что истинная женщина будет хранить свою невинность до конца жизни. И даже один мужчина это тоже самое, что 100. Один, десять, тридцать … все, невинность уже утрачена ……

Гость
Гость

Да вообще плевать.
Если чести нет,то остальное нах не нужно.

Принцип хороший)) а жизнь показывает обратное.

Гость
Гость

Вот я - девственница. Я согласна замуж. Но секс будет по большим праздникам (новый год, день рождения). Максимум два раза в год. Нечего быть развращенными. И то, это много. Я считаю, что истинная женщина будет хранить свою невинность до конца жизни. И даже один мужчина это тоже самое, что 100. Один, десять, тридцать … все, невинность уже утрачена ……

😂😂😂
Грустная перспектива.

Гость

У нас за отсутствие девственности и убить могут но сейчас это крайне редко происходит.
У мусульман всегда будут семьи лучше потому что у нас женщин нормально воспитывают хотя и есть кто отошел от ислама но будущее будет за нами)
Так что двери открыты для вас принимайте нашу веру и берите себе хороших жен
в мире мусульман только больше становится и порядок будет у вас дома и жена верна будет но я говорю про верующих а не номинальных мусульман
Полно русских мужчин переходят и находят себе хороших жен и создают большие семьи
И в исламе нет нации

Гость

Я лично только за то, чтобы выходить замуж девственницей. Но. Такая великая жертва достойна только Бога. Я и тогда умру девственной. Муж испортил меня и сделает шлюхандррой. Я буду такая же грязная как все остальные. И попаду в ад за этот секс. Он ведь в жизни вообще не нужен. Ребёнка можно сделать в клинике искусственным оплодотворением. Так что за отсутствием секса и грязи будущее.

Гость
Гость

У нас за отсутствие девственности и убить могут но сейчас это крайне редко происходит.
У мусульман всегда будут семьи лучше потому что у нас женщин нормально воспитывают хотя и есть кто отошел от ислама но будущее будет за нами)
в мире мусульман только больше становится и порядок будет у вас дома и жена верна будет но я говорю про верующих а не номинальных мусульман
Полно русских мужчин переходят и находят себе хороших жен и создают большие семьи
И в исламе нет нации

И большинство русских даже более правоверными становятся чем многие другие и счастливы на пути к Всевышнему

Гость
Гость

Телегония давно доказана. Вечные конфликты отцов и детей, непонимание , разные характеры, плохие отношения, это следствие того, что у жены мужчины раньше был секс с другими.
Они оставили в ней, каждый , часть себя.
И в итоге мужчина воспитывает не своих детей. А каждого , кто имел его жену.
Отсюда вывод, женится можно только на девственнице. И то, что она сделала для тебя, не имеет цены. Она дала тебе кредит, который отдавать ей ты обязан всю твою жизнь.
Но оно того точно стоит.

Я согласна, я девственница. Но. Секса у нас не будет никогда, раз я сохранила ее до брака, то буду хранить и до смерти, для Бога. Детей сделаем в клинике. Ты женишься на мне?

Гость
Гость

И большинство русских даже более правоверными становятся чем многие другие и счастливы на пути к Всевышнему

Вы посмотрите на местных женщин это феминистки и гулены они же не для семьи от них в семье никакого толка ты все время неправ и должен и такие почти все
а в исламе семья это одно из главных а грехи не прощаются и никакой поп вам их не отпустит
В исламе женщины сама стремимся к семье и будет вам верной подругой в вашей жизни

Гость
Гость

Вы посмотрите на местных женщин это феминистки и гулены они же не для семьи от них в семье никакого толка ты все время неправ и должен и такие почти все
а в исламе семья это одно из главных а грехи не прощаются и никакой поп вам их не отпустит
В исламе женщины сама стремимся к семье и будет вам верной подругой в вашей жизни

И если мужчина принял ислам то может брать в жены мусульманку.
И нет особо разницы какой нации человек,ислам запрещает делить на нации и расы,и вы сможете жениться на любой мусульманке которая согласна

Чичико

В наше время требовать девственности глупо.
Если ей не 16 лет, то не так важно что было раньше. Важно как будет в отношениях.

Гость

У меня к 25 уже 169 было, считаю немного, муж будет наверное 180, сейчас ищу мужа)

Гость
Гость

И если мужчина принял ислам то может брать в жены мусульманку.
И нет особо разницы какой нации человек,ислам запрещает делить на нации и расы,и вы сможете жениться на любой мусульманке которая согласна

И почитайте что пишут здесь женщины они вас за людей не считают а в исламе такое осуждается и недопустимо
Так же недопустимы измены и неуважение к мужу
Русские мужчины одни из самых умных и талантливых и думаю многие мусульманки нашли бы среди них достойных мужей и уважали бы их а тут вы работает и зарабатываете а вас за человека не считают изменяют вам и оскорбляют
Правоверных мусульманок полно по всему миру и они больше подходят для создание семьи

Гость
Svea

Ок. "Законами государства" (и даже нормами международного права!)охраняется также мое право не продолжать общение с лицом, отказавшимся предоставить мне данную информацию:)
¡Libertad avanza!(c)👍💪

Вы можете общаться с кем хотите. Но репутация ваша будет бежать впереди вас, сейчас в соцсетях девушки активно делятся фотками странных кавалеров.
И что там с гименопластикой? Девственность восстановить не проблема, популярная операция и простая.

