Привет. Мне 30+, лично я потеряла интерес к интиму, т.к. не испытываю вагинальный оргазм. И перерыв в сексе был около 15 лет и я уже привыкла доставлять разрядку себе сама. Тем более я очень мнительна …
Ну так то мужчина с рукой тоже намного проще кончает, не нужно ни кого заводить, физически напрягатся...
Но вот уверен это тупиковый путь...
А еще есть такая фишка не кончать внутрь и ни каких залетов, и всем удовольствие, но доверие конечно нужно... что опять нас возвращает к вашей голове😁
И сколько от этого хваленого ППА родилось поколений детей?
Нас руки (наши) устраивают. Ваши руки нужны только для того, чтоб они отсчитывали бабло. На нас и наших детей. А ваш член мы так уж и быть примем за бабло.
Я тоже так говорю, потому что чем еще вас эдэотиков можно приманить и чтоб вы содержали.
У вас же одноклеточные мозги: там 3 извилины.
Секс.
Пожрать.
Футбол (снегоходы, охота, рыбалка и пр).
Ну вот и натягивают вас иди.отики по самые гланды, как им этого хочется, а деньги что? тьфу и растереть, а вы за них отрабатываете... моментальная карма😁😁😁
Ну вот и натягивают вас иди.отики по самые гланды, как им этого хочется, а деньги что? тьфу и растереть, а вы за них отрабатываете... моментальная карма😁😁😁
Ну да, работаю женой. Зарплата высокая, график легкий. Что не так? По мне лучше женой тупого мужика с баблом, чем в офис в мороз переться. Завидно? Найди себе богатого парня и ищи у себя ножки клитора.
И он идет в ванную такой весь гордый типа я мужЫг
А ты тихо ржешь
Не нас, заметте, а любительниц секса, причем бесплатно. А мы что.. натрахали себе любимых детей, квартиры, хорошие алименты, потому что ноги раздвигали не бездумно
Я уже 20 лет думаю. насколько же низкая самооценка у мужчин. что они только так могут себя нормально почувствовать - если баба от него типа кончила
Сообщение было удалено
Лузер здесь только ты и твои ненужные камрады с абф
блин какая ржачная тема, я обоссусь щас
Вот так,мужжло.Читайте и просвещайтесь-ваши ненужные корнишоны женщинам не нужны
пальцч ног ))))))))) девочки умора. вы такие позитивные! У меня с вами зуб даже почти прошел.
Странно, почему же женщины убегают от маньяков, насильников, не дают каждому желающему, шарахаются от домогательств, они же "тащятся от поднятого на них члена"?.. Почему ни одна женщина, если в парке встретит изврата в плаще на голое тело и он перед ней распахнет плащ со стоящим на нее, она не описается от счастья и не прыгнет на него, тащась от поднятого на нее? Абсолютно КАЖДАЯ в такой ситуации побежит роняя тапки дальше, чем видит. Не объяснишь нам, "знаток" женщин, почему женщины отказываются от того, от чего они якобы "тащатся" ?😂😂😂😂😂😂 😂😂😂 😂😂😂
Да ну что вы так категоричны. Ну какой я маньяк. Влюбился, женился. В те годы секса не было. Супруге тетушки наговорили...мужу псу не показывай жоппу всю. И ведь только миссионерская скучная, до одури. А как догги - стайл попробовала... подсела. Ну в чем моя вина. Я до сих пор люблю ее. Конечно, секс не значит оргазм, головокружительный. Но просто близость дорого стоит. В этом я уверен.
тети, так вы определились , наконец? у вас в 30-40 пик сексуальности (якобы, а не в юности, как у нормальных) или вам в 30-40 секс не нужен?😄 решите уже это противоречие...
Слушай, умник, для тех кто в бронепоезде стопятсотый раз: хочу секса не равно даю на халяву мужжлу. Врубился? Или перечитаешь ещё раз??
Ну так то мужчина с рукой тоже намного проще кончает, не нужно ни кого заводить, физически напрягатся...
Но вот уверен это тупиковый путь...
