Всем привет! Тема не для троллинга, скорее для того, чтобы поделиться своими мыслями и попросить совета, потому что со мной такое впервые. И обсуждать подобное с подругами я не могу, у нас не принято. Мне 40, в разводе 0.5 года, до этого был еще один, детей нету. Считаю, что я в жизни состоялась, ну разве что в личной не всё срослось. А так финансовая независимость, отличная работа, своя квартира, машина. В последнее время свободное время решила занять танцами. Записалась в клуб, учиться танцевать бачату. Там познакомилась с партнёром, ему 35 - тоже пришёл учиться танцевать. В браках не был, детей нету. Ну в итоге наше общение переросло за пределы площадки, гуляния, совместное времяпрепровождение - постель. И вот тут самое интересное. Скажу сразу, 6 месяцев назад я была у гинеколога, анализы сдавала, гормоны в норме. Но так получается, что мы с ним вместе проводим в постели слишком много времени. Особенно на выходных, с ночи пятницы до воскресенья натуральный секс марафон. Ну я утрирую, но суть вы поняли. Из постели не вылезаем. Удивительно, но и мне нормально и ему. Я в шоке, как он столько времени держится, бычок. У меня такого никогда не было не 18 ни в 30 лет. Натурально с перерывами на отдых, поесть, посмотреть фильм секс на 40 часов. Это норма? Стоит ли снова идти к врачу. Он здоровый, сдавал анализы перед первым интимом. #секс
Ну это первый месяц так))) дорвались. Не переживай. Через 0,5 года будешь писать - у на секс раз в неделю, остальное время у нас другие дела
Вам очень повезло. У меня приблизительно также, но не забывайте еще как то по другому проводить досуг.
У меня такой же бычек 30 раз в день может, если давать кончать без палева. А если придохранение секса мало 4-7 раз в неделю.
Скоро это надоест и он сольется
Ну это первый месяц так))) дорвались. Не переживай. Через 0,5 года будешь писать - у на секс раз в неделю, остальное время у нас другие дела
я честно скажу, не знаю, что будет через месяц. Просто я уже смирилась, что нормальной личной жизни у меня не будет, два неудачных брака, детей нету. Чувствую себя неполноценной какой то
я честно скажу, не знаю, что будет через месяц. Просто я уже смирилась, что нормальной личной жизни у меня не будет, два неудачных брака, детей нету. Чувствую себя неполноценной какой то
А как связаны личная жизнь и секс?
У вас не отношения, а просто классный секс, он не планирует на вас жениться. Просто наслаждайтесь и всё
автор ,тролль. эта тема уже 3 раза была на форуме в этом месяце.
Все у Вас хорошо) Мне кажется у всех такое когда-то было, особенно на начальном этапе сексуальных отношений) Тем более когда интимные встречи раз в две недели… Я бы и сейчас от такого не отказалась… обожаю такое 😜
ну не может одно быть без другого. можно назвать наши встречи отношениями. совместный досуг проводим, гуляем, вместе танцуем.
Понятно что секс отношения тоже отношения 😄
Я к тому чтобы вы не строили иллюзий, он в вас жену не видит, так себя с жёнами увы не ведут.
Можете не согласиться, но это факт.
Для приятного романа это здорово.
Если вам норм, то зачем из этого делать проблему?
Понятно что секс отношения тоже отношения 😄
Я к тому чтобы вы не строили иллюзий, он в вас жену не видит, так себя с жёнами увы не ведут.
Можете не согласиться, но это факт.
Для приятного романа это здорово.
Бред. Мужчине много не нужно, и про браки с детьми и кружевными занавесками мы не думаем. Мы наслаждаемся тем что есть.
Это бабам свойственно придумывать за мужчину всякую фигню, что вот с этим у меня просто трах, а вот за этого я хочу замуж. Бабы управляют отношениями в 99% случаев.
Секс тупое занятие, которое вскоре надоедает, и если больше нет других интересов, он 100% свалит. Тем более ты его старше, перспектив нет. Поиспользует тебя и выбросит. А ты как была неудачница, так ей и останешься, но у разбитого корыта
Ну зачем вы так женщине.каждый человек должен быть счастлив. Обалденный секс. Повезло. А может завтра пойдут пиццу вместе покупать.
Во помешанные на сексе то. Как вообще можно расслабиться, если вя женщина? А вдруг залет? Не верю что всегда презик используете.
Ну, во первых молодцы что анализы сдали перед первым кексом, надеюсь это войдет в норму у всех, а то некоторые живут как будто статистику по вич не видели. Во-вторых - ну поздравляю. У вас как у партнеров совпало. Не очень часто это бывает. Вы, таки к 40 добрались). Молодость тут вообще не при чем, чисто совместимость и качество партнера.
Зачем вы тащите свой бэкграунд в новые отношения? В новых отношениях с вами не спят бывшие, это ведь шанс учтя ошибки построить все заново, правильно выстроив отношения. Свои слова про то что чеоещ 0,5 года все будет иначе не забираю.
Какие однако фантазии у нетpаханных баб случаются