Какая поза в сексе вам больше нравиться? #секс
Paчком-с !
Мне нравится лежать на полу со вставшим членом, а девушка прыгает с люстры и попадает дыркой. 👑
Раком с широко раскрытым задом. Поза мартовской кошечки.
Мне больше всего нравится сидя , лицом к партнеру, миссионерская и наездница , когда я ложусь на грудь партнёра и он уже активные действия совершает . Ещё на боку . В этих позах всегда кончаю. Раком не нравится совсем, никогда оргазма в ней не было , иногда даже больновато.
Мне больше всего нравится сидя , лицом к партнеру, миссионерская и наездница , когда я ложусь на грудь партнёра и он уже активные действия совершает . Ещё на боку . В этих позах всегда кончаю. Раком не нравится совсем, никогда оргазма в ней не было , иногда даже больновато.
Катя, очень впечатляет ваш ответ, спасибо ☺️
Если не секрет сколько вам лет?
И еще вопрос сексуального характера)))
Вы в роли доминанта или же вы любите когда мужчина руководит процессом.
Или это все как то обоюдно ?
Очень хорошая поза 69
ответ «раком» - проголосовали мужики 😂 ай -ай мужички, нехорошо стоять раком )))
Водолеем
Когда я сверху, оргазм самый крутой. Или на боку лежа, снизу лежа редко бывает, у мужа коленка болеть начинает. Лежа на животе, муж сзади.
В какую позу меня муж ставит, в такой и сексуюсь. Он чередует миссионерскую и догги в разных вариантах. Когда уставший, иногда просит, чтобы я была сверху.
В какую позу меня муж ставит, в такой и сексуюсь. Он чередует миссионерскую и догги в разных вариантах. Когда уставший, иногда просит, чтобы я была сверху.
вас используют как собаку Павлова🤭 собаке Павлова не очень повезло , а Вам надеюсь повезет.
кстати , И.П. Павлов очень любил своих собак , поэтому не переживайте , муж вас тоже, наверное , любит 😉
Мы с женой перепробовали все, кроме анала, вот на анал она не соглашалась никогда и не соглашается, а самые любимые позы это 69 и она очень любит рачком. Миссионерская само собой, а наездницей не очень нравится, ноги устают говорит. Лет как никак почти 50.
Мне нравится, когда мужчина сзади.
Когда я сверху, оргазм самый крутой. Или на боку лежа, снизу лежа редко бывает, у мужа коленка болеть начинает. Лежа на животе, муж сзади.
о да--когда женщина сверху---это круто получается !есть возможность обхватить ее задницу и почувствовать ее в своих руках !оценить ее величину !!и тут же засадить поглубже в дырочку
Лера привет! Сверху, это ты в наезднице? Да, проникновение глубокое)) мы с М тоже так пользуемся, я сажусь оицом к нему, но потом он сам, прижимает меня к себе, он колени свои сгибает, подпирая мою попу, потом ахает меня лёжа на спине, часто так кончает.. Но мне не совсем нравится, колени мои сильно согнуты, ноги затекают, теряю расслабуху))
Лёжа на боку (ложками) нравится тоже, когда ТВ смотрим на диване, сзади он пристроится, вставит и... А я лежу и кайф ловлю, он ещё грудь при этом ласкает))
Лера привет! Сверху, это ты в наезднице? Да, проникновение глубокое)) мы с М тоже так пользуемся, я сажусь оицом к нему, но потом он сам, прижимает меня к себе, он колени свои сгибает, подпирая мою попу, потом ахает меня лёжа на спине, часто так кончает.. Но мне не совсем нравится, колени мои сильно согнуты, ноги затекают, теряю расслабуху))
Раком попробуй, классная поза обоим.