А еще есть такая фишка не кончать внутрь и ни каких залетов, и всем удовольствие, но доверие конечно нужно... что опять нас возвращает к вашей голове😁
Да-да. Именно после этой фишки "внутрь не кончаю" к трети мужиков так точно аист прилетел)))
Любая женщина тащится от поднятого на нее члена. А если член свой, чистенький, только в одни врата вхож... то никаких болячек. Только массаж .
мужики, почему до вас никак не доходит, что мужчины и женщины - это РАЗНОЕ??? Почему вы судите женщин ПО СЕБЕ??? Ну НЕ ТАКИЕ мы, как вы. Почему вам так сложно это понять??? Ну НЕ тащится женщина от поднятого на нее члена. Запомните - НЕ тащится!!! Это любой мужик тащится от ЛЮБОЙ вагины, у женщин аналогично НЕ работает!!!!!!!!!!!!!
Вот смотри, мужик может изнасиловать ЛЮБУЮ женщину, насильники НЕ заморачиваются выбором, им подходит абсолютно ЛЮБАЯ первая встречная!!! Не существует НИ ОДНОЙ женщины-насильницы, женщины не насилуют даже тех мужиков, которые им нравятся, не говоря уже о любых первых встречных. Домогаются мужики тоже не особо разборчиво, практически до любой. Женщины не домогаются даже до тех мужиков, которые им нравятся ( ну возможно, за ооооооооооооочень редкими исключениями). Мужик согласится на секс с любой, если она предложит (например, мужики всегда согласны на секс на первом свидании со случайной женщиной, которую они первый раз в жизни видят). Оооооооооочень редкая женщина согласится на секс на первом свидании, и не надо утверждать, что это якобы не так. Это ТАК, иначе бы не стоял поголовный мужской вой, что бабынедаююююююююююють. Я как-то смотрела репортаж, где журналисты проводили социальный эксперимент, согласятся ли люди на секс с первым встречным - парень и девушка (подставные) подходили к людям противоположного пола соответственно и предлагали секс на один раз. Угадай, сколько женщин согласились? НОЛЬ. Т.е. НИСКОЛЬКО. НИ ОДНА. Угадай, сколько мужчин согласились? ВСЕ. Я не шучу, реально ВСЕ. Я смотрела этот репортаж очень давно, но меня это так потрясло, что я это помню до сих пор.
Так что, не надо ля-ля про "нужность" секса женщинам и про то, что женщины "тащатся" от поднятого на нее...
мужики, почему до вас никак не доходит, что мужчины и женщины - это РАЗНОЕ??? Почему вы судите женщин ПО СЕБЕ??? Ну НЕ ТАКИЕ мы, как вы. Почему вам так сложно это понять??? Ну НЕ тащится женщина от поднятого на нее члена. Запомните - НЕ тащится!!! Это любой мужик тащится от ЛЮБОЙ вагины, у женщин аналогично НЕ работает!!!!!!!!!!!!!
Вот смотри, мужик может изнасиловать ЛЮБУЮ женщину, насильники НЕ заморачиваются выбором, им подходит абсолютно ЛЮБАЯ первая встречная!!! Не существует НИ ОДНОЙ женщины-насильницы, женщины не насилуют даже тех мужиков, которые им нравятся, не говоря уже о любых первых встречных. Домогаются мужики тоже не особо разборчиво, практически до любой. Женщины не домогаются даже до тех мужиков, которые им нравятся ( ну возможно, за ооооооооооооочень редкими исключениями). Мужик согласится на секс с любой, если она предложит (например, мужики всегда согласны на секс на первом свидании со случайной женщиной, которую они первый раз в жизни видят). Оооооооооочень редкая женщина согласится на секс на первом свидании, и не надо утверждать, что это якобы не так. Это ТАК, иначе бы не стоял поголовный мужской вой, что бабынедаююююююююююють. Я как-то смотрела репортаж, где журналисты проводили социальный эксперимент, согласятся ли люди на секс с первым встречным - парень и девушка (подставные) подходили к людям противоположного пола соответственно и предлагали секс на один раз. Угадай, сколько женщин согласились? НОЛЬ. Т.е. НИСКОЛЬКО. НИ ОДНА. Угадай, сколько мужчин согласились? ВСЕ. Я не шучу, реально ВСЕ. Я смотрела этот репортаж очень давно, но меня это так потрясло, что я это помню до сих пор.
