Привет. Мне 30+, лично я потеряла интерес к интиму, т.к. не испытываю вагинальный оргазм. И перерыв в сексе был около 15 лет и я уже привыкла доставлять разрядку себе сама. Тем более я очень мнительна …
Давайте вам яйца помнем и вы кончите. Не кончите? Ай - ай - ай, вы фригидный.
ОТСТАНЬТЕ ОТ ЖЕНЩИН С НОЖКАМИ-ХУЁЖКАМИ КЛИТОРА, ПОЛОВЫМИ ГУБАМИ, ОПОЯСАННЫМИ НОЖКАМИ И Т.П. Есть головка клитора. Она и только она ответственна за оргазм. А от влагалища отстаньте. Вас там не ждут.
Давайте вам яйца помнем и вы кончите, - а что в этом нереального?😐смотря как это делать. если грамотно - то легко
Особенно умиляет, про ножки клитора во влагалище)) и феерический оргазм через них от мужского ***)). Это как почесать нос через ухо, или полететь из Москвы в Екатеринбург через Владивосток. Да, можно, но неудобно и нужно ли?
Ножки клитора во влагалище ахахахахаха
Знания анатомии ноль
Знания физиологии ноль
И психологии тот же ноль
Мужчины - примитивные глупые существа, которых можно только использовать и обувать на бабки
А для этого можно и рассказать о том, что ах я с тобой впервые кончила
Они поверят потому что ЭДЭОТЫ
Пишу так чтоб не забанили слово
Я лично своему мужчине заплатила за его сперму и у меня родился сын и я очень рада этому, а так посмотреть сейчас ведь все от маргиналов рожают, а у меня сын от богатого красивого умного мужчины, удивляюсь даавалкам которые рожают от алкашеей за то типо бесплатно вот тупище какие, мужчинам надо платить за то что нам детей дарят делают нас матерями это ведь благодаря им мы становимся женщинами!!!
Ножки клитора во влагалище ахахахахаха
Знания анатомии ноль
Знания физиологии ноль
И психологии тот же ноль
Мужчины - примитивные глупые существа, которых можно только использовать и обувать на бабки
А для этого можно и рассказать о том, что ах я с тобой впервые кончила
Они поверят потому что ЭДЭОТЫ
Пишу так чтоб не забанили слово
Если не можешь кончить ножками клитора, то фригидная.
Подпись : ЭДЭОТЫ
Любая женщина тащится от поднятого на нее члена. А если член свой, чистенький, только в одни врата вхож... то никаких болячек. Только массаж .
Я валяюсь в дикой истерике со смеху😂😂😂😂😂😂😂😂
Это то же самое, что сказать - любой мужчина тащится от протянутой к его деньгам женской руки. А если рука своей женщины, чистенькая, только в одни кошелечек вхожа... то никаких сожалений. Только кайф.
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Секс женщине не нужен. Нужна стимуляция головки клитора. Ножки клитора где-то там в глубине влагалища - такой же миф, как и вагинальный оргазм. От ножек клитора женщина не кончит. Только от стимуляции головки клитора. Следовательно, фрикции не нужны. Не вижу смысла их терпеть.
И не нужны, и вредны
Если бы фрикции были полезны, не было бы: молочниц, вагиноза, трещин промежности, бесконечных циститов
В природе самка подпускает к себе самца 1 раз и далее беременеет и кормит, то есть женщина с ее циклом должна фрикциями по природе заниматься раз в 15 месяцев (9 месяцев беременность и 6 кормление).
Я валяюсь в дикой истерике со смеху😂😂😂😂😂😂😂😂
Это то же самое, что сказать - любой мужчина тащится от протянутой к его деньгам женской руки. А если рука своей женщины, чистенькая, только в одни кошелечек вхожа... то никаких сожалений. Только кайф.
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Хорошая зеркалочка! Тонко, весело, остроумно, доходчиво!
Люблю трахааться, чушьполная что нам секс женщинам не нужен я всегда отрабатываю после и делаю все чтоб меня трахали каждый день, это ж есть такие чмошницы которые помойки им сеас не положен они последнее поколение!
