Некоторые мужчины уверены, что в сексе мужчина всегда доминирует, а женщина подчиняется по определению, потому что женщина принимающая сторона, в нее что-то суют и это якобы делает ее автоматически …
Почитала комменты и удивилось. Почему доминирование это плохо? Доминирование не равно унижение! Унижение возможно не только в сексе, но и в жизни, и это, безусловно, плохо.
А доминирование в сексе - это хорошо, это приятно, это кайф. ;))
с чего она проигрывает ?! 🤔 она села и после еще и пописала, а после считается слабой ? удивительно 😅 мой муж действительно сильнее меня, так как он мастер спорта и занимался восточными единоборствами . я тоже разрядница, поэтому сильнее многих современных мужчин, проверено лично 😂 только в чем он доминирует ? секс только когда я хочу, готовит он , удовлетворяет меня он , а я нахожусь в достаточно выгодном положении , так как мало прилагаю усилий . в чем его доминация, объясните неучу ?????? в том что он в меня письку засунул 😂 так я сама ее в себя засунула, а если бы не захотела, удовлетворили себя сама , значит моя рука доминантнее меня ? или доминирование - это трясти сверху задом 😂😂😂😂😂 причем выглядите не очень привлекательно, особенно когда ваши яйца стремные свисают. а самое смешное, так это когда девушка в носу снизу ковыряет, а вы так и извиваетесь и потом обливаетесь. а после: «ну как , ты кончила», а она вообще не поняла 😂😂😂
Да именно, что засунул письку
Сколько приперлось больного и ненужного мудешного мужжла в эту тему
Вообще то это женщина доминирует и берёт мужика. Сука не захочет - кобель не вскочит. Поэтому это только их псевдодоминантность
тема полностью нераскрыта: кто доминирует у лесбух, и кто доминирует у тридварасов?
Я бы хотел чтобы красивая супер модель Делевинь Кара доминировала надо мной. Я был бы покорным и послушным! Что касается реальных ситуаций, то не всегда мужчина доминирует на женщиной сами понимаете.
Неверно. Страпон это просто вид секса. Мужчинам он нравится. У настоящего мужчины есть простата. Страпон для настоящего мужчины это приятно. Если ему неприятно, когда его страпонят, то он ненастоящий мужчина, потому что у него нет простаты
дура, это и есть латентный про каторого ты заливаешь а ты - пидо раска