Так что, не надо ля-ля про "нужность" секса женщинам и про то, что женщины "тащатся" от поднятого на нее...
Утренний стояк, на который тебе косвенно и прямо намекают - отдельная пытка. Андт в твоей голове - совершенно другие заботы.
БМ настолько опротивел, что потеряла интерес к сексу. Ничего не хочу и не чувствую уже.
А так называемые ножки клитора это тоже миф? Проработка передней стенки и прочее...тоже миф? Позиция как у вас пришла с возрастом, раньше не думала ни о чем, секс, даже без оргазмов, без защиты с парнями ... благодаря Богу ни разу не залетела, заразы на нахваталась. Секс переоценила для себя, я думала он мне нужен, эта вся пропаганда по телеку, манипуляции от мужиков ....но если честно сказать, живу одна, мне спокойно, разрядка есть, зависимости не чувствую. От этого перестала входить в отношения с неподходящими мужчинами, перестала загоняться об одиночестве и не боюсь не успеть родить, а мне уже 35. Я морально чувствую себя свободной, гармоничной...а раньше парни тоже манипулировали, не дашь, уйду, не дашь - да кто на тебе женится...дешевле прибором пользоваться, чем эти стрессы, тесты на унитазе с соплями с дрожащими руками под лупой полоску вторую искать...вот и итоги секса ..мужикам этого не понять, этих рисков, им природой не дано беременеть, голова у них поэтому не болит. Они заточены на получение удобств, комфорта и наслаждений. Теперь и я выбираю комфорт, для себя в 1 очередь!
👍👍👍👏👏👏
А вы на меня свое лекало не проэцируйте. Я знаю про свою жену. Про вас ни черта не знаю. Знаю, что жене нравиться , что на нее охотно встает. Андестенд?
Давайте вам яйца помнем и вы кончите. Не кончите? Ай - ай - ай, вы фригидный.
ОТСТАНЬТЕ ОТ ЖЕНЩИН С НОЖКАМИ-ХУЁЖКАМИ КЛИТОРА, ПОЛОВЫМИ ГУБАМИ, ОПОЯСАННЫМИ НОЖКАМИ И Т.П. Есть головка клитора. Она и только она ответственна за оргазм. А от влагалища отстаньте. Вас там не ждут.
При вагинальном сексе член мужчины напрямую на головку клитора не воздействует, так движения мужского органа происходят во влагалище, воздействие производится на ВНУТРЕННЮЮ ЧАСТЬ КЛИТОРА ОПРСРЕДОВАННО. СТИМУЛЯЦИЯ ГОЛОВКИ КЛИТОРА во время полового акта происходит через прилегающие к нему части женских интимных органов, например, через НАТЯЖЕНИЕ И ПОДЁРГИВАНИЕ МАЛЫХ ПОЛОВЫХ ГУБ. Обычно этого достаточно для возбуждения, но НЕ ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ЭТИХ ДВИЖЕНИЙ ДОСТАТОЧНО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ОРГАЗМА, поэтому в сексе МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТУ САМУЮ СТИМУЛЯЦИЮ ВНЕШНЕЙ ЧАСТИ КЛИТОРА с помощью своих пальцев, пальцев партнёра, игрушек. В конце концов существует КУНИЛИНГУС, где воздействие происходит на ВНЕШНЮЮ ЧАСТЬ.
Что же вы за пещерная женщина такая? У вас секс — это, когда в вас пихают член. Всё. Такое, конечно, мало кому понравится. И в чём проблема попросить партнёра поласкать? Сами молчите в тряпочку, а потом на всех женщин перебрасываете свою нелюбовь к сексуальным практикам. Я, кстати, женщина, так что не пытайтесь мне доказать, что секс — это не для женщин. Это не со всеми приятно, да, но с хорошим и чутким партнёром хочется и можется. Если же в вас только совали, не заботясь об оргазме, то они были плохими любовниками и моральными гадами, а не секс плохой как явление для женщины.
