Сколько секса в долгих браках?
Че вы все помешались на сексп
🤣🤣🤣
Результаты улыбнули
С женой 39 лет в браке ... Минет со счёта сбился ... А секс 2 раза в сутки не меньше обязательно
Без секса долгий брак никак не устоит. Сколько силушек есть, столько и секса.
Любопытно, если супругъ къ супругѣ закажѣтъ приворотъ, добавитъ ли это огня сѣкса въ их отношѣния? Вѣдь нѣ обязатѣльно внѣ брака привороты творить, можно и внутри брака приворотъ творить.
Раза 2 в неделю обычно. В отпуске чаще.
А долгий- это сколько?
Сорок лет каждый день. Где-то 10000 раз по прикидам.
А почему варианты для импотентов? Я 12 лет в браке, утром женушку натягиваю, ну и вечером как минимум, если в отпуске - то и днем еще. Просто надо брать такую бабу в жены, на которую встает при одном взгляде, а не как большинство - возьмут кого попало, любовь-морковь, а потом страдают.
А где ответ "Каждый день"? Пришлось соврать, что "2 раза в неделю" :)
В браке 20 лет, 3 детей.
П.С. Живём в большом доме, комнат много, есть где от детей "спрятаться" :))
А где ответ "Каждый день"? Пришлось соврать, что "2 раза в неделю" :)
В браке 20 лет, 3 детей.
П.С. Живём в большом доме, комнат много, есть где от детей "спрятаться" :))
Удивляюсь, как не надоело за 20 лет-то. Это надо быть очень терпеливым человеком. Я, к сожалению, из тех, кому быстро что-то надоедает
А почему варианты для импотентов? Я 12 лет в браке, утром женушку натягиваю, ну и вечером как минимум, если в отпуске - то и днем еще. Просто надо брать такую бабу в жены, на которую встает при одном взгляде, а не как большинство - возьмут кого попало, любовь-морковь, а потом страдают.
Верно! Жена может не возбуждать, а как ей скажешь это и что с этим делать?? А она будет думать что импотент)) Когда есть дети, планы - все рушить на корню?
😆
Со счета за все 39 лет?)
Ну мне за 16 лет жена делала раз 15 всего, и то в первые годы, при этом на куни постоянно намекает... Также безрезультатно😆😆
Нет не за 39 лет а в сутки 🤣... Она начиталась сколько пользы в мужской сперме и вот по мере возможности употребляет как говорит экологически чистый продукт так как я не курю и не пью
И так проголосовали 49 человек.. и у 64% людей в долгом браке секс раз в месяц или его почти нет.
В браке 20 лет. По разному бывало в разные периоды. Сейчас каждый день или через день. А бывало и до "раз в месяц доходило", да и сексом то это не назвать было.
В реале на второй план уходит оргазм и похоть, как способ секс возбуждения.
Но потребность в секс отношениях остаётся.
Моя Ж не засыпает, без массажа моих гениталий!
Такие ласки кончаются тем, что МПЧ, как солдат в почётном карауле. Хорошо, что это без усилий с моей стороны,
и не каждый вечер.
Уже у 60% пар в долгом браке мало или нет секса. У 25% пар секс два раза в неделю или чаще и у 15% секс раз в неделю.
То есть у 60% пар в долгом браке всё довольно плохо в сексе, а у 40% всё хорошо
В браке 20 лет. По разному бывало в разные периоды. Сейчас каждый день или через день. А бывало и до "раз в месяц доходило", да и сексом то это не назвать было.
Блин ну не верю я в секс по 2 раза в день в браке 20+ лет. Не верю!
У вас что, работы нет, детей нет, дел никаких, спортом не занимаетесь, в магазины не ходите? Родители не старенькие? И еще куча всякого геморра который как минимум забирает время) жена не с джирной джоппой?)))
Единственно поверю в быстрый перепих для мужского здоровья, но чтоб с размахом и с женским оргазмом и каждый день а то и по 2 раза.... Ну это утопия)))
У вас что, работы нет, детей нет, дел никаких, спортом не занимаетесь, в магазины не ходите? Родители не старенькие? И еще куча всякого геморра который как минимум забирает время) жена не с джирной джоппой?)))
Единственно поверю в быстрый перепих для мужского здоровья, но чтоб с размахом и с женским оргазмом и каждый день а то и по 2 раза.... Ну это утопия)))
Конечно пин'дят🤷
И так проголосовали 70 человек и у 56% пар в долгом браке плохо с сексом, а у 44% хорошо. То есть у большинства пар в браке плохо с сексом.
Так я и не писал про 2 раза в день. Раз в день или раз в два дня. Бывает даже два оргазма за раз у жены. Дети есть, спорт есть, но не каждый день. Но я не понимаю как это связано с сексом. Время выделить перед сном не проблема. Но на самом деле возбуждение жены - это весь вечер, там погладил, между делом поцеловались и прочее. Я же написал что сейчас так, уже год где-то, но так было не всегда. Брак действительно 20+, а конкретно 21 год + 2 года сожительства. Надо просто разговаривать, в том числе и о сексе. Но это сложно, как обычно куча мелких обид, "Что я?" "А вот она..." и прочее мешают.
Покупала мужу для сексуальной выносливости, поднятия половой активности Йохимбе форте, понравился. Легкое такое средство, но работает сразу, с первого приема, не надо долго ждать.