Гость
Гость

У меня к 25 уже 169 было, считаю немного, муж будет наверное 180, сейчас ищу мужа)

Ты думаешь случайно, что ли, в твоём номере идут три шестерки подряд?
Нет, конечно. Не случайно.
Ты туда, в ад, идёшь точно.

Гость
Гость

Ты думаешь случайно, что ли, в твоём номере идут три шестерки подряд?
Нет, конечно. Не случайно.
Ты туда, в ад, идёшь точно.

Вы просто завидуете, будьте счастливее и свободнее чтоли

Гость
Гость

Здорово!!!
У меня только около 100 было. Но я замужем...мужу сказала, что он первый у меня!

Гость

Перед свадьбой всех девственниц на полиграф. Нет вам доверия. Ноль.

Гость
Гость

И в исламе нет нации

Поэтому ваша братия сношвет овец и от них уже сифилис женам передают.

Гость
Гость

Здорово!!!
У меня только около 100 было. Но я замужем...мужу сказала, что он первый у меня!

Я своему сказала что 100+ было и я этим горжусь. Жены достойны только умные мужчины, уважающие нашу полигамность. А пленочники пусть друг друга €6¥т

Гость
Гость

Перед свадьбой всех девственниц на полиграф. Нет вам доверия. Ноль.

Девственности не существует! Это фантазии мужчин, чтобы думать, что могут быть у кого-то первыми! Лучший мужчина получает хороший секс и жену после 500 партнеров, тогда женщина научена всему!

Гость
Гость

И в исламе нет нации

Друг, я христианин и с уважением отношусь у вашей мусульманской вере.
Не обращай внимание на этих....

Гость
Гость

Настоящие верующие мужчины выбирают опытных женщин, у которых больше 100 партнеров

Гость
Гость

Девственности не существует! Это фантазии мужчин, чтобы думать, что могут быть у кого-то первыми! Лучший мужчина получает хороший секс и жену после 500 партнеров, тогда женщина научена всему!

У них такие маленькие ещё...13см всреднем. Надеются что их корнишон может изменить то, кем является женщина

Гость
Гость

У них такие маленькие ещё...13см всреднем. Надеются что их корнишон может изменить то, кем является женщина

Пощекотать только могут, посмешить до слез😂😂😂

Гость
Гость

Я своему сказала что 100+ было и я этим горжусь. Жены достойны только умные мужчины, уважающие нашу полигамность. А пленочники пусть друг друга €6¥т

Женщина полигамна и божественна!

Гость
Гость

Поэтому ваша братия сношвет овец и от них уже сифилис женам передают.

Ну подойди и скажи это мусульманам в лицо,а не на анонимном форуме пиши.

Svea
Гость

И в исламе нет нации

Там семьи создают без любви и без чувств в принципе. Вам нужна такая семья? Вам нужны такие отношения? Нах*й. От такой системы бегут в Россию, в Китай, в Европу и в США.

Гость
Гость

Да мы тоже уважаем людей веры христиане и иудеи нам близки.
Тут читаешь и сердце разрывается как низко пали люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тебя уже покорал отсутвием мозгов

Гость

Женщина перед вступлением в брак должна нагуляться и иметь минимум 1000 партнеров, тогда брак будет долгий и крепкий, или в браке будет изменять постоянно, муж должен быть девственник.

Svea
Гость

Вы можете общаться с кем хотите. Но репутация ваша будет бежать впереди вас, сейчас в соцсетях девушки активно делятся фотками странных кавалеров.
И что там с гименопластикой? Девственность восстановить не проблема, популярная операция и простая.

1) да мало ли фоток... попробуйте загрузить свое случайное фото в поиск Яндекса. Хрен система чего путного найдет. Как и гугл. Репутация... скажете тоже😆 ну даже если меня загрузят в соцсети, потом кто-то найдет и предъявит, и чего? Скажу, что послал на три буквы после того как она предложила переспать с ней и ее мамой))) делов-то.вы сильно преувеличиваете реальную значимость соцсетей.

2) да восстановить-то можно, но это не показатель. Я вам больше скажу - у многих девственная плева вообще отсутствует.

Гость
Svea

Сообщение было удалено

Если не знаешь почему говоришь?
Мусульманином быть это каждый день читать намаз и соблюдать много норм.
И правоверная мусульманка обычно ищет человека тоже правоверного можно только за мусульманина
а это тот кто читает намаз и соблюдает свою религию.
А судя по ответам местных
мусульманки на несколько порядков приличнее многих и в тысячи раз чаще выходят замуж чистыми

Гость
Гость

Да мы тоже уважаем людей веры христиане и иудеи нам близки.
Тут читаешь и сердце разрывается как низко пали люди.