А вам интересней честность или имитация ? Вы думаете женщины ваши не имитируют интерес к сексу с вами или оргазма? Из-за вот таких ваших " с тобой не порядок, ты неправильная" женщины и идут на имитацию, чтоб мужик не бросил и не подумал что с ней что то не так. Чтоб замуж взял. А потом на анонимном форуме будет создавать темы как ее задолбало с вами спать и что не удовлетворяете ее
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
щас мушл0 с пеной у рта кинется доказывать, что у него все женщины от оргазма скончались, а с вами что-то не так:)))))))))))))))
При вагинальном сексе член мужчины напрямую на головку клитора не воздействует, так движения мужского органа происходят во влагалище, воздействие производится на ВНУТРЕННЮЮ ЧАСТЬ КЛИТОРА ОПРСРЕДОВАННО. СТИМУЛЯЦИЯ ГОЛОВКИ КЛИТОРА во время полового акта происходит через прилегающие к нему части женских интимных органов, например, через НАТЯЖЕНИЕ И ПОДЁРГИВАНИЕ МАЛЫХ ПОЛОВЫХ ГУБ. Обычно этого достаточно для возбуждения, но НЕ ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ЭТИХ ДВИЖЕНИЙ ДОСТАТОЧНО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ОРГАЗМА, поэтому в сексе МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТУ САМУЮ СТИМУЛЯЦИЮ ВНЕШНЕЙ ЧАСТИ КЛИТОРА с помощью своих пальцев, пальцев партнёра, игрушек. В конце концов существует КУНИЛИНГУС, где воздействие происходит на ВНЕШНЮЮ ЧАСТЬ.
Что же вы за пещерная женщина такая? У вас секс — это, когда в вас пихают член. Всё. Такое, конечно, мало кому понравится. И в чём проблема попросить партнёра поласкать? Сами молчите в тряпочку, а потом на всех женщин перебрасываете свою нелюбовь к сексуальным практикам. Я, кстати, женщина, так что не пытайтесь мне доказать, что секс — это не для женщин. Это не со всеми приятно, да, но с хорошим и чутким партнёром хочется и можется. Если же в вас только совали, не заботясь об оргазме, то они были плохими любовниками и моральными гадами, а не секс плохой как явление для женщины.
+++
Нужно говорить о том, как нравится, а если не знаешь, то пробовать. Нормальный партнёр и вставит, и полижет, и погладит. Сразу кончелыг отсеять можно.
А вы на меня свое лекало не проэцируйте. Я знаю про свою жену. Про вас ни черта не знаю. Знаю, что жене нравиться , что на нее охотно встает. Андестенд?
А сама думает "да когда же угомонится! достал со своей епплей!". Если вслух это скажет, что делать будешь? Она-то знает заранее (да и каждая из нас знает), что обидишься, отношения испортятся, поэтому не откровенничает с тобой, легче дать, чем обьяснять, почему не надо. Пока ты ценен для нее, будет этот театр.
Самое обидное, когда женщины доказывают другим женщинам, что секс не нужен. Я понимаю, если это самостоятельное решение, но почему женщина, которой хорошо, оно кончает, должна вдруг нос начать воротить, потому что с кем-то плохо обошлись, а те не проработали это психологически? Да хватит уже. Секс так же для женщин, как и для мужчин, если самой женщине хочется.
Самое обидное, когда женщины доказывают другим женщинам, что секс не нужен. Я понимаю, если это самостоятельное решение, но почему женщина, которой хорошо, оно кончает, должна вдруг нос начать воротить, потому что с кем-то плохо обошлись, а те не проработали это психологически? Да хватит уже. Секс так же для женщин, как и для мужчин, если самой женщине хочется.
Тут много морально и физически изнасилованных, судя по рассказам. Очень больно от этого 🫣
стоп. речь вообще изначально была о том, что с годами женщины перестают испытывать влечение. вот вы своими комментами это лишь подтверждаете... и да - мне неинтересно "просто потыкать", и даже скучно. для меня это игра, представление с интересными прелюдиями, и для нее в том числе...