И рожками клитора тоже!
Интересно, если начать рассказывать мужикам что у клитора есть усики - они поверят?
девушки, здарвствуйте,а где находиться клитор??
Люблю трахааться, чушьполная что нам секс женщинам не нужен я всегда отрабатываю после и делаю все чтоб меня трахали каждый день, это ж есть такие чмошницы которые помойки им сеас не положен они последнее поколение!
Главное нам, последнему поколению, чтобы деньги в форточку закидывали, а трахаться... ну пусть куда хотят, туда и носят свою сперму в члене
Сейчас они придумали себе самоуспокоение в виде ножек.
С целью женить тебя на себе, дурик
Не каждая девушка ищет только олигарха
Многие выходят хоть за кого, только бы сбежать от мамы и отчима
Я тоже первый раз за просто парня вышла
Тупой но с мамашей было хуже
охоспадя...какая женитьба в 16-25?))кто из современных девушек в эти годы взамуж собирается?) ну и чушь несете...испанский стыд
Тему читать невозможно, аж глаза болят. Собрали перепись неудовлетворённых жизнью женщин, встретивших на пути моральных доходяг, и таких же неудовлетворённых мужчин с повадками павианов. Обе стороны жертвы патриархальных пережитков и отсуствия терапии. Страшно поверить в то, что есть женщины, которые неиронично никогда не испытывали удовольствия с партнёром. Любите себя, изучайте своё тело и не демонизируйте секс. Обсуждателей сисек-писек-дырог-ыыы не переделать. Их интеллектуальное развитие остановилось на этапе формирования полового влечения времён пубертата.
Что там изучать? Стимуляция клитора ведет к оргазму. Вот и вся наука.
Любая женщина тащится от поднятого на нее члена. А если член свой, чистенький, только в одни врата вхож... то никаких болячек. Только массаж .
Странно, почему же женщины убегают от маньяков, насильников, не дают каждому желающему, шарахаются от домогательств, они же "тащятся от поднятого на них члена"?.. Почему ни одна женщина, если в парке встретит изврата в плаще на голое тело и он перед ней распахнет плащ со стоящим на нее, она не описается от счастья и не прыгнет на него, тащась от поднятого на нее? Абсолютно КАЖДАЯ в такой ситуации побежит роняя тапки дальше, чем видит. Не объяснишь нам, "знаток" женщин, почему женщины отказываются от того, от чего они якобы "тащатся" ?😂😂😂😂😂😂 😂😂😂 😂😂😂
Странно, почему же женщины убегают от маньяков, насильников, не дают каждому желающему, шарахаются от домогательств, они же "тащятся от поднятого на них члена"?.. Почему ни одна женщина, если в парке встретит изврата в плаще на голое тело и он перед ней распахнет плащ со стоящим на нее, она не описается от счастья и не прыгнет на него, тащась от поднятого на нее? Абсолютно КАЖДАЯ в такой ситуации побежит роняя тапки дальше, чем видит. Не объяснишь нам, "знаток" женщин, почему женщины отказываются от того, от чего они якобы "тащатся" ?😂😂😂😂😂😂 😂😂😂 😂😂😂
дык если голая баба выскочит из-за угла, вы думаете мужчина не испугается?😄
А вы здесь все себя считаете психически здоровыми? Вопрос больше к женищинам, потому как хочется с вами поболтать. Вы взаправду считаете, что секс женскому организму не нужен? Я не о тех случаях, когда нет желания, настроения, болезненные состояния. Вы вообще осознаёте, что вы настолько травмированы, что свою травму рационализировали и нашли доводы к своему нежеланию секса, до кучи обобщив всех мужчин в один собирательный образ бывшего, который о вас не заботился в постели. Милые женщины, вы способны заниматься сексом всю жизнь, в отличие от мужчин, у которых наступает эректильная дисфункция с возрастом, но часто вы этого не делаете, потому что у вас был негативный опыт по жизни, а ещё под давлением общества о том, что после климакса жизни нет. Это не так. Наша природа буквально говорит обратное. Своё тело нужно изучать, любить и беречь, доверять его только тем, кто готов заботиться о вашем удовольствии тоже. Вы не виноваты, что не заканчивали от обычных фрикций. Строение клитора у каждой разное: у кого-то внутренняя часть клитора находится выше влагалища, поэтому при проникновении вы не будете ощущать стимуляцию и следовательно кончать. Вам просто нужна дополнительная стимуляция снаружи. Обнимаю каждую и желаю интимного удовольствия ❤️
Зачем мне вообще проникновение с сццуккка дополнительной стимуляцией , когда я могу использовать только стимуляцию снаружи
Зачем танцы с бубном?