У нас родственные религии Единобожия (у мусульман, иудеев и христиан).
Мы верим , что Бог ОДИН.
Более того, я думаю , мы верим в одного Бога.
Просто по разному. Поэтому религиозные распри и тем более конфликты неправильны.
Надо уважать веру другого человека.

Гость
Svea

Там семьи создают без любви и без чувств в принципе. Вам нужна такая семья? Вам нужны такие отношения? Нах*й. От такой системы бегут в Россию, в Китай, в Европу и в США.

Вы же выбираете человека и он вас,мы же люди,а не животные,нам важна в человеке близость к Всевышнему,доброта и чистота сердца человека.
Многие намного лучше относятся к своим женам,любят своих детей и заботятся о них,многие русские и украинки выходят замуж за мусульман и ничего довольны.
И люди которые уехали в другие страны тоже зачастую соблюдают веру,либо возвращаются к ней спустя время.
И многие хотят себя благочестивых жен не просто так,это Всевышний направляет их сердца.

Гость
Гость

Мы верим , что Бог ОДИН.
Просто по разному. Поэтому религиозные распри и тем более конфликты неправильны.

Все чушь это собачья

Гость
Гость

Все чушь это собачья

Не чушь а правда.
Тут атеисты хотят за христиан говорить хотя ничего не знают о религии Христианства

Гость
Гость

Мы верим , что Бог ОДИН.

Мы уважаем веру,если вас обидел извините,не нарочно.

Svea
Гость

Если не знаешь почему говоришь?
Мусульманином быть это каждый день читать намаз и соблюдать много норм.
И правоверная мусульманка обычно ищет человека тоже правоверного можно только за мусульманина
а это тот кто читает намаз и соблюдает свою религию.
А судя по ответам местных
мусульманки на несколько порядков приличнее многих и в тысячи раз чаще выходят замуж чистыми

Это как правило их единственное достоинство, увы.

Гость
Svea

Это как правило их единственное достоинство, увы.

Я имею ввиду соблюдающих мусульманок 1)Ориентированность на семью у мусульманок на порядок больше
2)Чистота-девушки мусульманки в тысячи раз чаще выходят замуж девственницами и хранят верность
3)Уважение- семье мусульман принято друг уважать и заботиться друг о друге,уважение к мужу и старшим тоже есть
4)Забота о семье и детях у мусульманок привито с детства и миссия женщины это быть достойной матерью прежде всего
5)Они не пьют и не курят не спят с кем попало и имеют хорошее репродуктивное здоровье что позволит иметь более здоровых детей
И это только минимум можно долго перечислять но мусульманки в сухую выиграют любых не мусульманок в качестве жены
а соблюдающих христианок и иудеек мало хотя они и близки по принципам мусульманкам

Гость
Гость

Я имею ввиду соблюдающих мусульманок 1)Ориентированность на семью у мусульманок на порядок больше
2)Чистота-девушки мусульманки в тысячи раз чаще выходят замуж девственницами и хранят верность
3)Уважение- семье мусульман принято друг уважать и заботиться друг о друге,уважение к мужу и старшим тоже есть
4)Забота о семье и детях у мусульманок привито с детства и миссия женщины это быть достойной матерью прежде всего
5)Они не пьют и не курят не спят с кем попало и имеют хорошее репродуктивное здоровье что позволит иметь более здоровых детей
И это только минимум можно долго перечислять но мусульманки в сухую выиграют любых не мусульманок в качестве жены
а соблюдающих христианок и иудеек мало хотя они и близки по принципам мусульманкам

Скажи. У нас считается , что ваши мужчины совсем не уважают ваших женщин. Часто изменяют жёнам, ни во что их не ставят.
Насколько это соответствует действительности?

Гость

У меня было около 2000, это немного, 10000 уже наверное перебор..

Гость
Гость

Трахал и мусульманок

Гость
Гость

Скажи. У нас считается , что ваши мужчины совсем не уважают ваших женщин. Часто изменяют жёнам, ни во что их не ставят.
Насколько это соответствует действительности?

По большей части это не религиозная часть,а скорее традиционная,характерная для традиции гор,где действуют более жесткие нормы нежели даже в Исламе и поэтому многие думают что мусульмане жестки к своим женам.
То что не прощается это блуд,и спать вне брака или изменять такое редко прощается,могут взять второй женой такую,но отношения будет резко хуже.
Но в плане того чтобы помочь жене и обеспечить жену это прямая обязанность,и ты не должен сидеть на попе ровно,а твои дети должны иметь еду и кров,и это твоя обязанность.
Многие мусульмане в семье очень мягкие взять арабов и турков допустим,там отец в плане отдаче для семьи переплюнет многих европейцев или других,потому что принято заботиться о детях и воспитывать своих детей самим.У нас тоже сейчас это есть,и многие отцы занимаются мужской частью детей,женскую больше воспитывает жена.

Гость
Гость

Трахал и мусульманок

То есть тех которые читали намаз и соблюдали все каноны?
Скорее всего вы имели дело с атеистками с мусульманскими традициями,которые к исламу никакого отношения не имеют.