Какая характерная реакция мужика на то, что женщина говорит ему, что ей не нравится секс - СТОП!!! мужик на уровне подкорки НЕ МОЖЕТ принять то , что женщине не нравится секс, всё его существо отказывается это принять))))))))))))))))))))))))))))))))) Забавно)))))))))
А сама думает "да когда же угомонится! достал со своей епплей!". Если вслух это скажет, что делать будешь? Она-то знает заранее (да и каждая из нас знает), что обидишься, отношения испортятся, поэтому не откровенничает с тобой, легче дать, чем обьяснять, почему не надо. Пока ты ценен для нее, будет этот театр.
Это же изнасилование себя буквально. Зачем так? Неужели у вас настолько плохие мужчины рядом, что их эго рассыпится в мелкую крошку от признания: милый, я не кончаю, давай решать? Бегите от таких. Есть дружащие с головой.
Все равно не так потрогаешь как сама. Не с той силой, не с той амплитудой, не остановишься или не ускоришься когда надо, а стану направлять, буду отвлекаться, весь оргазм сорвется. Про фрикции всё всем ясно - бесполезное для оргазма занятие . А полизать... ну такое.. кроме ржача ничего не вызывает фашист, выглядывающий из засады.
Продолжай считать себя гуру секса.
Все равно не так потрогаешь как сама. Не с той силой, не с той амплитудой, не остановишься или не ускоришься когда надо, а стану направлять, буду отвлекаться, весь оргазм сорвется. Про фрикции всё всем ясно - бесполезное для оргазма занятие . А полизать... ну такое.. кроме ржача ничего не вызывает фашист, выглядывающий из засады.
Продолжай считать себя гуру секса.
А вы продолжайте дальше сидеть на форуме, укутываясь в травмы, не желая ничего менять. Проще же всех мужчин под одну гребёнку и хаять 🤡🤡🤡
Ну если откровенно, то да, я заводила. Говорю , вот умру я, будешь страдать от отсутствия секса?Ни сколечко . А пока мои поползновения ей нравятся. Да какой женщине не нравятся что ее хотят. Будем откровенными.
А вы продолжайте дальше сидеть на форуме, укутываясь в травмы, не желая ничего менять. Проще же всех мужчин под одну гребёнку и хаять 🤡🤡🤡
у меня нет травм, но менять ничего не хочу,
далеко не каждый половой акт даже с умелым любовником, заканчивается оргазмом,
это невозможно, так как оргазм у женщин в голове, начал сильнее тереть клитор, здесь подергал не вовремя, здесь не доласкал, здесь переласкал,
и усе, оргазма нет, или конкретная пытка по достижению оргазма.
Я не хочу каждое движение мужчины контролировать, чтобы я получила оргазм, сюр, или как должна себе проесть плешь, что мне необходим такой оргазм, сомнительное удовольствие,
самой с собой, просто, ясно и быстро.
Любовники все хорошие были, внимательные и эмпатичные, но это не так сильно важно, если в любом случае мой оргазм с ними, это мой труд.
Зачем?
Ну если откровенно, то да, я заводила. Говорю , вот умру я, будешь страдать от отсутствия секса?Ни сколечко . А пока мои поползновения ей нравятся. Да какой женщине не нравятся что ее хотят. Будем откровенными.
Как думаете, Вашей жене понравится, если на нее будет стоять у местного бомжа? А если Вы сами подойдете к, например, Любови Аксеновой (или кто вам нравится из актерок) и скажете, что у Вас на нее стоит, думаете она обрадуется или охрану вызовет?
Это же изнасилование себя буквально. Зачем так? Неужели у вас настолько плохие мужчины рядом, что их эго рассыпится в мелкую крошку от признания: милый, я не кончаю, давай решать? Бегите от таких. Есть дружащие с головой.
Когда есть баланс даю-беру, то это не изнасилование, это взаимовыгодное сотрудничество, под названием "отношения, семья"