Вам предлагают прямо сегодня (неважно кто и зачем) отказаться от любого вида секса и посещения сайтов видео для взрослых до конца вашей жизни. В замен, сразу после подписки контракта, к вам на счёт поступят 100 млн рублей, они ваши. Разрешено самоудовлетворение без использования посторонних предметов, только руки. Если нарушите хоть одно правило (нет возможности скрыть ваше нарушение) - вы будете лишены всего имущества и будете оставлены в надувной лодке посреди любого океана на ваш выбор. Примете предложение?
однозначно приму, зачем это развлечение для нищих
100 млн рублей?
Вот это фантазии нищука.
Конечно!!! У меня и так секса нет.
Приму.
Я бы отказалась не только бы за деньги, а например сказали бы-отказывайся от секса, тогда закончится война, перестанут гибнуть люди, с радостью бы отказалась!А кто бы еще отказался не за деньги, а за мир?
такое ощущение, что договор уже давно заключен, но я до сих пор не вижу моих денег...
Все равно все бесполезно ...
Не смогла бы. 2 недели без секса и я хочу, не могу.
На мужиков чуть не набрасываюсь. Самой не нравится такая зависимость, но без мужика - никак. Ничто х.ее.р не может заменить и волосатые руки🥰
Я бы отказалась не только бы за деньги, а например сказали бы-отказывайся от секса, тогда закончится война, перестанут гибнуть люди, с радостью бы отказалась!А кто бы еще отказался не за деньги, а за мир?
ну вы вообще утопию нарисовали какую-то... Ладно еще 100 мильёнов, куда ни шло. Но мир во всем мире... Реальней, дамочка, надо быть))))
Сообщение было удалено
Точно.Только б не совали ничего.
Принимаю, переводи деньги. Нет ничего проще отказаться от того, чего нет)))
Сообщение было удалено
Готов поспорить, что добрая половина говорит так специально) Скорее от обиды какой-то или своей неудачливости.
Был бы любимый и любящий мужчина рядом, сразу бы по другому запели бы) Большинству женщин не нужен секс от случайного мужчины и если к нему нет доверия :)
Я бы не отказалась ...
Нет,не откажусь.
Материальные вопросы у меня закрыты.Стоимость яиц и повышение стоимости продуктов меня не озадачивают.Секс люблю,люблю своё тело,получаю колоссальный заряд энергии и позитива от интимного общения с противоположным полом.Ничего менять в своей жизни не хочу.
Сообщение было удалено
не заплачу, я жадная, скорее убегу или наговорю чего-нибудь антисексуального
Да вроде и так лет 20 почти не было секса, так что гони бабло.
А можно ещё немного деньжат накинуть за предыдущие 25 лет секса с рукой?)
Приму однозначно и без колебаний
Нет.
Я могу от многих удовольствий отказаться нооо от секса НИКОГДА!!! У меня иногда зашкаливает давление и я знаю что будет хреново но даже это не останавливает....