Сообщение было удалено
Все женщины - брёвна
По данным исследований доктора Альфреда Кинси, 45 процентов женщин, мастурбируя, могли получить оргазм в пределах трёх минут — а это не дольше, чем данные опроса мужчин. Это значит, что причина трудностей в достижении оргазма с партнёром не загадочная женская физиология, а недостаток знаний, экспериментов конкретной пары или группы партнёров и психологических факторов, которые не дают женщине расслабиться.
или в загонах в голове женщины, которые ей не дают расслабиться😃
тети, так вы определились , наконец? у вас в 30-40 пик сексуальности (якобы, а не в юности, как у нормальных) или вам в 30-40 секс не нужен?😄 решите уже это противоречие...
До этой темы я не подозревала, насколько на самом деле тупые мужчины.
Сто раз уже написали, что фрикции не нужны, но мужчины все равно: вы врете. Бревна, ножки, а по факту - только бы сунуть свой отросток в писю.
В животном мире самцы и то достойнее себя ведут.
Мне секса хотелось и хочется одинаково, что в 15-20-25-30-35 лет))) Но, мужики некачественные нынче, то у них плохо стоит, то неумёхи. Особенно расстраивает, когда стараются изо всех сил довести до оргазма, лижут где только можно, а толку 0(( печалька. Поэтому от секса я отказалась, с собой кончаю легко, геморра никакого, мозги никто не обделывает, заразы никакой, уговаривать на презики никого не надо)) А обеспечиваю я сама себя и детей. У меня по факту секс для деторождения был только)) И то мужик слаб был, долго пришлось ковыряться))
До этой темы я не подозревала, насколько на самом деле тупые мужчины.
Сто раз уже написали, что фрикции не нужны, но мужчины все равно: вы врете. Бревна, ножки, а по факту - только бы сунуть свой отросток в писю.
А почему в реале тогда половина любовниц говорила что без члена внутри не кончают?
Может не все так однозначно?
Сообщение было удалено
Батины манмпуляшки действуют только на твою мамку
А почему в реале тогда половина любовниц говорила что без члена внутри не кончают?
Может не все так однозначно?
Я тоже так говорю, потому что чем еще вас эдэотиков можно приманить и чтоб вы содержали.
У вас же одноклеточные мозги: там 3 извилины.
Секс.
Пожрать.
Футбол (снегоходы, охота, рыбалка и пр).
Мне секса хотелось и хочется одинаково, что в 15-20-25-30-35 лет))) Но, мужики некачественные нынче, то у них плохо стоит, то неумёхи. Особенно расстраивает, когда стараются изо всех сил довести до оргазма, лижут где только можно, а толку 0(( печалька. Поэтому от секса я отказалась, с собой кончаю легко, геморра никакого, мозги никто не обделывает, заразы никакой, уговаривать на презики никого не надо)) А обеспечиваю я сама себя и детей. У меня по факту секс для деторождения был только)) И то мужик слаб был, долго пришлось ковыряться))
Ну так то мужчина с рукой тоже намного проще кончает, не нужно ни кого заводить, физически напрягатся...
Но вот уверен это тупиковый путь...
А еще есть такая фишка не кончать внутрь и ни каких залетов, и всем удовольствие, но доверие конечно нужно... что опять нас возвращает к вашей голове😁
Ребят, я сейчас описаюсь от ваших комментов))))))))))