Гость
Статьи
Мужчина в сексе всегда …

Мужчина в сексе всегда доминирует

Некоторые мужчины уверены, что в сексе мужчина всегда доминирует, а женщина подчиняется по определению, потому что женщина принимающая сторона, в нее что-то суют и это якобы делает ее автоматически …

Автор
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Мужчина прирожденный раб, мечтает о сильной руке. Среди мужчин много фанатов Сталина, им всем очень хочется ощутить кулак.. в своей заднице.
Мужчина обожает подчиняться, обожает иерархии, очень труслив.
Какое там доминирование, десяток прохававших держит в узде миллионы послушных мужиков. И так во всем мире.
А вот женщины не любят иерархии, женщины только и сопротивляются этой глупой игре "или я, или меня".

Гость
Гость

Мужчина прирожденный раб, мечтает о сильной руке. Среди мужчин много фанатов Сталина, им всем очень хочется ощутить кулак.. в своей заднице.
Мужчина обожает подчиняться, обожает иерархии, очень труслив.
Какое там доминирование, десяток прохававших держит в узде миллионы послушных мужиков. И так во всем мире.
А вот женщины не любят иерархии, женщины только и сопротивляются этой глупой игре "или я, или меня".

ой философичка
ты в иерархии везде

Гость
Гость

Не считаю секс доминированием, но женщиной родится не хотел бы. Даже мысленно не приемлю, что пялишь не ты, а тебя.

хаха

Гость
Гость

Не принимаю. Потому что это бред. Мужчина от природы это женский раб, который отдает женщине свою еду, деньги или другое имущество и защищает ее. Женщина всегда ценнее мужчины. Мужчины это женские рабы. Они заточены на то, чтобы подчиняться своей женщине

и поэтому пе диков куча

Гость
Гость

Ты историю не изучала? Женщина всегда была обслугой для мужчины.
1. Шуршала по дому
2. Обслуживала сексуально
3. Служила инкубатором для потомства.

ты переборщил в понятиях

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: